X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [964819867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/14(月) 08:50:26.29?2BP(2000)

実装日: 08/10(木)中
※内容が反映されない場合は、アプリの再起動をお試しいただきますようお願いいたします。

オフラインイベント『ガンホーツアー2023』が、08/19(土)から開催されるぞ!

それに伴い、「炎天双極星・イフリート」などに新たな進化が追加決定!

進化に必要な希石が入手できるダンジョン「超サラマンダー 降臨!【アシスト無効】」などは、
ガンホーツアー2023の各ツアー会場に出現するトレジャーからゲットできるので、遊びに行ってみよう!

https://pad.gungho.jp/member/adjust/2308/

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691814761/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768c-fd1Y)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:50:41.90ID:+zhEqXiY0
やったことないけど課金ゲーなんやろ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-nswu)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:13:15.07ID:CdibUZCA0
25体交換でドーナ貰おうと思って10回ひいたらミナカも出た
ハクも出て満足
どうせどれも使わねえが。。。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-mJLh)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:56:53.91ID:k2jPG9QJ0
いちおつ
もしかして今週なんもないのか
レア456あたりほぼ全部出してドーナかプレーナとるか迷うわ
0にしちゃうはの抵抗あるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況