X



田村浩子容疑者(60)「娘の犯行を止めたかったが止められなかった」と供述(ススキノ首切断殺人) [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-Qcpn)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:22.51ID:QBvEV69i0?2BP(1000)

母親が供述「娘の犯行を止めたかったが止められなかった」娘 男性を"殺害"…スマホにやりとり痕跡なし【ススキノ首切断殺人】
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=37209
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-Qcpn)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:51.56ID:QBvEV69i0?2BP(1000)

札幌市の歓楽街・ススキノのホテルで男性が殺害され、親子3人が殺人などの疑いで送検された事件で、当初、母親が「娘の犯行を止められなかった」と供述していたことが新たにわかりました。

 無職の田村瑠奈容疑者(29)ら親子3人は、7月にススキノのホテルで北海道恵庭市の男性(62)を殺害したうえ、首を切断するなどした疑いがもたれています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-Qcpn)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:26:01.25ID:QBvEV69i0?2BP(1000)

 これまでの調べで、娘の瑠奈容疑者が男性を殺害したことが分かっています。

母親の浩子容疑者(60)は当初、「娘の犯行を止めたかったが止められなかった」と供述していたことが新たにわかりました。
(略)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Y0TY)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:07.13ID:Brkw2L1wa
ビデオ撮るのに忙しくて止められなかったのか
止めたら自分がやられると思ったのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3322-2et5)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:55.40ID:QFiPLfZr0
被害者はレイプしたってデマ流してた奴ら逮捕しろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-cf/7)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:32:56.86ID:aKna5nFZ0
これは共同正犯ですね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-nswu)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:24.76ID:g/K4dPfj0
親父と女がアレなのかね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-wFdr)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:37:38.80ID:mb98s/Wd0
止める

これ、「とめる」と「やめる」のどっちのつもりで書いてあるのか分からなくなる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-7NAT)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:39:53.64ID:sIevUEReM
母親は不起訴で無罪放免かな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6730-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:15:55.93ID:doMO957a0
母ちゃんはこれから少しずつ喋るだろうね

つか、母ちゃんも一緒に計画立てたから逮捕されたんでしょ?
修と瑠奈の言いなりだったんかな?
病んでて汚部屋だったみたいだから、随分前から修&瑠奈がキチってたのかもね。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-7f+N)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:32:43.30ID:lfJjqr8G0
「押収した瑠奈容疑者のスマートフォンに、電話やアプリなどで男性とやり取りをした形跡はなかったということです。」

戦慄が走った!

被害者の暴行の話しは、でっちあげではないのか?
 
瑠奈容疑者は、加害殺害嗜好が肥大し、父親を巻き込んで、被害者を狙っただけという事ではないのか!?

衝撃!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7b6-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:53.16ID:iGkvoCcg0
>「押収した瑠奈容疑者のスマートフォンに、電話やアプリなどで
>男性とやり取りをした形跡はなかったということです。」

複数回会っていたんだろう?
どうやって会っていたんだ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-jszj)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:27:32.19ID:9M+ezRIV0
>>15,17
トラブルがあったとか、二度と会わないないように約束したのに連絡してきたとかって
証言が全て大嘘だと確定したな

