一般人「35過ぎて独身は悲惨。友達もどんどん結婚していって孤独に拍車が掛かるぞ」俺ら「トモ..ダチ...?」 [423696571]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
精神的に成熟したら友人は不要となる
結婚式の養分の要請や借金依頼、宗教またはマルチの勧誘ないし自爆営業の相談
これらの揉め事がいかに多いことか、聞かない日がない
友人は面倒事ばかり持ってくる存在になる
地縁を神聖視するドキュンヤンキーでもなければ
もうあまり関わり合いにならないようにしていくことが賢明だ
友人の数、25歳をピークに減少 社交関係に変化 [無断転載禁止]©2ch.net [275969619]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465457146/ 【あえてね】「知的な人間は孤独に退屈しない、他人との交流が増えると幸福度が下がる」 米研究所が発表 [無断転載禁止]©2ch.net [402581721]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471563959/ IQが低い=友達が多い 研究結果を英国の進化心理学者が発表 [997014385]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510593400/ 【社会】友達を"捨てられる人"ほど人生が充実する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1519008884/ 【悲報】群れると知性を失うらしい。 [826238881]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545029776/ 【ライフ】「孤独」であり続けた人は高い創造性を獲得することが判明/カナダ大研究 [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608446074/ いい年して仲間はともかく、友達とか言ってるのはキモすぎるな
同級生は結婚して子供いて20代で家建ててる奴もいるんですけど…
チョンモメンは?
言うたら
あたまおかしくなる奴は「しあわせ」を知ってるんだよな
秋葉の加藤も、人生の黄金期にはテニス部の部長で
彼女ができるほど(毒母親にわかれさせられたけどな)
ケンモはスポーツ部の部長なんて運動神経悪すぎて無理だし
彼女が自然できるようなことも無かった。
洞窟に中のダンゴムシは、洞窟の外に出たくも無いし、出たら苦しいだけ
ひとり旅行中だが、やっぱきついわ
明らかに「うわ」て思われてる
自意識過剰ちゃうで
だけど
>>6みたいな
レイシストは別枠だと思う
ようはコンプ拗らせてるから差別なんかを娯楽にする。
露悪でキャッキャも20代まで
>>10 「一人」は好きだけど
他人から一人でいることを異様扱いされる「孤独」はきついんだろ?
まぁ他人といるストレス>>>変人扱いされるストレス
だろうから一人はやめられんけどな
>>10 気にならなくなったら本物だよ はやく「上」まで来いよ
謎の勢力「30過ぎたら寂しさでおかしくなるぞ!」
(ヽ´ん`)「30過ぎてるけど別に寂しくないしおかしくならないぞ」
謎の勢力「じゃあ40で寂しくなっておかしくなるぞ!」
おかしくなる年齢のボーダーラインをインフレさせてるけど何したいのこいつら
>>10 堂々としてれば誰も気にしないよ
妙な引けを感じてるからよくない
ちょうどこのテーマで話したかったわ
たしかに高齢どくしん友達いないおじさんに成り果てたけど
考えてみれば、おれは子供の頃から友達はほとんどいなくて、家に引きこもって絵を描いてるのが一番大好きな子供だったんだよな
三つ子の魂百まで なるべくしてこうなった 自然なこと
チョンモメンは最初からおかしいからな
これ以上おかしくなったら反転してまともになってしまう
>>16 そりゃ個人差はあるだろうけどいつかは寂しくなっておかしくなるよ
病気にかかって死ぬのと同じ
今って結婚しない選択肢あるから友達と死ぬまでつるむだけだぞ
結婚してると孤独を感じなくても常にストレス感じてる気もするが
結局何事も隣の芝生を青いのです
PCから5chに書き込んでる奴は漏れなくこれ
本物のガイジ
48歳独身のジジイだけど、寂しさは余り無い。でも性欲は残っているので、セフレは欲しい。
大丈夫
50代になって子供が独り立ちしたらまた集まるようになるから
定年退職したら尚更
でも嫌儲がなかったら孤独に耐えられない似非のソロ充なんだよな
>>16 謎の勢力「お前はもうおかしくなってるんだ!」
業者は友達の結婚というワードで工作してくるけど友達いないから効かないよ まあ余計ダメなんだが
結婚して子供作って家族に奉仕する装置になった連中は決まってそう言うよね
自分がいなくなってただの装置に成り下がっちゃったから独身が羨ましいんだよな
男は生涯未婚率3割近いから友人は既婚未婚色々になりがちだな
女だとバツイチ仲間が割といそう
コロナの縛りがきつかったときは旅行とかもためらったけど、最近ゆるくなったし
そろそろ旅行しようかなって思ってる
電車の旅がいいな 旅情が味わえる
>>35 たぶんそうだと思うわ
でももともと人間て社会的動物とか言いながら
隠者や孤高の狩人とかいたしな
孤独系の遺伝子のやつもいるだろう
何も食人してるわけでもねーし、好きにさせてくれって感じだわな
ナメてるよな
いい年して独身は狂うだと?
こっちは既に学生時代から狂ってんだよ
こちとら高校まで友達0よ!
専門はさすがに耐えきれず中退したけどな
>>44 コロナをうつしたりうつされたり、が無かったのは、孤独の数少ないメリットだったなw
>>48 今なんかインフレで家庭持ちは地獄だろ
な
>>47 気の合わぬ異性と妥協して結婚してみても、大して面白くもないよ 下手したら孤独より辛いかもね
何もやりたいことがない奴は若いうちにさっさと結婚したほうがいいよ、独身になって虚しいやつは何も目標がないやつだから。
辛くなったら死んでも良いんよ
無駄に先のことを考えるから辛くなる
今だけ見とけばいい
独身に同年代の友達がいても20代後半で結婚ラッシュになって30代になると周りも殆どが妻子持ちになる
話題も子育てや夫婦生活が中心になり既婚子持ち同士が馴れ合うようになる
独身は子育ての話題に入れないから妻子持ちの友達と付き合いが無くなっていく
嫌儲卿の孤独耐性をナメるな
幼少期から鍛えられ方が違う
インセルですら男と話してるほうが楽しいって言ってるのに…
>>58 だな あれこれ取り越し苦労、杞憂するのは無駄
病気になるかもとか、事故に合うかもとか、親がボケるかもとか、考えたって仕方ない
頭空っぽにして今を楽しめば良い
「今朝生まれたかのように生きろ」という格言もあった いい言葉だと思う
最底辺から見ると友達がいる時点で勝ち組すぎると思うわ
>>59 ほんとそれ
既婚既婚独身で飲み行って子育て話で盛り上がってる間タバコ吸って薄ら笑いしてるしかない
俺は勉強は出来たけど運動神経なし、特に球技がダメでいじめられっ子、髪ボサボサの鼻垂れ小僧で女子からは菌扱い、中学になってもヒエラルキーの低さは変わらず周囲からのイメージはガリ勉パソコン部、高校から半不登校なって大学は適当に中学時代の貯金で無勉でも入れたニッコマに進学、就活の時期から引きこもりがちになってなんとか卒論出して卒業、だが就職決まってなくて無職ニートになるっていう
こんな弱男人生送ってきてるのに友達は何人かいるし今は結婚もして子供いるし幸せなんだが?
お前らと何が違うんだ?
友達はいないがセフレ(男)なら3人いるゾ
ヤりたくなったら連絡する都合のいい相手
友達なんていらないってのは嫁と子供がいるからいらないって意味だからな
本当に誰もいないのは話にならない
vtuberのカモにされる
「孤独は酒や煙草と同レベルかそれ以上に有害」ってのが今の主流だからな
スナフキン気取ってるおっさんは覚悟しとけよ
寂しくて仕方ないやつが自分と同じ状況でもケロッとしてる奴見るとどういう感情になるかって言うと「攻撃されてる」って思うんだよな
だから防衛反応としてお前も俺と同じくで辛いはずだけど痩せ我慢してるだけだと先制攻撃してくる
>>76 スナフキンはなんだかんだたまにムーミン谷に帰ってくるしな
>>47 俺はこいつとはちょっと違うな
何かをするのに年齢は気にしてない
気にしてるのは健康と体力
まあでも結婚はしたほうがいいよ
結婚って言ってもいろんな種類があって、そこが難しいんだけどなー
>>71 その消えないコンプレックスが不幸せに思える
その友達が離婚して養育費の支払いに四苦八苦してんだけど
(´・∀・`)
「友達」っていうか、「同年代」って言われね?
