藤田ニコル、結婚 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タレントの藤田ニコル(25)と俳優の稲葉友(30)が4日、結婚を発表した。一粒万倍日のこの日に婚姻届を提出した。
2人は2020年12月、「文春オンライン」で交際が報じられた。友人関係から交際に発展、藤田の家でデートを繰り返していると報じられた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfbd8531498834c819280178e854628c2d458cf7 一粒万倍日とは、日本の吉日のひとつです。 一粒万倍日には、読んで字のごとく“一が万倍になる”との意味があり、日本人が農耕民族だった時代に、“1つの籾(もみ)が、万倍の籾をつけた稲穂に育つように”と、五穀豊穣を願ったことが由来となって作られました。
意外と初耳
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします。
アダッチーもニコルンも結婚て
ケツ美人が次々と
誰か新しいケツ美人を教えてくれ
オレのニコるんが…もう生きる気力が湧かん_( :⁍ 」 )_
もうテレビでの需要ほとんどないし
家庭に入ったらいいんじゃね
相手のやつ全然知らんから仕事あるのかわからんけど
一粒万倍日とか最近ウルセーけど、宝くじ売り場かTwitterのカルト界隈でしか使われてねえよ
稲葉友って見覚えある名前だなと思ったら仮面ライダーマッハか
ガーシーに無理やり有料配信に出演させられてたのはかわいそうだった
これは横井庄一になるわ
恥ずかしながら仕事から帰って参りました
あとはタイマの山本がにこるん母と結婚すれば丸く収まるな
相手の男だれ?
若い時に仮面ライダーはやったみたいだがそれ以降は売れてるのか?
出演歴見たけどゆうべはお楽しみでしたね以外見てないしそれすらどこでいたの?って感じ
稲葉さんの息子ってマジ!?
死ぬまでセレブ安泰じゃねーか裏山
ひとつぶ万倍日って最近よく見るけど気持ち悪い言葉だななんか
/⌒ヽ
∩ ^ω^) な ん だ
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ う そ か
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) おっおっおっ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 大安天赦日一粒万倍だからもう2組くらい芸能人出てきそう
>>55 そりゃB'zの稲葉浩志さんよ
>>42 仮面ライダー見たことないのに見たことある顔だな
どこで見たんだろイケパラ?
終わったわ
こっちはニコルの乳首探し続けてたのに
見つからないどころか乳首舐められまくってたなんて
芸能人で20代前半から3年付き合うとか真面目かよ何だこの女
『文春オンライン』により、藤田ニコルと俳優・稲葉友との熱愛が発覚。藤田にとっては久しぶりの彼氏とのことで、彼女の下半身に注目が集まっている。
「『文春』では稲葉が藤田のマンションに連夜通い詰める様子が激写されていましたが、藤田はこれまで彼氏ができると、オフの日は丸一日中エッチをしていたことをマネージャーにあけすけに話していたそう。12月19日の『覚醒ナックルズ』によると、藤田を知る芸能関係者が『毎晩3~5回戦の性生活を送っている』『セックス依存症の可能性もある』と指摘しています」(芸能記者)
藤田といえば、これまで自身のセックスについて何度もあけすけに語っていたものだった。
「今年7月放送の『有吉ジャポンIIジロジロ有吉』(TBS系)では、1万のへそ観察をしてきた漫画家が藤田を診断。すると、『夜明け前のトライアスロン女子』という診断結果に。さらに彼氏との夜について、『スタミナが無尽蔵。夜明けまで持続する。初めは自分が小悪魔のように攻め、後半は受け身で、多種目競技トライアスロンスタイル』と詳しく分析されると、藤田は『全部正解!いつでもできる』と認めていました。
18年の『サンデー・ジャポン』(TBS系)でも、藤田は中学校の時に付き合っていた彼の家で、夜から朝まで6時間くらいぶっ通しでキスしていたことを告白。この時もキスだけで済んだとは思えませんから、彼女の『トライアスロンスタイル』は筋金入りでしょう」(週刊誌記者)
藤田はラジオ番組でも、「性行為のあとちゃんと拭いてくれる人が好き」と発言。男性たちが「どの部分のナニを拭く」のか妄想し、一部から「ナマ派疑惑」が囁かれたことも。
https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_178111/ ナイコルな。
俺ネイティヴアメリカンだからこういうカタカナ英語すげえ気になるわ
>>42 すげぇどうでもいいな
こないだ自殺したタレントがもう一匹と結婚した時くらいどうでもいい感じ
マッハか、あんまり接点なさそうに見えるけど付き合ってたんだな
タイムマシーン3号の山本さんと結構するのかと思ってた
>両親が二人とも教員だったので、どこかで大人になったら「僕も学校の先生になるんだろう」と思っていたんです。
https://crea.bunshun.jp/articles/-/20241 ビーズちゃうみたいやぞ
一粒万倍日って年に何回かだと思ったら月に数回あってワロタ
旦那は乳首探しの変態野郎とは罵られなくなるのか
かわいそう
みちょぱといいギャルはどこぞの社長とか選ばないんだな
りゅうちぇるの嫁と同じ箱に入ってるからもう何がなんだか分からん
新垣結衣もまだ子ども産まないしどうせ今どきの女は結婚しても子ども産まない
めるるという上位互換(そのうえ演技も上手い)が現れて急速に需要が減ったよな
>>140 田中美佐子とお笑い芸人ね。
なんかやっぱり難しそうだね。
杏と東出も最初は格差って言われてたけど
藤田ニコルの本名が藤谷コルなのはあまり知られていない
>>140 30年近く結婚してたのに何で別れたんだろう
男も顔丸いなあ
やっぱり人間って
自分に似てる人と仲良くなるなあ
>>157 自分に似てる顔に惹かれやすいのはガチ
だから夫婦は顔がよく似てる
>>153 子はかすがいってやつで子供が独立したのでは?
