X



「妹がスカートめくられ、尻触られた」「痴漢でトラウマ受けた」台湾人、大阪での被害を告発😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab7-Ssxl)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:56:06.25ID:gPzua0mJ0?2BP(1000)

台湾で活動する登録者数73万人の2人組YouTubeチャンネル「尼克&ASHLY」が2023年8月12日に公開した動画で、大阪を訪れた際に痴漢に遭ったことを訴えた。メンバーの尼克さんの妹がカメラを回していた際、スカートをめくられ、中に手を入れられたという。
 
「この人がスカートをめくりました。信じられない」
12日に公開されたのは、「大阪でセ○ハラに遭いました」などと題した動画。動画冒頭、カメラの前に並んだ尼克さんとASHLYさんは、「先ほど9時ごろ、撮影をしていました。大阪の通天閣の外の商店街です。そこで写真を撮っている最中、(尼克さんの)妹がセクハラに遭いました。スカートめくりをされました。そして身体も触られました」と切り出した。

被害直後の映像も公開。カメラを回していた尼克さんは、「この人、この人です!」と3人組の男性の内の1人を指し、発言やテロップで「ついさっきスカートをめくりました。皆さん、彼の顔を見てください」と話した。「羞恥心の欠片もありません。ニヤニヤしながらこちらに向かってきます」「この人がスカートをめくりました。信じられない。恥知らず」としていた。

映像の中で、男性は笑みを浮かべながら、尼克さんが手に持ったカメラを取り下げようとする素振りも見せた。男性は仲間に制止されその場を去って行ったが、尼克さんは「変態! 変態!」と日本語で叫び続ける。途中、尼克さんの傍にいた女性が、「警察に通報しました。すぐ着くということなので、待つことにします」と説明する場面もあった。

 
動画の尼克さんによると、妹が被害に遭ったのは11日午前9時ごろ。当時、尼克さんの妹がASHLYさんと通天閣を写すために前かがみの姿勢でカメラを構えていたところ、付近の串カツ店から出てきた男性が「妹のスカートをめくって、そして妹のお尻を触りました」という。

「今でもショックを受けています」と話し、「そんな状況なので、私は怒りました。使える言葉で、大声で彼を止めようとした。でも、あの人たちは終始ニヤニヤしていました。一番悔しいのは、事件の一連の流れをカメラで捉えることが出来なかったことです」と惜しんだ。

さらに、ASHLYさんは「一番信じられなかったのは、そのグループの中には、女性もいたのです。女性は止めることもなく、何も言わず、ただ見ていました。女同士でありながら、少しの思いやりもありませんでした」と怒りをにじませた。冒頭の映像の男性3人組が、タクシーに乗り込む女性を見送る場面を挿入し、「いくら友人とはいえ、あんな酷いことが目の前で起こっていたら黙っていられないはずです。共犯者と言っても過言ではありません」と語った。

「今回の事件が起こるまで、日本に対する印象はとても良かったです」
警察への通報はASHLYさんが提案したという。数人の警察官がカメラをチェックする様子や、被害届を提出しに署を訪れる映像も公開しつつ、尼克さんは「私たちは外国人ですから、コミュニケーションを取るのは難しかったです。事件のあらすじを伝えるのに長い時間がかかりました」「残念ながら防犯カメラを確認することはできませんでした。警察側は確認しますが、私たちに見せることは出来ないそうです」と説明した。

被害の詳細を語り終えた尼克さんとASHLYさんは、男性3人組について「犯人」「共犯」といったテロップを添え、付近の串カツ店の場所や、女性が乗り込んだタクシーのナンバーを記載したうえで、「これだけの証拠があれば特定は難しくないはずです」「加害者が報いを受けてほしいです」などと呼びかけた。

ASHLYさんは、「日本は私たちが一番訪れている国で、今回の事件が起こるまで、日本に対する印象はとても良かったです。人々はマナーが良いし、治安も良いし、みんなフレンドリーでした。でも今日のことですごくショックを受けました」と話す。「海外にいて、私たちは外国人だけど『やられっぱなしはもういや』です。助け合いましょう」などとし、今回の被害が 国際的な関心を集めることを願っていた。「妹が痴漢の被害に遭って、トラウマを受けてしまいました」とも訴えている。

