四谷大塚の講師(24)、女子児童の盗撮動画と氏名・住所をロリコン仲間と共有「退塾したら強姦するなり誘拐なりご自由にお使いください笑」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逮捕されたのは、中学受験塾大手「四谷大塚」の元社員で、講師を務めていた森崇翔容疑者(24)。教え子の女子生徒の下半身を盗撮、その画像や個人情報をSNSのグループチャットに投稿していた疑いもあり、警視庁が詳しい経緯を調べている。
四谷大塚の都内西部にある教室に勤務していた森容疑者は「キッド」というハンドルネームを駆使して、ロリコン趣味の“同志”をインターネット上の掲示板から複数のSNSに誘導。塾生である女子生徒の下半身をローアングルで盗撮した動画などを連日投稿しては「どの子が一番かわいいか投票してください」「1人だけ誘拐できるならどの子を誘拐してエッチしたいですか」などと呼びかけていた。
また、動画では女子生徒に「お仕置き」と称して、「お仕置きの内容は、はだかでおしりぺんぺんです」といった卑猥な言葉を言わせたり、でんぐり返し姿を撮影したり、太ももや足を触る様子も残されている。
さらに複数の女子生徒の氏名や自宅住所、通っている小学校や保護者の携帯電話番号などをSNSにさらして「家の近くで待ち伏せしたら、本物の○○ちゃんに会えるかもです」「退塾したら強姦するなり誘拐なりご自由にお使いください笑」などといった内容の文面を仲間たちに送っていた。
「キッド」の教育者としてあるまじき常軌を逸した行為と、こうした“煽り”を受けたロリコンたちが「輪姦しましょうw」「いや、マジで輪姦したいですよ」などとSNSで“盛り上がる”ことに危機感を覚えた参加者の1人が今月上旬、集英社オンラインに情報提供。取材班は証拠集めや足取りの追跡、被害児童の保護者への情報提供などを進めた末、9日夜に森容疑者を直撃して一部始終を認めるのを確認、四谷大塚側にも事実を説明して謝罪するよう促した(#1、#2、#3を参照)。
https://shueisha.online/newstopics/155720?page=1 >>2 画像だけで我慢できるまだ軽度のロリコン(?)か
経験不足で大人が怖い程度のロリコンかな
可愛い子を盗撮してきてくれる神みたいな容疑者を崇めてみたりもしつつ
ただみているだけの無罪の善良なロリコンのつもりでいたんだろうね
でも本当にやる前提みたいなノリで反社会的な空想での楽しみかたになってきた
ただ見ているだけが通用しない事にやっと気がついたんやな
こいつ以外はまじで死刑でいいのにな
>>11 ロリコン舐めるなよ
これいよいよ実行されると思った(危機感)が自分は地方民で気軽に行けるところでは無い
出来ないのであれば通報したろ!
と言う日本人固有の嫌がらせ精神
それがロリコン
凶悪犯が勢揃いするアメリカの刑務所でも、子供への性犯罪者はリンチされるからな。
10歳でも濡れるしチンポの気持ちよさにハマる
恋への憧れで信仰してる状態になったら獣みたいになるで
>>2 辛うじて一線を超えなかったか、そいつにとっては良い教訓になったろう。
これが四谷大塚でなかったら即倒産レベルの不祥事だな
四谷大塚だから特に支障なく平常運転していきそう
結局ロリだけなかった顔に生まれたやつの嫉妬だからな
ブスに生まれたやつの僻みで欧米の価値観棒で正義部ぶって慰めるしかないやつら
人生楽しんだもん勝ちなのにねぇ
犯罪者ってより厨二病って感じやな・・・早く捕まって良かったわ
手慣れてるし余罪たくさんありそう組織ぐるみなのか?
