真夏の夜の淫夢 [262992722]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アルピー平子、子供たちが自宅前で花火を楽しむ姿に賛否「いい思い出になる」の一方で…「私なら通報する」
お笑いコンビ「アルコ&ピース」の平子祐希(44)が12日に自身のX(旧ツイッター)を更新。自宅前での“ある行為”が議論を呼んでいる。
平子は「フェスくらいブチ上がってる」といい、1枚の写真を投稿。そこには、子供たちが駐車スペースと思われる場所で花火を楽しむ模様が写されており、また数人が道路へと広がっていた。
これにユーザーから「自宅前での花火は…」と心配する声が寄せられると、平子は「御心配には及びません。数十年住み続けて築いてきたお付き合い。そうして確立されたコミュニティの中で判断していますのでこちらは問題ありません。暑い中でのパトロールお疲れ様です、ご自愛下さい」と返信していた。
これに、ネット上で「素敵です」「子供たち、楽しそうでなにより。いい思い出になりますね」「かわいいフェス 良いですね」という投稿もあれば、一方で「一般の人がこれやったらアウトなやつ」「いくら付き合いがあるからって住宅地で夜にこんな風に騒いでいいわけないじゃん」「フェスくらいブチ上がる騒ぎなら私だったら迷わず通報するよ」という批判的なコメントも寄せられていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/13/kiji/20230813s00041000420000c.html ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
>>6 うん、ありがとううん、ありがとううん、ありがとううん、ありがとううん、ありがとううん、ありがとううん、ありがとううん、ありがとううん、ありがとううん、ありがとううん、ありがとう
れんげtyなんたすけてれんげちゃんたあすけてれんげちゃんたすけてれんげちゃんたすえけとぇれんげちゃんたすけて
帰風完ゾ各デ餌寝ゾ
昨日届いたご褒美は起きたら確認すゾあと今日ご褒美届くゾ
クロヱ、Only Up今回もあかんかたかゾにゃ・・・w
静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた...」 と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。 そんな彼には、 嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ... 淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、 嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな...でも、 淫夢スレッドに来たら気分が上がる。 ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。 淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、 淫夢スレッドに書き込みをすることで、 疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。 しかし、そのソー スには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、 淫夢マスターのポッチャマです。 今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します。」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。 今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、 スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。 例えば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を 「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、 先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。 なんでだろうなぁ、 ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。 お前、 淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。 そんな中、 新しいネタが投下されると、 スレッド内は一気 に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。 淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、
スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、 嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
>>30 青葉すこゾにゃ
ねねちすこゾにゃ
>>37 ERたそーーーーーーーーゾにゃ
>>42 あくたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
syamuさんが「まったの〜ぅ」って可愛く言ってるバージョンの音源が見つからねえなあ
syamuさんが「まったの〜ぅ」って可愛く言ってるバージョンの音源が見つからねえなあ
眠気入ってきたなあ
あかんこれじゃ昼夜逆転するぅ!
>>61 ころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころねゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
ハワイの山火事を白黒写真にしたら日帝が原爆落とした世界線みたいでおしゃれめう!
pixivダウンローダーが何故か作家別のフォルダー作らなくなってめんどくせえゾね
ImageDownloaderとか競合してそうな拡張機能を削除したらpxダウンローダーのフォルダ作成も機能するように成ったゾね
今のポッチャマ
tps://i.imgur.com/SfVRlvR.jpg
>>74 しおりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
ほろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゾにゃ
大日本帝国は度重なる絶対国防圏の縮小の危機にありました。8月15日にハワイへの科学爆弾の投下を行うことで一撃を見舞うことでようやく対米講話が実現されたのです。
奇乳ドラゴン意味わかんないんだよなぁ
人形に顕現できるなら人の形を保てよ
重体らしい渋滞も起きてなくてホンマこの国終わってるんすね…
>>116 →
日本が負けたと思ってない現代日本人が多過ぎでしょ
それも含めてGHQの洗脳でしょ
米軍基地があって制空権支配されててもなんとも思わないしむしろアメリカ大好きとか言い出す国民性
>>116 天皇主権の大日本帝国が負けただけで
その後に成立した国民主権の日本国は負けてないから終戦であっていると学者は考えているめう
具体的には大日本帝国憲法から日本国憲法へのケッポーカイシェ!は手続き上不可能だけど
実際に出来てしまっているので「革命」が起きたと考えているんめう
これを八月革命説と呼ぶなりね
他にも東ドイツとかは帝政ドイツとナチスドイツに対する抵抗者の作った国だから
ドイツ帝国からナチスドイツまでの期間の賠償請求を全部放棄しためう
おちんちんつきだからセックスできないくらいのどんでん返しめう
社畜豪雨あくしろっておもったけど普通の人たちは休みかぁ
金貯めても海外の物価が上がって日本のちんちんは変わず貧乏になっていくんだから今買いたいものを我慢する意味ねえなぁ
_ _ _,.. .、
,. '´ _ _,.. _ `゙' 、
/ ,ィ//,rア´/⌒ヽ"、, \
/ ィ㌢'"´ / .: ', ヘ㍉丶
/ / / / .: ト、 丶` ヽ
{/ / / ., ,: j! ゙、}
.イ / _/-/- ,∥ ハ ‐- . ヽ
/ ,イ { '",イ ./_,,. ィ / / ,ィそミ j! }
/, / { ハ /,雫芹ミ /イ ん'ハ .ハ .! 台風強すぎィ!
/ イ / / ヘ { Ⅵ〈 乂,ソ ゞ' /} / }イ
/' ヘi / ./゙、! ヽ. ' //イ {
/ {│イ ト、 ト,}.、 -‐ ..イ } }! .}
/ イ.人゙、 { / イ r=,}≧ .,__ .イ´ ノイ j! j
小学生の未発達なおまんこなんて絶対に気持ちよくないゾ
個人消費はマイナスなんですがそれは大丈夫なんですかね
ロリまんこは見た目が最高でしょ
ツルツルだし一本のスジだし
眠り浅くて怖い感じの夢見てくるしい
寝不足で胃がおまんこな感じくるしい
普通の人は日本軍コスプレで靖国集合するんですがそれは
JCとかJKが2人で自殺してんのとか見るとあんな人生楽勝に見えても苦しんでんだから気持ち悪い存在のポッチャマが死にたがってんのなんて当たり前に思えてくるゾな
大切に育ててきた娘がヤリチンヒョロガリ配信者にくいものにされて自害するとか想像つかねえなぁ
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子と愛し合いてえなあ
金属バットで殴られて骨折れそうなやつに惚れるの謎なんだよなぁ
かわいい二次元の女の子になってかわいいことしてえなあ
強くて頼れるオスのザーメンほちいよって遺伝子に刻まれてるから強い=暴力ってバグを起こすメスが少なくないんじゃないすか
じゃあ161センチポッチャマも女の子の格好してメスのコミュニティに向かえばいいのかゾ?
エンゼルスが弱すぎて大谷以外見てらんねぇなぁ・・・
韓国人が「ひとりでご飯を食べられない」と話す、その理由とは
「韓国では食事は誰かと食べるものというマナーがあり、ひとりで食事をしていると『寂しい人』『変な人』と思われます。なのでお昼ご飯も会社の人と一緒に行くのが当たり前ですね」(韓国出身)
「最近は少し変わってきましたが、私はいまだにひとりで外食するなんて信じられません。食事は交流するためのものであり、外食も含めて複数人で行う。これが当たり前です。ひとりご飯をする人は変わっていると思います。人の目もあるので、私はひとりで外食はできません」(韓国出身)
https://tripeditor.com/443886/amp デッドリフトやってたら手の平が固くなっちゃったゾ…
心は女の子の女友だちとして仲良くなるといいゾ
その後そこの娘のDV彼氏のおちんちんしゃぶらされるがな…ゾ
男に金属バットて殴られてカキーン音響かせる女さん出てくるgifすき
本州の人は大変だね
敗戦日に神風に曝されて(想像力の限界)
>>192 カロリミット(お茶+サプリ)飲むからへーきへーき
Kindle Unlimitedで自己啓発本読むゾ
良いこと思いついたゾ
みんなが黙祷してる隙に郵便局とか銀行の金庫の中全部掻っ攫えば人生勝ち上がりゾ
みんなが教会行ってる間に密造酒売りさばく黒人みたいっすね
三浦さ、今後も景気は緩やかに回復していくとみられます
ジャパニーズが8/15を頑なに敗戦日にしてんのすき
さんざん引き延ばしといて天皇がハイ終わり!つった瞬間に終わるわけねーだろパァ
>>218 これ無料の観覧スペースも普通にありますよ
オッペンハイマーって言ったら
そんなことよりおっぱい見たいって言われてドン引きしたゾ…
>>218 2枚目のホモガキに搾取されているんだゾ
一昔前の洗脳装置は戦争系のドラマや映画を放送していたからはぇ〜ってなってたけど今は朝鮮中央テレビやCCTVの戦争モノしか見ないゾ
朝鮮中央テレビの映画、だいたい困難にぶつかる→労働党のために頑張るという決意→解決!バッカなんすけど
よく飽きないっすね・・・
チャイナドレスと星条旗ビキニに挟まれて自尊心グチャグチャにされてるお侍さんいる?
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
マテリアル資本主義頭悪くないか?マテリアル資本主義頭悪い!
>>236 地区代表や工場長の机の上に大体電話機が2〜3個置いてあるのがリアリティがあっていいゾ〜これ
>>239 患者のことを「患者さん」なんて呼ぶ池沼いないゾ
そういう希薄な人間関係を始めとする作者個人の問題が透けて見えて来るともう絵を見る気にすらならないゾ
〇〇さんの代わりに患者さんにしただけじゃないすかね
呼び方一つで人間関係でんでんにまで言及すんのツーイッタ!にいるめんどくさいオタクみたいでいやーきついっす
耐えがたきを耐え忍びがたきを忍べって言ってんの
わかる?
あっでも病院だと患者の取り違えしないように結構ティンパニ…名前確認されてた気がするなあ
ジッチャマ上官のことはボロクソ言っても天丼ヘイカのことは悪く言った記憶がねえゾ
やっぱそういうもんなんすかね
株の短期売買始めたゾ
丁半博打みたいでお手軽にギャンブルが楽しめるゾ
https://youtu.be/tdfEIeH5kRw あかりマジでキレちゃいそう…こういうお客さん流入するのやめてくれるかなぁ!?
呪術廻戦も五条悟の帳足し引きから虚式紫まで見たヴォー
戦闘シーンは作画も良くて結構面白いヴォーね
>>273 バカラみたいで楽しそうでいいゾ〜
金持ちMURさんになりてぇなぁ…
やがて十字の旗を立て 天幕をさして荷いゆく
天幕に待つは日の本の 仁と愛とに富む婦人
https://i.imgur.com/9yDdU4n.jpg 会長急に呪術見始めたのVがダイマでもしてたんすかね
>>274 物事の本質を理解してない馬鹿どもが↑↓に来てもポらと意思疎通は無理ゾ
無職猫の方が馬鹿どもよりかわいくカンディル…
https://youtu.be/xA8WOSg8nYI 항일의 혈전만리 일제를 쳐부시고
삼천리 내 나라를 찾아주신 수령님
김일성대원수 만만세 만세 만만세
인민은 인사를 드린다 영광드린다
抗日の血戦万里、日帝を討ち滅し、
三千里、我が国を取り戻して下さった首領様。
金日成大元帥万々歳、万歳、万々歳。
人民は挨拶を捧ぐ、栄光を捧ぐ。
元々アニメは見る方の人間なんだから見始めるのに理由なんか要らないんだよなぁ
むしろここを思想の最前線としてローマの広場のような演説上にするべきでしょ
言葉が喋れる程度のMURが考えるようなことは1000年前に哲学者がもう考えてますよ
>>291 激エロマテリアル妄想も考え尽くされているゾ…
>>291 哲学者の多くはまともな頭で考えてるから
キチガイの頭で考えたドブみたいなモノから思想を生み出すことは前人未到でしょ
おんなじアニメ何周も見ちゃうのに最近のアニメ全然見れないのひで
キャラクターが覚えられないゾね
>>298 胴より太もものほうが太くないか?(懸念)
ゆるゆりアマプラだったゾ…アマプラも最近見てないゾね
酒飲んでたらこのクッソ暑いのに震えが止まらなくなってきてくるしい
https://i.imgur.com/7K7w8sF.jpg ポッチャマも何度もみたドキュメンタリーばっかみてるゾ
歳食うと新しいことすっげえおっくうゾ
サウスパークでランディが若者音楽聞こうとするけど全部脱糞音に聞こえる回すき
そろそろ昨日と違うスパ銭行くゾ
明日は麻婆豆腐作ることにしたゾ
乳母何時頼むかなぁポチャポチャプププランドポッチャマリンもなぁ
本物の世界では日帝が勝っててMURさんにも三つ指ついてお出迎えしてくれる女の子がいますよ
仮に戦争勝ったところで
朝鮮半島は中国との国境付近は常に共産ゲリラが跋扈してるし半島全域で反日ゲリラ活動してんだろうしユジノサハリンスクあたりも冷戦時代はやばそうだし
東南アジアもイスラムゲリラやばそうだし太平洋諸島のインフラ維持とか莫大な金かかりそうだしやってけたとは思えねぇゾ
戦前の朝鮮半島ですら相当金かかってやばかったらしいっすね
>>324 はえ~
クラスの4人に3人は戦争に行ってないって結構余裕かましてたんすねぇ
台風くるって言うから土曜日馬鹿みたいに買い込んだポッチャマがばかみたいゾ
きっとほかの客は大量にカゴに食い物突っ込むポッチャマ見て笑ってたに違いねぇゾ
>>328 ジジイやホモガキを含めて4分の1でしょ
>>328 ジジイやホモガキを含めて4分の1でしょ
>>338 ウン
ほうれん草チーズWパリパリチキンソーセージ手仕込みとんかつ600gゥ…
>>338 ウン
ほうれん草チーズWパリパリチキンソーセージ手仕込みとんかつ600gゥ…
600gも米食ったら血糖値スパイクで気絶しちゃうなあ
おっさん視点だとおっさん同士で見つめ合ってる画像すき
米1合は食うけど1食でこれの4倍ってバカじゃねぇの(笑)
徘徊するかなぁ
セミが鳴いてるし大丈夫でしょ(適当)
テーラーとは
テーラーとは、顧客の注文に応じて紳士服や婦人服などを仕立て販売する事業者である。
>>376 在庫スイフト。
このもちゃちゃ買えば保険もガソリン代も車検料も不要でどこまでも行けるんだよなぁ
https://i.imgur.com/H199ue5.png オプティマスプライムっぽいおもちゃ欲しすぎて気が狂う!!!!!
>ほうれん草チーズWパリパリチキンソーセージ手仕込みとんかつ600gゥ…
トッピングシミュレータ使ったら2549円もするゾ…
Wはできなくてこの金額ゾ
トーヨコの奴らをどうにかしてブラックパンサー党みたいに仕立て上げてえけど
>>379 これ富士霊園の近くでレースで走ってるの見たゾ
RTAinJapanもゴミみたいな解説と走者のせいでクソつまんなくてくるしい
オタクがゲームやりながら喋ってるのは垂れ流しとくと入眠しやすいから重宝してるゾ
>>393 ええ…(ドン引き)
じゃあ、経産婦では抜けない
かわいい二次元の女の子の声聞きながら入眠してえけどなあ
経産婦は赤ちゃん産めるほどの魅力があるでしょ
しかもママなわけですよね
それでいて体型崩れてることを気にしてるわけじゃないですか
抜けるでしょ
一つ、一人で部屋の中エロ本(obsolete)広げてスタンバイ
ラブコメってセックス描写カットしてるだけのエロ漫画じゃないすか
https://i.imgur.com/iKxjiwP.jpg 512 陽気な名無しさん 2023/08/15(火) 15:49:01.27 ID:wB6p5Jui0
>>508 ほっそ
お線香みたいねw
513 陽気な名無しさん sage 2023/08/15(火) 15:50:23.06 ID:oPRcA0dO0
ガリガリね。
後ろから見たらいつも肛門が見えてるケツだわ。
五等分の花嫁は題名からしたらスプラッターじゃないすか?
