X



【悲報】元ジャニーズの55歳、生活保護で家賃37000円のアパートで暮らす [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-C3Mv)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:03:55.97ID:no18KlJk0
草ァ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7bd-mTTH)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:04:43.26ID:5oI09wdW0
でもちんぽも元気そう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-wVsU)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:04:49.07ID:YHS7T5pDa
ジャニーズとか関係なしにこいつがゴミだったってだけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1718-loin)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:05:39.66ID:IzeAsmtn0
俺より1万も高い場所住んでんなよ
生活保護のくせに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-BtMd)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:05:40.37ID:SK3fG4JKd
芸能人なんてこういうのばっかじゃん

何年も売れ続けられる人なんて一握りもいいところ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:05:48.75ID:qf0xYqDK0
売れなかったらそんなもんやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-Jx3h)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:05:49.67ID:HM9hh/kNM
キムタクや中居もこうなる可能性があったわけだし、彼がキムタクのようにスターになる可能性だってあったわけだ
そう考えるとジャニーズ入りって怖いね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:06:20.41ID:fxF1HK260
ジャニオタのアクロバット擁護まだ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-+LyN)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:06:31.00ID:AhXCsUqRM
>>3
だよなぁ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-jvOh)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:06:45.36ID:kbG7ET0p0
24時間テレビで取り上げるべき
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a330-Int1)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:07:52.01ID:xw8K1mBG0
◯◯剛「しゃぶり方が下手だったんやろなあ」
◯◯秀明「もっとノリノリでケツ穴提供しなきゃダメだよ」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-Xj3i)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:08:25.79ID:Rmjv/EEcM
ジュニアも入れたら山ほどいるんだろうからそういう人もいるんじゃね?ってだけよな
ジャニーズ関係なく元子役とかちょっとした芸能人やってましたみたいな人の生活保護もいるんだろうし
元よしもと所属とかだともっといるんじゃね
夢あきらめきれずにおっさんまで芸人やってたやつもいるんだろうし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-xMR2)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:08:31.14ID:Df0qgn3kH
櫻井みたいな報道に噛んでるジャニーズが一番腹立つわ
お前らもういい加減そのおままごとやめろや
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-L4j8)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:08:37.34ID:wLljNnTE0
同じ家賃だがどういう感想もてばいいんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5325-CsHF)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:08:55.20ID:t+plxJd40
どう見てもレイプ後遺症、複雑性PTSDでワロタ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415d-SCbl)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:08:59.60ID:E7flJRN40
被害者1人あたりジャニは5億賠償せえや
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7bd-mTTH)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:09:02.26ID:5oI09wdW0
>>7
でも雇う人いないよね?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-ECyH)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:09:06.46ID:n7M3bvwp0
AKBは大なり小なり引き取り先ありそうだけど、ジャニの場合は引退後の稼ぎかたを考えておかないといかんな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-pb0z)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:10:12.67ID:weKU8qRTH
>>25
しゃぶられなかっただけ恵まれてるなと
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5325-CsHF)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:10:14.33ID:t+plxJd40
抑うつから解離(無かったことにする、加害者に感謝しようとする)まで障害広範でワロタ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5325-CsHF)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:10:42.68ID:t+plxJd40
まんま日本人でワロタ

