X



着陸しようとしたパラグライダー、アクシデントで30m程の高さから墓地へ落下。30代男性が両足骨折するなどの重傷 白山市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b6c-m/52)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:06.87ID:JGgHS1hQ0●?2BP(2000)

6日正午頃、白山市八幡町の獅子吼高原スカイレジャーエリアで、「成人男性が着陸に失敗した」と消防に通報がありました。

 消防などによりますと、パラグライダーには36歳の男性が乗っていて、男性は本来着陸するはずの場所から少し離れた墓地に地上30メートルほどの高さから落下したということです。

 男性は両足の骨折や右半身の打撲などの大ケガをしましたが、命に別状はないということです。

 関係者による、6日は獅子吼高原でパラグライダーの大会が開かれていて、風向きなどの関係で大会が中止となったため、選手たちが地上に戻ってこようとした時に何らかのアクシデントがあり、男性が落下したということです。

 男性が乗っていた機体や設備に不良は見当たらず、関係者は「着陸までに十分な高さがなく、アクシデントへのリカバリーができなかったのではないか」と話しています。

https://www.fnn.jp/articles/-/567968
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-BF6b)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:37.56ID:Mg6to/5/0
こんな感じだったんかな?
https://i.imgur.com/nvDlCMk.gif
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d1b-P/ua)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:54.95ID:pl/TA55K0
アホやんホリケン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-ezZB)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:58.71ID:S/ITR/Nj0
30メートルは一命取るだっけ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-aApJ)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:55.67ID:PVa6CS5Ya
両足骨折きついなあ
歩ける頃に体力めちゃくちゃ落ちてそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf22-MQKa)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:03.06ID:QxoWLdOs0
墓まで飛んでけパラグライダー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-/lVf)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:27.64ID:N2kvroDH0
呼ばれたのだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況