X



資格確認書「保険証と同じ機能です。顔写真は入りません。紙やプラスチックのカード型です。発行すると241億コストが増えます」 [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-Ecm1)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:40.18ID:kLr8LBtzM?2BP(1000)

“マイナ保険証”一体化 紙の保険証の来秋廃止は変えず 岸田総理が4日に表明へ 「資格確認書」の選択肢も【news23】

政府が来年秋の廃止を目指す現在の健康保険証。すでにマイナンバーカードと一体化した方がいる一方で、「今のままの方が良い」「廃止は反対」という方も。
そんな中、岸田総理は廃止時期を“当面、延期しない”と4日の記者会見で表明します。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/642812
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-NMrV)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:03.29ID:lWTTKRQB0
保険証そのままでいいだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:08.31ID:xHmA/J3I0
申請しなくても送って来るならもう保険証で良くないか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:46.13ID:a4nD7KNi0
お友達企業が儲かるから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:26.68ID:a4nD7KNi0
糞ワロタw
何も変わらないのに240億www
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:46.31ID:a4nD7KNi0
これが許されるのがおかしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-iSFZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:06.70ID:eWciirLS0
保険証で良くね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b2d-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:14.74ID:d7dV7lU/0
岸田能無し政権
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:21.83ID:a4nD7KNi0
紙www
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMef-bs+m)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:31.51ID:IN7Lpk2nM
TikTok LiteでPayPayポイント等に交換出来る5000円分のポイントバラ撒きキャンペーン開催中!
https://lite.tiktok.com/t/ZSLC49Eyk/
こちらのリンクからアプリをインストールして7日間チェックインするだけ!
1日につき1回だけでOK、1分もあれば完了する作業です!
エラー防止の為、インストールが完了したら「開く」は押さずに再びこちらのリンクをタップしてアプリを起動させて下さい
電話番号での登録が良いかと思います。 こちらからご登録よろしくお願いします
突然終了する可能性があるキャンペーンなのでお早めに!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM2b-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:46.10ID:tU4SGMAxM
ゴミみたいな政策をして、その穴埋めにまたゴミみたいな制度を作れば、ゴミの補修でまた利権になる

野党が弱りきった国はこうなるのか
昭和ならもうクビとんでたね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-9t3s)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:53.37ID:5RX2fu9aa
無能
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:57:53.85ID:Um9qiQT00
あ~あ隙見せちゃったかぁ
お前らが悪いんだぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735f-LX+N)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:58:03.96ID:0nhPz0380
またコストの無駄だとか誘導しようとしてるな
お前らオリンピックとマイナカードでどんだけ吸いだしたよ
こんなの移行期の必要経費だし問題起こすより併用期間作っとけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:58:05.70ID:a4nD7KNi0
紙の保険証を廃止して紙の保険証を配ります🤔
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:58:47.70ID:a4nD7KNi0
絶対に中抜きはしまーす
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4313-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:00:07.64ID:btmFBycY0
自民党議員全員死ね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33d-1UeE)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:00:28.66ID:IPVr5NZg0
しかしカード好きやなぁ デジタルどこに行ったんや
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:01:10.72ID:a4nD7KNi0
名前変えるだけで240億?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-h0qn)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:01:27.54ID:dz8loyDp0
早くYAMAGAMIしないと日本が滅ぶぞ!


