X



大谷翔平、「ノー○○」で1週 ファン「ボリューミー」「ウェーブのかかったきれいな○」 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a76-eiRe)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:38.42ID:RXlzTosT0?2BP(3334)

【MLB】黒髪なびく大谷翔平が「まるで映画」 “爽やかすぎる”1周が「見たことない」
2023年8月17日 17時47分 フルカウント

豪快スイングでズレたヘルメットを外しダイヤモンドを回った大谷
■エンゼルス 2ー0 レンジャーズ(日本時間17日・アーリントン)

 エンゼルスの大谷翔平投手は16日(日本時間17日)、敵地・レンジャーズ戦の初回1死の第1打席で、3戦ぶり42号先制ソロを放った。バックスクリーン横に叩き込んだ迫力の打球も驚異的だったが、あまりにも豪快なスイングが生んだ珍しくも“美しい”場面”に、「まるで映画のワンシーン」「コマーシャルができそうだ」などのファンからのコメントも寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/24817162/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a76-ydVz)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:53.35ID:RXlzTosT0
 これに、ファンも次々と呼応。「彼の髪はとってもボリューミー」「ウェーブのかかったきれいな髪で、コマーシャルができそうだ」「(水難監視救助隊を描いた映画)『ベイウォッチ』のビーチを走るシーンのよう」とのコメントが寄せられた。CMにも映画にも推されるほど、実に絵になる背番号「17」の“1周”だった。(Full-Count編集部)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:34.10ID:FA3ssL8I0
ノーコンやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:03:49.43ID:muyg+hJM0
そろそろ散髪しような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況