X



【朗報】日本、超好景気だった!東京の不動産価格、前年比85%高!岸田総理の増税は正しかった! [698066487]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-uDjU)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:56.81ID:Uob3bN2Zr
とりあえず給料あげろよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-jx5h)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:34.76ID:vcULk0oB0
これ半分エクバリーリエやん
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-jx5h)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:40.43ID:l6k4TDh6a
誰も買わないから売値だけ倍にしてみましたみたいなやつかな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-klF7)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:14.81ID:6ljm9Zfw0
これはバブルではないの
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-2eQj)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:36.74ID:QWhW7d9Br
韓国かよ
クソゴミ自民党による人災
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:44.70ID:/yOCI4e50
>>153
それ売っても半分税金で取られてマイナスじゃないん?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f0-iQoX)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:52.09ID:NB2D36Lz0
小泉竹中政権以降は、東京さえ儲かれば地方なんてどうでもいいという政策だからな。
東京一極集中がどんどん進むだけ。
田中角栄みたいな政治家が出てこない限り、日本は終了だよ。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DqFK)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:42.62ID:r93PxZePa
どのみち東京のマンションなんて買うやつは金捨てたいやつだからどうでもいいだろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ff-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:58.21ID:ekoEmANa0
東京以外は?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:29.96ID:4wbZPc6D0
言っておくが一億総中流時代ってみんな大都市に出稼ぎに行ってたから給料高くてできてたんだぞ
地方分散とか言い出したのはここ30年で(文鮮明の来日も約30年前)そこから経済がおかしくなってる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-jGhx)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:52.69ID:OKCMxcZn0
ダメだわ
これから給料上げたところでそのころには更に倍になってるようにしか見えん
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:38.67ID:/yOCI4e50
中国恒大集団破産!日出ずる国イッポンは永遠ですホルホル!
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763a-VKru)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:26.75ID:VyJQNo2M0
>>126
中国のバブル資産は現金化できず消えて無くなるだろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:31.36ID:OaB2oH07a
>>171
買一送一は中華圏での商売の基本
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Tj4D)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:36.38ID:yx5mICZr0
岸田総理、その傑出したリーダーシップと広範な政策洞察力により、日本国内外の舵取りに熱心に従事。
国家の繁栄と未来に向け、決断力と洞察力を駆使し、政策舵を堅実に切りながら、安定した航海を実現させている。
その展望は明瞭かつ実践的。経済発展と社会的調和の調和を図りつつ、
国家の持続可能な進歩を確立するため、的確な施策を逐一展開している。
また、岸田総理の外交手腕も高く、国際舞台においても一層の協力と平和の構築に熱心に努めている。
その人間味溢れる姿勢も称賛に値する。各地訪問において市民との対話を重視し、国民の声に耳を傾けるスタイルは、
国民との結びつきを強化し、国内の信頼を一段と築いている。
さらに、岸田総理の若者支援や教育政策も着実なものであり、未来の担い手の育成に精力的に尽力している。
総論すると、岸田総理の指導力と洞察力が、日本の進路を明るいものとし、国家の航海を確固たるものにしていることは疑う余地なし。
その指導の下、国はより一層の繁栄を目指し、躍進すること必至である。
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93aa-CbhX)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:40.04ID:7twQFYJ70
この国凄い勢いで滅茶苦茶になってるけど大丈夫?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:20.32ID:+Ga265/f0
参政党「円安誘導からどんどん土地や企業が外国人に買われてるでしょ!まずは止めましょうよ!」
バカモメン「カルトwww」

なぜなのか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-nAig)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:53.41ID:ElDHdToz0
>>164
家賃はそう簡単に上げられない
本家バブルのときですら賃貸価格は分譲価格と比べて低調だった
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:21.83ID:+8ZhIvN9M
>>295
経済活動が活発になると増税しなくても税収は増えるんだよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ijml)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:02.20ID:5fiWeh6Dr
85%はおかしいだろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3db-KxXT)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:45:28.91ID:OVZZjye80
投機によるものでほぼ空き室だってね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:23.76ID:Ojh+U2dL0
マンション価格エグ過ぎて今買えんわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-YeyP)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:21:44.85ID:Om4SNMwA0
正直何が何だかわからん
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:06:34.49ID:RJSXSYK1M
働いててもネカフェ難民や車上生活だらけになるよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-ut1S)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:07:16.02ID:8q/1L1Uf0
中国の金持ちに買い占められていくううう
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3322-6U4g)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:12:43.27ID:1ul1SlOm0
岸田インフレに続いて土地バブルも発生
それなのに東京に人口集中政策やっているんだから
ますます特殊出生率下がりそう
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3322-6U4g)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:15:06.82ID:1ul1SlOm0
>>126
逆だ
日本のバブル崩壊も土地暴落で不良債権発生したので
株など他の資産を全て売り払った
中国人の資産はダメージ受けてる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:27.59ID:iJxwLXor0
空前の好景気、不景気なのはサタンだけ!自己責任!
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:17:28.32ID:lOV08zBka
前年比だからとかじゃないの、コロナ明けてオフィス回帰とかあるだろし
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-o6GW)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:27:15.96ID:hX/1/MMRr
東京は人が住むには適さない土地になってきたから、一戸建てよりいつでも引っ越せる賃貸が人気出るようになるのでは
高温はクーラーでなんとかなるが雨が振らなすぎて渇水のリスクが高まってきてる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-yf6k)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:29:25.47ID:2NROuH9+0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230817/k10014165701000.html

一方
▽神奈川県は5633万円で3.3%
▽埼玉県は4579万円で23.4%
▽千葉県は4465万円で3.5%、それぞれ下落しました。
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-7FU8)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:55:15.08ID:uo6fcwUk0
既に持ってるものとまだ持たざる者にとてつもない格差が現われてるな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-0bNB)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:57:03.25ID:RcP7wmIGM
東京はかなり新築絞ってるやろ?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-fIAq)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:09:23.71ID:Ktt1RCBH0
不動産が五輪後大暴落を唱えてた層は息絶えたようだ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3322-6U4g)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:34:42.53ID:1ul1SlOm0
>>316
それは2025年に総世帯数が減少に転じる予測から
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:45:39.55ID:7g2nyVLX0
晴海フラッグの販売価格が平均を押し上げてるってヤフコメで見た
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69e-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:40.53ID:fI71myVH0
東京税取れよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-ZOYV)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:41.03ID:0I2/U3gId
今日本は空前の好景気だからね
高額所得者増えて増えて大変で税務署パンクしそうな勢いだし
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:38.16ID:Ojh+U2dL0
>>319
どんだけ金払ってると思ってんだ糞カッペ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況