…あっもう滅んでましたわサーセン
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:02:56.80ID:a4nD7KNi0
病院使ってない奴は保険料値下げしろよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f66-lJ1T)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:03:47.78ID:WKF1So380
これ保険証だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-88Lu)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:04:08.83ID:QRwuYZ6mM
もうだめだよこの国
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-jzPR)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:44.11ID:o0llAd2w0
保険証でいいだろボケ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-cK++)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:52.34ID:ENgzvYYq0
保険証廃止して保険証を作る
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:07:31.14ID:W9TSIj9yM
チューチューシステムじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-gzAY)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:07:49.85ID:9ZghBcP+0
もうどこかのハッカーに使い物にならないくらいぶっ壊してほしい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a0-oT42)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:43.05ID:1tZosiIz0
保険証の上に資格確認証ってシール貼っとけ🥺
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-lRYF)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:55.98ID:iWIx4+8ap
これは仕方なくね
まだマイナンバーカード作らないバカのせいで余計なコストかかってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:09:38.21ID:a4nD7KNi0
そもそもマイナカードが要らない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f376-XBvo)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:10:44.66ID:60jTDoB20
保険証でいいだろ
何を意地はってんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-mZ5u)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:05.00ID:Nvsu7ZB5M
こういうノリでジャップは戦争まで始めてピカドン落とされて惨めに負けた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:28.83ID:a4nD7KNi0
>>50
中抜き出来ないし🙄
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-Otbm)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:05.74ID:yhPL94WM0
>>50
河野太郎が廃止って言っちゃったから
太郎のメンツを守りたいんだよ
ほんと閣僚思いのやさしい総理だよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-cK++)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:04.02ID:ENgzvYYq0
マイナンバーカードは任意だろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-NMrV)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:46.26ID:lWTTKRQB0
官僚の税金ヌキヌキメソッドいい加減にしろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-99De)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:48.95ID:ZURMWvfi0
>>49
マイナが普及すれば廃止すりゃいいけど
普及してないのに廃止する日だけ決める意味がわからない。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beb1-0TAO)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:36.65ID:6+araocp0
マイナカードは使うたび照会料発生するから使って貰わないと困る
とてつもない利権だからなんとしても引き下がれない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-NMrV)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:44.12ID:lWTTKRQB0
>>50
意地じゃなくてヌキヌキしたいだけ
失敗しておかわりまでがパンティ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-8kdi)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:06.33ID:u+fdLXU3d
マイナンバーカード作らないやつに点数加算して負担させればいいじゃん
わーくに国民馬鹿だから負担増えるって言ったらマイナンバーカードに殺到するぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:07.31ID:LkdQKX6Ua
>>45
今のやり方では作れない人いるよ
実際ウチの親父は作るの難しいし仮に作れても渡せないて市役所の担当に言われたわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-dgFk)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:15.34ID:5eY8q6/6d
マイナンバーはもう割り振られてるんだから物理カードなんてやめて虹彩指紋その他生体認証と紐付けしたらいいじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-MNuz)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:10.12ID:68G7rLUW0
だから選挙で票を他の党へもバラかさないといけないんだよ。一党独裁だと反対派が出ずに自分達だけの考えで政治が動かせてしまうから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-7x0L)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:59.82ID:kNp2ZGD10
不正利用防止の建前すらなくなったわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:30:55.74ID:a4nD7KNi0
>>68
晋さんの前でそれ言えるの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:27.55ID:a4nD7KNi0
写真ないならまたレンタル出来るなw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beb2-75uW)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:26.65ID:F1emkQNy0
ポイントを貰って文句言ってる奴はいないんだから
組み込まれるのが嫌て人にはさっさと発行しろや
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea7f-XlVf)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:25.58ID:Qd4TmjPb0
だったら今までの保険証でいいじゃん
超絶バカかよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-iCAU)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:37.68ID:Z86lCgSFa
>>44
これで対処するとこ多そう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-OJim)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:43.44ID:nWaphShN0
擁護してた間抜けや馬鹿は今度はどうやって擁護するんですかね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMcf-rfqq)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:40.68ID:sQ5Dk8sPM
>>3
法律で決まったことだから変えようがない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-IjPS)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:23.35ID:GohueS4E0
ネトウヨ「反対派のせいで医療費の無駄がますます増える!」
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-rfqq)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:49.73ID:cJu+9Z3H0
不正利用防止出来ないじゃん
マジでなんで折れてんの?それならそもそもマイナ自体いらねっつーの
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-kMIs)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:09.73ID:uqMlA82xa
バカが治めるバカの国
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-99De)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:02.18ID:ZURMWvfi0
不正利用なんて年間数億にも満たない
保険証の代わりに資格確認書を配ると300億の費用だ。
数億を節約するために300億をバラまく馬鹿がどこにいる。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-cK++)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:22:01.19ID:tUNagJ+S0
余計なもん色々つくって
税金パクッ!w 税金おいしくて
やめられねえだろ!w
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-uMiE)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:24:15.54ID:jJzRbDqk0
税金チューチューする為にやるわけよ
「オラ!働け愚民ども!」
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-GlHj)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:44.66ID:Zt7ZAUXz0
じゃあもうそれシン・マイナカードって名前にしたら良くね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7x0L)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:45.26ID:hDLAVlYua
マイナシステムの前に統一フォーマットの電子被保険者証システム導入しておけばよかったのにね
そしたら他人の保険情報誤登録云々はそのときに片付けられたから
後にマイナンバーシステムにオーバーラップさせたときにそんな問題生じなかったろうし
マイナンバーシステムへの不信も減らせたはず
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-7mUm)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:28:51.47ID:McB5JOnN0
保険証でいいです
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-1k0G)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:37:20.04ID:jes1v+a30
保険証を廃止して保険証を作ります!
費用は241億円です!

