X



「ディープステート」は陰謀論だっていうけど、嫌儲民も「軍産複合体」ガーって言ってるじゃん。同じじゃないの? [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-G7r6)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:27:11.73ID:jEMGTrYb0
統一教会も陰謀論だしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ZpTr)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:04.76ID:bs7HZ8SLd
陰謀論(誤用)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8b-oiQE)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:56.57ID:t81/ieW50
軍産複合体はアメリカの大統領がスピーチで言及した事実だから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc3-OW1h)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:40:03.71ID:YlxsX7G40
軍産複合体を悪役にするのはちょい時代遅れかなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-k+Ol)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:42:53.54ID:7QuK9+360
構造と陰謀の違い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:45:53.49ID:58JPp7Sf0
大本営まる出しの報道みたとき
だれもが自由な言論を感じたよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-FbEF)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:47:45.88ID:bJVMIPcCM
医産複合体もな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:52:06.84ID:tydwVS070
軍産複合体悪玉論は時代遅れ!あいつら全然儲かってないから!
ってよく言うけどソースとかあるんすか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4dvk)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:54:42.86ID:xoHcePoiM
すまん、ディープステートってえっちな言葉?🥺
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:55:30.72ID:zqZbS7yr0
通信会社に負けてる軍需産業が未だ世界牛耳ってる世界が見えてるサヨさん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:55:33.71ID:7t1YwoTN0
ジャップランドの鉄のトライアングルって語られないよな
半分以上が高卒の猿の国だから仕方ないけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-595N)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:08:51.92ID:h02aOAfb0
企業組織という実態あるのにどういうこと?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Y4Lf)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:06:23.92ID:8lemCT3FM
意味のわからん組織作らないでNSAだのCIAだの米軍とかペンタゴン叩けばいいんじゃないのか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f62-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:07:08.39ID:6130XAA00
そもそもケンモメンって反ワクチンとかロシア批判とかQアノンと波長近い奴が結構いるじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Fv9B)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:07:09.59ID:2XcDwIqJp
>>9
これ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:31.52ID:VM9Vvbfga
DSっていうと陰謀論でコーティングされてしまうからユダヤ金融貴族とか軍産複合体って名指ししたほうが絶対いいと思うんだ
もっと言ってしまえばロスチャイルドとかサッスーンとかロックフェラーとかブラックロックとか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:58.25ID:f+ymj/+/0
官僚機構と産業、メディアが癒着してるみたいな話じゃないの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-3cl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:51.84ID:aQL2L2fp0
陰謀論って誤魔化してきたことが次々証明されてきたからな
名前は適当でも繋がりは確かだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況