X



栄光の日本軍「おまえら沖縄人は皆スパイだ。捕虜に出て行くときは、後ろから手りゅう弾を投げて、撃ち殺してやるから覚えておれ」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-xdLo)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:50:24.45ID:vt3S0W4uM?2BP(1000)

 ところが、ちょうどそこへ敗残兵がやってきた。階級章から、上等兵とみられるその男の目は血走っている。家族の方に目を据えたまま、こう言い放った。
 「おまえら沖縄人は皆スパイだ。捕虜に出て行くときは、後ろから手りゅう弾を投げて、撃ち殺してやるから覚えておれ」

 脅しを受けても、家族の意志は変わらない。「こんな敗残兵に殺されてたまるか」。男の姿が見えなくなるのを確かめてから、全員で米軍陣地に向かい、捕虜になった。
 大城さんは当時を思い出すたびに怒りを覚えるという。「何が『皆スパイ』か。皆ですよ。沖縄人が何をスパイしたか」

https://nordot.app/1057588460853084726?c=39546741839462401
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ba-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:52:49.97ID:xCXTciNm0
日帝が琉球姉さんにやったことを忘れてはいけない
ガイジの弟にレイプされた姉の国
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Y4Lf)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:53:38.72ID:aRei3BXr0
令和日本人「台湾有事は日本有事!沖縄は最前線の戦場となるが土人は戦って死ね!」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cxIK)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:59:43.25ID:ap4dhsIta
ウヨクって本当に酷いな昔から
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e768-TkQy)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:08.00ID:jNC+GGfW0
>こんな敗残兵に殺されてたまるか」。男の姿が見えなくなるのを確かめてから、全員で米軍陣地に向かい、捕虜になった。

現地人に舐められまくりのジャップ兵ワロタ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-3y6V)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:27:59.06ID:Wa/DjQjyd
頭落武者
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea6-TkQr)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:05:55.57ID:FwULfOM70
ネトウヨはこんなクソジャップ兵やらキチガイ大本営を礼讃してるというね
愛国ポルノとはよく言ったもの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:20.79ID:ide8k+6G0
沖縄ヘイト展出来た時点で終わり
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-4gau)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:43:35.62ID:knF10vHz0
日本人てなんでこんなゴミしかいないんだろう
琉球語もなぜか方言扱いして潰そうとしてるし...
少数民族弾圧で有名な中国ですら55の少数民族用に独自言語で小中高の教育受けて大学受験も独自言語で受けれるシステムあるぞ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:56:46.28ID:tvF3ZI5ad
>>13
沖縄人がジャップに服属することを選んだんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:58:15.22ID:tvF3ZI5ad
沖縄人はここまで舐められてなんで独立しないんだろうな?
だからアメ公にゴーヤも作れないとか馬鹿にされんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-TNXw)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:59.57ID:SuuKOtxn0
>>5
鹿児島といい、
沖縄への徹底した害意は何なんだよ🥺
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Y4Lf)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:40:14.46ID:gjyikT9t0
>>14
選んでないと思うが選んだという証拠はある?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:44:33.49ID:26SHef460
今でも差別意識を捨てられないなら沖縄は独立したほうが2000%栄える
もちろん連携先はアメリカでも中国でも台湾でもいい
北海道もだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-g5KE)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:44:36.10ID:Uk+eIR8tr
沖縄が中国に併合されたら民間人は皆中国本土の空き団地に強制移住させられ
スパイの疑いをかけられたまま沖縄の大地を踏むことなく
大陸のどこにあるかも知れぬ場所で一生を終えるのだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-3y6V)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:21:02.21ID:3eUUmTGYd
>>21
それ今日本政府が宮古でやってることじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:30:04.73ID:fwN4X8Yor
はいさーい!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:33:55.19ID:wi9bWOy50
>>21
ウイグルみたいになるだろうな チベットみたいになるだろうな 人身売買されるだろうな お前らないちゃーはガチでクズだよww死にやがれくそが 琉球侵略したのはアメリカでも中国でもない 日本 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況