……なあ、本当におかしいと思わないのか?
誰もおかしいと言わなかったのか?
流石に一人くらいは居たんじゃないのか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:37:50.56ID:a4nD7KNi0
これが許されるのが不思議
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:38:45.16ID:a4nD7KNi0
政治家で山分けするんだろ
だから誰も反対しない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-GlHj)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:39:46.85ID:Zt7ZAUXz0
なあ?
もうコレにマイナカードに入ってるチップ入れるだけじゃダメなん?
顔写真とかいう余計な要素排除した上で
申請の手間も省いた真のマイナカード完成じゃん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-TJbT)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:20.45ID:BDqaXg93d
イーロンマスクを見習って強引にでもマイナンバーに統合すればいいのに
国民は勝手についてくるだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-GlHj)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:45:57.50ID:Zt7ZAUXz0
>>98
カード無くて個人番号暗記して下さい、んでパスワード決めて下さい
警官や役所の受付でそれ入力して下さい
じゃダメな理由がやっぱり分からない
カード持ってるより俺の脳内にしか無いってのが一番安全なのに
Twitterにもamazonにも楽天にも会員証なんか無いのに
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:47:01.37ID:a4nD7KNi0
やめたらチューチュー出来ないし🙄
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bebc-Yks+)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:09:15.39ID:XAN4+nLE0
最初から言われてるけど現行の保険証でいいのでは?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-1j9t)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:11:08.99ID:xRH4jNda0
この国の政治家も役人も無能しか居ないってハッキリ判んだね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a19-Tj6N)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:14:06.02ID:9DCifXXL0
天下り先つくる仕事に全力すぎだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-1k0G)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:21:36.44ID:jes1v+a30
>>106
マイナ保険証だと本人が意識不明状態でも顔認証させなきゃいけないから詰むんだっけ
お笑いだな
笑えないが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d1-MoLP)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:27:40.15ID:4IZpo/020
>>81
法律は改正出来るぞ
でも面倒臭いからやらないんだってさ
by 麻生太郎加藤勝信河野太郎山口那津男…