塾講師やってんなら先生大好きーな子をそのままやれたのにねぇ
>>74 可能ですよってツーカーすぎるだろ深山さん
高校生大学生くらいまでは
精神も幼いし経験も浅いから
あっおれロリコンかもぉ…!むりぃ!って思って思いつめてロリ漫画とか読んでても
社会でたらあっさりとムチムチババァ先輩な性癖に変わるので
心配いらないし思いつめなくてもいいんだよ
世の中のロリコンは
発達障害は精神の成長が遅いんだよ
>>74 コレ警察に寝返ったキッドによるおとり捜査だろw
表情筋死んでるのが人間味のない悪い意味でチー牛やな
たぶん出所したら何の反省もなく子供レイプするやろなぁ
>>2 サンクチュアリ精神のある真のロリコンがいたもんだ
つーかこれロリグループメンバーにガサ入るのかな
ばくさんは危機察知して逃げたけど遅いよな
俺ゲイだけど流石にこんな感じにイケるノンケの画像で林間しましょう!なんて盛り上がったりせんよ
普通のノンケの男もそうだよな多分
なんなんだろうな・・・全ての人ではないのだろうけど、ロリコンの残虐性は不思議だ。圧倒的な力の差を自覚してるからなのか、それともオタクの変態イキリの延長なのだろうか
一種の強迫性障害なのではないかね。女児だ!犯さなきゃ!なんかエロいことしなきゃ!仲間と変態比べしなきゃみたいな。
しなきゃスイッチが入ってしまうのでは?
>>40 ジャッポスは基本このマインドだから統計で犯罪が少ないとかまったく意味ないんよな
警察でも性犯罪は被害者に起訴させないよう潰しにかかるし
>>100 変態比べ、より不謹慎なことばを使ったら勝ち!みたいなオタクムーブってあるよな
あれなんなんだろう
おまえら今の価値観でしか語ってないからな
オレの親世代なんて先生やってて中高生のときやりまくってそのまま結婚して子供おるなんてざらにおる
オレみたいにイケメンに生まれると向こうからスキになってくるからこんな回りくどいことしなくてもヤレるしな
お前らの嫌いなモテ男は最低でも中高生とやってるだろ?逮捕されたか?
逮捕されるのは中途半端なチー牛だけよ
たしかに俺が同じ立場でも強姦したくなっちゃうかもしれない
連行されるときの家を見たら実家暮らしみたいだな
親はもう近所の人らに顔も合わせられんだろ
このまま引っ越しかなw
通報しておきましたよ
通報画面規制されててアップできないけど
>>107 某中高一貫女子校なんて教師のほとんどが生徒と結婚してるからな
在学中に何もなかったとは思えん
>>83 自分が何やってるか全く理解してなさそうだな
>>40 日本の男のマインドこれだから日本って性犯罪めちゃくちゃ多いんだよな
>>113 ほんとそれ
結婚だって15で出来たのが変わったのつい最近?だよな(笑)
変わった途端これだからな(笑)
さんざん捕鯨してた国が反捕鯨言ってるぐらい急転換してんだよ(笑)
韓国も規制厳し過ぎて男たちが闇に潜って活動してどんどん過激化してんだよな
表の規制がエグ過ぎて裏でしか本音で話せなくなってすると暴走が止まらなくなっていく
>>115 こいつら全員特定して皮剥ぎの刑でもしてくれりゃいいのに
>>105 1980年代後半以降からの「鬼畜系ブーム」に端を発してる。
鬼畜系ブームがなんでそんなブームになったのかはまた色々あるんだろうが。
新宿警察署にも盗撮犯罪に関与してた警察がいるらしいし、それを知った上で新宿警察署のカツマタは言論弾圧目的でめちゃくちゃ恫喝してきたし
そんなもんだよね
つーかさ女児の品評会もそうだけどよく警察の娘晒して同志を突撃させようなんて気が起きるよな
その結果何が起こるかこいつ全く分かってないだろ
ガイジのたぐいでは?