https://www.trauma.jp/complex-ptsd/
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adaf-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:11:07.30ID:mrBz5S8V0
おれの部屋32000円だぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5325-CsHF)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:11:32.17ID:t+plxJd40
障害丸ごと発達障害とか言って自己責任にされててワロタ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-VtOH)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:12:09.87ID:G2zCktUfM
なんで声上げる奴こんなんばっかりなんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0b-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:12:45.62ID:NBTHPKBI0
完全に人生ぶっ壊されとる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-nR/8)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:13:25.57ID:Gf2BuWQka
俺は43歳47000のナマポ
俺の方がランキング上なようだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-oGas)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:13:54.80ID:tBeSmyB90
チンポ舐められてこれか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-nhEn)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:14:15.75ID:YX7IWvmza
>>26
シャブリしゃぶられ出して出されて
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-WDaz)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:14:33.69ID:k0QnfyrDM
ジャニヲタどーすんの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-xMR2)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:14:45.72ID:Df0qgn3kH
変なオークションし始めないでください
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-ci2Z)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:17:38.17ID:/hfLww7Ja
石丸という人は結婚経験あり、離婚もしたが。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-pUTq)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:19:01.26ID:1US/Nist0
なんか目標あっていつか抜けるみたいな感じでやってればナマポでもいいと思うんだけど、
ナマポだしこれで人生いいやて思ってるんだとしたら寂しすぎる人生だよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f09-h5Rt)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:19:49.58ID:/43Zn6cc0
>>17
長渕?
庵野?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-kaTX)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:20:52.63ID:ireSxVUyM
英語の教員免許持ってるくらいなのに働けないんだから本当に体調悪いんだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-+LyN)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:22:04.45ID:AhXCsUqRM
弱男じゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb85-F1C4)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:22:41.01ID:U3sE6Ju00
数分毎に爺にチンポしゃぶられた記憶が出てくるからしょうがないね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-+LyN)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:24:24.65ID:AhXCsUqRM
女のアイドルも悲惨なのかな?
まぁ風俗いけばいいか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ba2-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:24:31.09ID:S1UqfoFL0
ジャニーズは被害者全員に1千万くらい賠償金出せよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-nBMK)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:24:56.60ID:pclXNoeF0
わいナマポ55000共益費込み
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e18f-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:27:12.01ID:3MpFePZv0
家賃高くて草
3万以下にしろよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:28:15.66ID:MuOWOxXP0
ある小説の中にスパイの口を割らせる一番有効な方法は男に犯させることだって書かれていて、なるほどと思った
男に抱かれ少しでも感じてしまうと崩壊したアイデンティティを保つために男に愛される自分を肯定しないといけなくなるという説だ
それを繰り返すことでどんなに意思の堅い男でもやがて従順に成り果てるという手管をまんま未成年にやっていたわけでとんでもない人格破壊行為だよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b32-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:29:20.13ID:/WqgSROM0
ジャニー個人の問題だから事務所は賠償もしないだろ
死んだあと俺も俺もといい年したおっさんがわらわら出てきて何がしたいのか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-GNNi)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:31:02.06ID:9QjbY06C0
ちゃんと事務所とテレビ局は賠償してやれよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-GOuU)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:31:08.19ID:wM2f/w0Xd
慰謝料狙いで元ジャニわらわら湧き出し中
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-QXNZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:31:23.66ID:Tc/BoPX5r
>>77
アホか
メディアが共犯だったから表にでなかったので
おっさんになっちゃっただけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-pUTq)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:32:35.53ID:1US/Nist0
>>63
まあ現実考えたら雇ってもらうのはきついね。
でも色々調べられるし発信できる時代だから僕も無職だけどここから人生逆転する気持ちでいっぱいです😶
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-gZry)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:32:37.79ID:x1OR5Ew40
家賃五万以下はナマポメンゴロゴロいるから
最低でも65000くらいのところに入るようにしてる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-E+y2)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:33:18.64ID:80FFo1bIM
しゃぶられ損
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c508-8xnA)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:11.65ID:/nG04J6j0
キムタクとかが被害者として口を開けば
バカマンコも流されて一気に様相が変わるんだろうけどな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+LyN)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:39:32.59ID:hIb5eGFv0
これじゃチンポ舐められ損じゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-fYoW)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:41:05.04ID:x2XLWETQd
テレビ各局、芸能界全部ひっくるめて共犯者だわな利害関係が合致しすぎて力の無いものなんて何にもいえないし何かやろうとしても揉み消すかはぐらかして終わり、
それで持ちつ持たれつで金儲けしてみんな一流面してんだよね頭おかしいわマジでやってる図式がヤクザそのものだよ。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b59f-fkzJ)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:41:06.91ID:A2XzPnPw0
単に無駄遣いしただけでしょw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-WDaz)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:41:33.72ID:Rlj7t8rjM
