X



伍長が飲酒運転で事故起こし逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-O1CU)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:34:49.82ID:yLVCGt9k0?2BP(2223)

アメリカ海兵隊伍長が飲酒運転で事故起こし逮捕|NHK 沖縄県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20230813/5090024584.html

13日正午ごろ、沖縄市でアメリカ海兵隊の22歳の伍長が酒を飲んだ状態で車を運転して乗用車に衝突し、母親と女子児童にけがをさせたとして酒気帯び運転と過失運転傷害の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのはキャンプコートニーに所属するアメリカ海兵隊の伍長、エドアルド・セバスチャン容疑者(22)です。
警察によりますと伍長はきょう正午ごろ、沖縄市東の県道の交差点で酒を飲んだ状態で車を運転したうえ、41歳の母親と9歳の女子児童が乗る乗用車に衝突してけがをさせたとして、酒気帯び運転と過失運転傷害の疑いが持たれています。
目撃者の通報を受けて警察官が駆けつけたところ、伍長から酒の臭いがしたため調べた結果、基準値のおよそ5倍のアルコールが検出され、警察がその場で逮捕しました。
この事故で乗用車に乗っていた、沖縄市に住む、母親と女子児童は体を打ったり、顔をすったりするけがをしたということです。
伍長は警察の調べに対し「きょう酒を飲みました」と話しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。
###
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-yhd0)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:35:26.60ID:AB52tK99M?2BP(1000)

死ね糞アザラシ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-S97j)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:34.18ID:2XZ6serm0
おねげぇしますだ伍長ですからどうかお見逃しくだせぇおねげぇしますだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ec-mBfx)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:57.38ID:wgV8HXFK0
ちょびヒゲが?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-gz43)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:50.64ID:lDszd4Tqr
あいつ免許持ってないって本当?
自衛隊だと大型や大特や牽引も無料で取らせてもらえるのかと思ってたのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:52.04ID:/gldpJUhd
アザラシ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e98-qIHA)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:57.20ID:D9uSHrmH0
>>3
自衛隊もな
保険入ってないし国家権力を使って値切り倒してくる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b684-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:13.91ID:FeW0Op6i0
>>8
スレの節々から池沼臭がけせてないからな
多分無理やろ、一般人と同じことはw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-3y6V)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:05:27.24ID:8j7Qcu6sd
米軍ってこんなんばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況