【悲報】嫌儲にネトウヨが増殖した理由、誰にも説明できない [792333892]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ν速のレギュラーが嫌儲に集まって補欠が未だにν速にいるという感じ
人が多いニュース系雑談板には自然とネトウヨも集まってくるというだけの話
>>1 わかるわ
最初ネタで統失ごっこしてんのかと思ってたら
最近いるのどうもガチっぽいわ
生活に余裕がなくなってきただけでしょ
もともとネトウヨだったやつが多いみたいだし
ある時期を境に創価叩きやめたよな
ある時期を境に統一教会叩きやめたよな
>>8 境って、ウヨが統一叩いてた時代なんてねーよ
何でもかんでもネトウヨ認定して数が増えたように見えたのはある
アニメ好きはネトウヨ!とまで書くのいるし
2000年代の過去ログ読んでるけどみんな心の余裕みたいなもんが全然違うんだよな
今じゃどこ見てもレスバレスバレスバ罵倒罵倒罵倒マウントマウントマウントで頭おかしくなるわ
いや、なんとかアノンを滅茶苦茶呼び込んでる奴がいるじゃんさ
そいつ等のスレはNGにぶっ込んでるから見てないけど、そいつ等が他スレに溢れ出てんだろ
ホント迷惑でしか無い
グロスクリプトで人減って基地外しか残ってないだけだろう
>>12 ゲームのスレでも対立煽りで頭壊した奴が居着いてマジでキツい
ネトウヨ=ゴキブリ弱者男性
ネトウヨが嫌儲で論理でボコられる
ネトウヨが涙目で巣に帰って仲間に報告する
ネトウヨが仲間を連れて嫌儲に現れる
そういうこと
パヨ「ウヨは少数だよw」
じゃあ五人ぐらいのウヨに敗北したってこと?
アホやん
ネトウヨは昔から韓国人叩きのコピペと会話してたきからな
荒らし耐性があってスクリプトとなんにも違和感を覚えることなく会話できる
共産党批判しただけでネトウヨ認定されたんだが?
アカが自分にとっての敵に対してネトウヨってレッテル張りしてるだけだろ。今の共産党なんてボロしか出ないのに
土日になるとネトウヨが増えるな
平日昼間はパヨクの独壇場なのに
>>7 余裕が無くなったらネトウヨになる理屈が分からん
自民党なんか強者救済しかしないのに
>>1 jane潰れた直後、一瞬だけ昔の嫌儲みたいになってたで
今はもう語彙力レベルから終わってるじゃん
なんか5chだから賢そうに見えるが、内容の薄さ自体は爆サイよりひどいだろ
>>29 嫌儲のパヨクがヤフコメ批判してたりするけど
どうみても嫌儲の方がレベル低いのに
あれ見るとパヨクってリアルに洗脳されてるの分かるわ
流石の俺でもパらの集団のブレインウォッシュはひくわ
>>27 どこの政党支持は別して外国人にヘイトが向かうのはネトウヨでしょ
嫌儲も全体的には一応反自民多いけど全体的に見たらグエンだのクロンボだの言ってるやつが多いし
自民支持してないからネトウヨじゃないってのは違う気がするけどね
そもそもジミンは移民推進派だし岸田の弟がそういう会社やってるし、進次郎のレジ袋有料化だってあれ左翼的政策でしょ
それに自民党も表立ってやってることは中国大好きだし統一大好きだし
ネトウヨは日曜になると増えるな
平日昼間はネトウヨがいなくてパヨの楽園なのに
ネトウヨはかまってちゃんだからだろ
何処でも急に政治の話ぶちこんできたり叩き始めたり昔からやってただろ
ネトウヨはウィークエンドになると増えるけどなんなの
ウェークデイはネトウヨは何してるのか謎すぎる
壺マニアと行き場のない孤独を抱えたネトウヨが順繰りでやって来るループ
ずっと嫌儲見てたらしつこくいるのはわかる
>>32 わかるわ
ヘアプアって10年以上パヨク叩き続けてきたけど、
たしかに嫌儲にいるパヨクって肩書きだけの知的障害者だったわ
ネトウヨの本拠地旧速が壊滅的だし
Twitterは左右関係なくエコチェンだから
ネトウヨに厳しくても5chの中でもなんgクラスに人が多くて
相手はしてくれる嫌儲に来ざるを得ないんだろ
移民みたいなもんだ
>>45 壺ガーとか糖質入ってるな
パヨクにブレインウォッシュされて人生終わってそう
人生終わってるバカだからパヨクに騙されるのか
>>1 【共産党の資金源は税金】
①共産党員は再貧困層を生活保護にする引き換えに共産党員にする(共産党員の95%が生活保護)
②アカハタ購読費や党費で生活保護のカネを搾り上げる
③生活保護のカネはそもそも税金
>>24 共産党が石原慎太郎の非実在青少年を真似たあたりから攻撃的な支持者が増えた
それまでは創作趣味を容認するような感じだったけど今はウヨ絡めて非難するのが目立つ
フェミババアが増えた理由の方が分からん