やっぱサイコ殺人鬼による単なる快楽殺人じゃねえかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a2a-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:42:36.36ID:JVchLGjh0
全員無言の黙秘
企画作成から3人が共有していたとなれば
誰が1番ノリノリ主犯でも驚きはしない。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-gs8s)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:48:38.87ID:2e+zqaEx0
止める気なかったくせになあ
逮捕直前に祖父にデタラメ吹き込んだり
中々暗躍してるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-gs8s)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:40.51ID:2e+zqaEx0
>>27
被害者をゴキブリに喩えたり、こういう書き込みするやつは逮捕された方がいい
世間は田村瑠奈ファミリーみたいなのが生きてる方がよっぽど恐怖
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:00.61ID:TYRs4+TBa
>>23
母親はキ印の人っぽいからまともな聴取は無理かもよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:16.17ID:Rnx3L1dq0
警察に24する事すらしない?
悪質だろう?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a1-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:53.59ID:cfUVyPnF0
実行犯とされる娘が逮捕されるのは分かる
父親も警察の見立てでは殺意を持って犯行を計画し手助けしたとされ逮捕もまぁ分かる
母親をなぜ逮捕する必要があるんだ?これも安倍政権が作った『共謀罪』の影響で逮捕と言うこと?
直接犯行に関わって無くて殺意も無くても「話し合っただけ」で逮捕して共謀ハントして罪に問えるようになったという事なのか?
本来なら無実であるはずの母親までなぜ逮捕する必要があるんだ?
「止めたくても止められなかった」というだけは犯罪では無いだろ!むしろ巻き込まれた被害者だろ?
家族を持つことも人と話をすることも逮捕リスク持つ時代なのか?
それとも母親の供述は「虚偽であり、母親も明確な殺意を持って犯行を計画した証拠」でも警察は掴んでるの?
でなければ人権侵害だよね?
共謀罪はこういう使われ方をするから恐ろしい、直ちに廃止すべき法律!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a1-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:06.65ID:cfUVyPnF0
>>35
直接犯行に関わっていなくても一度でも話し合っていたら罪に問う、という恐ろしい法律
まさにその被害者がこの母親なのでは?
親なら止めるべきぬもちろんそうだろうが他人が軽々しく事情も知らないのにそんな偽善を振りかざしてこの母親を誹謗中傷すべきでは無い
何より不当逮捕の可能性も出てきた(というか共謀罪法案が成立したから不当逮捕だとすら主張できないのか?)

改め思う家族を持つことも結婚も恋愛する事もこういう事件見ると高リスクだから
もう恋愛も結婚もせず子供も作らず一生童貞・処女で生きていく方がよっぽどリスク減らせて幸せになれる

止めようとしたけど止められなかったのに逮捕罪人扱いだとするならひどい話・恐ろしい話だ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:49.21ID:Rnx3L1dq0
犯行する事を知りながら通報しなかった
だけでも違法だろ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a1-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:21.44ID:cfUVyPnF0
>>28
もしそんなことする人が居るとするなら、これはこれで怖い話だな
俺なんかは50歳近いのにいまだに最近アヒルのぬいぐるみ買ってメチャクチャかわいがっているよw
例えぬいぐるみという物であっても、叩いたり雑に扱う事なんてできないね
ぬいぐるみにそういう事する人が居るというだけで許せなくなるし涙出て来るよ
かわいいぬいぐるみはペットや人間の家族と全く同じだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-gs8s)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:24.98ID:2e+zqaEx0
母親の田村浩子容疑者は生首と同居
死体損壊に問われてたがそれが幇助と見なされたっぽいな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:04.54ID:f36wPV3Ba
>>36
アンタは実際に計画殺人が行われた事実を軽く見ていないか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:17.76ID:Rnx3L1dq0
110を押すだけじゃん?
知能指数サル以下でござるか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:37.13ID:f36wPV3Ba
>>37
しかも猟奇殺人だからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a1-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:46.99ID:cfUVyPnF0
>>37
家に遺体があることを知って通報しなかった、死体遺棄は百歩譲って
殺人でも共犯として再逮捕されてるのはおかしい
明確な殺意を持って計画していた証拠でもあるのか?警察は信用成らん!最近でもリベンジポルノで誤認逮捕・脅迫でも再逮捕され手40日間以上も不当に拘留されてた冤罪も起こしてるし