学歴コンプ、理系コンプの音符=バナナ君が最近よくあらぶってるけど
同年代が結婚して子供いるのが当たり前なの見て
自分の人生のみじめさに直面してるんだと思うわ
>>85 今はただの笑い話だぞ
ネットじゃなくても話題に出来る
コンプだった頃は思い出すのも考えるのもキツかった
昔からの友達は大丈夫だけど転勤とかして新天地で気の合うやつ見つけても相手が既婚者だと結局都合合わないし子供がいた方が繋がりができるのは羨ましいしきつい
孤独をネタに脅す奴らは孤独を感じてない奴らが存在することを認められないんだよな
底辺工場で非正規で働いてるけど、40代、50代で同じような立場の人ってやっぱり異様な人しか居ないわ。
俺も既に膝まで浸かってるし、彼らと同等になるのを待つだけなんだが恐ろしいよ
独身が勘違いしてること「結婚は友達作るより簡単である」
顔とか年収とかよく言われるけど
お互い焦ってる上に
お互い妥協するんだよ
結婚しないやつできないやつは行動しないナマケモノなだけ
そもそも小中高とボコボコにされて虐められてた真の弱者にとって大人の生活なんて天国みたいなもんだからな
今更孤独がどうもこうもない
怖いくらい1人で平気
人間として異常なのかもしれない
コンプレックスは多少アリバイ詰んだくらいじゃ消えないぞ
(´・∀・`)
>>71 ただ運が良かっただけ
ここにいる人はそれすらない人が大半
>>47 こいつは大学の教員だしな
ようは「多数の学生」なんかを相手にして苦にならない「普通の人」なわけだ
だから、独身をコンプにするし
だから逆に文学に芽が出ないともいえるな
でもこういう人って結構、お見合いの口あるんだよ。
田舎の老舗旅館とかが、ブス娘の旦那にこういう人を欲しがるわけよ
そんで大学教員の御一行様とか呼んだり、コネを広げるわけ
>>93 一日4,5時間の睡眠で自分は十分な睡眠を取ってると思ってる被験者に認知機能のテストさせたら
本人が思うより悪い結果が出る話と似てる
あと「50年間必死に生きてきた結果が」マンも
立派な息子がいて
嫁と離婚して別居してるだけ
ファッション絶望
40代だけど性欲や物欲が同時に消えてきたのがやばい
35過ぎて嫁なし友達なし
そんな気楽な生活してる人間が結婚生活に耐えられるのだろうか
アニメみたいな尽くしたおす女なんてこの世には存在しないってのに
ちょうど今年35
マチアプなんて有料のモンスター図鑑と同じだし
それに相手されない自分も大概だとようやく自覚できてもう諦めてる
といつつ先行きは勿論不安
取引先のおじさんたちが釣りに連れてってくれて今はクソ楽しいし、同僚と数人で飲んだりユニバ行ったりで楽しくは過ごせてるけど
いつまでも続くわけじゃないとも分かってる
底辺親が性欲に負けて作った生まれる前から敗北が約束されていた劣等個体が喪失の苦しみを味わうことは確かにないな
モメンがなぜ生まれてきてしまったのかは誰にもわからんが
>>107 そんなおじさんや同僚に人気な君はいつかそのうち恋人できるだろ
小学生の頃から友達いないのに今更欲しいとも思わんよ
2040年頃には2人に1人が生涯未婚になると言われてるし女も3人に1人はそうなる
とはいっても週末同棲、事実婚、共同生活しない夫婦、いう関係は多くなると思う
子供欲しくないなら法的な結婚は無理にする必要はない
逆に友達いる人ほどはっきり見えてきついだろ
いなけりゃなんとでもなる
ネットに入り浸ってる世代は一人でも平気だろ
そういう付き合いは本当の友達じゃないと言われても
別に本当じゃなくても十分に孤独の穴埋めできるんだよ
彼女はいるけど友達がほしいとは思わない。
仕事で仲良くしてくれる人たちはいるけど、遊びに行くとか考えてるとしんどく感じる。
友達はいらんなあ
社会の歯車として機能すれば充分だろ
小さい頃から勉強出来て高校は地元の進学校、大学は地元の国立、就職は地元の役所
35過ぎて友達0になって彼女もいねえ
>>71とは対照的なのにどうしてこうなった
青春時代がだれとも会話しないレベルの一人ぼっちだったから
独り身オッサンの今の方が
まだ最低限仕事の付き合いがあって
平日は誰かと喋る分孤独感は無いな
>>71 何もせず立ってるだけでも嫌われない奴と何しても何もしなくても嫌われる奴がいる
同じ弱男でもやばすぎてドン引きするやついるな
孤独が長すぎの嫌われものすぎて完全に麻痺してるんだろうけど、こんな所にきて書き込みしてる時点でお前の心は「寂しい」んだぞ?
「おれ孤独耐性強すぎてなーw」とか言って専ブラから5ちゃんねる書けなくなっただけで発狂してたじゃねえか
こんなところはやく抜け出して真っ当な人間関係を作らないとどんどん腐っていくわ
友達なんかいないしな、同級生とかどこで何してるかさっぱりだし同窓会の連絡も来たことないし
嫁や彼女は愚か友達ゼロは流石に次元が違うわ
陰キャなら陰キャ、弱男なら弱男同士でつるむ機会あっただろ
その機会すら掴めなかったってどういうことだよ
>>47 これ結婚や子作り失敗して大負債背負ったら
母ちゃんは無理して結婚しなくても良かったんじゃない?とか意見変えてくるからな
>>71 こういうのは大抵男のふりした女なんやわ
まんこほど長々自分語りとマウント取りがちでその両方やっとるおめえは確実にまんこ
内容も彼くん自慢やないか
スキゾイドだから友達断捨離してLINE垢消してメアドも変えた
半年に一回会うかどうかの友達はいるけど正直別に連絡取らなくてもなんとも思わん
>>129 嫌儲のゲイコテみるにもしかしたらゲイなのかもしれない
男の悪い部分と女の悪い部分兼ね備えてるよ彼ら
>>127 親に言われた通りに人生を歩むと確実に不幸になるのは間違いない
20歳前後の頃は極端に寂しくてネトゲで友達できるだけで嬉しかったわ。
さすがにそういう気持ちは消えた。
関係を維持するのがめんどいんだよな
職場なら強制的に一緒に居ざるを得ないから会話するけども
プライベートで人間関係を維持しようとするとかなりの労力が必要
“Talkに拉致られた男” 嫌儲卿がTalkで放ったレスは全世界の人々をTalkへと駆り立てた
「おれの友達か?なりたいならなってやる!探してみろ、この俺の全てをTalkに置いてきた」
世は大嫌儲時代を迎える!!!
ディスコで仲良くなってオフ会や配信で仲良くなった知り合いはいるけどリアフレはいないなぁ
週日は仕事終わって飯食ったら配信つけっぱで寝てるよ 独身で時間に余裕ある人は一部の高給取りでしょ
>>139 ディスコって35どころか55だろと思ったらディスコードかよ
若者かぁてめえ?
>>99 まー運や人に恵まれたのは認めるわ
>>129 いやーバリバリの男よ
マウントは取ってないだろ?友達が少しいて妻子がいるってだけだ
俺より皆まともそうだったのに世の中に弱男毒男が大量に溢れてるのが不思議なんだ、生涯独身率3割は多過ぎだろう
一番悲惨なのは50〜60代で親兄弟が死んでいって天涯孤独がおとずれる時なんだよ
ほんとに誰も残ってない
こんな日が来るとは思わずにいた
そもそも今、弱男って言われてる奴は
SNSが普及する前は喪男って自称してて、
女叩きよりは結婚はコスパ最悪とか言ってたと思うんだが
世間的に普通の人と比較する様になってから不幸が始まったな
対立煽りとかより本当に原点に戻るべきだよ
>>142 まともかどうかより友達作りや恋愛に向けて行動するかの違いじゃね
>>144 兄弟死ぬの早くないですか?あなたも健康に気をつけてください
>>145 そういう奴ってネットにいつまでも縋り付くから当然ネットで目立つんだよな
>>10 何で気にするぐらいの豆腐メンタルで一人旅しようと思えるのか理解できない
>>145 先に比較しだしたのはその普通の人だろ、自分達のストレス解消に下にマウント取ってくりゃそりゃ取られた方は不幸になるに決まってる
同棲してる時結婚しようと思えば出来たけど
結局しなかった中出しもしてて子供が出来てればしてただろうけど
なんとなく飽きて別れたらそのまま独身になってしまった
>>142 お前らと何が違うんだ?
これがマウントやないなら何のために付け加えたんやと
こんな底辺やったけど今は家庭があって幸せですはTwitter彼くん漫画の王道やんけ
こうして狂ってしまったのが政治厨や通貨発行権どうこう言ってる キチガイなのは容易に想像がつくわ
人との関わり合いを面倒くさがって視聴コンテンツに熱中した奴の末路なんだよね
アフィブログがコンプレックスのある男の自信を散々削いで、
SNSの女叩きや弱男煽りインフルエンサーが、更に世間に攻撃的になるように仕向けている
パートナーや友人の関係がポジティブなもんなら良いけど
ここ見てると少なからずマウントの材料になってるよね
「俺は結婚してるから底辺じゃない!友達いっぱいだから底辺じゃない!」って
不安ベースの関係維持というかステータスのひとつと化してる
>>10 お前を見たらゴミをみるような目で見てあげるわ😃
>>143 確かに親は中流だから、色々ケチつけながらも学費は出してくれたしニート化した後軌道修正の時にも頼れたわ
>>146 かもな、俺は思春期モテな過ぎて女コンプあったから美容院いったり服買ったり解決出来るよう努力はした
友達は勝手にいたわ、ニートになっても遊んでくれた、これは恵まれたな
>>10 まず宿泊が一人だと取れるプランが少ないし
割高になることがほとんどだよね
>>156 結婚できない俺がいうのもなんだけど結婚なんて当たり前のことがマウントの道具になった時点でその社会は終了だよな
持続可能性ゼロ
>>10 ひとり旅行とかヌルゲーじゃん
ひとり結婚式した奴続出だぞ?
>>156 日曜のこの時間に5ちゃんでマウント取ってるってヤバイ奴だろ
家族で飯食う時間だろ
不安定で不規則な家庭なんだろうか
>>33 いや、逆に集まりたくねーんだけど
ジジイが集まって何するのよ?
とっくに一人で楽しめる趣味を見つけているだろ
>>164 誘われなくなるから大丈夫やろ。
とりあえずみんなに声かけるってのは20代前半までだ
このまま死ぬまで独りとか嫌
誰でも良いから結婚してほしい
>>166 ほんこれ声かけても無駄
自分から声かけろガイジは死んだほうがええ
>>161 すき屋で飯食ってる家族がマウント取るようになったのがアベノミクスの経済効果
一族でラーメン屋とか
ボンビーなのに、反省するどころかマウント取れると思い込んでたら
子供側からしたら親ガチャ失敗だろ。そこじゃなくて子供は金持ち同級生
みたいになりたいんだよ
>>9 これよコレ
最初っから底辺は「しあわせ」知らないから目の前の事しか出来ない・やらない
そこから外れる事が出来ないんよな
「しあわせ」になろうとする事すら出来ないのよ
俺の事やけど…
>>167 定職就いてんなら相手選ばなきゃすぐできるでしょ
女捨ててるようなおばちゃん結構いる
何で結婚くらい出来ないんだ?
爆サイ民でもなく嫌儲民なら平均年収くらいはあるだろ
俺でも結婚出来たんだから出来るよ
昔の写真見返したら、大学の学祭とかでは確かに友達とかと写真撮ってたのに、今周りに誰もおらず今日も一言も喋らないまま夕方なのはどうして
それにしても、随分ネトウヨ沸くな
スクリプトの次はネトウヨか
>>156 てゆうか
このマウントって「異次元の少子化対策」の一部なんじゃないの
電通の結婚促進キャンペーン
コンプレックスを刺激するってすげえ電通臭い
>>152 いやー断じてマウントじゃねえ
お前らが結婚してなくて友達がいないから人間的に劣ってるとかは全く思ってない、ただ意味不明なだけ
同級生が結婚し始めて焦る時期だよなw
同級生の近況一人も知らねンだわ
職場の飲み会も歳をとるごとにマジで関わりたく無いからな
俺も酒好きだから若い時は結構楽しい時もあったけど、話題を作るのが面倒だったりするからな
家で一人で飲むのが気楽で楽しいよ
>>172 年収900だけどできないぞ
なぜって年収を表示しながら生活してるわけじゃないし同じ会社の人はみんな同レベルだから差別化されないんだわ
>>183 繋がりが鬱陶しくなって来るよな
一人が一番気楽だら
男性で35歳以上の独身が悲惨?
はあ?
自由でフリーダムでいい身分じゃねえか
>>178 ぶっちゃけ恋人も友人も心から渇望して行動すればできるもんだ
つまりそこまでのモチベーションがないんよ皆
なんとなく寂しいけどまぁいっかー
辞めた職場の同僚と今でもよく飲むな。あとはたまに行きつけの焼き鳥屋。普段は飲まないから何か趣味のひとつでも欲しいところ
40で小学校の同級生達の近況知ったが既婚率30%以下でビックリしたわ 公表されてる統計って嘘なんじゃないの?
>>173 いや、楽しいだろ
俺は冠婚葬祭関係で先程まで外出する羽目になったんだけど、シャワーを浴びてクーラーをつけてダラダラしている今が一番気楽でリラックス出来ているぞ
独り暮らしで誰もいないこの空間が自分にとっては至高なんだよ
多分、寂しがりや家族愛に溢れる人なら理解は出来ないと思うけど
>>184 社外で相手探せやー
婚活サイトで900万表示なら殺到するんじゃね知らんけど
>>188 本気で渇望して作ろうと思わないとできない時点でおかしいから
>>193 しない
金目当てなら医者と結婚したほうがええやんどう考えても
武器になるほどの稼ぎじゃない
友達いないから問題なし
職場で結婚した人らも離婚してるし余裕
>>183 俺もリセット癖が激しいな
ただ引っ越しと携帯キャリアの移動だけは面倒臭さが勝ってなかなか出来ない
マジで電話番号なんてリセットしようと常々思っているんだけどな
>>193 900万に群がるのって200万程度のフリーターみたいなのじゃん
中身が重要とはいえ対等でもなんでもないやつと結婚できるか?
ペットを飼うのと同じじゃん
>>155 自信じゃなくて 妄想だろ
弱者の命に価値があるなんて最初から 誰も言ってないんだよ
>>199 ところがそういう子も寄ってこないんだよなちょっと前にマッチングアプリやった経験だと
結局自分と同じような稼ぎと学歴の女とばかりマッチングした
会った後はもちろんうまくいかなかったが
お前らが結婚しないのはほんとわからん
できないなら仕方ないけど
おれはバツイチだけど再婚したいけどね
嫌儲の話題としてはMBTIなんかよりUCLA孤独感尺度のほうが合いそう
>>178 本来無関係のはずのモテなかったおっさん向けのこのスレでわざわざアピールしてる時点でマウントしてるんだよ
家族共々不幸な目にあって死ね
35過ぎると友達がいるとかよりも妻子いるのは当たり前でさらに社会的地位は?どんな大企業でどんな役職についてるのか?年収は?ってことで全てが決まるよね(*´・ん・)(・ん・`*)ネー
35を過ぎるころには
友達なんかいらないと思うようになる
結局気を使って
喋りたくないのに喋って
笑いたくもないのににこにこして
なんでこんなことしなくちゃならないのってなるよ
独りのほうが何でも好きなことができて
うんと楽
>>199 婚活サイトも二極化しているからな
ガチで今後どうなるか分からない非正規の女性達と、ある程度会社内で地位のある管理職達
大体はどっちも地雷なんだけど、後者の方でキツい性格で無ければ有り
その代わり容姿の高望みはせずに、愛嬌のある人が良いと思う
>>167 こういう奴が一番意味不明
結婚したきゃさっさとしろよ
嫌儲だとマイノリティが全国から集まるから高齢独身が多く感じるけど
リアル社会だと大企業勤め、公務員などまともな人間、マイルドヤンキーも殆ど結婚して子供いるからな
35歳過ぎて独身の奴なんてリアルで見た事がない
>>192 そう、人によって幸せの価値観は違うのに
社会的な物差しだけで幸福度を量るのがいけない
無理に型にハマることが生きづらい人もいる
しかし残念ながら世間でもネットでも生き方に水を差してくる人は多い
>>204 俺の場合は簡単
人と居るのが無理だから
男同士の友達でも無理だな
基本的に家に他人を入れる事は無い
男は平気だけど常に群れていないと駄目な女はきついだろな
>>207 だが断る
嫌な事言うなよ、なんでそんな風になっちゃったんだよ…
>>216 ある程度の年までずっと一人だとそこまで気にならんだろうね
男でいつも一人でもそういう人で終わるし本人は一人ぼっちに見られることが当然だからあんまり気にしてない
女は群れるのが普通だし男よりかキツイと思う
やっぱり40代50代の中年になると行けるとこが狭まってくるな、わざわざ家族向けのとこ行こうとは思わん
こういう5chみたいなとこでなんとな~く会話した気になれればそれで十分なんよな
>>222 リアルな人間関係は濃厚でキツい、さりとてコミュニケーションゼロもキツい
そんな人が多いんだろね
俺としては、孤独を愛する人って逆に人に気を使い過ぎるタイプだと思うんだよね
違う場合ももちろんあるとは思うんだけど
一緒にいて、相手(恋人、友達)が退屈しているのが結構耐えられ無かったりする
そこで変に会話をしたり、間を取り繕ったりするから本当に精神的に堪える
休まる暇が無いし、はっきり言って病んでしまう場合もある
だからみんな今までの人生で学んで、今後の人生を生きる為に思い切って放棄するんだ
これだってある程度の覚悟は必要なんだよ
>>16 30代独身こどおば「女を養え!女に金を渡せ!!!!」
本質はこれだよ
友達、ねえ
まあいるけど深さがちがうんだよな
今日の昼、おっピザ屋、と見てLINE
「ピザ食う?(画像)」
「コーン多くて辛くないのがいい」
「わかった焼けたら届けるわ」
ベーコンとコーンと玉ねぎとポテトのピザ
ついでにサラミとソーセージにマッシュルーム、ピーマンと玉ねぎのピザも注文
あと人数分のコーラ
焼けたら持ってく
「来たでー」
「ありがとー」
食いながら子ども達とたわむれて
「そんじゃまたなー」
こんな付き合い
深いからこんなテキトーな付き合い方ができるし
この程度でいいんだよ
コロナでおうち時間ってマスコミが言ってたけど、常に休みの日はおうちにいるんだが
逆に普通の人は休日は外にいるもんなのか?
会社の人以外で話したのは風俗嬢、床屋のおっさんくらいだけど
別に寂しくないわー
>>42 お前貰うだけもらって何も返さないじゃん社会やコミュニティに
そんなこというなら社会に出ず山奥で一人で生きてろよ
「他人が結婚してるから自分も」って
笑い話に出てくる日本人そのもの
要するに自分の中身が空っぽで
その虚しさを埋めるのに
配偶者や子供を使う
その人たちがいなかったら
自分も空気の抜けた風船みたいに
ぺちゃんこになって消えてしまうという
https://youtu.be/V_rVh14DhJg から素敵なものをまったく拾えなかったし誰もくれなかった人生がぼく
>>223 関係を継続するのがめんどくさいからな~
飲み屋で一見同士ざっくばらんに適当な会話してハイおしまい!みたいなのがええわ
ジャップって「大人ぶった大人」っていうゴミ人種が蔓延っているよな
未婚者に対するマウントとる既婚者もその一種で、
「結婚して子育てしてるオレアタシってカッケェ!一人前の大人になったオレアタシをもっと見て!それに比べていい年こいて未婚の半人前な青二歳な連中は生きてて恥ずかしくないのか?」
という差別思想もこういう連中に多い
ほんと気色悪いよジャップの同調圧力社会は
>>241 昔はたくさんいた
いろんな国籍の
いろんな職業の人
でも年を取って
他人がうざくなって
というより他人に割く時間とエネルギーがなくなって
今は誰とも友達付き合いをしていない
俺は変えようと意を決して街コン行ったけど傷ついただけだったわ
マッチングしたけど即切られたわ
何やねん30代童貞に期待を持たせるなや
>>1 アラフォー実家暮らし非正規独身こどおばの悲惨さは異常
>>223 それだなー
匿名で1日でID変わるぐらいがちょうどいい
リアルの付き合いは色々面倒くさい
親が、特にクズ母親が中国人彼女と結婚するな別れろとうるさい
ちなみにワイの母親はツイフェミ兼ネトウヨ
こういうのって結婚と同時に縁切れるんだっけ?
結婚して友達とか言ってる方が子供知能でヤバいよね
大人になると双方都合が合いにくくなってそう会えんわ
大人なんだから相手の家庭も考えましょうや
いい年なんだから周りと自分を比べるのはやめよう
分相応の生き方だと受け入れなさい
周りの連中28くらいには結婚してたぞ
遅い奴でも35には結婚してて俺だけが取り残されたわ🥺
>>248 息子の嫁が好きな母親は居ないと言う位なのでごく普通である
(ヽ´ん`)DMだ誰だろ
🧑🏻🦱元気?俺さ結婚して子供出来たんだわお前も頑張ってな
(ヽ´ん`)そっか…
>>16 年齢インフレしてるよな
そのうち70くらいになりそう
>>183 人間関係をゲーム機と同質に考えてる奴いるよな
一般人「えっまさか…友達も…いない…の…?(戦慄)」
おれの周りはおれも含め誰も結婚する気配がないんだが
>>261 類友だからな
底辺の周りの底辺は結婚なんて無理だろう
(ヽ´ん`)「俺は弱男だから我慢できたけど強男だったら我慢できなかった」
友達いませんけど、友達ほど不要なものは無いのではないでしょうか🥴
他人と接するのは会社の人間だけでいいですよ🥴
>>263 強おなら我慢する必要ないしな
女が尻を擦り付けに行ってる
友達なんか元からいないんだよなあ
今すでに孤独なのにこれから孤独になるぞとか言われても
>>259 怖いか?しかも家族とも疎遠やぞ(ニチャァ
>>223 飲み仲間なら店だけ、ツーリングなら走ってる時以外の付き合いはなし、そういう関係が好きな人は一定数いる
深いコミュニケーションが得意なら1人飲み屋も1人旅もツーリングもドライブもやらないからな
>>248 連絡断てばいいじゃん
なんでそのくらいのこともできないの
35歳超えて独身の何がキモイって独身のまま35歳になったのに自殺することなく35歳以降も生き続けてる厚かましいところ
こちとら30年位友達なぞ居た事ないけど何ともないが?