ソースは昨夜のニュース
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-rESu)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:12:59.07ID:yFK3wG3Y0
保険証でいいのでは?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf74-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:33:17.70ID:yQfkwxjG0
税もだけど一度決めたことをコロコロ変えたら国として立ち行かないんだわ
この道しかない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-GlHj)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:01.63ID:Zt7ZAUXz0
>>106
覚えられない人がいるなんてのは全国民相手なら前提条件なのだから
旧制度廃止するってところがそもそも狂ってるんですよ
出来る人だけ新制度の利便性の恩恵に与れる
出来ない人は今まで通りやれる
それじゃいけない理由があるんです?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IgFX)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:13.98ID:J2XAHjauM
どうしてもダメな人には個別対応
そんな人が3%くらいとしたら個別対応で充分行けるやろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-Gjdt)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:56:03.83ID:HIi4eXM/0
>>1
健康保険証の廃止について、経済同友会の新浪剛史代表幹事は6月28日の会見で“廃止の期日を守れ”と岸田首相に要求・・・

おい確認症の仕様のスレなんか立ててねえでサントリー不買運動でスレ立てろよ
新浪 剛史
にいなみ たけし
サントリー取締役社長
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-k/uv)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:05:37.39ID:Lck6TxofM
今までの保険証のままのが余計なコストいらんやろ
新しく資格確認書なんて一から発行したらそりゃアホほどコスト掛かるわ
今まで通りの保険証にして、病院でマイナカードも同時に出して貰うようにする
マイナカードない場合は病院で顔写真とってマイナンバーのデータベースにアップロードすればいいんよ
あとで不正なら分かるだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:22.80ID:MJqVWmGb0
また天下り官僚とパソナ、電通のための無駄な政策?
消費税は増税するわ賄賂は受け取るわカルトに国を売り渡すわ
やりたい放題だな自民党
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea7c-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:18.74ID:Ys5pSx7T0
駄目だこいつら、完全に税金チューチューしか考えてない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:51.06ID:Suf4EDDI0
保険証そのまま使えば0円では。いまさらやめられない? この道しかない?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-sF/8)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:26.56ID:DNh3y61sM
>>119
保険組合が発行コスト負担だから政府がうるさく言わなくても保険組合が勝手にマイナ保険証への移行を積極的に進めてくれる
うまい手っていうかやらしいわな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9d-reP3)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:38.02ID:Rh++SI5Z0
※実際にかかる費用は1億くらいです
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-PhdL)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:09.25ID:R/CXtTWV0
新しい利権ですね?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-Mbzt)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:55:07.24ID:p4+lhJPu0
え、顔写真ないの!? めちゃいいじゃん
マイナ保険証だと自分の顔写真見るの嫌で病院行きたくなくなるんだよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-9t3s)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:21.54ID:Mu5RZmmJM
新しいチューチュー
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-MxfL)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:08.15ID:7WqwSFQe0
無能の働き者の見本
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:26.93ID:a4nD7KNi0
誰か止めろよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM77-u+V0)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:32.07ID:c1kwh1m2M
>>112
新制度の恩恵なんてほぼ無いから『コンビニで住民票が取れて便利だった!』
みたいなゴミみたいな『良かったこと』を痴呆のように繰り返すしかないのよ
もしくは『親父が死んで書類を揃えるのに便利だった、また親父死なないかな』
みたいなキチガイじみた良かった探し触れ回って小銭を稼ぐ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-4eif)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:42.73ID:Uq55I176H
>>26
自民に投票しないことで殺せるのにバカジャップは自民に投票するからな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-Pldt)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:54:01.20ID:BQgbDDKp0
そしたら他の地味な印象だし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:57:06.72ID:P+peX+I60
>>26
山上「なんでお前らは他力本願なんだい?」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:57:59.37ID:C43Gjek5d
バッカじゃなかろかルンバ〜
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae8c-WqVP)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:01:05.37ID:+32WJ3fV0
全部直そうとしている様に感じるのに自ら話題出して特捜部動かせればいいのにね…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴はいない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5985-gPNn)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:11:20.92ID:Czm0fSu50
>>110
相当都合が悪いの自覚あるなら行くけどな
ビタッとあるのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-4VUk)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:31:46.00ID:cy6wQrKc0
>>269
どうするって?
ハズレ女優ばかりってことなんだよヒロキて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況