>>96
お前がクズ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e13a-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:42:41.46ID:X/f2WFuE0
>>68
天地真理みたいなケースはほっこりするわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-QXNZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:43:05.73ID:Tc/BoPX5r
>>93
香取慎吾は変な絵描いてなかったけ?
中居が番組で変な振りやってたのもあったなあ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-rVEb)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:43:51.40ID:yyATFdCIa
ワイ今は4.3万円やな
近いうちに東京に引っ越すつもりやけど
多分家賃跳ね上がるか中古マンション買うことになるわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-QXNZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:44:00.93ID:Tc/BoPX5r
>>101
誰かおかしくなった女優思い出した
あれは男性歌手にやられたんだっけ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-llC/)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:45:14.11ID:gqnBT+nBd
やっぱイスラム教に駆除してもらうべき
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-k9mz)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:45:21.12ID:39hKxm4t0
山口だって酒に逃げるしかなかったんだよ
彼も被害者
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed87-tyL0)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:47:30.40ID:rhr04Tys0
>>98
うわキツイな
最低賃金だとナマポのほうが高いやん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-ratb)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:48:10.28ID:NN+FDnKy0
必死に働いてる人から税金ばかり奪って
ナマポに金与えてんのは狡いわ
みんな平等にするためにベーシックインカムにすべき
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-/GdX)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:48:38.92ID:HLYHrJ3cp
ジャニーさん自体もおっさんに掘られておかしくなったんだよね
メリーが言うてた
AV女優や風俗嬢も性被害者経験者いるし、子供に性的なことするのほんと罪よな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-/GdX)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:49:43.28ID:HLYHrJ3cp
>>106
イスラムも少年愛あるから
むしろ少年ならホモじゃない!みたいなのある
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-QXNZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:49:59.48ID:Tc/BoPX5r
>>110
ジャニーズ利権のせいだろ
在京テレビとか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:50:57.12ID:lsXGlC//0
高齢ジャ二ってみんな目が死んでるよな 結婚もしないし
ぜったいトラウマで精神破壊されたんだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sddb-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:53:27.03ID:DMv2O0pqd
チンポしゃぶられて舞台に立てても飛ばず泣かずで何者にもなれずチンポしゃぶられた事だけが残る
チンポしゃぶられてテレビに出てる奴らはエリートなんだろうな
そして新入りをジャニーにしゃぶらせるお手伝いをする側だったんだろう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf4-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:54:43.02ID:2dsbSSuw0
>>4
そこそこ売れた女性アイドルにはありがち
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:04:07.47ID:6qksl4wl0
生きてるだけマシだよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b13-Y0/O)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:19:08.36ID:LFOo7OIu0
さすが元アイドルだけあって勝ち組生保じゃん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-70ro)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:24:53.67ID:s+gxYgW50
だからさ成功者をだせよ
金ないやつが出てきても金欲しさにやってるようにしか見えない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-oUdl)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:33:39.46ID:2XNg/sP2d
>>119
>>121
うわああいたいた
やたらと顔が良いオッサンだろ昔のアイドルみたいなイケメン
まさかあの人にも哀しい過去があったのかよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-w/Da)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:39:56.54ID:WGAiqFZZ0
これもう体裁気にせずテキトーに入れられたって云っとけば楽勝な世界だな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:54:45.80ID:XQ7phdip0
アイドルなんだから若いうちしかできんだろう
なんでずっとできると思った?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:00:03.02ID:XQ7phdip0
阿部寛とか大沢たかおとかモデル時代に「今はこうやってモデルやってるけどずっと続けられる仕事でもないよな」って悩んでた
そういう人はちゃんと残ってる
っていうか大成功してる
キャーキャー言われて調子こいてるようなタイプはいなくなってる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0556-gypu)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:07:31.00ID:1NOWTC3j0
偏見かも知れんが、この歳で金髪。生活保護?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e5-YBAm)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:08:12.43ID:BmmgYlYl0
>>111
大牟田だと住宅扶助こえそう
3級2とかじゃないの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Ggws)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:08:51.90ID:3QAyX4o+0
ジャニやめて仕事もしないゴミはどうでもいいっす〜〜〜
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-DH1D)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:11:08.61ID:95TpJSlQp
でも自分が選んだ職場でしょ?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-WDaz)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:12:01.16ID:MMCwne2XM
ジャニヲタが動員されててワロタ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879a-E/y6)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:13:03.30ID:pwWtodfo0
うちの家賃35000円なんだけど
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69fd-tigC)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:14:52.13ID:oo9wD5xB0
>>72
美男だから人生安泰ってわけじゃないんだなって思った
遺伝子の質は良いから、努力してりゃ確実に勝つんだろうけど、そう考える人が少ないんだろうな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3197-JRZI)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:25:06.54ID:zr6Wx89q0
いわばまさに俺
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-4Yts)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:28:17.90ID:Wqu9xxsHr
>>72
🦀
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-QXNZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:29:02.24ID:jhyXA3g9M
>>123
雇う側にいいなよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-QXNZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:29:42.66ID:jhyXA3g9M
>>142
昔なら余裕