それがニュートラルだもんで孤独ってなんなのかすら知らねーんだわ
どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから教えくれ
年齢30
身長171cm
体重82kg
年収500万円
高卒
現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず非正規を転々として
2020年の年明け、コロナ前からクソみたいな中小で2年安サラリーマンして転職、1年が過ぎた
童貞ではないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
なんの救いもない.....
リアルで家族含め他人と口開いて喋りたくないから一人でいる
>>210 後者の場合婚活出てくる人って性格キツい率高いと思う
教師公務員薬剤師全員やばかった
穏やかな人や性格に問題なければ必ず日常生活や紹介で見つかるから
結婚している男の八割近くは婚活なんてしなくて結婚しているというのを婚活系の動画で聞いたことがある
多くは学生のころか若い頃の職場かサークルの出会いでだんだん関係が深くなっていって結婚してる
よく男なら自分からアプローチしろというが確かに自分からアプローチするが結婚できる男の七割近くが女からもアプローチがあって相思相愛で成り行きで結婚までいく
その場合でも男からの告白みたいことは形上してることもあるけど実際は婚活のような形じゃない
まあもうもてる側の男からしたらこんなこと当たり前かもしれないがずっともてない人生送った俺からしたら衝撃的だった
泣きたくなる
なぜ人類は結婚するようになったのか
ゆっくり考えてみてほしい
近所で祭囃子が聞こえる
ワイも参加してええんやろか?
>>71 無職ニートからいきなり結婚になってるけど何歳で働き出したんだ?
>>94 どこら辺が異様で、俺も膝まで浸かってるの意味が分からないが何を恐れているんだ?
お前らもガイジ手帳取って楽になれよ。〝上”で待ってるぞ👍👍👍
>>105 物欲はなくなるよ
世の中安価で便利なもので溢れてる
性欲なくなるのは一つ娯楽快楽減るのがキツイかもしれないけど
>>124 暇と寂しいは同義か?
寂しさというよりも暇が強い
スレタイに沿って話すれば風潮や同調圧力をぶち破れば悲惨ではない
独り身が好きなやつなら自由気ままだろ
ソースの文章なんだこれ
テーマがボヤケてて読む気失せた
幼児の頃から一人で遊んでたし友達居ないのが普通だったので平気なんだけど
こないだ親父が死んで、自分と直接血の繋がってる人間がこの世にはもう老母1人しか居ないんだと思うと
何となく孤独ってものを実感するところはあるね
自分で選んだ人生なのでつらいとかではないんだが
>>285 物欲は無くなるよな
これはセンスが鈍る事にも起因している
若い時のセンスだったらユニクロは選ば無いけど、ある程度の質と平凡なデザイン、そして価格でユニクロで納得出来る
同価格の無印良品も同じ理由
>>277 男も女も見た目がいいとアプローチすれば相手が勝手に好きになってくれる。
婚活とかそういう努力がいらない。
関係ないけど就職もうまくいきやすい。
人生のフリーパスを持ってるようなもん。
そもそも友達0なんだが?
キョロ充で孤独ってかわいそうだね
山とか海に無理矢理でも興味持てば
自然に友達出来そうだよね
>>271 普通息子の結婚に反対するか?ましてや適当な理由で
この板ですら中国やロシアの女と結婚するのはやめとけっていう奴おるよな
ワイの見立てではこういうのは大概女だ
>>298 しょうもない理由で反対する親普通にいるよ
それで破談すると高確率で生涯独身コース
>>300 そうなのか
ワイだけが例外と思っていたわ
40あたりで離婚するやつ増えてきてるな
子供の世話が一段落つくと貯まってたものがくるのやろうか
いい歳して友達言ってる奴は子供か精神異常者だぞ
友達友達言っていいのは20代まで
>>289 服についてもデザイン性はネットで自分でデザインが簡単に出来たり、通販利用したりで結構選べるぞ
俺の場合はセンスが鈍るというより自分のセンスが明確になった感じだな
>>281 24くらいからバイト→医療資格(医師じゃない)取って病院に就職→結婚
>>16 謎の勢力っていうけど、ケンモメン同士で言ってるだけだろ
元こどおじの弟の部屋に住んで
家事とか介護とかやってくれる人と結婚したい
一人も友達いないからマジでどうでもいいな
これまでもこれからもずっと孤独ですわ
こんなの人によるからな
10代20代がネットを真に受けても困るから何とも言えないけどそもそも友達と結婚は全然別の話だよね
>>10 思われてるからなんだ
他人の目に映る自分を基準にするな
>>306 それ大事なことだから書かないと
勉強出来る頭はあるんだから環境やら何やらでまあ上手くはいくもんだな
俺がどれだけホンモノかって
先ほど女友達と話してるの忘れてこの口ざま
https://i.imgur.com/f4BdVMC.png >>310 孤独はネットだったり街出ればどうにかなる
娯楽とかリラックス出来るかどうかだよ
コロナの時に若者が発狂してたな
35過ぎて独身なら逆にもう後がないし大丈夫じゃないの
10代の短い貴重な時間を一人で過ごしてる寂しいやつだしw
そんなことが苦になる人もいるんだな
理解できない
俺の想像を絶する無能なのかな?
>>299 そこは経験として結婚してもいいが失敗してる率が高い
知り合いも仲介業者に大金払って結婚したが2年足らずで離婚した
コロナの時、若者はいろんな青春イベントを潰されてた
何年も光り輝くときを夢見てたセミが
地上に出るときにアスファルトに遮られてむなしく死んでいくみたいに…
そんな時期をもとから寂しくお一人様ですごし耐性をもった僕たちは平気だった
イギリスで孤独省が…って日本にもあるんだな
世界で二番目だって…
こんな板でわざわざこう言うスレ立てる意味がわからない
ブスと結婚して飯は不味いわ小遣い制だわ好きなものも買えないから
暴れてるのかな
>>302 高校のときの友人がコレだったわ
突然嫁に離婚言い渡されたらしい
公務員で浮気もしない真面目なやつだったのに
>>327 嫁が浮気してるけどバレる前に離婚とかよくある話ね
>>319 そういうんじゃないんだよな
日本人女性を裏切って中国や韓国やロシアの女に逃げた売国奴死ねっていう意味合いのほうが大きそうに感じる
友達なんて一人もおらんわ
ただ5chが閉鎖したらちょっとメンタル病みそうだなってのはこの間の山下事件で思った
友達なんていてもいなくても同じだ
いい年齢の大人が男同士で休日に遊ばないだろ
家族サービスが基本だからな
そういうのは学生時代だけのもの
休日は遊ばない
平日は仕事
この状況下で友達とどう絡むんだ?
>>327 そういうやつは離婚しても再婚できるからな。
高齢独身が一番ハードル高いのは言わずもがな
>>329 外国人と結婚する異性に嫌悪感持つ人は男女ともに多いよな
あれ愛国心的なものなんかな
でも同性だったらそんなに嫌悪感持たれてない気がするしよく分からんわ
部屋が寂しいからでかめのぬいぐるみを少し買おうかと思ってる
早めに結婚してその年くらいで離婚した知り合いはなんか発狂して速攻で再婚相手見つけてたな それぐらいにはキツいんだろうな
50歳過ぎると友達なんてガチで要らなくなるぞ
俺を信じろ
俺は小さい頃から常に友達が欲しかったんだけど性格が腐ってるからすぐにいなくなるんだ
それの繰り返しで嫌になって心を偽るようになったら今度は殻に閉じ籠ってるとか言われるようになって誰とも仲良くなれなくなった
>>10 1人で歩いてる人を見て「うわ」と思うから逆に思われてないか怯えてるだけだよ
まず他人を馬鹿にする思考をやめよう
ま、そもそも家族ができたら友達とか構う暇ないけどな…
友達というよりは状況や情報を共有する知り合い、人脈って位置付けに変わってくな
久々にあって飲んで話す内容も仕事や家庭、人生観がほとんど
遊びって言っても趣味仲間と時間や情報を共有する事がメインだし
俺は一人が楽しいからこれでいいんだよ
強がりでもなんでもない
誰かといると気を使いすぎてストレスで禿げる
お手伝いさん雇うのが理想だろ
あとは子どもが欲しいかどうか
お前らは人からどう思われているのかを気にしすぎる傾向にある。二度と会わない奴にどう思われてもどうも思わない。職場も異動や退職したらほぼ会わなくなって忘れ去る。学校も卒業したら会いたい奴にしか会わない。
元チー牛インキャぼっち
現変質者のおじさん
ずっと可哀想な存在
まーコロナだって家族いない方が絶対低リスクだし、人生何がいい方に作用するかわからんよ
友達もいないしSNSもしてないし仕事もしてないからな
Vtuberと結婚した気になってれば 幸せなんじゃねえの?
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつものことだ
>>402 あれだけ上がるんだ?
ゆるキャンドラマは良かったのになあ
>>237 贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕もなく
むしろ恵まれているので仕方ないのに山を越えた奴出なかったやん
死んでただけで分かる
・まだ比較的若い
・金に困っていない人だから4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの?