尼克さんの妹は、「私がどんな服を着ていても、ここの治安がどんなに悪くても、嫌なことをされたら自分のために声を上げます。私がスカートを履いていたから、ここの治安が悪いから被害に遭うんだと、そう思いたくないです。納得できません」とコメントした。

尼克さんの妹を巡る被害は、華視新聞や台視新聞など現地メディアが取り上げているほか、日本の一部インターネットメディアでも報じられている。https://news.livedoor.com/article/detail/24805120/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-TM+p)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:56:39.78ID:s3mx/Hpo0
日本に来るって、そういうことやで

覚悟がないなら日本に来るな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-NsKC)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:58:01.31ID:3TUvoC8qH
ジャップが申し訳ない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca05-lnIi)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:58:09.47ID:fa+uCKWR0
日本人の性欲は異常
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb0-cjsj)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:59:38.71ID:7yRU8zLD0
大阪に来るってことはそう言うことやで
覚悟してきいや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4dvk)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:13.45ID:EQWpa0QRM
動画に出来るほどの元気あってよかった
犯人許せん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Uxut)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:15.50ID:mRVJgMWSM
👩「変態!変態!」
(ヽ´ん`)「ご褒美ありがとう」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b7-559s)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:37.06ID:+6TpGQu50
お、反日か?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-tzqe)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:42.06ID:mFDlTE4b0
ジャ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-uqfB)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:01:52.74ID:Wy4JfawI0
アジアのゴッサムシティ舐めんな
レイプされなかっただけでもありがたく思いな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:02:59.08ID:F7gyBJBQr
関西土人は日本人じゃなくて全員在日だからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-FVDj)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:03:24.28ID:Z7E5uQfQ0
スカートめくりで満足するジャップの性欲は異常
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-nswu)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:03:28.60ID:qaMvvovW0
台湾ははんにt
ってあれ
台湾??なんで??
嘘でしょ!!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:04:50.17ID:vAqfacmy0
ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-x7JG)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:11.48ID:r3xMU4um0
興奮した
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-DqFK)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:30.58ID:Vneq2h0G0
>>22
痴漢となんの関係があるんだ老害爺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-uqZS)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:48.36ID:4T5eCA6q0
また在日の犯行か
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-uqZS)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:07:53.03ID:LdS93lzl0
嫌なら来るなよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:30.61ID:Rq8ViICHM
ノリが悪い女だな
スキンシップやん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:01.44ID:tvF3ZI5ad
で?台湾有事で日本を巻き込もうとしてるゴミはお前らだろ台湾猿
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:36.81ID:tvF3ZI5ad
痴漢ぐらい許せようるせえな売春婦の分際で
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YXCN)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:50.32ID:OioQCDeo0
https://i.imgur.com/jH0sdj6.jpg

日本人って人の心無いんか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:10:13.16ID:tvF3ZI5ad
台湾は中国の領土
台湾は中国の領土
台湾は中国の領土
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-IkwO)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:10:41.34ID:TMFcMk7J0
最近在日が増えて治安が悪くなってるからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-hha8)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:10:46.61ID:tiQgs9+o0
帰国したら慰安婦像建てとけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YXCN)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:10:57.43ID:OioQCDeo0
観光客のスカートめくりとか…小学生でもやらんぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:11:29.77ID:tvF3ZI5ad
台湾は日本人にモテるってやっぱりネトウヨの嘘だったのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YXCN)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:11:35.67ID:OioQCDeo0
>>35
Xでもこの顔つきは在日だと思うとかそんなんばっかで呆れたわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:12:13.07ID:tvF3ZI5ad
日本人は台湾人にモテるってやっぱりネトウヨの嘘だったのか
ジャップの植民地の癖にガタガタ抜かすな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:12:40.78ID:tvF3ZI5ad
>>39
大阪人ってこんな感じの顔ばっかでしょ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-46fY)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:13:11.21ID:MOw/Kc6Ka
台湾は反日!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:13:52.68ID:tvF3ZI5ad
ちょっとスキンシップしただけでギャオんか
国として承認してねえんだから日本来るんじゃねえよ土人が
中国人と殺し合ってろ
0045らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdba-irYL)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:14:17.18ID:WU7lLv0od
大阪府民ってまだ変な奴いるんだな
大分減ったけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-fKuQ)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:14:26.51ID:ZH75/5zxr
こんなこと東京ではありえんな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-2TDJ)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:24.77ID:RuWa3sS8d
変態は英語でなんと言えばいい?
HENTAI!!で草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-SLMJ)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:48.66ID:2p6t51aVd
ジャップならやるだろうね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:16:55.62ID:h2NDhzIbd
>>41
【関東人】関西人はこんな顔ばっか。
【関西人】その顔で言うの?

