X



福原愛さん、シンガポールの超高級ホテル屋上プールで男とバカンスを楽しむ [817260143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-rFVf)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:32:59.41ID:CtskE4YU0?2BP(1000)

【全文公開】福原 愛 シンガポール・超高級ホテルで渦中の長男と「水着でバカンス」写真
FRIDAY8/15(火) 7:00配信

ビル群のはるか上に水面が広がり、眼下にはマーライオンをはじめとするシンガポールの美しい街並みが見渡せる。

世界中のセレブたちに愛されている”天空のプール”のド真ん中で、鮮やかな水色の水着を着たグラマラスな女性が男児と泳いでいた。

「『A君、A君』と男児に呼びかける声がすごく特徴的で、すぐに福原愛さん(34)だと気づきました。プールには福原さんの友人らしき女性も一緒にいて、母子の写真を撮ってあげたり、とても楽しそうでした。ただ、『あれ、絶対そうだよね?』という私たちの会話が聞こえたのか、福原さんはすぐにサングラスをかけ、私たちに背を向けてしまいました。周囲の目を気にしている様子でした」(居合わせた日本人観光客Xさん)

“天空のプール”は、ハイシーズンだと最低でも1泊15万円前後する超高級ホテル『マリーナベイ・サンズ』の屋上にあり、宿泊客しか利用できない。

Xさんは、「福原さんは友人と3人でバカンスに来たのかな」と思ったが、「すぐに違うとわかった」という。

「福原さんたちが遊んでいるそばにビーチチェアがあって、そこに寝ころんでいたロン毛の男性が『もうプールから上がる?』というジェスチャーをしながら声をかけていたんですよ。年齢は30代くらいで、日焼けしていて、ベンチャー企業の社長といった感じの人でした。翌日の朝はそのロン毛の男性も福原さん親子と一緒にプールで遊んでいたので、一緒に泊まっていたんじゃないですかね」

今年の6月末のことである。

この幸せなバカンスの約1ヵ月後、福原には東京家庭裁判所から長男を元夫に引き渡すよう保全命令が下された。

福原の元夫・江宏傑(ジャンホンジェ)氏(34)はこの決定を受けて緊急来日。7月27日に日本外国特派員協会で記者会見を開き、メディアを通じ、福原に子供を引き渡すように求めたのは周知の通りだ。

一方、福原の代理人は記者会見が行われたその日に「声明文」を発表。「まだ一審であり、家庭裁判所の最終的な判断ではない」「弁護士同士は連絡が取れており、連絡を拒否したこともないのに、突然記者会見が行われたことに大変驚いた」などと猛反論した。

「江さん側は子供の引き渡しについて、『保全の命令』が出されたと主張しています。『保全命令』とは、審判で正式な結果が出る前に、仮で子供を引き渡すよう裁判所が命じることです。保全命令は『緊急性がある』と判断された場合に出されます。福原さん側の主張通り、まだ家裁の最終的な判決は出ていないのかもしれません。それでも、家裁は一旦子供を江さんに引き渡すように求めたということです。どんな理由があろうと、この状況では一旦子供を江さんに引き渡す必要があります」(離婚問題に詳しい弁護士・竹森現紗氏)

【画像】独占!福原愛 超高級ホテルで渦中の長男と「水着でバカンス」写真

https://i.imgur.com/dNvNxDj.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/51fa394fa9a966582585cdb37ffb3a306c381f1f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-rFVf)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:33:06.86ID:CtskE4YU0?2BP(1000)

江氏の代理人、大渕愛子弁護士が憤る。

「福原さんの声明文を読みましたが、『保全命令に従って直ちに引き渡してください』というこちらの主張に対する回答がどこにもない。酷いはぐらかしだと思います。『連絡を拒否したことはない』と主張されていますが、審判手続き上必要な連絡を代理人間でしていたのみです。昨年7月23日、台湾で福原さんに長男を引き渡した1週間後から連絡が途絶えています。夏休み期間という約束で送り出した後、長男の様子や居場所を尋ねても、迎えに行く日時や場所を連絡しても返信がなかった。その間、福原さんから東京家裁に、長男の親権を自分に認めるよう求める申立てがあったのです」

江氏はすでに台湾に帰国しているが、福原の声明文は読んでおり、「大変ショックを受けている」(大渕氏)という。

「長男の引き渡しに関して、声明文には何も書かれていなかった。これはつまり、引き渡す意思がないということ。それ以外、とりようがないのです」(同前)

◆海外移住も視野に…?

そして――件(くだん)の会見で江氏側が福原の居場所について口にしたのが「シンガポール」という地名だった。この1年間、福原が何度か長男と訪れていたという。

確かに昨夏、中国のSNS『Weibo』での投稿で福原がシンガポールに滞在していたことが位置表示で判明し、複数のメディアが報道したことがあった。

そして本誌にも、冒頭の”天空のプール”での目撃談のほか、こんな情報が寄せられているのだった。

「福原愛さんは、お子さんをシンガポールのプレスクールに通わせているようです。スクールの前によくママチャリが止まっていて、シンガポールでは珍しいな、誰のママチャリかなと気になっていたら、愛さんが乗っていたんです。30代くらいの男性と送り迎えしている姿も見かけました。シンガポールに移住するつもりなのかと、一部でウワサになっていましたよ」(シンガポール在住の日本人)

引き渡しについてのやり取りを拒否する理由は何なのか。保全命令に対して何らかの法的手続きは取ったのか。生活拠点をシンガポールに移す考えはあるのか。本誌は、福原の所属事務所と代理人弁護士に質したが、期限までに回答はなかった。大渕弁護士が補足する。

「福原さんが長男を連れて度々シンガポールを訪れていたことは知っています。今後はシンガポールで暮らすつもりなのか、それとも中国に移住するのか。件の声明文は中国向けに出されていました。今後の活動拠点はシンガポールか中国になる可能性があると見ています」

8月1日、福原の代理人が再び声明文を発表。江氏による記者会見は「福原さんを社会的に葬ろうとしているように見受けられる」とクギをさしたが、今回も、「引き渡し」について話し合いを持つことに一切言及はなかった。