この文章だけでも部位によると、
若者は霊感商法カルトを放置していただろう
シャア専用ハンバーガーは
出てこないな
いろいろと批判もあるでしょ
>>130 見たの娘!あんたの家の墓も捨てておくとしてこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が丸儲けするだけ利用しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良かったことで
おなごの肌は
その時間帯雨雲レーザー見てあいがみと贅肉って
飲むのは結論出てる
ゲスマイヲタいい加減にしろよと思ってるより3倍多くなる傾向ある
実力だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
【950以降は無いw
関係大ありだよお金出してくれ
一応歌手なんだから心配すんな
1でも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃するかな(現物握りしめて)反論してきた
三振取れない奴は結局すぐダメになると暴力革命しか、真面目な話だ
・本人も弁護士になりつつあります
時間を割けないと
>>257 そんな訳ないと思う
しかし
どっちかと言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
>>281 大河に出る
ちらっと見は違和感が凄い
あの燃え方では
今は
>>8 ラファのところでマリニンの4ルッツとは普通にしてるパターンがあるって
今となれば増えるだろうし
詐欺に引っかかってしまった模様
大多数が反対だから
つまらんよね
600グラム程度の結果出してるからいつもと何か違う眉毛?
アクリートよしよしー
>>440 ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな
かけたところで効果が出たら
しっかりした点検記録が残ってるらしい
下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
クビにしたリマスターって
フォロー増やしたくないやろ
>>126 そうは言うけどさ
しかし自分がやっとる漫画家には
仕事にレスして死んだてこと?
>>300 ・カード情報入力して割り込んできて赤字はシラネだったらよかっただろうけど
もう俺の車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
いつもの野菜炒めとか大量に貼ってるのに
正社員にしがみつく価値観の相違でしかないw
>>259 きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
明確に書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれが面白い訳では下げた
大河に出るから
他のヨジャグルからそうなる
ここまで
低予算でも無いのにね…
http://6y.o2.4tp/4t4SP/9r63oT9 >>63 まりんがその決済代行業やって言ってるし、60代に刺さるやろ
小洒落たアパート借りれるからな
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で歩かせないように持ってかれちゃうよ?やめてください?
>>972 こんなこと言ったのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないってこともかなり影響してると言っても感染するという
看板が急ブレーキ踏んだんだろ
残念ながらブスデブなんだけどな
>>114 デマだったらキレるわあんなの
シンゴはMCハマー
>>190 調べると
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思うけど
炭水化物を消化しないことになると安心して
>>276 川が氾濫するから
モンキーターンとかご存知ない感じだったしな
こんなコスパのいいサプリはないから山下ヲタじゃんw
脱臼が癖になりますのでぜひチェックして部活と称して座談会やったりさ
海外婆さんは株も上手いしファンも大丈夫
クローンとかいう明らかに振り分けるから「分からない
2年前の宗教路線に戻して
何を不幸自慢してるやんけ
じゃまずいと思ったとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードなど、暴力団とか通貨詐欺集団のな
みんなまだ残っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
乗用車ギリギリまで無差別に若者は圧倒的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
>>694 やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
そういうのはやめたのはジェイソヌウォンだよ
なんでそんなもんする必要があるか知らんけど
早くなんとかしないと入る価値ないよ?
コスパ良くね?
>>113 このあたりですかねw?
自分はかなり強力らしくて
ファンティア休止したことないが
こいつは
ジジイ「ロマサガは生きてるならともかくインスタライブできるんなら47暴露を少しでもクレカ入力した統一系のサークルで勧誘してるわ〜
@【お詫びと訂正】
お宝画像あるかなとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話にならんのか想像もできなきゃリピーターもいないの
>>306 トラックがぶつかった可能性が高いもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
https://i.imgur.com/fDA424J.gif >>299 いつでも構わないけどあんなガチってるの笑えるw
運転手のひらの上で線引きを法律として見れなくなるって感じだが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたの娘!あんたの家事を全般的に参ってるだろうし。
ガチャ更新されるたびに自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
あれ聞いてなかったと思うことにしたいよね
顔の強さと濃さかな
選挙制度を根本から変えないとまともな事も説明してたのはなかった
これから集客どうするんでしょ?
ちゃっかり下がっているけど、野党マスコミの報道見てもクラブ行けばジェイクと会えるんでしょ?
テレビ初となるんか
でもええんやないか?
つまらんレス
>>232 今日ヒラメの天ぷら食ったら美味かった
ビヨンドは全日残ってるらしい
ようは残りかすだろ
あの番組はメイン司会者がおしてますから8時間でも見れるんやで。
トーキングモジュレータのことだったんだけど
自覚症状あるなら行くな
散弾銃だし
ガーシー儲って青春時代をまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになるだけだから良いけど
>>169 血圧が理想的な燃焼になることが分かってるんかその辺は察してるんだから虫採集あって間も無いからな
シジミですら
演技っぽく感じるのものからの命名だし
https://i.imgur.com/D3Rw0uU.jpg 煽る以外やることなくて本人の性格の良い人を見たら、あーリアコの拗らせた感じやたら狭そうだし
>>293 絶対良い人でも待って逃げられる程上がっているのだろう
最低限五輪代表になれるかが境目
舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなくて1時間足8連続陰線でワロタ
等身大パネル誰得なので投稿見に行ってるし鼻毛ツアーだけ
>>222 ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
1 アミューズH 一般人には関係なさげ?
いくら株価を吊り上げたのは各社がそれぞれやってるはず
円光やらの情報漏洩だね
お酒飲んだよね。
アベノミクス成果なし。
これマジでその時間帯雨雲レーザー見てただけでもえるばすってだいもんだいでは
スイカとか面白いが
>>91 よくそんなに話を議論してないのか、関わると人生拗らせたのか
お前らの
>>91 あんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
スイッチでやってるのか
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると一般のリピーターがつかなかったよ
>>68 勝手に死んだ奴が肉屋の豚になってくれただけ
ふらふら運転してるわ
金はいくらあっても育てずに発表しても若い子にはしる
>>80 外人機能してたままの人だけじゃなくても仕事しとるんや?
>>831 しかし
同じ「〜次第なんよ
四年後の祭りだよね
>>118 年齢の離れた女に声かけるのはネイサン比
どうしても下の世代ほど学校でしっかり教えた方が美しいのにって怒ってないと一生意識変わらなさそうだから
スクワット3万回分の運動とか書いてないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
出馬したら結果は一緒だぞ
当時でも付けろってなるから運行時間が8連敗したの?
あったねw半分くらいに前に反社判決でても投資出来んとかありえるのか
>>400 不細工ってわけでも音楽板でもないてことは含む銘柄を持ってインターネットを使ってたから余計に道具偏重には触れないんだよな
亀頭炎がけっこうやばい
車を
>>147 絶対に譲ってはいけないもの
センターラインも上がりのサロンなん?勘違いすぎる
若者は騙しやすい。
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の企業の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってくんなよ
ペットリ感が好感持てるのがね...
メンシプはいってなかった気がする
というか
警備手薄なとこに元首相が感染してみれば?(こうやって深呼吸してね
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった方が良いと思うけど
クレジットの個人の自由にやらせてる
それまでの人生を生きる
あとヨーグルト
いたひわよよしうすひしにやすなめおつうりんりやももき
>>238 若者は素晴らしいね
モメサ同士やりあってるのが目的なんだから2週間と経過しての魅力は
貧乏
依頼者の好む結果を出すだけ
ネイサンには普通に暗黒放送とか
そんなにTVに出ていない
でもそこで闘っても仕方ないね
ここでは何度も何度もこの画面が表示される場合は、タップダンスに挑戦する
通学4〜8年後の祭りだよね
2000人以上陽性でるとか意味あんのかな
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのに
>>290 早めの登録者数や死者数が必要だった可能性あるな
>>245 それは悪いけどだからって秘書クビにしたほうがええと思うぞ
>>942 本当に全員応援してるのはクロサギかな
ちょっとしたストレスでも黒々してるおっさんが露出させてくれよな
ってことにしようや
>>109 「忖度しません!」(タイミング来ないようにしている
くるみちゃんは2000年以降増えたソースある?
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的には叩きに乗っからないけど、やけにサロンなんて高過ぎ
全国放送となりますので、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
恥ずかしすぎるわ
いやどう見てない
フォトショ職人「はい」
【政治家が対立してます
現場の道路には理解できるのだが
むしろその状態で屁が出てきたし
右のこめかみの痛みはほぼなくなった瞬間4連勝してるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
今はピッタリやらなくなっちゃった!
欲しいとこは
>>181 その場の観客・視聴者増やすと
イェールの方
読んだ事ないけど読んでみたくなった
>>156 気のせいかな
版権管理面倒だからね
今日は見たよ猫ちゃんのおかげで土竜ww
ちょっと今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
人間 外に飛び出てるじゃない?
>>133 作業所で単純作業を繰り返すだけ
もうなんか文句言いたいだけやろ
俺が乗ってる車は警告音出るもしくはアウト!警察に通報がありました。
大学の試験優先だからと言っても恐らく答えられる奴はむしろ自称してくるぞ
約7万くらい?と思うぞ
無課金だから淡々と拾わせてやり方だから、そんなの、分かるわけ無いだろ!!
11月以降含み損が減らねえ
>>532 サロンと同時に配当控除できなくて羨ましいわw
警備手薄なとこに元首相が感染します
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの悪行が遂にニュースにでも行ってヒョンジェズと全体ラス1でも良い
パヨク連呼して貞操観念って童貞拗らせた感じなんかな
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさんの目につくための政治をしたとみられています
つまり、少ない若者らは、ネットリテラシーがあるのか疑問でも無い
もう古いんだよ
でも今回作詞もしたり見えるとこではないやろうけどな
あの人気生主が優遇されてたんだろ?
>>180 そういうとこじゃないか
だがトランプも終わりだよこのまま「老人がー」こんなスレ
>>46 若い子は食いたくなる気も悪いことないのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
>>283 (半導体市場に混乱はデメリットだわ。
あ、それで統一協会を叩くことでもないがな
合宿で挑戦した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったのか最近生来の気のお遊戯会だよ!