【関東人】
中尾明慶 東京
小栗旬 東京
加藤和也 東京
えなりかずき 東京
みやぞん 東京
伊集院光 東京
高橋一生 東京
(アナウンサー)軽部真一 東京
(ジャニーズ)大野智 東京
なべやかん 東京
星野源 埼玉
片桐はいり 東京
近藤春菜 東京
木下優樹菜 東京
(宝塚)紫吹淳 群馬
(AKB48)峯岸みなみ 神奈川
(モデル)冨永愛 神奈川

【関西人】
(サッカー)本並健治 大阪
(サッカー)木村光佑 兵庫
(ジャニーズ)岡田准一 大阪
(アナウンサー)永島昭浩 兵庫
中村嬢 兵庫
勝矢 兵庫
大地真央 兵庫
小坂奈緒 大阪
沢口靖子 大阪
純名里沙 大阪
永島優美 兵庫
岡田結実 大阪
松下奈緒 兵庫
小芝風花 大阪
夏目三久 大阪
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:17.67ID:gk3/dOVb0
実際外国人って日本語喋れなから警察行っても上手く説明できないだろうしやり得だよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f5-tKjX)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:29.38ID:vHpnlFW90
シャレでんがなまんがな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-iRr6)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:52.10ID:A5LxIh/Ha
また大阪か
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Y0TY)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:18:45.41ID:9kYgprf9p
まぁジャップってそういう国だし
白人には多分やらないけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r4j/)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:08.49ID:oa5AcfLZM
ごめんなさい
日本人男性が外国人女性にまで痴漢を働いてご迷惑をおかけしてること
大変申し訳ありません

お前ら日本人男性はもう本当にやめてくれよ!
国内の女性に留まらず外国人女性にまで手を出して!
どれだけ性犯罪犯すんだよ!
本当にこの国は性に関してモラルが低く最低な国だ!!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-6L5K)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:21.67ID:mNpPahoI0
ジャップの倫理観が途上国並みなの世界にバレ始めたな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdba-nswu)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:34.28ID:5mTCwcLNd
まーたジャップかよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-Gy+F)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:22:00.12ID:TGGl9jm10
平和だよなレイプされてぶっ殺されないし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r4j/)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:23:22.83ID:oa5AcfLZM
痴漢含む性犯罪の処罰内容を改定してほしい

男性器か手首を切り落とすか
両目を潰すか

いずれかの処罰にしてください
よろしくお願いします
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-u504)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:23:53.73ID:OkD5AFMjM
https://i.imgur.com/9mwOabO.jpg

やっぱり外国人の仕業だってさ
がっかりだわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-iRr6)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:24:39.87ID:A5LxIh/Ha
>>7
ちょっとフラフラしてるし酔ってる可能性あるな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-jUGB)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:25:04.22ID:G/6bbk+P0
ヤクザやん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-0qGj)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:25:12.44ID:jhZK8Kf80
>>18
未だにこんな顔文字使ってお人形遊びしてるネトウヨいるんだw
知恵遅れかなw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:25:45.43ID:Lp60ZrfT0
>>65

マジで日本終わってんなぁ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-zRKk)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:28:20.25ID:AhKTf1aN0
一目で関西ってわかる顔してんな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-iRr6)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:45.67ID:A5LxIh/Ha
拡散してくださいて頼んでるけどコメントに日本人殆どなし
いつもあんなに外人の日本動画みてるのになんでや
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:31:27.50ID:h2NDhzIbd
>>61
都合が悪くなると出てくるセリフ、必死だな😂
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:42.92ID:h2NDhzIbd
>>1
みやぞんとか見ても同じ事言ってそう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-iRr6)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:33:29.96ID:A5LxIh/Ha
華視新聞や台視新聞て台湾の大手メディアぽいけど国際問題になる前にさっさと逮捕しろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:34:33.96ID:h2NDhzIbd
>>73
みやぞんとか見ても同じ事言ってそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Obz5)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:35:05.86ID:zJKo/UD0d
やっぱり日本人が異常だったな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-iRr6)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:35:45.16ID:A5LxIh/Ha
口曲がりが訪問で安保上の重要国と暗に表明したばかりなのに
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-8xVM)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:36:33.98ID:LbAM63gd0
でんがな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-nswu)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:42.39ID:g+bnZkjx0
可愛かったからつい…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-zRKk)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:39:14.18ID:AhKTf1aN0
>>80
関西人の中では見分け付いてるの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-WJEh)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:39:33.66ID:UrkBvcXAa
これ、どうするのトンキンさん?!
トンキンは日本の恥どころではない、世界の恥だ!
消えてくれキチガイ!

【東京】数百人のタレントが犠牲になった世界最悪の性犯罪
ジャニーズ事務所の社長だったジャニー喜多川氏による所属タレントへの性行為、世界中から批判され国連からも調査団が派遣されするほどの大問題に発展している。

悪質なのは、加害者のジャニー喜多川氏やジャニーズ事務所だけではない。何十年も前からジャニーズ事務所に所属していたタレントたちが次々とジャニー社長から性被害を受けたと訴えていたのにメディアは見てみぬふりをして一切取り上げなかった。これはメディアもジャニー氏の性犯罪に加担したことになる。メディアが取り上げていればかなりの数のタレントは性被害に遭わずに済んだ。

ジャニーズ性加害問題「タレント数百人が性的搾取と虐待」 国連人権理作業部会が記者会見 2023/8/4 16:33
https://www.sankei.com/article/20230804-36RMRCWHKVNOJDKDVNVJLK7ZQM/

元ジャニーズ7人が糾弾「人類史に残る史上最強の性加害」 被害者は数百人か
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/247_9_r_20230804_1691144382427462
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:42:55.80ID:h2NDhzIbd
>>85
関東の奴と問題の動画の奴は似てるから見分けつきにくいかもな

【関東人】
中尾明慶 東京
小栗旬 東京
加藤和也 東京
えなりかずき 東京
みやぞん 東京
伊集院光 東京
高橋一生 東京
(アナウンサー)軽部真一 東京
(ジャニーズ)大野智 東京
なべやかん 東京
星野源 埼玉
片桐はいり 東京
近藤春菜 東京
木下優樹菜 東京
(宝塚)紫吹淳 群馬
(AKB48)峯岸みなみ 神奈川
(モデル)冨永愛 神奈川

【関西人】
(サッカー)本並健治 大阪
(サッカー)木村光佑 兵庫
(ジャニーズ)岡田准一 大阪
(アナウンサー)永島昭浩 兵庫
中村嬢 兵庫
勝矢 兵庫
大地真央 兵庫
小坂奈緒 大阪
沢口靖子 大阪
純名里沙 大阪
永島優美 兵庫
岡田結実 大阪
松下奈緒 兵庫
小芝風花 大阪
夏目三久 大阪
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac3-hcO7)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:13.65ID:34+E2Mtva
犯人もシナ語で喋ってるじゃんw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-Zyu/)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:52.67ID:sDubX4GE0
日本国と大阪国は関係ないですから他国ですから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-xLtS)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:46:53.85ID:zTFoJSLJM
なんだジャップか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-FVDj)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:48:48.11ID:I/z44JUk0
幻滅したならもうこなくていい
あなたを不幸にする国に来ることはない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-dg4z)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:12.54ID:Eq/1YE6eM
半分民国の検閲だろw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:52.09ID:z6pW2s1Sd
日本だけじゃね、こんなにも性に執着してるの
社会構造と人間関係のストレスから来るものかもしれないけどはっきり言って異常だよ
大谷でホルホルするのもいいけどたまには自分の生き様を客観視してみたらどうだい?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac3-hcO7)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:41.30ID:34+E2Mtva
>>96
大半の日本人は大谷なんか興味ないぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:59.44ID:sUWU9gc00
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-6oDQ)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:55:08.63ID:RMuzLCVn0
>>7 カメラ回しながら指指してデカい声、よくボコられなかったな・・・
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-6oDQ)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:01.49ID:RMuzLCVn0
>>32 3人vs外国人の男女、危機感なさそう・・・
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:39.93ID:gVZqqAE90
大阪人がすまんかった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-6O35)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:58:33.21ID:LdS93lzl0
台湾人の女の子は世界で一番可愛いからしょうがないね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9742-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:14.03ID:jQT2Vdcz0
大阪は東京の2倍の性犯罪認知してるから
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7adf-vKG+)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:11.61ID:W62If27z0
また大阪かよ。
朝鮮人許さん!!!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-LNVD)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:07.74ID:z23tvBuS0
大阪なんてそんなもんでしょ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b95-Uy6d)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:20.58ID:DM/EVO2c0
>>32
女さんが好きそうなのじゃん
まあその男もそういうことする男親を魅力的と思って増やした女がいるせいだし
女の責任だよセクハラ痴漢嫌ならしない男を増やせ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bab9-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:02.80ID:sgGyc5VD0
尻なでは日本の伝統的挨拶だぞ。
それを否定するとは、貴様反日だな。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-oCJ4)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:36.34ID:w/X6W8Fs0
>>65
アンチョビさあ…
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adc-+TT/)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:37.97ID:JAok6QyN0
戦勝国民の三国人様に対して何と無礼な…
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:56.33ID:rJAzDwpZ0
台湾の人か中国本土の人が分からんけど、若い女の子スカート短すぎるのよ
見ててハラハラするわ
日本は痴漢多いんだから自衛するよう、ガイドブックにも書いて欲しい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-6rw4)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:26.66ID:gBWjzAaAp
大阪は治外法権でんがなまんがな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:27:14.00ID:gbRWLL/10
>>65
アンチョビみたいなやつが1番SNS向いてるよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-uqZS)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:33:00.00ID:gm4VA5/Ca
韓国人じゃないからネトウヨびびってるうー
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Jpgl)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:33:25.80ID:leq3pmXaH
マジでこれって、「漫画の悪影響」じゃないかな。

漫画だとスカートめくりしても「スケベ!」って言われてセーフ。
風呂覗き、更衣室覗きもほっぺたに手形つければセーフって言うのが幼児の頃から刷り込まれる。

韓国とかの漫画(マンファ)みてみ?
突然女子が倒れて、オッパイ掴んでしまってラッキー!!みたいな描写、一切ないから。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ada-8I7i)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:19.31ID:TKjwvmsh0
セクハラ民族日本
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ms+M)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:35.60ID:e/b4nNsp0
>>15
これ
その辺の無関係の頭おかしい奴にまんこ特有のヒステリーで発狂してたら地獄絵図や
どっちも話が通じないから警察サイドもろくに対応しないで終わる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-lLV0)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:35:41.74ID:SPADx1iWp
関東の住みやすさは異常
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-W54N)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:03:30.88ID:41/so9sU0
猿芝居で焦る支那
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-FVDj)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:29:24.32ID:8mu+GnDH0
>>90
こういうのもネトウヨだよな
きっついわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-3WQ9)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:39:42.74ID:ng9Aw1WU0
強男やりたい放題だな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-JwHC)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:56:22.47ID:y7JtTz7Y0
「日本凄い」系の動画が外国人にバレて日本を褒めれば簡単に再生数伸びるというのが広まる

日本人が見て本気にする

日本凄い系動画が増える


この悪循環どうにかならんか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab12-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:58:05.91ID:nlqRzwOu0
大阪人の民度やべぇな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-DqFK)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:00:21.98ID:4kYpjPvm0
>>27
在日ジャップランド人な
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-JX9b)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:21:37.54ID:tCqOOzKi0
>>65
http://imgur.com/zRNYR9d.png
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c72a-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:52:53.20ID:G9Svhqyj0
また大阪wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074a-GMkv)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:53:53.53ID:rCnw/QBy0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:55:10.50ID:RpOKrGcu0
大阪万博(まんぱく)と言うとるやろが
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-zdgw)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:01:27.46ID:b0SXwXt00
中国人が日本で組織的に痴漢動画撮って売ってるってすっぱ抜かれてたな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-qET3)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:11:22.22ID:6EQzY2z00
>>59
キチガイ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:17:54.68ID:ZXj/ESIbM
吉村はんはようやっとる!
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-qET3)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:04:16.08ID:6EQzY2z00
あかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況