X



【緊急悲報】コミケ(C102)同人、純愛💞ばかりで抜けないと騒ぎに。フェミの影響か? [633049833]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-RvaU)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:39.85ID:Ey9lR5kia?2BP(1000)

【悲報】C102のエロ同人、全く抜けない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692133151/

5: それでも動く名無し 2023/08/16(水) 06:01:06.95 ID:zr77Eyjy0
イチャラブだらけで地獄や

13: それでも動く名無し 2023/08/16(水) 06:04:07.83 ID:a+aUo0oad
なんかハードな内容規制された?
ぐっちゃぐちゃにされる同人でしか抜けないから悲しいわ

74: それでも動く名無し 2023/08/16(水) 06:26:02.22 ID:RZumglKDd
男が主人公一人しかいないブルアカのせいでクッソワンパターンの純愛ばかり増えとるんやけどどうにかならんのか?
そら他に描きたいものがある奴らはみんなオリジナルいくよな

192: それでも動く名無し sage 2023/08/16(水) 07:00:21.09 ID:xgG5oiJN0
純愛多すぎやわ
特にブルアカ

207: それでも動く名無し 2023/08/16(水) 07:03:07.34 ID:CcJ5whHC0
純愛多過ぎるというか
絵が上手くて可愛い絵で鬼畜寄り描く人自体が
レアな存在だからな
ぼに~とかその貴重さ含めて人気ある
描き上げるのがめちゃくちゃ遅いのが難点

239: それでも動く名無し 2023/08/16(水) 07:09:19.61 ID:uhB073yna
イナゴ共による無味無臭の純愛ほんまつまらん

276: それでも動く名無し 2023/08/16(水) 07:14:41.34 ID:CyOe1qT90
一昔前は純愛厨は凶暴言われてたけどこのスレじゃ純愛アンチが文句タラタラやな

441: それでも動く名無し 2023/08/16(水) 07:32:35.85 ID:eP0+jgHs0
ソシャゲのキャラは抜けない
本編で可哀想な扱いの漫画のキャラの純愛とかが見たい😡 負けヒロインとのイチャラブが見たい👹

443: それでも動く名無し 2023/08/16(水) 07:32:51.46 ID:qodD3QqPd
不景気だと余裕ないから純愛とかハッピーエンドが好まれる傾向にあるんやで