スーパー官僚ヴォー
あっつーちかれたもおおん
惣菜食いますよー
五等分の花嫁は一年おきにローテーションくんで婚姻と離婚を繰り返せばよくナイスか?
>>411 HVBNのタマちゃんほちょに可愛いゾね
美味しいもの目の前にして口開けるとたまに唾液がぴゅっぴゅって口から飛び出るのくるしい
GTさ~ん?分の花嫁は主人公の髪型がキモくて嫌いだわ!
ティーンで睡眠薬処方されてる次女に感情移入しませんか?しましょうよ
最新の拓也研究で「睡眠薬と筋弛緩剤」 の 筋弛緩剤がデパスだと予想されてたゾ
ソウルシリーズ好きだけどアーマードコアやるかどうか迷うゾね…
三浦さ、大雨特別警報が発令されました。命を守る最善の行動をとってください
>>437 最近ひきわりの美味さが分かってきたんだよなぁ…
親戚どもがバカみてえに幼虫作ってて頭来ますよ〜 バカ一族ってはっきりわかんだね
ケツの穴に指突っ込んだあと匂い嗅ぐとめちゃくせぇめう...
むきゅっ!?
めうのおしりは桃の匂いがするめうよ?
強風オールバック聴いたゾ
これでポッチャマも流行に乗り遅れない若者ってはっきりわかんだね
偽ソって会話できるんすねえ
新型N-BOXターボ 205万円 vs スイフトスポーツ203万円。お前らならどっち買う? [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692079805/
偽ソ墨田区に住んでるのバレて草
483 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ☆ID:TRXHPFWY☆d BE:814467836-2BP(1000)
偽ソ墨田区に住んでるのバレて草
IDデッケ…
偽東京人に「えー!両国以東も東京(武蔵)なんですかー」とかゆわれた
その人は埼玉人だた
生まれてきたことに 必ず意味がある
ファッションMURなのかファッションKMRなのかわからない人いる?
もう千葉県の北西部は東京に編入してもらってさ…終わりでいいんじゃない?(棒読み)
円安になるほど外国人観光客が来るから経済が活性化するんだゾ
阪神タイガース2点先制です・・・これマジック点灯するゾ
円安だとKSDコインで米国株買いにくいからひで
ドル転させろよグギィ!
2次元のロリって流石にエロすぎませんかね
こんなのが存在したら少子化になるのも当然だってはっきりと分かるね
性欲のあるうちに2次元のロリで抜きまくるゾ
人生一回きりの貴重な性欲を肉なんかに捧げねえ
はいふりカメラ起動するの面倒ゾ…
でもはいふりカメラしないと転載って言われるゾ…
お盆っていつまでですかね
求人全然更新されなくてくるしい
明日VICE2くんケツ穴に突っ込むゾ
ほかのアネロスよりお太い!から入れるのに苦労するんだよなぁ
分割された奴隷場の所属が西側諸国か東側諸国になるのか震える盆明けくるしい
>>544 えっ
17日くらいまでじゃないんですかね
>>548 ホワイトなとこは有給使って今週いっぱいお休みゾ
今週張り出される求人は人事が有給使えないブラックだゾ
17、18は有休取得を推奨されるから取ってる奴隷の人が多いんめう
ブラック底辺職の方がきっちりお盆休み取らせるんだよなあ
就活ろくにしてないバカがFIREするために男の娘風俗で働く話で致しましためう…
>>570 60回くらい引いたのに出なかったにょ...
過激なマテリアルじゃないと満足できない体になってる
はっきりわかんだね
ガード硬め
エフェクト濃いめ
肉感多め
早死に3段活用めう
親子丼作るゾ
ポッチャマクッキングみんな見とけよ
近所に軟骨唐揚げテイクアウトできる店あるから
異常独身男性のパイオニア最強伝説黒沢先輩に倣って軟骨揚げライス作ってみようと思うゾ
最後に食べた家系があんまりだったから行きたくなってこねえなあ
>>575 わかるわかる
王道行っても勃たなかったのくるしい
めうは性癖の八紘一宇を掲げているのだ!
北は女装子、南は経産婦
異常や野蛮と言われるモノたちを解放してあげることは正しいことなんめう
サボりペクス女はなんか雑談というか関係性擦りのネタが2年位更新されてなくてちょっと…ズレてる感じになってて
しかもなんかカリスマ性もなくなって普通につまんねえゾね
オワコンみてぇなの宣言してこのスレで★されるのわらっちゃうんすよね
DMMでクレしん30巻まで95パーオフとか買うかなぁ
MMIとMDRだと完全にMDRの方が性癖だけど不意に来るMMIの無防備さとか健康的なところが無性に刺さるときがあんねんな…
そのための3P?あとそのための乳比べ膣比べ…
酒飲んでクレしん映画見るのすきだったけど今回の映画のショックで見れなくなったなぁ
臼井が死んで好き勝手に作ってりゃそりゃ見たことないしんのすけにもなるでしょ
https://i.imgur.com/v60G18l.jpg マグロのハンバーガー食うゾ
フレンチフライがホクホクで美味いゾ
>>610 そこらの粗チンの亀頭よりデカい乳首っすね
(今は働いて)ないです
まともな仕事に就きたいって言ってんの!
臼井義人がカルトの信者でその影響でしんのすけの泥沼ギャグから家族愛がテーマになった事はあまり知られてないんですかね?
■9月19日、断崖の下から無残な姿で見つかった漫画家・臼井儀人さん(51)。
記者会見で公表された<将来の希望として、主人と再会できる日を心から楽しみにしております>という遺族の言葉には、一家がある宗教に没頭していた事実が、図らずも滲み出ていた。
双葉社『漫画アクション』誌上で「クレヨンしんちゃん」の連載が始まったのは、90年のこと。92年4月からはテレビ朝日系でアニメ放送が始まり、その人気に火がついた。
2000年からは同社の月刊誌『まんがタウン』に連載の場を移すが、単行本は今まで49巻が発行され、累計5000万部を売り上げた。さらに、台湾・韓国・中国・ベトナムなど14の国と地域で翻訳本を出版。
アニメは、45以上の国・地域で放送されるという国際的ヒットとなったのだ。平成15年分の氏の納税額は、3874万5000円に上った。
その“成功ぶり”を物語るエピソードがある。「埼玉県春日部市の自宅とは別に、5~6年前、臼井さんは隣接する岩槻市(現・さいたま市岩槻区)内に400平方㍍の土地を買って、そこに事務所兼用の豪邸を建てたのですが、土地の代金を現金で払い不動産屋をびっくりさせたという」事情通が解説する。
「敷地内には、書斎や映写室のアル3階建ての家のほか、離れの茶室も。内装にも凝っていて、“湿気のない、空気のきれいな家”にするために、壁全体に高価な備長炭の壁材を使っている。それに、3階から下まで階段脇に“すべり台”があって、火事や地震の時にはそれで非難するんだとか」さすがは『しんちゃん』の作家というべきか。
「臼井さんご夫妻が、『エホバの証人』の熱心な信者であることは、このあたりでは有名ですよ」 そう言うのは、一家がかつて住んでいた岩槻区の通称・小林住宅の住民である。
「臼井さんがここに引越ししてきたのは、90年前後のことでした。当時はまだ『しんちゃん』は始まっていなくて、臼井さんは近くのイトーヨーカドーのプライスカード_特価○○円みたいな値札ですね_
書きで稼ぎながら、マンがを描いていた。実は通りを隔てて向かいのお宅の奥さんがエホバの証人で、主婦同士の付き合いを深めるうちに、まず臼井さんの奥さんが入信して、春日部にあった集会所に頻繁に通うことになりました。
そして、『しんちゃん』のヒット後の94年、一家は歩いて10分ほど離れた春日部市内に500平方㍍の土地を買って2階建ての自宅を建てるが、同じ敷地に1ヶ月ほど遅れて完成したのが、床面積200平方㍍ほどの「エホバの証人の王国会館」と呼ばれる建物だった。
王国会館とは、伝道の拠点となる集会所のこと。自宅も王国会館も、現在にいたるまで臼井氏の個人事務所が所有者となっている。「ご主人は、やはり当初は嫌がっていたようですが、春日部に引っ越した頃にはご自身も入信されました。ご夫妻で戸別訪問の伝道活動をしている姿も時々見か
「臼井さんのところの王国会館には、毎週木曜日と日曜日には50人ほどの信者が集まってきます。その後、2~3名に分かれて、駅までの道筋を戸別訪問しながら帰るようです。さすがに、遺体が発見された翌日の日曜日は、集会がなかったですが」
(自宅の近隣住民) 『エホバの証人(ものみの塔聖書冊子協会)』は、19世紀後半にアメリカで創始されたキリスト教系の新興宗教。
日本では1985年に両親の“輸血拒否”によりダンプカーに轢かれた10歳の少年が死亡したことで社会問題化した。
問題は他にもある。プロテスタント牧師が指摘する。「エホバには“世の友”を作るなという教えがあって、エホバの仲間以外とは交わらなくなるため、社会や学校から孤立しがちです。
また、大学に行く必要はないなどと教えられるため、入信した妻と、批判的な夫が決定的に対立し、家庭内不和から家庭崩壊となることも少なくないんです。
エホバでは、伝道者にもランクがあって、月間の伝道時間が40時間以上の人は補助開拓者と呼ばれ、70時間以上だと正規開拓者に、120時間以上だと特別開拓者と呼ばれるんです。
こうなると家庭生活への影響は、決して少なくない。臼井家の近隣住民も、こう振り返るのだ。
「臼井さんのお嬢さんたちも、美術だか作文だかの学校代表として顕彰される火に、教壇の祝日だからと休んだりしていましたね。
それから、引越しの時に、雛飾りを丸ごと捨てていきました。普通は、親から子へと大事に伝え、処分するとしてもそれなりの供養をするもの。やはり、感覚が違うんだなと思いました。
臼井さんは生前、“子供たちの夢を壊したくない”と素顔やプライバシーを明かすことはなかったが、その背後には“世の友”を作らぬように、というエホバの教えがあったのかもしれない。
一方で、この売れっ子漫画家には、登山やスキューバダイビング、バイクでのツーリングなどをともに楽しむ仲間がいたが、「近所に住むその人物も、エホバの証人。父親は大工で、王国会館も、岩槻に新築した豪邸も、その大工さんが手がけたものなんですよ」(事情通)
実は、臼井さんは『婦人公論』97年1月号に寄せた「『クレヨンしんちゃん』一家が円満なわけ」という原稿で、“聖書の勉強”という湾曲な表現ながら、入信当時のことを語っている。
<その当時、布教活動でウチに訪問してきたクリスチャンの人が無料で聖書のことを教えてくれるというので、漫画のネタにするつもりで勉強は始まった。
「かたっ苦しいんだろうな」と思いきや、結構おもしろかった。人間の存在理由、歴史、生き方、さらに家族として幸福に暮らす秘訣までもが、聖書には収められていた>
<単純な教えかもしれないけれど、家族がそれぞれの立場でこの言葉を当てはめて行動すれば、必ず家庭は円満になるはずである。実際、ウチがそうなった>
<さて、“しんちゃん一家”のモデル(つまりウチ)が変化していくと、『クレヨンしんちゃん』の家族も自然と変化していった。(中略)ホロリとさせるような家族愛、人間愛、夫婦愛を背景に描く内容が増えてきた。
気がつくと、『クレヨンしんちゃん』は単なるギャグマンガではなくなったのである>
ご本人がそこまで没頭したこの信仰により、不慮の死を遂げた臼井さんの魂が、そして遺族が救われんことを祈るばかりである。
(週刊新潮 10月1日号)
霊感商法の被害救え
東京 全国弁連が集会
>>621 そうやってまともなとか言って選り好みしてるから働けないんじゃないか(ヤジ)
カーナビが無いとどこにも行けない偽ソってGoogle Mapの存在知らないんすかね?
ここはキチガイの隔離スレなんだからキチガイを輸出するなよ
ストロング缶飲んでルーズリーフに思い浮かんだこと書きなぐる日々たのしいゾ
クレしんは原作をリスペクトして地上波でプロレスごっこやれやバア
あっぱれ戦国大合戦またみてぇけどなぁ
一家が覚悟して車で突っ込むシーンで泣きそうゾ
>>643 幼い頃から覚悟して鍛えてきた一般通過侍や馬たちを文明の利器のアクセル一踏みで蹴散らすのってなろうみたいで抜けない...
抜けなくない?
ホモガキの頃悪ふざけの象徴だったSNNSKが人の死に直面して号泣した時点で「えぇ…」ってなって
子供向けアニメにある程度の神格化はしなくなったんだよなぁ
戦国アッパレで一番泣けるのはみさえが刀受け止めるシーンだってそれ一番
みゅらさんぶん殴りてえけどぶん殴ったら怒りそうだからやめとくゾ…
たくあん完了です…
あの絵ってPSRだったんすねえ
PSRと相性悪いっすね…
晋ちゃんの映画はスパイとタミコのやつしかみたことねえゾ
なんでみんなさも当然に色々見てるんすかね
金貯めたらセミリタしてえめう
やりがいのある仕事がしたいんめう
シンちゃん見たくてもポッチャマはHRSのようには成れないことを思い知らされるからキャンセルだ
しんちゃんとか今なら発達障害認定されて特殊学級送りなんだからさ
クレしん1巻下ネタだらけっすね
みさえがキレッキレすぎる
puppyと華原朋美のOP聞いてたらくるしくなってきたゾ
久々にだるまのブログ読んだけど
あの環境なら自殺しても同情されるけどポの環境だと自殺したら甘えで済まされるんだよなあ
環境のせいにできるだけマシゾ
ふざけた言い訳垂れてさぼり続けた筋トレとNHK英語を再開するゾ
ポッチャマは生まれ変わったゾ3日坊主から卒業ゾ
ポッチャマはやるゾポッチャマは成し遂げるゾ
子供いる人ってよく勃起するよね同じ部屋で(syamu並想像の限界)
生きてるうちに叩かれるのとジャニーズみたいに死んだ後叩かれるのどっちがいいんだ?
8月15日
今日も何もしないで一日が終わったゾ
気分が沈んでるからか性欲も低下したような気がするゾ
まぁ昼間に邪淫したんだがな…ゾ
中年童貞まであと355日
生きてるだけですっげえハードトレーニングなんだからさ、
後世を気にしなくていいなら自殺するだけじゃつまらないでしょ
末代というのは死後の世界のことであって子孫の代ということではないゾ(豆知識)
赤ちゃんの通り道とチンチン入れる穴が共通なのは欠陥設計ですよね、でもね
生涯未婚率3割と言われる中で、自分が上位7割に入ってると思うほど自惚れてないゾ
高校生に戻ってポッチャマの人生のすべてを修正したいゾ
ちゃんと古文と現文頑張りてえからチャンスくれよ・・・
クレしん原作nyaaできるサイト教えてくれないすか
MURさ、
結婚しなくても幸せになれるこの時代に、私は、あなたと結婚したいのです
>>693 これ持つ者の言葉過ぎて無性に嫌悪感覚えるゾ
そんな自分が惨めでさらに自己嫌悪するんだゾ
ミュラハンも結婚できないまんこのこと考えて留飲下げましょうよ
マンコ持ってるくせに結婚できない人生よりマシじゃないすかね?
マンキツって書かれると拓也しか思い浮かばない体になってしまったゾ…
いや俺の状況も知ってるし旦那と会ったら普通に喋るし別に普通なんだよなぁ
今の時代そういう人もいるって感覚でしょ
ネカフェは何年も行ってねえなぁ
家でネットしてればよくないすか?
>>709 ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛!!!!ニニニニニニニニニニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。。。・:∴。・゚・・。。。・:∴。・゚・・。。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
人の生きる最大の意味が結婚してコポッチャマを作る事だとするならば結婚はおろかカノジョッチャマいない歴=年齢のポッチャマの人生はあまりにも無意味なものであるゾ
ナマポの兄がいる女とか絶対結婚したくねぇゾ
どうせ揉めるに決まってんだからさ
横浜のネカフェ行ったらタバコと汗の臭いが酷くてトラウマになったゾ
あっでも妹からしてみりゃナマポの兄持った自分をもらってくれた王子様 みたいな感じになるからいいスパイスになってるかもしれねぇなぁ
MRCRで1300円で買ったドラクエトレジャーズするゾ
>>701 確かに女性の場合のくるしさは男より強そうで同情さえするゾ
それでも仕事とか趣味で大成して別の生き方を見つけてる人見ると凄いと思うし羨ましいゾ
ポッチャマもそういう生き方を目指すべきなんだゾ
ナマポの兄がいる男だったら理想のNTRれシチュで興奮するんだけどなぁ
脳内メーデーで労働でのミスの振り返りと対策シミュレーションして寝ゾ
脳内メーデーやってからは小さなミスが確実に減っているゾこれで勤続年数が長いだけの無能だとナレーターに罵倒されずに済むゾ
MURがいるゾ
この家にはMURがいる
この家にはMURがいる
この家にはMURがいる
>>733 ガキでもいいから身長デカくしてほしいけどなあ
ナレーターくん「なぜMURはこの会社に就職できたのでしょうか?」(無能機長回特有のセリフ)
>>737 子供に甘えたいダルルォ?時として厳しくしたいダルルォ?
>>740 致命的な人材不足と採用担当の職務怠慢ゾ
>>723 は肉雌ホモスレは↑↓と違って医者とかコンサルとかの自慢合戦らしいゾ
肉雌に生まれて肉を産み出さずに楽しく生きることは不可能だと思うゾね
弱者女性は福祉に優先的に助けてもらえるし「女だから差別された」って自分への言い訳も効くからマシめうね
めぅゎ…めぅゎ…
年収を上げようとして禁止されている副業をすると揚力を失って墜落するゾ
ネットミームになった岡くん好き
色んなところでその名前を見るんだよなあ
>>743 ウーン…溜飲を下げるよりやっぱり同情の気持ちしか沸いてこねえゾ
その点では男に生まれて良かったーって思うわけ
年間のインフレ率より金利が低いと思うんですけどこの状態だと融資渋られたりするんすか?
明日から仕事でくるしい
明日起きたら風呂入らなきゃ…
いまだに金利とかよくわからないんですけどポッチャマ今後大丈夫なんですかね
積みプラならしてますねぇ
あかりのビッグオーとZガンダム全塗装で組み立てて
>>764 極めてなにか生命に対する侮辱を感じます(半ギレ)
この辺にぃうまいラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ
情強ぶってる庶民がこぞってNISAで鬼畜米英に金貢いだりふるさと納税でパソナに間接的に金貢いでるのはもうこの世の終わりじゃないっすか?
地獄の安倍も今頃は下界と↑↓のどっちが地獄か分からずに混乱してるはずゾ
普通の人はビットコインに所持金全額ベットしてるんだよなぁ
クワドラントが変わらないなら貧乏のままゾ
クワドラントを変えて資産運用ができるようにならないと無理ゾね家を買ったり結婚をするような負債を資産だと誤解してはいけない(戒め)
にささはじゃぷぷ特有の「みんなが不幸になる中で自分だけ救われたい」って欲望にフィットしたのが長点じゃないめうかね
円がゴミ通貨になれば相対的にめうの全世界株式(除く日本)の値打ちも上がるって寸法めう…
資産管理とかヨグワガンナイケドネ
そもそも増やす元手がないってそれ一番言われてるから
>>786 増やす為にはビジネスをしないといけないゾ
ポッチャマも新規ビジネスを探しているゾ
独身で金使う趣味もないから貯まり放題めう
問題はマヂで使い道がないことめう…
うくく人幼女の難民を家事使用人として引き取りてえなあ
学校にも通わせてやるゾ
ローソソ以外にファミマでもHRRIVコラボすてるんすねゾにゃ・・w
山盛りのブルーベリー喰ったら腹痛なって黒い晋三止まんねえなあ
ブルーベリーは目にいいんですよ?
ポッチャマも無趣味で貯金だけが貯まることにむしゃくしゃしてこの前衝動的にスタレのガチャに20万近く突っ込んでGNRUちゃんと餅武器完凸させたんだからさ
それからは浪費するよりは貯金の方がマシと思えるようになったゾ
>>802 今季のをかしな転生や7つ魔剣や英雄教室見るよりは遥か面白いゾにゃ
>>801 コストコかどっかの輸入のやつならんちち混じりの水で洗われてて健康被害が出てるニュース前見たゾね
ミックスベリーのやつだから多分違うと思いますけど
おっ
リスカ女はリスカ跡ペロペロされたら一瞬で堕ちるって嫌儲で履修済みゾ
セックスできるからって安易にメンヘラ女に関わると、離れたくても離れられなくて電車に飛び込みたくなるからオススメ
MURさ、メンヘラ肉と付き合える権利と手から唐揚げが出る能力どっちがいいすかね?
メンヘラっつってもピンキリめうよね
通院できるのとそうじゃないのがおるから頑張って前者を探せばええめう
>>811 (Scripted Connection)→ゾにゃ
戦前戦中世界中で大量殺戮大量破壊した糞ゴミクヅ日帝は地球上から滅びろやゾにゃ!!!!!!!!
>>805 あっそっかあ一緒にレ帝産ブラックベリーも食ってたゾ
もう体内中糞まみれや
病院で出待ちしたら女が捕まるとかこれマジ?絵の女あくしろ
>>804 七つの魔剣のほうがおもろいに決まってるでしょ
ちょっと縦になるゾ
tps://tokyo-ame2.jwa.or.jp/index.html
ブレイブリーデフォルト2のグローリアたそと結婚したかったなあ
最近さぼぼしとった同人音声と漫画のフォルダ整理、するめうね
>>837 逆レイプ系でいいのくれよ...
カウントダウン入ってるとなおいいゾ^~これ
とつぜんのさ↑い↓か↑い↓は~♪(クソ下手ボイス)
>>839 ◎
◯
◎
◎
◎
◯
△
◯
>>843 ◯
いつもより強めの眠剤飲んだら頭がぐるぐるしてきたそ
死にたくても特に首吊りなんか失敗すると首から下動かせなくなって終わるんだよなあ
>>869 望むならザキかザラキ唱えてあげるぞゾにゃ♬(介錯猫
>>852 MURさ
253:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-OVsg):2023/08/15(火) 13:03:57.72 ID:UnfEAzys0
>>239 患者のことを「患者さん」なんて呼ぶ池沼いないゾ
そういう希薄な人間関係を始めとする作者個人の問題が透けて見えて来るともう絵を見る気にすらならないゾ
患者さんになる代わりに絵の女の子は顔射さんになってくれるからお互いにヴァイブレータ的なウィンウィンの関係が成り立つからこの場合は患者さん呼びは希薄というよりむしろ濃厚な精液であるからミウラさんのご指摘には当たらないゾマ
>>872 中華船は下品で何でもありだからへーきへーき
>>879 フヴキすこすこすこすkそysこすこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーゾにゃ
かわいい二次元のネッチャマほしいけどなあ
ココアネッチャマ…トゥルーデネッチャマ…
かわいい血統書のネコッチャマほしいけどなあゾにゃ
ヲカユネコッチャマ…ローヂアネコッチャマゾにゃ…
>>896 夢世界ゲーセソ&ラーメソすき
しかしまた画質悪くなってませんかね?
めうの10れんきゅきゅ、もう半分なくなっちっためう
盆休みなのに歯医者の定期検診で行動ポイントを奪われるゾ…
久々に昔行ってた風呂屋行こうと思ったら23.3333拓射の大台乗ってておっぱげた…
せいかい!くるしみはあらゆる場所に存在するのだめう!
快楽は三大欲求に分けられるのに苦痛は無限に分割可能なのバグってるめう…
最近最初に下した判断が正解で考え直した結果違うっていうのが多いなぁ
やっぱ直感は大事ゾね
>>926 →
脳みそはポッチャマたちを騙すためだけにある存在だゾ
腸の直感で生きるのが生命なんだよなぁ
最近出来た松のや来たけど490円で腹一杯とかこれマジ?
夏休みで部屋から出ない生活が続いたせいかなんかやたらとホコリと毛が床に落ちてるゾ・・・
女はでかければでかいほど良い
ttps://i.imgur.com/hcPS03x.jpg
ttps://i.imgur.com/kkqjpCy.jpg
そもそも強い個体を生むためには母体が小さくて良いわけないめう
ガムテープ使いたいけど家になくて買おうかと思ったけど会社から持ってこれるのに金出すのバカバカしいゾ・・・
休み明けにもらってくるゾ
GRPNのアニメプロデューサー亡くなったゾ…
もう続編怪ゾ…
スマホのギガがもう全く無くてくるしい
追加も制限かかっててくるしい
愛国者さまたちが終戦記念日に韓国人のおっぱい触っていい理由探してたのホント末期すぎてすこ
ツーイッタ!でこの手の男女間やら政治やらの水掛け論いつまでも続けてる連中正直うらやましいゾ
よくあんな言い合い続けられますね・・・
そもそも人間主義主張を簡単に変えることなんてないから水掛け論も無駄ゾ
ツイカスの偽フェミと冷笑ミソジウヨは頭が悪すぎて建設的な議論は不可能ゾ
格闘技の計量馬鹿じゃねえの
こんな夏場に水抜きとか死ぬでしょ
どうせスコールみたいな通り雨でもう一度洗濯し直しになるゾ
英霊とか言ってさも日本のために頑張った感を出すのきらい
アメリカ様の原爆が全て解決したゾ
軽いシャワー&バスタオル使い切り官僚ゾ
洗濯するヴォー
洗い物官僚ヴォー
虫が湧かないようにプラごみも洗剤で洗って燃えないゴミに突っ込んどいたヴォー
ミュラハン偉いっすね
ポッチャマゴミにそこまで手間かけないゾ
めんどくさいときは全部新聞紙にくるんで捨てゾね
あっそうだポッチャマクローゼットの整理まだしてねぇなぁ…
ニトリ行くとアベックが楽しそうに選んでるのみて苦しくなるからキャンセルだ
SNSも5chも現実での浅い人付き合いも全て無駄だと削ぎ落としていった末に半コテNGしたホモスレだけが残ったゾ
今日はメンクリの日だから帰りにファミチキ買って帰るんめう
それが今日のミッションなり
結局5chが一番楽な気がするゾ
登録も必要ないし名前入力する必要もないし
でもポッチャマの書き込みに誰かが反応してくれるゾ
でもそれに対してお礼の必要もないし無視したって特にないし非常に楽ゾね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 12分 46秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。