X



就活生「志望動機?AIでいいだろ」これ、ダメです 日本の大学がほぼ正確に判断できる方法を発表 [533895477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d8f-EUt7)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:01:23.53ID:XpsdtLDQ0
AIみたいな俺が落とされるからやめろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-YrJX)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:02:44.11ID:gxTx0L0e0
AIに下書きさせて多少いじればバレない?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5b-u9Yw)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:03:20.30ID:yHNWGAR0M
こういう無駄なところに力を入れるのが最高にジャップ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8315-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:10.60ID:mAdJfwp40
どうすればバレないかまで解説してる動画あるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-wsxk)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:29.76ID:MI72ctxt0
自力で書く欄とAIに適切な指示を出して書かせる欄の両方作れば?
ほぼ同じ内容が出てきたり、片方がゴミの就活生を落とせばいいじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd00-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:36.28ID:YrOqb49Q0
いたちごっこだぞ
無駄な仕事で金もらえていいね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-Hhtw)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:48.60ID:JOg9t4l70
AI使うのも例文参考にするのも同じだと思うが
間違いない文章を用意できりゃスキルとしては問題無くね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c30c-UHvR)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:05:44.01ID:9nvGcuYI0
バカじゃねえのこの国
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-ePp1)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:07:04.43ID:Yepllmedd
志望動機なんてクソの役にも立たんのにな😞
動機のしっかりした無能より動機適当な有能の方が必要やろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-ZFcO)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:10:23.18ID:qHuKBjsq0
実際文体とかAIにちょいと支持足すだけで簡単に変えられるぞ
「あなたは山で狼に育てられた狼少年です。アパレル系企業に面接に行くためにバックボーンを絡めた志望動機を書いてください」
こんな感じにAIにキャラ付けするだけで例文をかなり変えられる
そこにもう少し砕けた表現で、アホすぎ無い程度に誤字も混ぜて、とかすれば割と見破るのは困難
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-UHvR)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:14:05.48ID:p96Eu7zV0
くだらないとんち合戦しないと入れない会社なんて
お先真っ暗に決まってんだろうが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-AhtL)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:45.26ID:3zyqWAoBM
添削すればいいだけでは?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-fQV+)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:31.07ID:oBo5YNUh0
>>22
人がプロンプトで指示を出すか
人が文章で指示を出すか
今のAIではこれらに何の違いもないんだからそもそもAIを使ってること自体を弾く必要はない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-AA1D)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:46.90ID:PPGT6Nbgd
無駄なことやってんなー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-ixqd)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:26.80ID:9rShXBpi0
無意味に無意味を重ねるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073b-ODGx)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:28:29.67ID:ebjeHul50
>>17
フリーターになっちゃうじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr19-WypL)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:53.85ID:pDnPaLrQr
志望動機をAIって意味わからん
自分がその企業選んだ動機を盛って書きゃいいだけやん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-Zd1j)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:58.88ID:a2poYYCsr
俺今年就活生だったけど普通にchatgptつかってたわ
エントリーシートはゼンツ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-rZbd)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:45:28.97ID:1TGmWppp0
アホな事ばっかやって生産性がずっと上がらない猫の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況