>>145 あ、でも罵られるのはちょっといいな😄
頭に「この」を付けてほしい
「この乳首探し変態野郎が!」
これくらいの知名度の俳優が一番女遊びヤバかったりしそうな勝手なイメージです
これさっきニュース番組で嬉しいニュースですって言ってから伝えてたけど
別に嬉しくねーよって思いました
>>42 ええやん
両方これぐらいだと微笑ましいし
応援したくなるわ
>>2 宝くじ売り場の近くに行けば延々と放送が流れてるよ
>>127 女の方が収入が上でもこの国じゃ子供生んだら子育ての八割は女が負担だからな
ベビーシッター雇うにしてもめんどくさいやり取りは女がメイン
そりゃ子供なんて産みたくないだろ
>>181 不妊治療中かもしれんから決めつけはよくない
横になる人皆無
このレベルなら次行けばいいと思ってる
このブスどーでもいいが男はこんなブスよりもっといい女捕まえられるだろうよ
やっぱ金か
もう賞味期限切れなのに
オナニー大好きニコルんが結婚しちまうのかー鬱だ視能
>>42 なんかこれといって華がなくていいんじゃないの
誰だかマジわからん
(藤田ニコルの)名前だけは嫌儲のスレタイで何度か見た気がするが何者かわからん
男は初めて見た
最近見なくね?変わりに若槻が出まくるようになった気が
>>42 男の顔、レベル高っ
顔だけならニコルの方が格下
最近万粒dayが流行りやな
大安だけじゃ結婚式捌ききれんか
えっ旦那様は仮面ライダーマッハ?!
ニコるんおめでとう~!
ガーシーに謝罪してたけど
一体どんなネタ掴まれてたんだよ
>>2 会社作った事ないの?
大概この日とかが候補になる
ブスなのにイケメン好きとかな。宮下草薙の草薙なんか顔てきにもお似合いなのに
いい年だしいい時期じゃない
イメージ全然悪くならんな
私事で恐縮ですが〜とかほざきながらわざわざ結婚を報告する芸能人の病
ワイのしこるんが・・・
ちょっと斜めになるわ・・・
>>198 やっぱこれブライダル業界が最初に言い出したのか?
>>218 大半の人間は会社なんか作ったことねえよ。そんなことも分からないからお前はダメなままなんだよ
でもさ、岸田総理と子作りしてたら翔ちゃんがプリケツだった可能性もあるわけでしょ?
すごいよね。
今日誰とSEXしたよーってカーチャンと普通に会話するんだってな
ニコモから人気バラドルになって早々結婚か
親近感あるから庶民的に感じるけど、かなりのエリート街道女子よなあ
どっかの記事で休日は一日中ピッピとやりまくりって載ってた
広瀬すずとか橋本環奈とかは同じランクの俳優と付き合えるけど
にこるんとかみちょぱとかは同じランクに芸人しか居ないしイケメン居ないから売れてない俳優捕まえるしかないのは辛い感じするな
初セックスは母親に見守れながら
終わったら報告したと言う話が衝撃
ニコるんにガチ恋してる男の人少ないだろうけど、その中のうちの一人が俺
ショックで起き上がれないわ
>>247 女性的な興味で見られる人じゃないからかな
結婚しても子供いてもバツイチになっても何もイメージ変わらん
普通に良かったねおめでとうとは思うけど勝俣や上沼が結婚したって聞かされるレベルの感想しかでてこん
ばかなん?
そうしてればここにいそう
よくあることをネットで語ってるやつもいるけどなんか色々してますね
おしっこの回数が悲惨なことには気付かないだけじゃ勝ち目がないという事実
なんだよ吉牛で生娘がシャブ漬け親子丼されてるんじゃなかったのかよ
もう行きません
お相手、仮面ライダーマッハだったのね。
あのポーズ、結婚式でやったのか?w
もっと長く付き合ってると思ってたけど3年とか案外短かったんだな
マジかよ俺終わったわ横になるわ
もう乳首探しできない
にこるん好きだったから結婚も素直に祝うこと出来るわ
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
マスコミもほんといい加減だな!(´・ω・`)
無理
ネイは4回転しか見所ない人だからな
その後別れてあっち爆死しただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
アクセス集中で気が付いたから大丈夫だよ
まず
名前忘れたけど車はあって間も無いからね
○2023年放送予定:8/27(土)夜
ら、来年はある
>>123 雛形あきこは今の家庭幸せそうだな
あっちもライダー俳優の旦那か
アットホームであった
アットホームであった
あったらぴったんこ~
吉野家行ってにこるんのポスター見てたら悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています