X



目撃情報が相次いだ「宇宙人」。ジェットパックを背負ったギャングのメンバーでした。ペルー海軍が発表 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-y6fv)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:42:41.88ID:jVnjZZgO0?2BP(1000)

ペルーの奥地に出没する「空飛ぶエイリアン」の正体が「ジェットパックで空を飛ぶ違法採掘者」であったと判明

ペルーの奥地にある先住民の村で、夜になると「空を飛ぶエイリアン」が出現し、住民たちを驚かしたり誘拐しようとしたりするという目撃情報が
相次いで報告されていました。しかし、ペルー海軍と警察の調査により、この空飛ぶエイリアンの小隊が違法に金を採掘するギャングのメンバーであったことが判明しました。

ペルー北西部のメイナス郡に住む先住民族・イキトゥ族の首長であるハイロ・レアテギ・アビラ氏は、
「彼らは宇宙人です。『スパイダーマン』のグリーンゴブリンのような鎧を着ているように見えます。銃で2回撃ちましたが落ちず、
むしろ高いところに飛んでいって消えていきました」と地元ラジオ局に語っています。

アビラ氏は宇宙人の特徴について、「全身が銀色で、靴の形が丸く、1メートルほどの高さを飛び、足元が赤く光っています。
頭は長く、顔も長く、目は黄色がかっています」と証言しました。現地では、人間の臓器をくり抜いて密売する「ペラカラ」という存在が都市伝説としてささやかれており、
地域住民の中にはこの宇宙人を非常に怖がる人もいたそうです。

この宇宙人を撮影したムービーはインターネット上に公開され、世界中の宇宙人研究家や陰謀論者が注目しました。

2023年7月29日には地元の15歳少女が誘拐未遂に遭うという事件も発生したため、ペルー海軍と警察は調査に乗り出しました。
メイナス郡イキトス市からボートで10時間ほど進んだところにあるイキトゥ族の村で調査を行った結果、
海軍と警察は「犯人はジェットパックを利用して地域社会を恐怖に陥れているコロンビアとブラジルの違法金採掘ギャングのメンバーである」という見方を示しました。
https://news.livedoor.com/article/detail/24802601/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-SOVf)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:55:00.17ID:slBsr9X4d
日本で言うなら
工藤會の組員がジェットパック背負って街を飛んでるようなもんか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-s46Z)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:55:52.16ID:jVnjZZgO0
>>7
ワロタw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-mJLh)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:57:34.10ID:urqNIXPa0
gtaでもあったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e3d-syy9)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:05:22.61ID:tyQXkOrU0
>>7
日本のやくざは低レベル
バカ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb57-hiz7)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:08:27.88ID:/xm1hsyg0
すげえ未来に生きてるな
本当は宇宙人なんじゃねえのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dh2Z)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:09:35.62ID:FUYH56mra
フライングヒューマノイドの正体がギャングとは🙄
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-3+/B)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:13:39.07ID:bTyInTTy0
UFOも普通に地球製だし
ネッシー型潜水艇なんかもありそうだし
フライングヒューマノイドは普通に人が飛んでるだけだし
幽霊もただの死んだ人だし
もう終わりだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-s46Z)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:17:46.50ID:jVnjZZgO0
Wikipediaにあるフライングヒューマノイドの項目

これメキシコのギャングだろw




>2004年1月16日の深夜、メキシコの警察官がパトロールカーでパトロール中に襲われたのが最初とされる[1]。
当人の証言によれば、「真っ黒な姿をしており、木の上から降りてきたかと思うと、
パトカーに向かって飛んできた。すぐにUターンしてアクセルを踏み、
本部に緊急援助要請を求めたが、それはもの凄い速さでこちらに飛んできて、
車のボンネットの上に乗っかかり、フロントガラスを何度も殴った。
荒れ狂った様子で手を伸ばし、必死で掴みかかろうとしていた」という。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況