X



【速報】アメリカにいた中国の大企業、アメリカにイジメられて自己破産、負債額49兆円 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:55:28.06ID:9s8nZOIP0
ここのサッカーチーム凄かったよな
近所にデカいエンブレム車に貼り付けてた中国人もおった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3c9-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:56:28.51ID:WISU1yVx0
北米に移住してる中国人って中共のスパイか中共の裏切り者しかいないし
どっちにしても危険人物だよね(´・ω・`)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:56:38.86ID:cB1rL4wmr
岡尚大集団
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-beKG)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:57:14.96ID:yCBLXK0oM
なんだもう開戦か
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-q+gx)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:00:13.31ID:59NQSBss0
ざまあwwwwwwwwwwww
0022KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:00:22.85ID:rjcIJxOpM
アメリカとその舎弟の韓国最悪だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:02:09.17ID:2ZqFxFXZa
このスレタイ、環球時報ですら言わないレベル
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:02:39.09ID:RPHWxqFU0
早く中国父さんがアメカスを蹴散らしてほしい
0026KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:03:47.67ID:rjcIJxOpM
統一協会ひいては国情院がアメリカ共和党にめちゃくちゃ貢いでたらしい
あいつらマジありえんわ
アジアの一員としてちょっと、ない
0028KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:04:28.94ID:rjcIJxOpM
めちゃくちゃ引くよね
え、自分のこと白人と思ってるねやって
鏡ついてんの?ってなる
引くわー
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ZpTr)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:09:59.46ID:nRi64+ZaM
何十兆円規模の破産とか嫌儲が1番好物な案件なのに
広州恒大破産関連のスレが全く盛りあがらないのみると、ほんまに嫌儲民って親中の集まりなんやなって、、、
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:12:48.99ID:/egGdUHV0
経済超大国日本はアメリカによって潰された。第二の敗戦というやつだ。
しかし日本は第一の敗戦で学習した。第二の敗戦は負けは負けでも不戦敗。
おかげで軟着陸できた。GDP長らく2位で今でも3位。これでいいだろ満足しろや。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-uqZS)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:17:56.31ID:b6XEIxTE0
こいついつも虐められてんなw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-4gau)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:28:22.40ID:xAR4perd0
外貨建ての債務を処理するらしいな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8b-c2VP)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:01.46ID:Q21niG6D0
ここは特にアメリカにいじめられてないでしょ
融資止めてるって意味だと習近平にいじめられたってのはそうかも
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:22:58.93ID:3q9h+7HKd
>>29
ケンモメンって基本日本以外の事に無関心だぞ
韓国の事しか興味の無いネトウヨとある意味同類なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況