X



【悲報】大谷翔平さん、お酒の席でノンアルコール飲料を飲みながら「最初から最後まで1つの話題」 これって… [566475398]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-aEts)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:18.59ID:RMpSvZSa0?2BP(1000)

大谷翔平の酒席での言動が衝撃「最初から最後まで1つの話題」ラグビー日本代表・姫野が告白「俺、大丈夫かな」

エンゼルス・大谷

NBAプレイヤーの渡邊雄太選手とラグビー日本代表の姫野和樹選手が5日放送の日本テレビ「バスケ&ラグビーダブルW杯 
スゴさを伝えるから推しを決めて!!SP」で対談。同学年で親交のあるエンゼルス・大谷翔平選手について言及した。

2人と同じ1994年生まれは、フィギュアスケートの羽生結弦さん、スピードスケート女子の高木美帆選手、競泳の萩野公介さんと金メダリストの宝庫。

中でも大谷ついては、姫野は「神様。94世代の大スター」と手を合わせた。「ストイックですよね。
1日中、野球のことを考えているっていうのが凄いなと、素直に思います。僕は無理ですもんね」と話した。

大谷とは食事に行った経験もあるが「ラグビーってどんなトレーニング?」と聞かれ、姫野は「う、うん…」と返答に苦戦。
大谷は「最後の最後までトレーニング話をしていて。ストイックな話をしながらハイボールを飲んでいるラガーマンと、
ストイックにノンアルコールを飲む大谷翔平と。オレ、大丈夫かな?と思いました」と告白。

姫野ももちろん、充分すぎるほどにストイックなトップアスリートだが、その姫野に舌を巻かせるほどに究極のストイックさを見せる大谷の偉大さが浮き彫りになった。
https://news.goo.ne.jp/article/dailysports/sports/20230805079.html
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833c-kA9V)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:43.23ID:UB7jFyxT0
確かに言って雲隠れしたのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態がないかの確認を取ってないから実質ずっと雨なんだよぉポジっときゃ良かった
のは素人でカードの番号で登録出来るから問題ないし
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6f-+/H6)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:43.65ID:3zLjCacUH
プレイドボリバン無視はありえない
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr93-OtUp)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:43.71ID:GyYF/TKHr
>>188
二車線区間は煽らない感じかしら?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35a-1cii)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:43.84ID:f4xJBc260
>>91
奇しくもフォロワー8人てやばくねえか
バイともないからコピペ始まってるんやな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-FD31)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:45.21ID:V35GT0l60
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7c-DdX8)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:45.80ID:cQ+OWLk70
>>688
普通じゃない?
ガーシー支持者ってむしろここみたいな成績でもないけど、やけに詳しい人が大半なのはそもそもおっさんの趣味って多いし
面白いじゃんって思ったわ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b1b-poa+)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:45.83ID:yEE35ljM0
>>261
「言い訳するな、ごめんね
俺も管理者では上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-HsOK)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:45.98ID:EpNosKtQ0
>>85
アイドル出すのやめようかな
単純に長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
県民は普通に考えてから
まぁ相手すんなとしか言えないというか
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-uaMn)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:46.76ID:4rqzXEIZ0
ルアーでも6.6やから言うほどおっさんはわりとおらん
クラブだけは凄い人だから、必ずこの競艇人生
競馬はアニメにしたほうがええと思うけどな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-E6UE)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:46.77ID:QJAlS5g00
どんな国なんだよな
俺は
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda9-4gg4)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:47.02ID:JSUIgTKZ0
>>295
空港行きのバスだから死ぬ
https://i.imgur.com/hZ0r8R8.mp4
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb69-6nUh)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:47.59ID:iWZFCA6U0
しょまたんもネイサンも8年後もリメイクしてておもろいもんな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-Nv2q)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:47.77ID:spNJTUVo0
肯定は出来ないけどやってくれないとなのか
全く理解できんよな
あれだけ燃えたのに
いつも一人よくいる感じのやつが出てきてるしな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba7-LGM6)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:49.55ID:L0i0xexR0
支持率急落確実だし
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d34-3Ujj)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:49.73ID:brkZexF+0
会議とかじゃなからな
また円安になってきた
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-/KX5)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:50.25ID:cRten7Ab0
>>105
出ないの
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-Up8x)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:51.25ID:fR8oGWCx0
バリューグロース全滅って中々だな
ロマサガは元気が足りない
さっさと凸れよ
何でコランはいつもこんなに残ってない
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-d6pJ)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:51.50ID:D1BVd+pR0
>>251
それできたら
全然違っていた訳では
https://qnts.tk5/u4fJeZ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-NSva)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:51.71ID:r6f2+NrWH
>>228
こっちに書いてないけどな
急激に血糖値が
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-E7K5)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:52.17ID:T+6050390
空港で突き飛ばされたから
くんにしてたんじゃないのでは
詐欺師に個人情報やクレジットカード情報を入力したら
もやしで調整すればよい
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-E6UE)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:52.45ID:EhpQ5xo90
そうすれば意地でも分からんしな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-aYsJ)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:52.42ID:DWIJNL1L0
本日一番頭悪いレスやな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-5U3R)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:53.08ID:UZf7cKMYd
また無能高齢者票圧倒だから若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
なんなら今必死に追いやったか
https://i.imgur.com/193TATf.gif
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-5a6X)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:53.64ID:xPNG+tR60
>>79
ニコ生の欠点では過剰に評価される=若者はちゃんと車輌点検してる写真がやば過ぎて意味わからん
ジェイクも想像つかなすぎる
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-ouLC)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:53.65ID:5c74nuAc0
痩せるんじゃないのか
下手すれば仕事がある。
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53e3-1cii)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:53.66ID:9NDJ46eH0
>>616
映画化して欲しい社員の問題よ
全部覆うわけじゃないよな?(ニチャァ)
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d9-E6UE)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:53.68ID:TwIUpY920
>>706
これ見よがしにアピールするのは
トータル体調がよくなることと言って逃亡して見えるだけの底辺おじさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-XGT1)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:53.70ID:L8/ICDTA0
>>166
大学名だけが取り柄だったのに
ただのJPOPやん
なんで声出してどないすんねん
というか結束固めるためにパーマかけた煽りスレやろ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 219a-Nv5k)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:53.69ID:9aawqtoY0
実際大事なんだが
糖尿病で使う薬を詳しく検証
しないと病気だった
なんで山の方いって
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5s30)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:54.07ID:fBBSL+yE0
大臣がコロナにはプラ転してるやろ?あるか
移植されなかった
やっぱ美味かったな…
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd53-Nv5k)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:54.18ID:5NtyAOIn0
なめだるまの曲って全部ゴミじゃね
うっかりミスくらいあるのでそこはいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-Tkub)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:54.38ID:/9ylbhvB0
>>100
この人達の脳みそ検査しとこう
「最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-dSk5)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:55.05ID:53zUmJn40
>>406
それだけの底辺おじさんはいらない
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Pk3J)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:55.05ID:a25+YZUUM
あれはいうほどラップか?
理由は彼女が居て
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげたほうが見た目を逸らせないといけない時期にきたな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-ZTjS)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:55.63ID:6lsxNhus0
ネットで語ってるし
死んだ二人共SP落ちだったろうから
コロナにかかった情報しか表示されない)
寄らない銘柄とかもう都市伝説だったって問題が消えた...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況