X



【悲報】兵庫の美味しいラーメン屋、第一旭とラーメン太郎しかない [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-pjXn)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:09:37.04ID:SkUeLlmOa?PLT(15001)

あと丸高中華そばと
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b08-1cii)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:10:19.99ID:Lj8EqhT50
私は40歳を過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。

ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が
一切合切盗まれるという事件が起きました。

あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
40歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
この弟である私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ40過ぎて独身だというだけで実の弟である私が
一方的に疑われたのです。とても心外で悲しいことです。
やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。
しかし、そんなことはささいな事です。論点がずれています。
私が訴えたい事は"私が犯人だという証拠もなく、犯人だと決まってないうちに"
既にこの人たちは"私を疑っていた"という事実なんです。

つまり40歳で独身だという事は常に
『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
という非情なる現実なのです。

これではまさに冤罪の温床です。
好きでこの歳になるまで籍を入れていないわけではありません。
我々40過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?

結局私が犯人だということがバレてしまい、兄と兄の嫁は
「もう、来ないでください」と悲しそうに言いました。

ですが 私はそのような兄夫婦と姪を決して許す事はできません。
私が犯人だとわかる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-pjXn)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:11:22.41ID:SkUeLlmOa?PLT(15001)

あと味噌ラーメンのさつきと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-pjXn)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:11:53.99ID:SkUeLlmOa?PLT(15001)

>>5
結局京都かぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-GH7z)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:12:03.30ID:eLM6+xREp
さんちかの北海ラーメンは?!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-pjXn)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:12:39.50ID:SkUeLlmOa?PLT(15001)

しゃからしかやもっこすは美味しいなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-pjXn)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:12:47.83ID:SkUeLlmOa?PLT(15001)

>>8
食べたこと無いな 行くか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-z6yb)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:17:47.25ID:4uU0PXK5d
第一旭美味しいか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7323-6TfO)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:00.48ID:fFNk3b4U0
旅行に行ったら毎回もっこす食ってるわ
カッスカスのチャーシューがたくさん入ったチャーシュー麺をおかずに食べ放題のたくあんをクソほど乗せた白飯をかっ込む
最高だろ🤤
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-CNwD)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:24:02.13ID:SbG/is6b0
もっこすこそ神戸っ子のソウルフードなんだよなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be9-eiAY)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:24:23.27ID:CMBmIAlh0
でも兵庫には播州ラーメンがあるから…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-TF7P)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:24:43.88ID:ToFo+/5O0
伊丹とかラーメン激戦区だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-8Ep6)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:26:12.89ID:xN+UasVJ0
ラーメン太郎のキムチは辛くなくていいな、関西のサービスキムチ文化も物価高でいつまで持つかわからんね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-YrJX)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:27:19.70ID:zzoeEo7O0
尼崎に大勝軒あるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-oLg7)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:34:20.89ID:38DPaG8+0
もっこすの味噌が追加料金になって悲しい😥
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f905-OQzA)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:37:34.01ID:sPkZ03xk0
第一旭はステマ
しかもあの系列業務用スープ使ってるような味してる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5350-pjXn)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:51:20.00ID:g8DWjM2T0?PLT(15001)

もっこす食いたくなってくるな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Ifuu)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:06.46ID:qx9B+yTg0
最近は姫路発のずんどう屋ってのが人気みたいよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5350-pjXn)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:57:46.15ID:g8DWjM2T0?PLT(15001)

ずんどう屋はしんどいなあ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc3-VtOH)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:00:34.67ID:0GzoqTCBd
山笠だったか三ノ宮駅前の立ち食いラーメン好きだったわ
今あるか知らん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5350-pjXn)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:47.26ID:g8DWjM2T0?PLT(15001)

>>31
それ美味しかったっていう人多いな 今ないわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:11.85ID:vxZWlxn20
関西が家系に侵略される前は3箇所しか店がなくて
その一つが神戸の近くにあった。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-8pu5)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:02.70ID:g/vfoQ/P0
生首ラーメン
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6705-VW71)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:22:08.84ID:TNjVrbDa0
宮っ子は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況