>>100 ノンケからみたら
ホモは外人みたいなもので
単純に俺らとは全然違う人タチって感じ
なので正直嫌な部分もあるけどまだ許容の範囲
ロリコンは…
ちっこい子を愛でる気持ちは俺らだってある
だから全然違うわけじゃないけど
間違ったことしてる許容範囲外の悪い人たちって感じ
>>107 結婚までするのはいいだろ
知り合いなんて中学の先生と結婚したが、
たまに手紙のやり取りして大人になってから再開して結婚してる
盗撮犯して仲間と侮辱しまくるクソロリコンとはまるで違う
盗撮やら無理やりやらやってるやつはここでロリガー言ってるやつよりはまーた正直だわ
まあモテないからそれしかねーんだがな
一番惨めなのは本心では羨ましいと思ってても事故洗脳してて叩いてる惨めなやつよ
>>113 低偏差値私立校は教師も教え子もギリ健だからもらってくれただけ有難いって感じに保護者もなるんだよな
教師や塾講師ごときに引っかかって低年齢でセックスしちゃう率は偏差値の低さや家柄の悪さと相関関係ある
それでも合意あるだけだいぶマシなので一方的に発情して食い物にした今回の事件と比べればぬるいもんだが
ロリコンって成熟した女性が怖いから女児に行くんだろ
惨めな連中だよ
>>134 当たり前だろモテるからロリとやれるんだよ
自然なことだ
当然恋愛だから別れもあるわ
盗撮やら無理やりは合意0だからな
>>60 特にお前ね
通報しておいたからね
お前らも一々面倒とか言ってないで通報しなさいよ
https://www.internethotline.jp/ >>115 全員とっ捕まえてチンコぶった切ったれよ
>>1 四谷大塚やべーな
子供通わせられんだろこれ
生徒と結婚する先生だって在学中は手だしてないと思うぞ
子供ってめちゃおしゃべりだから警戒する
https://shueisha.online/newstopics/156031?page=1 「キッド」は取材班の直撃取材には、「ロリコンの人たちをからかっていただけで、僕自身は全くそういう趣味はありません」と返答。保護者への謝罪の意向を示し、雇用主の四谷大塚に自ら事情説明をすると約束。取材班には感謝のメールを送信するなど殊勝なそぶりを見せながら、撮りためた動画の保管を同志に依頼していたことなども報じてきた。
今回はそれにとどまらず、SNS上のロリコングループの運営をなんとか維持しようとしていたMの企みも明らかになった。このグループは「変態」度合いや、秘密共有の約束事をクリアしたか否かによって、主宰者のMが一般メンバーとコアメンバーに分けて運営していた。約10人のコアメンバーに「選出」されていた告発者が証言する。
「今回、キッドが集英社さんに凸(直撃取材)されたということで、一般メンバーはクモの子を散らすがごとく散り散りになりましたが、コアメンバーはなかなか動かなかったですね。まさかこのなかにスパイがいると思わなかったんでしょう。互いに様子見もあるし、何よりキッドに連絡先を知られている人が多いんです。コアメンバーの掲示板では、キッドがいつか掲示板がバン(サーバーから削除されること)されることを恐れて『せっかくの同志で出会えたのですから、何かあったときにLINEやメールアドレスを教えてください』と呼びかけていて、それぞれの個人の連絡先を持っていました」
このコアメンバーたちは、キッドに負けず劣らずの小児性愛者ぞろいだったという。
「キッド以外のメンバーも生粋の変態ぞろいでした。週末のショッピングモールで幼女の逆さ撮り(盗撮)を試みたり、健康ランドにお父さんと入ってきた3~4歳の女の子の裸を盗撮してSNSに投稿するヤツもいました。自分の娘にイタズラしてる画像を公開してるやつもいて、そいつは妻にバレて離婚訴訟になるとか言ってました。他にも心筋梗塞で倒れて死にそうになったことがあるという60歳超えた爺さんとかね。
この手の変態は、聞いてもないのに『自分はこんなにすごいもの持ってるよ』とひけらかし始める。その代表格がキッドで、メンバーたちは『キッドさん』と崇拝していました。塾講師の立場を利用して散々していましたからね」
タマネギには今でも毎日小学生や園児が輪姦されてる新作動画がアップされ続けているという恐怖
>>142 時効も知らないガチの嫉妬君釣れてわらうわ
これでも韓国のやつよりは全然マシだからなあ
この幹部コアメンバーは家宅捜索待ったなしなんじゃね?
だってキッドに連絡先握られてるんしょ?終わりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています