【悲報】宮崎駿「安倍晋三は愚劣な男」 [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野田の豚野郎と違って安倍ちゃんは消費税増税に慎重だったって主張は分かる
結局増税したけど
>>193 具体的にどこが間違ってるのか述べよ
お前は述べられない
はい、論破
>>174 消費税増税は低所得層に影響大きいので、
三党合意などで社会に影響出ないようにしたのに
安倍晋三はそういうの無視して消費税あげて
案の定、消費激減しまくって今にいたるw
>>194 この資料のどこに増税したって書かいてあるんですって
聞いたのに別の資料出してきて、なんで別の資料出すの
って聞いたらおまえが知的障害者だからって論理が飛躍してるじゃん
>>200 文字すら読めない知的障害者は幼稚園で砂遊びでもしてろよ
野田の豚野郎が政権握ってたら今頃は消費税15%だったろうな
正論だろうが小型犬をネズミみたいな生き物とか見下した事を言う人のいう事は聞きたくないね
>>196 政治は結果なんですよ
どんなに嘘つこうが
↓
その結果が射殺wwwwwww
イギリスのTIMES誌です。安倍首相に関しては、よく分からない部分があります。たとえば原発問題などの世論調査を見ると彼の人気は低いが、選挙では自民党が勝ってきました。宮崎監督もどちらかというとリベラルに属していると思いますが、なぜ日本の左派の人々は政治的に大きな力を発揮できないんでしょうか?
宮崎駿さん:「民主党の最初の総理は、沖縄の基地の問題についても日本全体で背負うべきであって、『沖縄だけに負担させるのは間違いである』と、はっきり言った方です。でも、たちまち党内の勢力争いの中で、引きずり降ろされてしまいました。その後、地震と原発が立て続けに(日本を)災厄が見舞って、その混乱の中で、とうとう自民党政権がずっとやりたくもできなかった消費税(引き上げ)を民主党が決めるハメになってしまったんです。この結果、長い政治的な無力感と不信感がこの国にはびこったのだと思います。自民党は過半数以上の支持を得たのではなくて、多くの人間が投票しなかったことによって、天下を取ったんです。ですから、これはまた変わります。永続的なものではないと思います。安倍首相は自分が『憲法の解釈を変えた偉大な男』として歴史に名を残したいと思っているのでしょうが、愚劣なことだと僕は思っています」
民主党中でたった6人しか増税に反対しませんでした〜w
https://i.imgur.com/r7PBN4V.jpg 増税成立してとっても嬉しそうな民主党
クソバカチョンモメンって、何でいつもこんなに「弱い」の?
頭悪すぎる朝鮮人が俺に挑むのは10世紀早い
なバイデン氏息子の捜査に特別検察官、裁判の可能性
還元ないとただの旅行」 大阪維新幹事長、自民党女性局の仏研修に
お遊びで行ってるんちゃうか? と思われる」松川るい議員SNS投稿を維新・藤田幹事長が批判
ロシアGDP、4.9%増 5四半期ぶりのプラス 4~6月期
ビッグモーターのローン
なバイデン氏原官房副長官、熟女マニアだった。「妻子がいないときに限って車が現れ、四、五十代の女性を降ろしていく。当初、選挙を手伝うおばちゃんだろうと思っていたが・・・」 【犬HK】没落日本マスコミ、成長を続ける中国に対して、嫉妬からディスるニュースを流しまくるも、父さんはめっちゃ経済好調でした。
《プロレス》「観光旅行」などと批判のフランス研修 自民党地方議員からも処分求める声
全市区町村の90%が「マイナ事務負担重い」 国に対して不満
中居正広「俺、結婚は刑務所だと思ってるか掘られたw
【ビッグモーター】ウソだらけローン契約 「強制」金利9.9%で120回払い ★2 [ぐれ★]
【悲惨】ウクライナで徴兵逃れの贈収賄が横行してしまう…ゼレンスキーさん、軍事委員会のトップ全員を怒りの解任! [【悲報】吉田信者さん、FF16が失敗で連休も発狂【御盆】]【表参道強盗事件】イギリス、日本への犯人引き渡し拒否、「日本は犯人の人権保証が確立されていない」 [419054184]国際犯罪組織が麻薬輸送に使う滑走路を警察が爆破処理 → 旧統一教会の敷地内だったと判明 [545512288]サッカーU17日本代表選手2人が「不適切な行為」でクビ [511335184]【😁👌】自民党、今井絵理子議員「今日は私が奢るね」と手話紹介の動画に批判殺到… [BFU★]【悲報】ビッグモーーさん、無料サービスの代金を社員に肩代わりさせていたリバン「誰だよ、うちの国をケシ畑まみれにしたの!」 [616817505] (240) 未35
2:【悲報】タリバン、アフガン農家のおじいちゃんが一生懸命育てた大切なケシ畑を焼き払う [657638814] (78) 未無
3:欧米がアフガニスタン撤退後に何故かケシ畑が99%激減。小麦畑になる [633746646] (。5000万円以上かこ
パヤオと同じ意見でうれしいわ 俺の好きな人はみんなリベラルだ
頭のおかしいネトウヨは一人も居ない
>>210 文字見えないの?????
それとも想像を絶するほど頭悪いの??????
2012年に「民主党が2014年4月に8%にする」と決めた
安倍はこれについては「延期しなかった」と言うだけの記事
障害者を相手にするのって面倒だなぁ
>>211 よっ!透視能力有りの愛国者!かっこええで!🇰🇵
議論すらできない純粋障害者の構ってチャンにはレス付けてやらないからな
まぁチョンモメンは例外なく知的障害者だがw
バカ左翼は常に嘘つきだとチョンモメンはいつ気づくのか
死ぬまで気づくわけないわなw
一生左翼に騙され続けて搾取されるだけなのがクソバカチョンモメン
>1
仮定:チョンモメンは貧困層では無い
その場合、
「
○富裕層の株取引への税率を欧米並みの水準に引き上げます。
○所得税・住民税の最高税率を現行の55%から65%に引き上げます。
○富裕層の資産に毎年低率で課税する富裕税など、新たな税制を創設します。
by 日本共産党
」
を支持するなんて有り得ない
つまり仮定は誤りである。
結論:🟥チョンモメン は貧困層である🟥
証明完了
最底辺のクソバカチョンモメンは生活保護で
その金をクソバカ日共に渡すだけの人生w
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 俺は嫌な思いしてないから
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i だって全員どうでもいい人間だし
(i ″ ,ィ____.i i i // 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
ヽ / l .i i / それはリアルでの繋がりがないから
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ つまりお前らに対しての情などない
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー−´/、
世界が認める日本の偉人
宮崎駿
坂本龍一
村上春樹
ホルホルしたいのにみんなサヨクやんか
>>228 100点の国なんかないしな
100点付けるやつはただの馬鹿で
知識人ならどこかしら指摘してると思う
>>2 なんやこいつ
って、そりゃ頭蓋骨の中までみっちり糞が詰まった糞漏らし下痢便三だよ
人間の血が流れていないから、銃死刑にされても血塗れにならないのはあたりまえ
>>201 面倒くさくなったからって途中で投げ出すなよ
>>1 歴史事実から
2014年07月01日
安倍晋三、集団的自衛権は保持するが行使できないとしてきた政府の憲法解釈を閣議決定で変更
://www.yomiuri.co.jp/special/yol20th/article/n2014-0.html
2015年6月4日
衆院憲法審査会で、自民、公明両党が推薦した参考人までが違憲と断じた
://www.nikkei.com/article/DGXLASFS04H3U_U5A600C1PP8000/
2015年7月13日
宮崎駿「憲法の解釈を変えた偉大な男として歴史に名を残したいと思っているのでしょうが、愚劣なことだ」と厳しく批判
://www.huffingtonpost.jp/2015/07/13/miyazaki-hayao-vs-abe_n_7789934.html
集団的自衛権の解釈変更はいつのまにか報道されなくなったが、どうやって決着をつけたんだろう?
いまどうなっているんだろう?
景気条項取り払って捏造の経済指標で増税強行したのは安倍晋三
>>228 まぁ今のこの国で知性と教養があったら左寄りになるのは致し方なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています