X



消防署の消防車を羨ましそうに眺めてると消防士さんが説明してくれたり運転席乗せてくれるぞ🚒 [285693974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:07.05?2BP(1000)

https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/268648

所属の消防団口座から240万円を着服 岐阜・関市、男性職員を懲戒免職処分

岐阜県関市は4日、消防団員として所属する板取分団などの口座から現金計240万1602円を着服したとして、農林課の男性課長補佐(46)を懲戒免職処分にしたと発表した。同日付。

 市によると、課長補佐は2010〜22年の間、計39回にわたって消防団の分団と班の口座から現金を引き出し、飲食などの遊興費に使ったという。分団や班では会計を務め、通帳を管理していた。外部からの情報提供で発覚した。既に全額返済されており、市や消防団は刑事告訴しない方針。

 尾関健治市長は「市民の信頼を裏切るもので、深くお詫び申し上げる。今後は、職員全員で服務規律の確保と綱紀粛正の徹底を図り、信頼回復に努める」とコメント。管理監督責任として、尾関市長の給料を10%減額(1カ月)する。また、消防団は消防団長と副団長を訓告処分とした。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-wV1T)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:32.52ID:IQkNTs9J0
小さい子限定な
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:19.95ID:xQ+S6mWSM
いちおう消防オタはいるにはいるんだよな
署の前で張り付き撮影してるやつ見たことある
自転車できてた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-wV1T)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:44.69ID:VaMRydC10
>>5
消防士取り放題!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:15.21ID:8rln2zPy0
集団ストーカーも、間違いなく米軍だぞ

その背後にはバチカンがいるが

----
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況