X



福原愛さん、長女に大泣きされ連れ去り失敗していた。長女は何かを感じ取ったか [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-5MSC)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:56.63ID:xjlKbiTg0?DIA(101002)

福原側は江氏の会見直後も《子どもに対する家庭内暴力の一種です》と江氏を猛批判。

再度の声明の中で江氏側が公衆の面前で福原に対して「未成年者誘拐罪で告訴する」選択肢も検討すると発言したことなどについて《福原さんを社会的に葬ろうとしている》《親権をめぐる私的な問題を劇場的な見世物にしてひたすら母親に圧力をかけるのが狙いであるかのよう》と批判を続けた。

「また、8月3日発売の『女性セブン』では《福原愛独占直撃「子供は金儲けの道具」元夫への悲憤》なる記事が掲載されました。
昨年7月、福原さんが台北松山空港で2人の子供と面会中、子供たちを日本へ遊びに連れていこうとする際に、江氏から『これは誘拐だ!』と言われて号泣し、警察沙汰になったという記事が掲載されています」(スポーツ紙記者)

だが、台湾在住のジャーナリストはこう語る。

「江さんが、日本に行くことを妨害したと書いてありますが、逆に江さんは夏休みの間、子供たちを母親の元へ遊びに行かせようと努力していました。
もともとパスポートを渡して空港に子供2人を連れていっているんですから……。それなのに長女が江さんの元を離れるのが嫌で泣きじゃくってしまい説得していたそうです。

警察が来たのは事実です。福原さんが黙って長男だけを連れて車に強引に乗せようとしたので、“いってらっしゃい”とちゃんと平和に送り出せないから困ると江さんが呼んだようです」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jisin/entertainment/jisin-https_jisin.jp_p_2231293?redirect=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-5MSC)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:06.36ID:xjlKbiTg0?DIA(101002)

「江さんが、日本に行くことを妨害したと書いてありますが、逆に江さんは夏休みの間、子供たちを母親の元へ遊びに行かせようと努力していました。
もともとパスポートを渡して空港に子供2人を連れていっているんですから……。それなのに長女が江さんの元を離れるのが嫌で泣きじゃくってしまい説得していたそうです。

子供でも女は鋭いな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-5MSC)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:17.70ID:xjlKbiTg0?DIA(101002)

繊細な時期に弟と引き離された長女可哀想だわ
5才ならもう物心ついてるだろうしな🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250c-biFY)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:42.55ID:vByRyItI0
なぜ長女が泣きじゃくり、説得しないといけない事態になるのか
そこが異様なんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-1cii)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:26.72ID:Q2vxUEnQ0
これ当時の嫌儲ですら江さん叩いてる奴がいたのがな
俺は福原はこのまま誘拐するつもりだって書き込んでたけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-WRkY)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:31.26ID:+k8v0FEZ0
>>7
ええ子やな🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adaf-tyL0)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:46.55ID:cZkCCWiV0
親譲りの泣き芸だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-KtQp)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:04:03.74ID:w6fDww4sd
>>7
子供は基本優しいんだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-EXHT)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:04:54.48ID:WnY9L80p0
>>5
これ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-MGMY)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:04.88ID:R4xXYYWc0
誘拐と虐待と子殺しはメスジャップの得意技
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4b-N9kK)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:06:40.96ID:AUey/HmgM
>>7
泣く
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:06:43.54ID:nu/xrCVU0
誘拐犯て言ったら福原愛に訴訟されそうだから言わない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d0-iKZA)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:07:14.09ID:hI2fzFrb0
早く長男を救い出して江さんのもとに帰さないと
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-h5Rt)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:09:00.88ID:9MnkM9JW0
ハッシーと戦わせたい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:09:58.02ID:eATPGo+oM
温厚な性格の台湾省人を選んだのに
こんな結末になるとはね・・・

ジャップ相手よりはずっと良いのだろうけどさ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc0-4HQ6)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:10:59.47ID:vE7CmZLQ0
ちょっと早いけど
もう自衛隊を出動させてもいいと思うわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d89-ORvt)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:35.93ID:NE3YFoBs0
アスリートが運動が得意なだけの社会不適合者だって東京五輪で思い知らされたからな

小さい頃から卓球漬けで倫理観とかぶっ壊れてんだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-dIcZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:52.44ID:E+I5hoQx0
娘は父親を愛し息子は母親を愛すもんだろ?
知らんけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdc9-00Ri)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:15:46.65ID:GqtUjNjc0
>>27
ほんとこれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd07-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:16:32.75ID:UOT+0Y5m0
錦織(テニス)とゴールインしてても似たような結末になった気がしてならない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd22-TG7j)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:18:02.99ID:E98yS+5Y0
駄々こねるような子供は要らないからね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-IDw2)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:23.99ID:1Ypk8V530
最初は嫉妬するレベルのカップルやったのにどうしてこうなった😂
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd08-sQyh)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:27:29.03ID:AYE+AzKc0
>>41
小学生の頃からテレビの前に引き出されての卓球スパルタで
中学生の頃からは一家の生計は全て福原愛頼りで親父は福原愛の
ツケで飲んだくれる日々だったんだからメンタルと引き換えも
クソもない。環境は最初から悪い。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-SxMl)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:27.43ID:1jwbXx5g0
>>5
無理やり引き連れようとしたら父母関係なく泣くのでは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-txmJ)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:11.61ID:6fSlhWEw0
://www.dlri.co.jp/pdf/ld/01-14/news0711.pdf

>○女性が多い職場ほど、もめごともいじめも多い。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-9MTJ)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:49.24ID:o4VrJa6Ya
台湾メディアのが信頼度あるな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-RePw)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:06.57ID:k57C3zDP0
まともな娘さんで良かったな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2187-4gg4)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:47:03.21ID:osMlQY7Y0
ジャップの常識「離婚したら子供は母親が引き取ります」
世界の常識「離婚したら親権は平等に分けます、勝手に連れ去るのは誘拐です」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9f-DH1D)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:54.07ID:VnAttA7Ep
誘拐犯まだ捕まらないの?変な脅迫はすぐ捕まえたのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:56:03.47ID:GYKMlM0Y0
長女「母親の不倫愛人は私を狙ってるかもしれない」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d56-k4ze)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:09.64ID:8DIxSSOi0
女は父ちゃん男は母ちゃんに懐きがち
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdd7-10rc)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:19.30ID:Emxq0TsXd
さすが、男は生まれてから徐々に男に育っていくものだが女は生まれた時から女とはよく言ったものだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:07:40.79ID:GYKMlM0Y0
今里恵子弁護士の心中やいかに!!!!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:29.05ID:GYKMlM0Y0
モラハラされたとかで福原は結婚しているときはが痛くて口を開けていたら「売女」と言われたとか
福原は結婚して直ぐに今の不倫ヒモ夫を逆ナンパしている不貞売女だったのが事実。
元夫の江氏はエスパーみたいにわかっていたのかもしれない。
そしてその血を受け継いだ長女は母親を見て「売女来た・・・嫌!」となった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-7Wnt)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:00.89ID:W/sad58tM
そりゃ父親が母親に向かって「誘拐だ!」と人前で中傷してたら泣くわな
相変わらず嫌儲民は読解力無い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:38.92ID:GYKMlM0Y0
福原愛の“引き渡しトラブル”
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:02:10.76ID:eATPGo+oM
>>59
愛ちゃんはそゆいうタイプではないと思うんだが・・・
外見ではわからんか
>>61
台湾省は中国だから
そりゃ台湾人は中国人だわな
大阪人が日本人であるが如く
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-cPmq)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:42:25.64ID:b6Hr08IF0
国際指名手配犯連中の顔写真ってクセのあるやつばっかりなんだが
最悪愛ちゃんがここに並ぶんか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-yoNQ)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:57:04.02ID:wpvCLyVjM
さすが女だなという印象
母親が嫌だったとか単純な理由ではなく家族がこういった形で引き裂かれることに絶望して嫌がったのだと思う
娘は異性だから父親を心配する性質があるし
さまざまな心境がドッと出て自分は父親の傍にいるべきと瞬間的に感じたかもしれない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-urTO)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:02.41ID:mei3qIlH0
>>43
どこらへんが似ているの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-K0w4)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:09:55.26ID:wAmIjZuhr
もう元旦那は刑事告訴したれや
ガーシーと同じ末路でいいだろこんなやつ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:13:44.40ID:iP0ap5DSa
言っても子供にとっては一人しかいない母親だからな
さっさと国際指名手配してお前のママは犯罪者なんだよって教えてあげないと
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f00-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:14:51.76ID:LIAkVA9f0
やっぱり子供2人とも連れ去る予定やったんかw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-HarR)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:15:05.42ID:NvEVn0KeM
子供の国籍次第
少なくとも日本語話せなければ中国人判定されてもおかしくない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:22:54.69ID:boAz6IH60
結果的に娘を見捨てて姉弟を生き別れにさせて草。極悪人だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:27.99ID:GYKMlM0Y0
野生の感で母親は不貞の女だと感じ取ったのだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:49:27.26ID:EbrDvt0s0
長女「母は売女!」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-G2d9)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:44:10.29ID:stg4YR/T0
ご家族にも教えて追加で5000円分をゲット!
https://pbs.twimg.com/media/F3Se_XwakAAsZF0.jpg
  
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d0-Sd7G)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:33.25ID:IUBm2VCE0
>>77
もう200円分も増えてるんだけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:03:22.33ID:shVBg6IY0
>性経験率は男子10.9%、 女子 13.3%で低下傾向が観察された。 いじめ被害は男子 14.3%、 女子23.2%で女子の方が高率であった。
://www.zenkoupren.org/pdf/siryobox/chosakenkyu/2009_4monka_hokoku.pdf
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:06:44.69ID:EbrDvt0s0
ヒモ恋人から居場所が漏れないかなだとしたらいいんだけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78b-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:14:58.35ID:aX4xZth70
共同親権の現実が見えて
そこらの議論の理想論を現実の前に終わらせた事件
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:22.48ID:EbrDvt0s0
逃げきればすべて終わると思ったらそうはいかなかった事例
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-Ypcy)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:18:08.70ID:shVBg6IY0
女の陰湿な間接的攻撃は男のわかりやすい暴力や暴言と違って
認知されづらく取り締まりづらく
自浄作用が永久に働かないコミュニティの陰湿さをなくすには女を排除するのが一番良い

://www.dlri.co.jp/pdf/ld/01-14/news0711.pdf

>女性が多い職場ほど、もめごともいじめも多い。

小学生、中学生、高校生、大学生

女はいじめが得意


女性が多い職場と男性が多い職場はどちらがいい?

女性に女性が多い職場と男性が多い職場、どちらのほうが働きやすいかをマイナビウーマンで調査されました。

その結果、女性が多い職場がよいと答えた人は2割ほどで残りの8割は男性の多い職場が働きやすいと答えました。
://realarbite-qa.info/relations/ease-of-work/

しかし一方で「『女性が多い職場』と『男性が多い職場』、どちらのほうが働きやすいと思いますか?」というアンケート調査では、半数以上の方が『男性が多い職場』の方が働きやすいと回答しました。
://job.persol-factorypartners.co.jp/blog/202008-216/
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:43:27.60ID:EbrDvt0s0
長女が不倫ヒモ男と過ごすことにならなくて良かった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-GNU2)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:26:58.21ID:B8S11QDC0
>>73
旦那が怒ったわけではない
「当初は7月上旬に桃園空港で引渡すはずだったのですが、福原本人ではなくベビーシッターが迎えに来た。子供達がベビーシッターについて行くのを嫌がり、江くんから離れず引渡しが失敗。それが2度続いた。そこで福原は、江くんが故意に子供を引き渡さないと裁判所に主張。その結果、裁判所から面会させるよう『履行勧告』が彼に出たのです」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:51.72ID:EbrDvt0s0
2回もベビーシッターに迎えに来さすとかいい加減な母親だけどお金持ちね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:02:30.20ID:EbrDvt0s0
虐待された子は自分の子供も虐待する負のスパイラルがあるから心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況