シブがき隊とか当時調べてみろよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H07-DqA2)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:09.22ID:jLUsE7caH
俺様公営家賃8千円

🏡
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d4-UgfM)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:00.14ID:yKxMgiRI0
ジャニーのチンポシャブれば勝ち組になれたのに
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-70ro)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:47.31ID:Ub/QjGfj0
>>119
>>121
懐かしいなw
色々苦労したんだろうな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-dlNB)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:32:17.58ID:eMvU/vYFa
>>149
どんな仕事すりゃそんないいとこ住めるんよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:41:58.07ID:IqCELqiL0
人生は長すぎて、僕の手におえない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f98-Lvk9)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:42:41.98ID:1jfdZg4D0
けつあなも掘られてるのかな?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-Ncq8)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:57:00.29ID:lA/MGzaN0
生活保護なのは言わんほうが良かったな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d2-R+5J)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:59:09.44ID:uePcevNM0
>>147
3000点
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KEVa)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:56:05.50ID:+WOGfrlE0
ジジイにチンコいじくり回され我慢した末路がコレ

つーか怪我や病気ないなら働いた方がいいだろ

自ら不幸になる選択肢を選んだどうすんだ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-uQHI)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:57:54.50ID:x8FfXG5m0
かっこ悪い保護だってがんばりましょう♪
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d1-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:59:07.08ID:Dw76jpGM0
元ジャニーズJr. 石丸志門氏、洗脳40年が解けてついに告白「もっと早く一緒に声を上げていれば」…人気ドラマ出演も逆鱗に触れてクビに
6/11(日) 6:01配信 フラッシュ

ジャニー喜多川氏による性加害問題で、新たな告発者が口を開いた。1982年から1985年までジャニーズJr.に所属していた石丸志門氏(55)だ。

石丸氏は5月21日に自身のブログで「ジャニーさん、ごめんね」と題して、自らの性被害について綴った。この告白に気づき、本誌に知らせてくれたのが、すでに実名で被害を告白した先駆者である平本淳也氏(56)だ。

「志門は仕事がうまくいかず、住居も転々としているという噂です。彼は当時の仲間たちの中でも格別に純粋な男なんですよ。そんな彼にとって、僕がやった “暴露” は、仲間たちへの裏切りも同然の行為でした。だから告白した当時、志門からは激しく叱られたんです。

 でも、今回のブログを読むと『もう黙っているのはやめた』という憤りを感じました。心境に大きな変化があったのでしょう」(平本氏)

 記者が石丸氏に接触を試みると、1週間後に「洗いざらい話す覚悟があります」と石丸氏本人から電話があった。

 20年前に重度のうつ病を発症して障害者認定を受け、現在は生活保護を受けて暮らしているという。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-+P8L)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:00:06.63ID:Nafa66lTa
勝ち組じゃん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d1-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:02:31.03ID:Dw76jpGM0
>>165
生活保護が?
生活保護が勝ち組とかこの国終わってない?
性被害→精神障害だぞ?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4c-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:53:59.69ID:u6h3aLk80
うちの田舎だと生活保護の賃貸は22000円なんだが
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d1-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:57:28.02ID:Dw76jpGM0
>>167
一都三県だとそのくらいのはず >家賃補助
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd2f-Giwy)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:09.24ID:ju7Ssvqfd
JKにお尻の穴舐められたいの🥺
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab1-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:05.68ID:6Vmo3kr1a
生活保護で家賃37000円なんて住めるの?
俺手取り9万で家賃25000円のところ住んでるけどおかしいだろ
俺も生活保護なるわ、なり方教えてくれ
日本をぶっ壊してやる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9cc-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:33.10ID:VutLIRpz0
ジャニーズに楯突いたらこういうことになるぞっていう脅し
そら誰もしゃべりませんわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e90d-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:15.59ID:m37ClFW10
>>173
自分か金を出してきたものが崩壊するのが
見たくないんだろうけどオタの擁護が胸糞
なのばかり
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx19-rZbd)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:29:13.52ID:tJLhsk0bx
フラッシュバック怖すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況