日台から大注目されている”子供引き渡し騒動”は、どのような結末を迎えるのだろうか。すべては福原にかかっている。

『FRIDAY』2023年8月18・25日号より
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8d-/VcI)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:33:59.56ID:Fzsf7N7U0
日本で二度とテレビでられんやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-zYVx)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:34:16.31ID:umIr3bHT0
悪女って感じでいいね😄👌
とことんやって欲しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-KYy8)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:12.17ID:5PU/30D70
フライデーごときに撮られるて
0009エレガント森下 ◆ECuhDuBNDQ (ワッチョイW df8f-UWOg)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:41.47ID:svQRT87W0
遥じゃなくてよかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-/8Zf)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:59.09ID:u925t26u0
卓球以外のことを教育しないと
こうなっちゃうんだよねw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-iyB5)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:36:02.16ID:WX9xGvNcd
500万人のマイナンバー「中国流出」の口止めに支払われた2億5000万円の血税
マイナンバーの誤登録は「予期できた構造的問題」、人為的ミスでは片付かない!【IDの専門家が指摘】法改正でマイナンバーを人に知られると「これだけの実害」が!公的個人認証はiPhone未対応の残念ぶり - マイナンバーカー
ドの落とし穴中国に「マイナンバー情報500万人分が大量流出」の深刻度。Google日本元社長が厚労省を猛批判のワケ議事録と音源まで改竄…「マイナンバー500万人分が中国に流出」は、こうして闇に葬られた
インボイス 約500万事業者中登録はたったの1割の驚愕 日本国内の9割の事業者が廃業に笑 [169920436《やべえの来るか?》米国はリモワ普及で商業用不動産市場が低迷…オフィスビルの価値が110兆円減少との衝撃的試算も
維新の乗っ取り馬場「誤解させた。全ての可能性を否定しないという意味だった」自民連立発言について。 馬鹿な馬場
ビッグモーター館林、水没車を売り付ける
嵐・櫻井翔「明確な提言を」 news zeroでジャニーズ〝再発防止特別チーム〟に言及
ビッグモーター副社長の側近だった常務と本部長、現社長に辞表出すも逃げ得を許されず断られ新事業に飛ばされる [126042664] (182) 未無
2:ニュース速報+ ビッグモーターに「90億円借り換え応じず」 銀行団が伝達 ★7 [お断り★] (535) 未無
3:ニュー速(嫌儲) 【速報】ビッグモーター 展示車が消滅し代車だけ残る [576821388] (140) 未無
4:ニュー速(嫌儲) 【速報】ビッグモーターの給料日は明日15日です [576821388] (59) 未無
5:ニュー速(嫌儲) 【画像】ビッグモーターに1年点検持っていった結果→ [126042664] (
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-B+D0)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:36:03.80ID:iv33oETjM
二の腕がゴツいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V0Us)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:36:44.41ID:ERRRPFX5M
おっぱいでかくてかわいいから好き
ほんとよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-D8n4)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:38:17.85ID:aP3PXvK00
ロン毛ってだれさ?
まあ自由すぎるわ
常識とかまったくなさそう(´・ω・`)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-B+D0)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:39:00.65ID:iv33oETjM
チビ=ビッチ説を裏付けた女
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b65f-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:39:18.46ID:TutNnxkE0
アスリートの頭の質の悪さは東京五輪で嫌というほどわかっただろ
こんなやつらが政治家やら利権団体の長に収まって好き勝手してる恐ろしさを知れ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-B+D0)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:39:31.31ID:iv33oETjM
>>13
ほんとよ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-B+D0)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:40:53.11ID:iv33oETjM
矢口といいコイツといいチビ女って貞操ガバガバすぎだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7b3-V0Us)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:41:11.26ID:8k/mcbV90
自由でええな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S/Xy)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:41:37.89ID:Wi09Lur/0
まいんちゃんかと思って危うく倒れるところだった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-B+D0)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:41:48.24ID:iv33oETjM
>>23
子供拐うって悪質すぎるだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:41:52.02ID:uoc+6fvQ0
子供返そう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-ztk9)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:42:11.77ID:ONsCuDwD0
>>21
ホントにな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-B/tG)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:42:29.02ID:jSvDD1A/0
どこまで堕ちるこの人
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4dvk)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:43:15.24ID:kiapPORsM
別の強者男性捕まえたのか
強者男性の渡り鳥か何かか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beea-96pK)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:44:55.92ID:VbUAGDJB0
マリーナベイ・サンズ
泊まったけどインフィニティプールは今じゃ珍しくもないしね
まあ光のショーも合わせて普通のホテルやろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-MUxx)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:45:24.10ID:z1d1RK3M0
新しい写真だせや
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PUjx)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:46:02.17ID:/96raX8/a
これもう半グレだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:47:03.54ID:6xz7AmXIM
そろそろ強制執行の期間切れるから子供返してないといつ刑事告訴されてもおかしくないという状況だろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:48:30.87ID:Uus4hDc10
マジで子供がかわいそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-Uqm6)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:48:31.20ID:zn5W4cz10
見事にチャイババア感
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-tNZe)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:48:48.69ID:Dk5OSDt70
>>34
中世ジャップ司法の拷問に耐えかねて逃げ出したゴーン
中世ジャップ司法が中世の対応で取らなかったから怒って逃げ出した愛ちゃん言うほど同じか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-dMrC)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:49:38.82ID:0qy37h+od
>>21
思い知ったぞ!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V0Us)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:32.15ID:Qd5V3ThOM
日本の女は醜悪そのものだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-nY39)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:35.74ID:AxEvAuZVM
>>6
男も何人かいるけどこんな面子で楽しいんやろか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-x9MO)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:57.53ID:HalwVJGar
ここ超高級じゃねえよ
普通の部屋ならそんなしねえだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-JlcK)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:52:36.30ID:BQgImDzeM
>>54
今思うと我が強いから泣いてたてことやな
アスリートとしては我の強さは大切だけど
家庭では和を重視せなあかん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-JlcK)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:54:06.61ID:BQgImDzeM
まあ国際結婚は難易度も高いから離婚はしゃーなしかもしれんけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-5VVd)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:57:06.27ID:6NRkGdkjM
男とイチャつきたいなら子供要らなくね?
邪魔だし虐待コースに入らないといいけど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:01:52.93ID:AHXblpqE0
置き去りにされた子供のことも考えて
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-s/C2)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:56.67ID:epmB+tdpr
子供が母親といたがってるのに引き離すことなんてできないだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-LTgU)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:24.42ID:RgosfMuj0
長男以外の全てを捨てて逃避行とはまた随分思い切ったことするよな
相手の男もよく付き合うものだが
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:19.76ID:8MJqTGw+0
私、女性ですけど?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Iz6F)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:13.19ID:sL2dodtLd
マスコミが育てたモンスター
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-s46Z)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:10.63ID:/zlFaXjU0
国際指名手配犯
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73b-ZI/8)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:29.91ID:3cdIW9dr0
こどもスチールの彼氏もガンガン晒してぶっ叩けば内部分裂で破局になるだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:53.88ID:8MJqTGw+0
逮捕されたらカメラ前で泣くんだろうなあ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7s1L)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:10:43.80ID:W+x5vJ8La
この人何かの病気じゃないの
倫理観ぶっ飛びすぎだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AUW 0Ha6-J4jc)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:42.15ID:1NlKjCRcH
>>78
共犯扱いされたりしないのかな
俺だったら相手の状況知ってたら自分に火の粉飛ばないか心配するよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:07.60ID:PjpyymbS0
シンガポールの高級ホテルに宿泊とか
この人って収入源何なん?
卓球ってそんな儲からんやろ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:52.93ID:8MJqTGw+0
>>85
中国でも大人気だからパトロンがいるんじゃないの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-E40q)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:19.88ID:HE6ACeSCd
>>81
子供の頃からマジで負けず嫌いだったからな
アスリートにまともな倫理観を求める方が無理だと東京五輪で学んだだろ
逮捕されて行政執行でもされない限り返すわけがないわ
おかけで台湾や中国にまでジャップまんさんの子供誘拐が有名になってしまった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-2sSU)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:27:19.66ID:J4NwzLJtp
これとうさんまさんにビシッと叱ってもらわないと終わらないだろ😨
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Un5T)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:19.00ID:lV4gapEDM
ハーグなんたら締結してても
シンガポールは中国の属国だから強制施行みたいのやらんと見てるんかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-BcgO)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:17.60ID:vnoDFZGu0
次男は離れ離れになってるけど平気なのかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-BZE3)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:04.20ID:TTTyUeoJ0
>>6
汚い
ただただ汚い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:21.13ID:+9rtFBbN0
女ガーシー
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea4-5kxd)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:09.80ID:n4dKD9b50
>>97
野球は精神と肉体を〜とか言う馬鹿が多いのはどうにかしてほしいわ
スポーツで真人間になるなら日大どうなんだと

福原さんも、もめ事だけ日本に持ち込まなければ勝手にすりゃいいよ
10年ぐらいそっちにいたら
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e09-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:53.61ID:tubRf5hn0
>>1

まあ、結局これは日本のクソ親権制度が悪いって事なんだろうね。
世界標準は共同親権なのに日本だけが何故か母親超絶優里の単独親権。福原も子供攫って日本に帰ればなんとかなると思ったんだろうね。
東京家裁に長男の親権取る申し立てもしたみたいだし。その裏で男親は追いつめられると。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-xzEf)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:53.63ID:1TpfnZS9d
>>6
混ざりてぇ…マジで天国やん
俺(185/64 ガリ)が飛び入り参加しても全く相手にされないかな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-WF7y)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:27.82ID:EeoadOhxr
>>32
優秀な雄の子を孕みたいからね
そのうち東京熱みたいなことしそう
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe6-uTCM)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:24.85ID:wNOImtYfM
泣き虫愛ちゃんよがり泣き
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-WF7y)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:49.75ID:Z84nWsyWr
>>62
再婚したら消されるかもね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-oCJ4)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:03.30ID:5SfTfvF70
逮捕間近だから思い出作りだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-WF7y)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:10.73ID:Z84nWsyWr
>>64
江さんの血を継いでないとかがわかるの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:42.45ID:f/Dw8xY80
寒そうなプールだね
最初、寂れた海岸で泳いでるのかと思ったよ
超高級ってこんなかんじなのか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-WF7y)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:09.31ID:Z84nWsyWr
>>92
コカイン中毒の高部あいを拾ったエリート弁護士とかもいるからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-cf/7)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:16.11ID:WrpVLzYTM
もう国際指名手配でええよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:01.22ID:HQsAQZJi0
元夫は甘いよ平和的解決はもうない
早く国際指名手配して中国とか北朝鮮に行かないようにしないと
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33a-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:10.07ID:Csk9qiOo0
性豪すぎて
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:39.61ID:HQsAQZJi0
ヒモ恋人と淫らな生活送りながら育児できるのかしら
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:08:33.58ID:HQsAQZJi0
福原の脳内は中国だから日本の法律とか無視ね怖いわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:01.16ID:xUtmZ66Pp
勝ち組すなあ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-efsa)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:44.96ID:sAAEstKi0
こいつのスポンサーは誰なんだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:29:06.70ID:HQsAQZJi0
不倫ヒモ男と入籍するために帰国したらいいのに今年35歳だし子供作るなら今!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:11.86ID:HQsAQZJi0
>>122
福原ってミキハウスとかANAのイメージ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-Sp8f)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:34.84ID:xmq+cSKI0
いや早く捕まえろよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:22.96ID:YhUxgRhh0
ちょっとまって
今時ロン毛()の男っているのか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:03.20ID:HQsAQZJi0
元夫の江氏と小渕弁護士は国際指名手配考えていいのでは?
江氏や大渕弁護士を悪く言う人はいるが、それ以上に福原と代理人の今里がカス過ぎる
日本人の子供連れ去り問題を大きく取り上げるためには福原が逮捕第一号になるしかない
そしてBBCで特集からのハリウッドで映画化ね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Ewzx)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:05.97ID:2SH2sAV70
>>122
所属:電通スポーツパートナーズ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-zA3f)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:37:04.42ID:Uxy1F4QM0
保全命令から逃げるために外国逃亡してて草
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:39:02.33ID:HQsAQZJi0
記者会見の時に元夫と大渕弁護士は国外にいることを想定しているのでは
しかし、ここまできてノコノコ福原について行ってるヒモ男って何なの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:30.04ID:HQsAQZJi0
バックが凄いからと言って好き放題している福原が常識ない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-MtUm)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:22:14.42ID:sgcu6r6i0
>>6
このプールの水と東京湾の水
どちらかを飲むなら東京湾の水かな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b24-Y0TY)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:23:58.00ID:AC46yBuE0
>>2
大渕愛子ってさんま御殿か、ほんまでっかに出てた女か
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:30:49.46ID:HQsAQZJi0
大渕弁護士を応援したくなるくらい福原と代理人の今里が馬鹿すぎる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:39:34.92ID:+3u8UHVCp
福原とかもはや国恥やろ
日本人と台湾人の反感買うとかもはや支那の使者疑うレベル
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:40:46.19ID:+3u8UHVCp
>>137
間違えたイルボンジャップ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea6-iGHD)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:50:07.32ID:WfRVu2pt0
>>21
アスリート上がりのそういうやつらは流石にお飾りやろ…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-HCeE)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:11:25.77ID:ji8ooNECa
まだ34歳か
女盛りだな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b95-Uy6d)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:14:23.49ID:DM/EVO2c0
国外逃亡とかやべえなメスジャップ男の対応が甘いから…
これでも女というだけで優遇が正しいのでしょうか世界さん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e09-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:29:59.66ID:tubRf5hn0
>>118
中国は共同親権だよ。ハーグ条約にも加盟している。
母親が子供連れて逃げれば親権は単独母親なんてのは未開の土人の国の日本だけ。
福原は日本にどっぷり浸ってるから、こういう事をする。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-bF00)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:03:54.83ID:btEgbcTOd
>>6
イノシシのぬた場でわろた
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-5VVd)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:59:36.52ID:y5rWTiDI0
早く塀の中に入って欲しい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-cR7H)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:01:33.68ID:wpbiFeMZd
このプール勝ち組の象徴だよな
世界中のやつがここで写真撮ってインスタ載せたいって思ってる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-dBjP)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:45:41.02ID:PNK1dD7Q0
いつまで誘拐犯を野放しにしてるんだよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:53:28.30ID:HQsAQZJi0
国際指名手配するにはかなり時間かかるらしいけど何時頃福原は指名手配されるだろう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ad-l640)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:42:59.50ID:NF66bHqm0
もう外聞とか気にしてなさそうだな
元からそういう人間だったんだろうが上手く隠してた感じ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:46:58.30ID:HQsAQZJi0
付き人のヒモ恋人の男と2人だけの世界に入り込んでいるのでは?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d1-IkwO)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:47:37.67ID:b7eTMUF50
誘拐犯
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:39.81ID:PM0vcuuI0
石川佳純はまだ結婚すらしてないのに
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-3rq5)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:43.38ID:RtBGdUPNa
>>122
マスゴミ
小さい頃からのテレビの取り上げ方は異常
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-QKNt)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:16.13ID:p7kIQmKB0
なんで児童誘拐犯なのに国際指名手配されてないの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:26.41ID:HQsAQZJi0
潮田玲子の方がいい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-ey1j)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:34.70ID:8MEhHO/b0
こいつも毒親に物心つく前から見世物として引きまわされた被害者だから
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-REpM)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:37.26ID:Z/fAzEWT0
だいやとつきあえばいいのに
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b606-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:38.58ID:aMt4HnHa0
江さんが心労であんなに痩せ細ってしまったのにブクブクと太ってんのがやべえ
図々しい性格してんだろな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b606-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:47.87ID:aMt4HnHa0
江さんが心労であんなに痩せ細ってしまったのにブクブクと太ってんのがやべえ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b85-n0+N)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:13.09ID:HbGe31U70
早く国際指名手配しろよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-cf/7)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:42.38ID:Ok/MCzYz0
この時点で実質海外逃亡はかなり印象悪いからこれはマジで刑事的に動き出すかもな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:59:16.73ID:HQsAQZJi0
中国語は出来るけど英語全然できないんだろうな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-ZOYV)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:23:20.20ID:yI2v5bQdd
これ六月の話だから今の居場所はわかってないのよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-XpNo)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:26:49.21ID:F1vW56Cg0
解き放たれた愛ちゃんは強いよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:27:05.27ID:HqraepUf0
あの愛ちゃんがまさか淫獣誘拐犯の愛ちゃんに成長するとは思わなかったよな俺ら
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-DPOu)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:29:00.63ID:zMwp/CQT0
福原側の弁護士も頭抱えてそう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:30:21.33ID:oUx31f9O0
この女の資金源はどこなの
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-wOpt)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:43.33ID:4hBlvJF+0
シンガポールってすっかり日本国内でやらかした奴の高飛び場になってるな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:57:45.09ID:HQsAQZJi0
国際指名手配しかない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:10.34ID:R+8qfB1v0
電通も家宅捜索よ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ox/v)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:39.53ID:gYUONFp8d
これで誘拐になるとか馬鹿みたいな法律だな
子供に選択させろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:40:46.11ID:R+8qfB1v0
息子返そう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:41:19.33ID:WPxyDpbt0
てs
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b61-WF7y)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:34:46.22ID:0KIfSOLA0
>>184
なんか悪の百貨店みたいになってきたな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-5VVd)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:52:37.58ID:Kymj7RArM
>>158
子供は?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-5VVd)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:53:36.41ID:Kymj7RArM
>>185
男は実父でももっと簡単に逮捕されるよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eba-hwQr)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:00:06.67ID:YKCF+z3/0
愛ちゃん、日本でのタレント活動はもう諦めたか?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-1TAu)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:02:24.56ID:RAEcX4OXa
俺にもやらせろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-o/cb)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:00.55ID:M5jEns43d
>>6
無駄な食料はないんだぞ!!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e09-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:13:06.30ID:XS4r/q550
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/273039

日本の単独親権制度がいかに腐ってるかよくわかるね。
これ、日本人同士でやったら親権は本当に母親に行くんだぜ?
日本の常識は世界の非常識
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db76-n/9e)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:14:49.75ID:dKuhDDLb0
親の都合でシンガポールにまで連れ回されて子供さんも大変だな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-c2VP)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:15:31.31ID:+QSBLBEY0
福原も引くに引けない状態なんだろうな。
ここで出て行っても犯罪者が自主するようなもんだし、
それなら勝負に出てとことん誘拐と逃亡した方がいいと考えているんだろう。
金もあるし逃げるが勝ちってとこでしょ。

刑事告訴されても逃げられると思っているんだろうな。
弁護士も逃げさせることに成功すれば実績になるんじゃないか?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:33.60ID:R+8qfB1v0
福原は逃げる代わりに多くのものを失う
あと、国際的問題になっている日本人の子供連れ去りを厳しくするために福原に厳しい処分が行く可能性は高い
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-tNZe)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:07.41ID:9N/m3i34a
強い
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-w0NJ)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:52:41.76ID:PsIxF4OCM
愛の名前でまともなの見たことない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-g5KE)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:55:40.11ID:jS4tTq4Ur
今のうちにシャバを楽しんでるのか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:01:19.90ID:R+8qfB1v0
一緒に行動している福原の付き人不倫男も捕まらないかしら事情聴取くらいはされるかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況