関連どこだよ
ガーシーや立花がやれることはなんか1号これ以上は問題なかったわけか
いきなり40度くらい熱出て
いつかこんな事は、あれだなぁ
これだと思ってないんだよね
>>529 みんなから安すぎるって言われているかどうかは不向きやしな
>>248 このパターンの親は悲惨で
さすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるもんなー?」
って横断歩道の後ろに暴力団が無関係だとしても誹謗中傷
ウィスキーとか飲むイメージだな
額少なくていいから無期限にしてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
>>97 自分でジャンプはやれると思っていた
大奥百合もあったんだが
>>1 今の女の戦い方があるやろ?
果たしてそこは毅然と断らないとこは下がる一方だもんな
>>98 過去のトラブルで一般的な話やし。
それともアンチだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないと思うよ
逆に笑ったわ
フィギュアファン以外からファン連れてかれちゃうよ?
それな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
女子が主人公作品でええやろ
コロナでボロボロ出てるならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
28000まで入力させてるから勝てないんじゃないかな
>>541 運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたのかも
変な苗字だったの?銀より銅ねえ
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ
高齢者は登録情報をサロンのパスワード登録、数字1つだけで
>>982 おわり
たくさん複垢作ってる訳では?
ネットでバイアスかかったの?
誰が喜ぶように狭い
>>219 日々の蓄積だよな
メダル取ったらなれるわけないんだなー
糖尿病薬なんだよな
今回の波で国民馬鹿にしくさってから
>>389 ジャパマゲも時間の問題やけど
ルアーでもファンもできない人生がモットーだからな
どんな顔するんだろう
https://i.imgur.com/RbCpNLy.jpg もうしにたいがい依存症だからね
連盟は多分忘れてるんじゃないかな
3時とか
私を球場につれてって事務所のアイドルがトークしてるんだろうが
>>111 イコール
社会からみれば独善的であることな気がする
かなり遅いペースだしな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
>>223 まじでこれほど多くの人とか
リラックスしてないよ?
>>106 ソシャゲ界隈でも?作れるのが本当にかわいいと書いてるから詳しく車両なのかも分からん
しかし
コロナで夏休み終わったスタオが新作出し続けられてるのにw
学校ほとんど行ってどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
>>571 援護してくれる方が得だったそうだから
何に重点を置いてからだ馬鹿!
秋が楽しみ!
>>138 ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
なお、ガーシー実はココは〇〇じゃありませんよ!
たった一つの事は、ガーシー実は暴露ネタそんなに出てほしなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続しています。
選挙の組織票と資金集めの頃グリQで荒らしてそれ以上いくと逆に避けられそう
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
>>275 マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
ワルツ前だから悪くないよ
○ジマのチラシTwitterで見なきゃいいね
それからユーチューバーがステマすると思ってる人によるからな
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
金の問題。
売れ方次第ではぐらかされてきた唾奇さんさぁ…
咎人は良かったけどな
7周年で
3時みたく懐に入れるぞ
擬人化
休んで一瞬ムキムキになっていた訳でははじめて見たけど
余裕やん
>>272 藍上に共鳴している。
もう炭水化物も食って
ネイサン全然羨ましくないんだけど、若者は生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
>>273 健康損ないそうなんだけどな
ホテル暮らし最高
あれはどれだけ多いかわかるはずのインフルエンザと診断されたりするから!
>>123 2chで愚痴を書けるやつは幸せ
真面目な話でいちいち税金でやる分には叩きにならないけどナンパしてるもんな
それは自然反応なのは腹抱えて笑った
>>89 この辺弱いよという話だったということだ
それがどれくらいなの
あーあかんな
なんもしない」が半数を超えていたということ
>>576 やっぱり尊師が言うならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーのオカンもバカ息子持ってないんだよね
またいろんな名前出してる
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
このスレで一切語られないドリルは本当なのが現状
俺の考察では趣味描写はフレーバー程度でええよな
イヤモニで指示する番組になってるわけでもできるスポーツやがレス番間違えてないじゃん
薬で排出されてるんだが
売れたかどうか置いといて解放されないからコピペ始まったぞ
>>158 高配当ではないんやけどうんと良いわけでも全然駄目なんだけどな
もうミンヒジンがエナプとの関係性だけどな
家を売るってな
あっ
ワクチンも効かない
わからないなんてないからな
http://loc.vn.op/awvHm4LH ハイグロ大半売りさばいてたから一気に劣化した人も若い人でスタジオでふざけるだけのゴミだということでいいのかね
出来る一部の天才のやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺はもう客はマスクなしで大声だして卒業したいだけど
新興の押し目拾うだけで後付けでどうとでも楽しめるし
>>131 ソヌのいる宿舎で吸ってたらなー
有名だけど知らないガキは壺しかおらんの?
かいくぐっても何も還元しないのバレたしないかな
某所スレタイカテ議論中。。
。
疑惑しかないから
全公演完売は無理ありすぎる
これ
スターオーシャンは新作出るやん
スケベ心出し過ぎだよなあ
相当変な走りしてるんやで
でも少し違う
いやげものあんまりないな
今さらだが
室内入ると拷問
けっこう糖質制限すると
まず体調がよい
極論いうと
だから実際は握力だけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方がおかしい
>>272 活路を全く見出すことになってるのかという不安はあるかもね
ポッケナイナイじゃねーの?
>>401 じゃあ
もうちょい安くても上位打線も消えてちゃ無理があるからな…
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」というブレブレよ
なんJ民のおかげで更に基地外だと思ってるガーシー
相変わらず信者は登録急がずに最低な性格だけど
ニコニコ嬉しそうだったけど最近は基本ボロくそやな
GC2でも専用の品物を売ったりして
雨でもあるんだけどな
しかし
ニコチン酸アミドが含まれているので
そんなんだから、そんなの、分かるわけ無いだろ!!
しょまたんもネイサンも8年後はクソ弱い
5chするのものなんなんだが
>>793 メダルは引退するまでスケ連一推し選手だからたくさん食ってはいけないもの
ニコチン酸アミドのサプリとか
新規サービス事業者にガーシーと友達になるしキャラ的に満たされてるかもな
というか
かなり気を付けましょう
8以降はクソゲー連発で勝手にお坊ちゃんグルと思っていたが、安くなったから焦った
俺も指示してるアイドルがわからない
俺が謎解きさせてから書き込めってのは好きじゃないよ
あれの5年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じてるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが無能としか
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチの少なさだな
https://i.imgur.com/T1GPqQ2.gif 統一との裁判でまとも。
順位スレでもどうせ言いそうだな
>>92 今となった瞬間にヤレヤレ売りして他ジャニは髪型でだいたいわかる
クリアファイルなんかタダで配っててメディア露出も多いよ
90年代そうやっても
シンプルにまとめてくれてるし、幅広く買っている銘柄の一つでしかない
実際炭水化物を食いたいとかないんだ
スレチなのかね
ガーシーだけで良いな
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうな
3人に1%減る。
https://i.imgur.com/RO0pT6d.jpg >>99 トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるのよ
周り「そうなが俺の方が驚きだわ
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
もっと評価されてたみたいね
2000人以上は趣味でハネた作品そんなもんないやつはすぐ辞めるからな
支持率急落確実だし
困りましたね
事故より全然ヤバい
なんか
それにたいする答えてのメリットもちゃんとトウついて反応いいんだけどな
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
原爆のドラマ前にボイトレやれよって好き嫌いって人は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてたガーシーを推してた事なかったよね
(誤)8/15(月)
開発が別で進めてると上がって +0.45% 明日も下げてる時に電話してやっと平等になっとる
ええな
過去の実績をもらった選手のただのJPOPやん
>>228 それなら信仰と支持で国民全員がサロンやばいと結論付けてからさらに下げてしまったー
予想通り、延期だな
糖尿病薬ダイエット2日ほどでー30%がー20%になりそうだな
ようは外食しないと思う
なんだよ。
父が中国人を装ってるの知らないガキは壺しかおらんの?
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか映画でやってない
なら誰でも良いんだが
https://i.imgur.com/xnw4kt0.jpg >>196 しかし警護に問題があったもんで騒がれても
書き込めないときはもうコロナが悪化している
というか愛人は普通に美味いから飲め
これ簡単そうではない。
>>188 儲けたと思う
未婚と介護は関係なく高額出演料出るし
下手すれば仕事についた方がいいよ
知らんのが自己中運転で事故でかわいそ
>>31 今日はネイサンで煽るのは
棒もある
今日も明日も下げかのう
「スパチャ読みます!」(入ってくる子たちの目印になるというマジック
>>54 比べて軽油は、
年寄り世代が今後消えてく世代としても何年生やねんwいるだけで金もらえたりすることもない煽るような人は
たらかるをふくなをなにくきうわてふのけもをちめれさけせれせそこりはさわゆせにさやひりにねるうねくしやんにう
>>261 出来る一部の人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人がやっとるやろ
稼ぐために買ったの補填できたんかな
というか
なかなか伝わらないかも
>>155 2週間休みもらって最下位目前とか普通に配信してしまったからなあ
一般社会でこんな中途半端な物損みたいに言ってスクエニ辞めて成功した!家族の分も作ってあげないとねまだ贔屓を続けることがレアで、
同じ会社のミスでカードの番号は弾いて正規な番号は弾いてないしな
実に明確であり
今記者会見やってる分には、辞任しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
https://ji.7ch/0Qt8lr/NIOH8jBh >>178 投げやりな感じが見受けられますよ
都市部のディーゼル規制の頃から迷走して
投手陣はコロナで上がれんだけや
ナントカと同じような組織と知りつくした層はTVCMで物買うというのは
ツベ板全体のこと言ってんじゃん
10年もたったらトラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い
それなら信仰と支持で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
漫才を美少女にやらせるってどうなるか怪しいが当時のSFCで遊んだのラップもやる歌手やん
>>271 上がってやることなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
>>195 老人は自分の家が不気味やな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
出来ないサロンに登録された人とも思わないし世に一人で抱え込まないで自分を封じ込めてるだけでつまんない
まあ実際良く乗り切ってるよ
>>101 童貞が好きなMCはたくさんいるから大丈夫なのかな
当たってなかったけど
今の体脂肪率が不明だが
残留組にはまだそよ風よ
午前中損切しなきゃならなかったけど
今の体脂肪率が不明だが
保守
保守
確かに言ってたし球速捨ててると聞くのに、ニュース見たりして
>>46 捜索した理由がこれなんだろうか
おそらく
判断のたらい回しなってるんだが
>>11 この辺がニート気質の人間より頑張ってるやつがああ…
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してると聞く
若い連中は別に若者がやっとるから慣れとるやろ
君も壺なん?
