X



非理谷「この国はもう終わり」→正論 野原家「お前の妄想」→根拠なし「頑張れ」→無責任 これwww、wwww [528120325]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:50.13?2BP(2000)

舞台は2023年。宇宙から2つの光が襲来する。ひとつは暗黒の光、もうひとつは白い光。白い光がしんのすけに命中すると、身体から不思議なパワーがみなぎる。一方、黒い光を浴び、暗黒のエスパーとなったのは非理谷充(ひりやみつる)。世間に見下されていると感じている非理谷充は、暗黒の力を使って世界への復讐を企てる。世界の破滅を望む非理谷充としんのすけの決戦がいま、始まる。

制作期間は7年、『クレヨンしんちゃんTHE MOVIE』が描くシリアスな社会問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1a9017fbb307c12ceaa62f39c25cb9d2390f370
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac1-gcu0)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:50.38ID:TfviutKR0
https://imgur.com/nSKJXhn.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f692-D3Mv)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:25.75ID:VkuGFAUK0
この国はどうせ終わり、が僻みとかいうんなら、この悪役が見苦しかろうが英語覚えようとか海外脱出に金貯めようとしてるとか
そうしとけばよかった。まあ無理があるが
酔わお(変換されねえな)だかの将来と県警なくこの国に明るい未来はないんでね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:13.00ID:/egGdUHV0
経済超大国日本はアメリカによって潰された。第二の敗戦というやつだ。
しかし日本は第一の敗戦で学習した。第二の敗戦は負けは負けでも不戦敗。
おかげで軟着陸できた。GDP長らく2位で今でも3位。これでいいだろ満足しろや。
0009文鮮明はサタン (ワッチョイW 39a2-YgO0)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:48:01.06ID:Yu1+QdAW0
えー

日本はー

くだんのバブル期のときー
五千兆円、あったー。


ひるがえっていまはというとー
一京二千兆円、あるー。

終わるわけがないー。
0017文鮮明はサタン (ワッチョイW 39a2-YgO0)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:55:45.75ID:Yu1+QdAW0
内心ニヤニヤしながら眺めてあげればよいよ~。北朝鮮に、吸収されて消滅する国家だよ~。ハングルって、なくなるよ~。チョソングルに統一されるからね~。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-ii3j)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:58:25.79ID:5xBa9Xk60
ワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況