542: それでも動く名無し 2023/08/16(水) 07:45:15.17 ID:MvVZ/ZaTa
ブルアカの純愛では抜けない
かといってブルアカの陵辱はなんか可哀想
やっぱエロ同人はグラブルが最強だったんだわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-vKG+)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:58:51.67ID:zF9jQPy50
優しい純愛モノを見て脳をまもってね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-1v9M)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:14.57ID:u+AKzxPF0
>>131
イラストAIは悪い著作権侵害だけど二次創作は良い著作権侵害!!とか言うオタク界隈のダブスタが笑われてるだけなのにw
「二次創作を攻撃するのはフェミに違いない!!」とか言い出すのほんま草
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-m1Og)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:42.99ID:HBVp16Y0a
>>215
そんなんただ単にニーズが無いだけやん、文句あるなら描くのは自由だし自分で描いたらええやん
意味のない文句だよ(笑)
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-8+tb)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:10.71ID:6fm1b0Ym0
ひたすら抵抗して痛がるようなのって劇画エロ漫画辺りでも超ニッチだろ
そもそもリアリズムを追求しながらアニメ絵って矛盾してるしな
アニメ絵で勃起してかつリアルな強姦描写を求めるっていう狭すぎる需要
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-vKG+)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:59.05ID:7HrJ0lY60
5~9歳の女児が泣き叫んで涙を流す描写が一番見たいんだよ
途中で快楽落ちするとか不自然なのは要らん
最後のコマまでひぐっひぐっ・・・って泣きじゃくりながら終わるのがいい
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r4j/)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:23.04ID:YW1A2deWM
弱男の浄化を狙って本当にオタ女がやってたら面白いw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Ewzx)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:39:12.27ID:6B7XMFmS0
>>194
統計とか出さないと信じられんわこういうのは
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-/VcI)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:42:31.84ID:W2r6TQbx0
>>88
一回行けよ
大手サークルはダンボール山積みだぞ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:45:33.09ID:tdhsGenu0
ブルアカとか見てれば分かるけど中国人って典型的な弱男の思考回路だよね
あいつらって寝取られはおろか反抗的な女や根暗女すら嫌う
外見もこれ以上にないくらいのチー牛だらけで驚く
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:46:26.07ID:tdhsGenu0
>>202
その割になろうの同人誌は全然見かけないけど
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-jLUZ)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:02:04.25ID:8zq7u2Ab0
>194
エグい展開多い鬼滅呪術がウケてる時点でウソ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-TTU4)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:23.19ID:t28yslO30
>>227
「ポルノ小説の場合」
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a34-zTok)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:13.80ID:/2LqgwMQ0
純愛だろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-0bNB)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:09:41.23ID:MW3CZCkgM
なんだかんだで昔は絵師もリアル体験あったんじゃない?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-G7r6)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:09:55.67ID:979Mg5Mv0
>>218
今はそういうのは商業では絶対に出させてもらえないから
そういうものこそ同人誌の出番だとは言えるんだよね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:57.24ID:axjjQJvk0
純愛ってもバットエンドの寝取られは人気なわけだからやり方次第じゃねーのw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c7-omPy)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:35:11.85ID:WP9XyC600
おまんこだがおちんぽ同士の交尾の同人誌でクリトリスオーガズム迎えてなんかごめん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c7-omPy)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:56:49.17ID:WP9XyC600
>>10
おまんこだがクリトリスばっか触っててすまんな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:48:00.69ID:1CBgUMD+0
>>10
チンチン触るのはええやろ!
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-UVTs)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:54:16.00ID:DvohHwAVp
やっぱり山賊とかが出てこない作品はダメだよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a345-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:20:09.53ID:nmnznBuy0
バランス考えろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-uqZS)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:22:36.96ID:fl/h4cgO0
>>27
あるぷは神
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:02.31ID:tdhsGenu0
老舗はほぼ日本人だろうけど新規は明らかに中華系サークルが増えてそう

>>246
ならなんで原神やアズレンやブルアカに寝取られ本が少ないんだよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:12.11ID:tdhsGenu0
これが答えだろ
コミケもpixiv同様に中韓の私物と化してしまった
反AIに対してやたらと攻撃的なのがいるけど金儲けを妨害されてキレてる中国人だろうな間違いなく



【悲報】人気ゲームのFGOさん、超人気キャラの水着を実装するもなにか違和感がありまくるとスレがザワつく
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692148619/

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMcb-1xar)
2023/08/16(水) 19:08:04.22ID:7TKcmKQIM
>>378
ヘブバンは流行ってるのに同人誌全く見かけないのはこれだな

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-eMXz)
2023/08/16(水) 19:17:53.33ID:Uk89FmWPp
中韓からしたらコミケは格好の宣伝場所だろ 日本のソシャゲは別にコミケに拘らなくてもいいってだけ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae6-EqUE)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:52:18.85ID:PCnUeDEF0
ブルアカのせいやん
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-6M/u)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:05:20.13ID:4oAm/rBB0
>>27
けろりらさんのぼっち本5000円で7000部完売らしいけど
それより売れたの?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-0lir)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:33.86ID:8UhgcAwra
>>240
別に漫画なんて何描いたって自由だろ
欧米白人かお前?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-Vd6q)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:38:02.75ID:fQSnFFfr0
>>256
何?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b95-0GSK)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:42:12.63ID:Qkpjpjon0
>>206
ポルノ買う層は貧困化の一途ですから
景気いい一部の人はもう喋るな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9384-YnJr)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:47.18ID:Xk6IMffa0
>>249
NTRやるならカップリングが必要だろ。どうすんだよ登場人物どんだけ増やすんだよ

それにしても原神は他ジャンルに比べてモブ姦多い気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況