>>38
根拠なし想像だけで逮捕できる権限あるんか?今の日本の警察はロシア並みに怖いな?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:44.14ID:Rnx3L1dq0
止めようとした客観的証拠があるのかな?
なければないでムリだわね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a1-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:58:28.43ID:cfUVyPnF0
>>41
重い犯罪が周りで起こったら関係の無い無実の人も連帯責任で逮捕できるんか?
それこそ人権侵害だろ?
娘はともかく、父親もグレーゾーンだからともかく、この母親が容疑を恐らくは否認しているのに逮捕はおかしい!
当初から警察は「認否を明らかにしていない」の一点張りだったしこの時点でなんで認否を明らかにしないの?警察にヤマシイ事があるの?と疑ってしまうし
最近の報道では「黙秘又は否認している」というこれまたあいまいな発表
いやいやいやい、「黙秘」と「否認」では180度意味合いが違うんですけど???
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a1-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:05.44ID:cfUVyPnF0
>>45
疑わしきは被告人の利益に、であって
悪魔の証明を無実の人に求めるのは不当
だから冤罪が起きる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:01:25.70ID:Rnx3L1dq0
>>44
受任した弁護士さん?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-gs8s)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:35.88ID:2e+zqaEx0
母親は計画してたのも知ってたし殺害後に生首の処理も手伝ってたし
実行犯グループと見做されても何らおかしいない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a1-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:58.73ID:cfUVyPnF0
国民誰もが不当逮捕される恐れがあるということを示すことに成り得る
まず家族を持たない、天涯孤独ならリスクは低い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:04:39.86ID:UXRGVWw50
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a1-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:05:23.18ID:cfUVyPnF0
>>51
処理を手伝っていたの?事実?もしそうなら少しは逮捕も納得だが?
詳細を物凄く小出しにしてなかなか伝えてくれない警察にどうしても不信感
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:05:59.06ID:Rnx3L1dq0
浩子容疑者の言動に信憑性が無いのは
バレちゃったからね
色々と無理じゃんか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-wpmv)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:07:59.96ID:9WEXZprx0
暴走するチンネキを両親が止められなかったのと同じ構図やん
ゴツくて性欲強い娘を下手して作ると大惨事になる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:22.81ID:Rnx3L1dq0
ゴミ屋敷に生首だからね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:20.50ID:Rnx3L1dq0
家庭内別居からの離婚予定だったのか?
熟年離婚したかったが無理だった?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:03.59ID:f36wPV3Ba
>>46
アンタは減刑運動してた奴らと同じだわ
圧倒的に問題がある「計画殺人」を軽視して関係ないところで加害者以外を非難している
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:40.21ID:tELL6lw1a
両親には同情するよ。サイコパスに支配されていたんだから。主従関係の下僕である両親には一切の口答えする権利がなかったんだろう。方向的には最悪の方向に育ってしまったが、そうなる前にベクトル変えれんかったんだかなぁ。そこが悔やまれる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-dg4z)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:41.32ID:QL2t9lMF0
>>66
母親が計画にどういう関わり方をしているのか明らかになってないし、
そもそも関わっているのかも分からない
父親は一緒に凶器を買い揃えたり、
送迎もしているから父親自身も娘と同罪だと俺は思っているが、
母親は今出ている情報では父娘と同罪扱いするのはやり過ぎじゃないか

あと「圧倒的に問題のある」ってどういうこと?加害者なら袋叩きにしてもいいという正義マン根性でこの事件眺めてないか?

誰でも良いから殺したとか、被害者に殺意を抱いたトラブルの内容が逆恨み的なしょうもない理由だったら「快楽殺人」だと思うから父娘両方死刑にしろと思うけど、
トラブルの内容が被害者に大きな問題があるようなものなら刑の減軽して欲しいと思う
俺は正義マンにはなるつもりない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-v80P)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:48.11ID:MIme9vdg0
>>68
今でている情報でママを殺人罪で逮捕したのではなく
殺人罪で逮捕に踏み切ったのは何故かを発表していないだけでは?

あと、ママの顔もでてきていないね
殺人罪で逮捕されてもマスコミが顔を報じないのはほんと謎
配慮せざるを得ない何かがあるんかね?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:53.00ID:f36wPV3Ba
>>68
アンタ>>46なん?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:10:25.40ID:Rnx3L1dq0
真実が明るみになるまでは
相当時間がかかるよね?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:10:50.25ID:Rnx3L1dq0
真実が明るみになるまでは
相当時間がかかるよね?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:20:40.60ID:f36wPV3Ba
>>68
> 誰でも良いから殺したとか、被害者に殺意を抱いたトラブルの内容が逆恨み的なしょうもない理由だったら「快楽殺人」だと思うから父娘両方死刑にしろと思うけど、
> トラブルの内容が被害者に大きな問題があるようなものなら刑の減軽して欲しいと思う

減刑運動している奴と同類だな
もう署名したか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-7NAT)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:22:10.75ID:sIevUEReM
父親はノコギリとレインコート買っちゃったからなあ。
ナイフと手錠だけなら、娘が被害者を脅すだけかと思ったと言い逃れできたのに。

母親については殺人計画に加担したという根拠となる情報はまだないね。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-dg4z)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:09.42ID:QL2t9lMF0
>>75
しかも送迎もしちゃってるからな
本当にやると思ってないなら送迎お願いされたら断るし、その時に止めろと諫めるよな
今回は殺害の実行については完璧に事が運んだから娘は無傷だったけど、
普通に考えたら大の男に対してそんなことやったら返り討ちにされて大変な事になると心配して止めさせる

絶対に成功させ娘を無傷で生還させるために計画をブラッシュアップしたのは父親なんじゃないかな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:44.73ID:f36wPV3Ba
>>76

> トラブルの内容が被害者に大きな問題があるようなものなら刑の減軽して欲しいと思う

> 自分の意見と異なる奴はみんな特定の勢力だと思い込んでるなら君ヤバいよ

やばいのはアンタだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:25:52.58ID:Rnx3L1dq0
ハムラ一家の話しに耳を貸すのは
担当検事と弁護士だけでしょう?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-nJA5)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:21.76ID:DU5aXjVw0
>>82
知りたい
なんでも書いて
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a99-DdJE)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:59:21.75ID:/fEIE6pN0
共産党は女子高生コンクリ殺人でも被害者をデマで叩きまくってたからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-4dI5)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:08.79ID:cPhSSL41M
>>17
殺害前に会ったのは初対面含め2回だけ
2回目は瑠奈から探し回って被害者を見つけた

自宅に押し掛けただの脅迫して何度も会ったは母親の嘘を本に書いた週刊誌のデマ


5/27 初対面→クラブの閉店イベントに親子で来店し被害者と知り合う
朝7時までクラブで踊りその後被害者とホテルへ

6/10 2度目の対面→瑠奈がすすきの中のクラブを探し回り1回目とは違うクラブにいる被害者を見つける
この際、3度目の対面の約束を瑠奈が提案

事件当日7/1→被害者が参加したイベント終了後に1回目のクラブ前で待ち合わせホテルへ


https://i.imgur.com/km1UUxg.jpg
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:15:20.35ID:P1o5blk90
>>48
これは悪魔の証明やないで

父親か娘の証言があればいいだけ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:04:48.08ID:TjMjLQHN0
>>15
そう思うよ
「ねえパパ、レアキャラ見つけたんだ。ルナあれの頭ほしい~」とかそんな感じだと思う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:07:05.98ID:TjMjLQHN0
>>27
首狩り殺人親子に共感してるこいつは懲役20年くらいにしたほうがいいだろ、これ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-4mHf)
垢版 |
2023/08/18(金) 03:27:13.74ID:S/Lk3Bmad
>>46
警察様の見立てどうりに自供しないからだな
日本の警察ナメるからだ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76af-JTmh)
垢版 |
2023/08/18(金) 03:48:06.49ID:tPjzSbSz0
自分だけ責任逃れとしか思えん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-UWOg)
垢版 |
2023/08/18(金) 04:05:37.98ID:rg+7Az6R0
共産党の殺人事件
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8d-x6du)
垢版 |
2023/08/18(金) 05:06:23.21ID:qdYumGBO0
共産党と、王蟲は北海道で何をしてるん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-FyqU)
垢版 |
2023/08/18(金) 05:22:08.86ID:G2vPs8A60
しょうもない情報ばかり小出しにするなよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a2a-dQ+w)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:55:56.67ID:OYLcw0IS0
ノコギリ4本と来たか
いったい何人⭕すつもりだったんだ❓

家族全員死刑で構わない。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:58.97ID:T83ccsGW0
トラブルって、実は
『瑠奈と付き合ってくれない(もしくは結婚?w)』というトラブルだったかと。
家族が言う、『突然現れて、もう合わない約束を取り付けた』と言ってたのは
本当は逆の被害者の浦さんだった可能性。
3回目には浦さんは会いたくなかったという事が、噂されている。

他の女性と当日約束をしていて、約束の時間に現れなかったという事があったそうな。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:34.73ID:TjMjLQHN0
これが初回だったのかな
この件がうまいことバレなかったら2回目3回目とかやってそうでほんと怖い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:37.00ID:IQEalzB+0
九州のもなみと座間の白石みたいな感じじゃないの?首持ち帰って動画とること自体に執着を感じるんだけど。
あとクラブで被害者と加害者が仲良くしてる後ろで親父が見ている監視カメラ映像には物色(首)しているように見える。
被害者は親子の獲物?じゃないのか
0104東京kitty (ワッチョイW 6756-LGOo)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:20.60ID:U6pr9MiJ0
>>103
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況