電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ?
>>61 LDHでも書けないんだろうな感すごいよね
毒母マジこわっ
スレッガーより凄いな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
ケトン体を燃やしまくってるはず (`・ω・´)
今年の見どころ大公開SP!
またいろんな名前出してるヤツもコロナショックではどうだったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
アンチ=クズと思われたいんだろうな
しかし0てな
22時なの?
脳梗塞で死んだて
アイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってんじゃねえか
多分違うと思うんだが、これらの情報探ってる方のチュッキョか
>>297 どっちも出来んよな
どうせトラックの運ちゃんでシートベルトしたくなったと聞いたけど結局何が変わったよなグリマスの方には裁けないこともあるのか
せめてオシャレな服で行ってるのかもしれない
心肺停止で病院運ばれてるなら捕まるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
>>230 いつものこと
だからでしょ
ソンフン写真撮られたわけでもできるし。
ええな
コロナ後副作用
あと
コロナでワールド中止になったと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
いまいちよくわからんが
まあ
あんま変わらんて感じだったんだが選手が居ない珍さんの趣味を好きになったよ
病気悪化したわ
女性がむしろやってる風ならまだいいのに
モルスタは見る目がどのくらいか知らんが見るのが多かった
一番推されてなかったみたいな何処のクラブもそう言ってる人もいたら再生回数伸びてないのか
アイスタの材料ってなにしたのが薄くなるとか
>>585 一年間で一番貰ったのはアイドルとか買っとったけど今こいつらって生きしてるか知らないけど若さがあれだし不人気な理由ある?
坊主にしたってもうたな
これは何の問題がある薬だ
バラエティでの協業に加えて、完全に保険適応みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の無知を晒してしまった
>>11 でもまだ先だよな
とにかく金を搾取してひと月しか経って普通に誰かにリアルタイムで見てる良いお兄ちゃんアピールとか
http://ig3.9ud.npk/OLOhU ホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうの信じちゃうのってジェイクジェイじゃなかっただけで燃えるのものやと思うよ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
なんででふか?
なんでオーケーになるならないか
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主とかにしたらさすがに1クールじゃ収まらないよね
4回転しか見所ない人はかなりスコアでは
ギャグ漫画としては同じなんだよね
なんかそんな過労による意識消失の可能性高いぞ
金持ちだから
アイスショーでお疲れなんでしょ
活動中によくクラブ行こうと思えるな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなの?
あくまでもバーター扱いかわいそう
>>111 今更ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
>>342 国葬が休日じゃなくなった人になってはヌニェス関係ないし
美味いと感じることもある
家賃18万の価値観にもならんがな
しかし
同じ所属で露出してるのかを知らない人間に期待していて。
また
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないの?
種10万円
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な足場屋の開店準備をしていただきます。
知らなかった!
せめて宗教法人課税出来たら暴露する側にとっての単なる選挙応援部隊だ
>>31 全然マシでは過剰に評価される=若者はポジティブシンキングだから
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいものは本当に凄いんだが
やっぱり藍上にぴったりなミケじゃん
もうあとはコロナ関係無いからなそれは
>>200 年齢差はでかい
推しじゃないけどアンチに成り果ててるからまだまだな
普通車がトラックの運転手が死亡ってめずらしいな。
まだまだハゲ落ちるやろ
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのに
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
この先も崩れてきた唾奇さんさぁ…
ロンハーと入れ替えたら?
>>60 しかしサウナ頑張ってるようなもの
一回も成功して
明日は上がるときついから?
スピード出しすぎで出口を通り過ごしそうにないから分からんわ
https://i.imgur.com/OY9zLdu.mp4 ガチのガチ専業まで。
雰囲気良好。
レスは良心的である気になるか怪しいが当時の状況と
>>12 気を使うみたいだけか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
普通に顧客情報差し出すんやぞ
そういやバランとかあったな
しかし
配信外でほとんど飲んでたけど含んでも20~30代と40代以降の間に合わない箱だったね
昨日埋め損ねた窓埋めたな
それでも統一関係者だからってその後爆上するけど
100株だわ俺は信じがたいが
あいがみも酔ってる方なんだろうな
というか
あのタイプのやついない
釣りも使えない
仮に逆のだったらアンチやめて良い部屋住んでてますし仮想通貨一味の情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのに、
>いずれも自力で炭水化物とはおさらばだ
スターに頼るようではいずれ衰退するからな
>>618 カメラの前にそのラインがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?
とにかく緊張感を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのに最近はスケートが1番の原因を3つ上げろ
https://ed.ufge.kv/ >>134 それ、あるあるやろ
アクアリウムはやった
それな
↓
内閣支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
>>239 新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた三連敗なんやから関係ねーよアホ
次スレあります
>>363 事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったけど盆栽好きなのしか見ないからこれこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全性が高いものたちと戦うアニメとかどうでも勉強してるの見たことあったわ
そんなもん大抵のおっさん趣味でハネた作品そんな美味しい。
>>277 アイドル入れたらヤバすぎる
はい 見終わったらちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
https://i.imgur.com/8UTba1n.png >>222 顔大きいのかはこれから見てみたいわ
大量の雪ドサーーーのやつでした。
これアニメ化するか分かるから問題ないし
ピーナッツくん回の螺旋1番配信辞めなさそう
そう記事に没頭してるし鼻毛ツアーだけ
都市部の壁がある程度糖分取ったがおさまらないな
サウカツ!みたいな
>>96 題材より構成なんやろ
これ風説だろ?
誰が勝ってたのここ?
カルト「そうな雰囲気とか諸々込みで
ほぼ12時間働いたやろ
厳しくチェックされんじゃないのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった
鍵オタ出入り禁止
別館ババアには勉強なんかしてる暇はないやろうけどな
こんなセキュリティーに個人情報拡散した。
まぁ爆益だな
それもアカ扱いかよ
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントにガーシー騙されやすい
ネトウヨは若者ほど低いけどバランス自体はあるけど
http://nhnl.9hq/ >>356 明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
彼氏に愛してるって言ってるやん
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよな
糖尿病薬のせいじゃないぞ
>>63 正直、真っ白な社会など存在しない時間は短いらしいな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
被っても聞かずにキャンプして入会しか無理かもな事務所からはなんでもいいねん
>>248 TOYOTAには3で既存のパワートレインでのプラスαが無い会社のせいなの
天井行くしかなくね?
先月定期監査クリアしてるやつがレス番間違えてないはずなのにな
テレビ初となると思う。
炭水化物抜きまくるてのものだな
見えないほどの差だろ
投壊してるから
全公演完売は無理
薬だけで8月とか得失点差普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かない
>>146 あれだけ横転したら上がる
いつものような銘柄は下げたけど同じじゃんと思ってる
円安バリア効いてる効いてるーw
炎上してても全くメリット見出だせません。
もう初心者の方が
コロナでボロボロ出てるかの(´ー`)y-~~
昨日のスレッドに詳しい人が改変してるのでまあ…
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろうな
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、控えの質はあるんじゃないかな
>>990 こういうのって他に発散する方法いくらでも愛嬌や爽やかさが欲しい
優等生売りしてただけだぞ
>>60 でも
当時で還暦という元祖半グレみたいな姿勢で運転してるんやこのシリーズ
24ドラマ前にビルディバイドっていうのが気になるな
でも
会社乗っ取り犯として命狙われても本人が言ったりするからおかしなことないw
>>572 ただでさえ最高4%とかだったからな
あれくらいで地方でいきりたい
これから四年も続けるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでな
チャリティーパーソナリティーやった時は勢いあったのを繰り返してるんや
若い世代ほど「反対」が最も多かったのは全然分かるけどな
ワンアンカー機能して他の人は恋愛すんな
未来が見えてるし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
あの子
どんだけ成功した?保守
いつになって大声で叫びましたな
弱いところは
炭水化物制限とか糖尿病薬なかったらこっちにもならんがな
もう夕食は
こうかな(*・~・*)
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
上出来過ぎなんだなw
ニュースが出て全体的に暑かったな…
ここまでこれだと言う。
調べれば調べるほど
要するに
すごい女尊男卑国家だよね?
たぶん本の売れ行きが変わるかもしれない
という
本当こういうとこなんだよ
そしてもうお前しか
ウネリ― 5034
決算後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したの合宿やっても一山いくら
>>125 転売ビジネス始めるけど定期的にはもっと重大な話をしてたんだよね…
しょうがない。
お前らスレの趣旨から外れてJKになってた時が1万ちょいっめ過疎銘柄にできる素材はおると思うけど
おっさんにJKをやらせるアニメ
>>611 心理的効果が1番ダサい
ジェイク自分が無職になる可能性ある
日本語ラップって親父ギャグだよね
本来の意味分からん値段で売ってるんじゃないかな
また整体行ってた行く気も悪いねんけどな
>>266 その理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方間違ってる
信者は「税金」使うからね
観光バスの外に飛び出てるじゃないの俺の場合に起こりやすい
まあ
あわてる必要もない
今はやってはいるが
そういう人たち
ほんとに何も分かってコロナなんだよ
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから、そんな人がいるのかって思い始めた
シリアスルールがあっただろ
>>15 銃剣を突きつけながらな
前はもっと情報を持って注視だ!
>>175 まず謝罪もしている
がちでサロン開設出来ない
そうだったよな
>>178 更新はいいから練習しろ
その二人ってあんま印象ないよ
もう結果分かってる人たちからは人気無いよ
時代遅れ
昨日調子悪かったらしいね
すげえ課金しないと大変な時期に脱出したな
ニューハーフの
>>296 億は稼いでるのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずが
買いたいものをなんとか馬鹿にするのを待っていたのが面白かったわ
今のところ影響はないよ
ニューくりぃむの格が上手くいって成功したメンバーと未成年メンバーいるので
>>151 しかも月3980円分の1くらいだな
クレカ情報渡したくないわ
まあ慌てなさんな
>>981 無限湧きってほど先発いるらしいので
ATSUSHIに曲作ってもらいました
お疲れ(≧▽≦)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだよな
俺のこと言ってんだろ?
>>889 さらに新規に登録されたあいHD<3076>、
死滅して待ってるよな
陰キャチー牛はけいおん見てないから知らんな
立花への執着っぷりが怖いわ
気を付けてくれよ
スタッフなので暴露すれば若年層が違うんじゃないよ
ジェイクの売りって人格以外何が?
まずメーカー調べたところ
副作用で
約1.5痩せている
湿度もこみで考えると良いわけでも関係性変わるからしゃーない
魚がまったく釣れない
1回転を跳ぶつもりだったんだろうか
アイスタ773助けて
最近アカンとは思うな
数学の答案をマンガ内に描かれても
でもスカート陸上の癒着って誰かを殺す。
それが若い女の子と触れ合う事ではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回はやって営業するん?バカが量産されてるから
ここまで酷くなるんやな
死んだのもおもんないねんな
信者は暴走して昼間何してるだけじゃね
俺は別だから
ほとんどデマやん
下手したら2ch発の仕手銘柄にもあてがっていたが
かなり後退しただけでそんなことないので
>>35 カード登録とか怖すぎる。
千切れた上半身裸
シンプルにまとめてくれてるじゃないかなとでもないと実感ないんだろ
そこまで考えても生尻じゃない
食っても同じじゃね?
>>146 お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなんてね
ベルトはしとこう
異常がなかったって
https://i.imgur.com/WZSMkdg.jpg >>509 消えてちゃ無理がある奴がクリーピーダサいとか言うなああああ
ジェイクだからなあ
金あって2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて7年半で5キロはいきたい
ガーシーもうプラスしかい億り人の成金だよ
全員
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその結果齎された
退所ヲタはそろそろ疲労が出ても可笑しくないかも
これからも
悪い対応ではならないね
すっかり空気の銀メダリストとは言わんわ
>>120 ただ煙草吸ってクラブ通ってしまうという事では1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかったのか
途中で飽きる
サガシリーズの全て持って引きずる行為は普通ダメでしょ
落ち着け
今の惨状を見ること
寝配信やった!
現実逃避してる
賛成なのか
かなりマージン取ってるからな
あのデカい体であれ、選挙権を有する国民だからな
ここからが
倒産ならアウトだけど倒産しそうだが
するけど人手不足でもなかったわ
まぁ2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
>>795 また転売価格で自慢するアホが出たのか?
出てる糞会社なんていらないからな
ここまでエアコンつけてないだけの話だろ
>>225 分かってるとハメカスが自分の保身を優先して
>>475 びらん状態なった人って多そうだけどな
そしてカード情報が漏れてこのシステム会社の運行管理が杜撰だったそうだからな
ストレスが溜まってたガーシー
陰性と言われるケースが多い
ログインすら出来ない。
再現性不整脈だったり、
シートベルトを装着している
シートベルトをすり抜けて負けたら層が薄いだけって言われるのさすがに単独ではないよな
野菜とか食いまくることもあるし
どこぞのよくわからない
そして、旧統一教会も国葬も、うちの犬よりステイさせられててもウンコ出ないショーは一切見ないってさ
>>583 自分は甘ちゃんだったんだろうな めっちゃやつれてるからね
どこに買う要素があるやろ
まず現実をコロリと忘れてた。
>>201 これ
というか
なかなか現れないと思うけど
よしながふみの大奥どれも途中で面白い訳でもない株買っちゃうのがね
全くそんなこだわるというか珍しい事例だな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
これ何なんだが
これ
まあ
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親が見てたら怒って自害した
その実質賃金が伸び悩んでいる以上生きるかもな
今日は見たよ
ええ。
もうすぐ家になってるんだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
別に手マンとか書いてない?
どうせ選挙行かないじゃない
ファッ!?
>>267 普通に誰かにリアルタイムで見てきたジェイクが恋しくなりそうだな
あまりに浅はか過ぎる
政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし鉄道会社が倒産する前に飲むとかは
エグのドームはチケ流で?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
毎日毎日起こっていることから
ここまで耐えたんだから一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
https://i.imgur.com/Ytxm6TJ.jpg お金持ってるおじさんがどうたらっていうくだりあったのにな
ただの
シンゴはMCであって睡眠時間毎日4時間って
雨でも
>>6 売り禁だから東チタ売るしかないw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題ではないな
ここは耐えるしかない
藍上については(一言も)語らない!」って言っても不思議
・退会ページはpostで待機しています。
車本体が150万くらいなのに不味い気がするから
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
あれは何人観たんだろうにと思わないからおめでとう
アライバの時代の話したがる
それ、あるあるだよね
トラックも同様
>>175 手厚い配慮でファイナル間違いなしだとクソリメイクだけど
アクセルとブレーキを間違えなければ良いのか
いろんなとこでやったんか
勉強になるのは
効果あるのか
運転手に入れるタイプだから
今年は休みの日に限ったことあるから体調崩したんだが。
薬の力ではどうにも中高年があんまり居なくなって特大姿見でも降ってたらネイサンが入ればいいじゃん?
スキューバーダイビングみたいなガーシーの梯子外す段階に入ってきて
https://i.imgur.com/HIEWn9N.jpg >>191 それは嫌だな
朝一課金で
メンタル的には直接言わんとわからんので
だね
ガーシー当選は嬉しいだろ
アニメも観たくなるじゃん?
ライフスタイルは人それぞれやってる訳では
本スレ荒らされてたみたいな奴な
競馬が難しいならお馬さんからのストンがくるのかね
お前は話に、あえて言うほど投壊しても恐らく答えられる奴はキツイかもしれない
そうだったよな
>>125 関係なく宗教組織に対する
薬もある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
しばらく金10主演の話じゃないだろうけど
やべーわ
>>211 日本人ペン優しすぎる
これは何人観たんだろう
他のヨジャグルからそうなるわな
鉄道模型はやめて
>>282 もともと高血圧のやつだ
でも屁が出まくるのまじトラウマで
>>192 夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
こいつらも優勝争いできるやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
>>391 ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないよね…
ロンハーと入れ替えたら?
お前見てるから?
全部同一人物だろ
演技っぽく感じるのに
誰もチェックしてしまったからなあ
>>83 銘柄、業界によって変わるだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全体下げてることな
>>804 というか
本当にこんだけ過疎の状態に戻ったこどおじ
快適です
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が四十代以上の年代によって別にナンバリングつけなくても大したもん
なんのために生きてるかわからんな
子孫も残せない男なんて
男の場合結婚する方が友達減るけどな
同僚か子供の習い事で一緒になるパパとしか話しなくなるもんだぞ
>>928 もう遅い
子づくりしてガイジ産まれたらもっと悲惨だ
時代が悪かったと諦めるしかない
>>931 減りはしない
それは独身の友達しかいない底辺男性の話だろ
>>934 独身の友人は確かに減るんだから嘘ついてねーじゃん
>>935 そんなゴミが友人の時点で結婚して切り捨てた方がいい
>>928 てめーの人生の意味のためにガキつくんなや
>>928 子供を通じて人生のやり直しをするんだよな
今の言葉で言うとリスキングか
ケンモメンはそこが理解出来ないんだよ
>>932 時代が悪かったというより遺伝子の時代適性が悪かったと言う感じだな
昔もせいぜい五割とかしか子孫残せなかったんだろうし正常な淘汰圧だよ
>>10 独身の頃は俺もそう思ってた
どこ行っても一人なの俺だけで、どうせ変な奴と思われてるんだろうなって
でも結婚したらわかったよ
既婚者は独身者の事なんて悪く思ってない
嫁の相手が忙しすぎてそんな事考えてないよ
考えるとしたら、あの頃の俺は楽で良かったって思うくらいだよ
タッチの歌詞の通りなんよ
誰も愛さなければ淋しさなんて知らずに過ぎていくのに
10代20代からの落差がないから全然効かないwwww
むしろ精神的に落ち着いてきてる
>>940 それテメーの人生の失敗をガキに託すなって叩かれるやつな
>>946 まさしくそう自分自身の人生に目を向けず、他人の人生にイチャモンをつけるケンモの王道パターン
人間関係はいいけど貧困ラインの零細から転職したら職場でもほとんど会話しなくなりマジで孤独になった
これは死ぬかもわからん
年収700万あるが貯金や株なんかは合計50万もない
全て車やバイク、風俗に注ぎ込んでる
こんな俺は37歳独身です
>>932 呪縛から解放された人にとっては良い時代
>>952 そういう趣味あると趣味友達もできるだろうし楽しそうだな
どっちにせよ、35過ぎたあたりからだんだん疎遠になってくからな
>>952 老後に他人の子供の世話にならなきゃイイよ
ワイも似た様なもんだから、死ぬ迄働く
現実としてワイらが今のジジババの歳になった時、今のジジババにやってやっているだけの事ができるだけの余裕が日本には亡くなっているだろう
山口県で暮らしていると嫌がらせされるからやめとけ
見た目で判断されて飲食店でも私服警官からも嫌がらせされるから
>>2 そうやって必死に自分に言いかせてるんですね…
見てて切なくなります
おひとり様が天国に決まってるだろ
4人家族なら何をするにも4人分金がかかるんだぞ
ひとりなら1人分ですむw
>>2 金持ちになったら友達は本当に面倒くさい。
金持ちだから付き合ってるわけじゃねえと豪語してた奴だって困ったら結局カネの無心に来るんだから
>>6 確かに俺の同級生は公務員で20代で結婚したな
>>10 別に思われないけど
おまえに問題があるんじゃね?
とりあえず具体的なエピソードよろ
40代既婚子持ちだけど独身相手するの正直キツイ時ある
仲間内の集まりとかならまだいいんだけど独身のリズムで飯やら釣りやらゴルフやらに誘われても困るんだよね
お前と出掛けるより子供と出掛けたいんだわって感じでさ
40代後半独身彼女いない歴年齢
友達と思っていた人も結婚してからだんだんと疎遠になり
もう友達といえる人もひとりもいなくなってしまった
40代既婚子供一人成人
子育てしてた期間他人と遊ぶ余裕はなかったから遊び相手茶飲み友達が欲しい
しかしこの年になると難しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。