品評会なんて全く開催されなくなったし
共産党モメンおるからいじるのが面白い
安倍の独裁はダメで志位がOKな理由聞くと顔真っ赤にして起こるし
パヨクにブレインウォッシュされてシュガリン入ってる
>>6 今の日本の場合、「韓国人の逆が正しい」って共通の意識があるから
どんな戯言でも、それこそ韓国人に対し犯罪してもいいってことすら支持されるからな。
シュガリンのウィークマンがパヨクにブレインウォッシュされてアベガーしてる
自分の気に入らないものを片っ端からネトウヨ認定していったら
そりゃネトウヨだらけになるわな
>>1 【共産党員の平均"年収"は20万】
・共産党の党費収入5億4214万円
・共産党員の数 27万人
党費収入を、党員数で割って、100を掛ける(党費は収入の1%なので)と
共産党員の平均の年収が出せる
((5億 4214万円) / 27万) * 100 =
【20.07万円】(共産党員の平均年収)
共産党支持者だからネトウヨじゃない、とか言ってるキチガイもおるからな
外形上排外主義でキチガイならどんなクラスタに属しようが普通にネトウヨ
昨日久しぶりに↓のヤフコメを見たら同調する人が多くてビックリした
ヘイトスピーチやセカンドレイプができなくなったネトウヨがあぶれて来てんのかな
日本人は「世界一礼儀正しい」が「世界一イジワル」だった...「自分の利益より他人の不幸を優先する度合い」を測る実験で「日本人ダントツ」の衝撃結果がヤバすぎた
https://news.yahoo.co.jp/articles/058237531298e2a40e3f6fafecee014c6ea76a1e >>1 今の5chに残ってるパヨクって2ch時代の一部の識者を笠に着る脳プア層やん
匿名掲示板としての2chの文脈を知らない人が見たら知的障害者の集まりにしか見えんぞ
>>58 その割には韓国が右派政権だから日本を左派政権にしようとかという動きが起きていないなぁ…
最近じゃ自民を間接的に助けてる無党派層もネトウヨらしい
日本の8割以上がネトウヨになりそう
サッカリンのウィークマンがパヨクにブレインウォッシュされてライフエンディング
パヨクがあまりにもバカばかりだからネトウヨになるというか反パヨクになる奴らの気が解るわ
>>1 一ヶ月前か二ヶ月前か忘れたが、
スマホ対PCみたいなスレでPC煽ってるやついたからガイジって適当に言ってたら
ほんとか知らんがそいついわく名誉毀損で通報されたぞ、匿名掲示板でな
今の5chってもうそういうレベルなんだよ
>>67 こういうコピペ貼るだけの奴ってスクリプトなの
それとも中に人間おるの
ほらもうお前ら安倍元首相射殺され重体のこと忘れてる
>>79 たぶん中身いるだろ
内容が意味不明なのに手法だけ賢いってことは基本的にないと思う
ステマ業者とかがやってるなら自動化されてると思うけど、
こいつがスレタイのワードに引っかかったAIには見えん
スクリプト来てから増えた気がするんだけど気のせいかな?
>>79 >>81 内容が完全に事実で反論できないからそういうなんの関係ない事しか言えないクズww
脳みそないから仕方ないねクズバカチョンモメンww
>>79 俺のレスの内容に異論があるならそれを述べれば?
無いんだろうww
>>79 お前が認めるとおり
日本共産党は犯罪組織
>>84-85 まず読んでねえしお前の貼った画像を
お前のレス自体から誰も主張内容や根拠を判断できねえんだって
もう選挙でも立憲共産はないし、脳死でツボ連呼が昔の在日連呼と同じ、怠け者なだけなのに弱者を主張
そして叩かれるとネトウヨだと自分は左のネトウヨになってるの気付いてない
>>88 じゃあレスしてくんな議論できない知的障害者
他の板でも劣勢になって来て
行くあてがないから八つ当たりしにここに来てるんだろ
プラスは山下のおかげで扇動がバレバレになっちゃったから
情弱丸出しになっちゃって戻れないしね
嫌儲民ここ最近の中国韓国ロシアの衰退ポルノ多すぎる
当のネトウヨは中国韓国ロシアなんかよりも川口蕨スタンのクルド人の話しかしとらんのに
>>91 お前にレスしてねえじゃん
>>79にレスしたんだよ
レスしてきたのお前だぞ、ワーキングメモリ50くらいか?
>>95 かつてのウヨの在日ゴッコみたいに
そーいうのありそう
安倍が撃たれて以降、怪しげな日本語を使う反共バカウヨが大量増殖した
内容に対して反論なければ認めてるのと同じだからな?
つまり
チョンモメン「日本共産党は犯罪組織」
と言ってるのと全く同じ
気に入らないやつはネトウヨというレッテルを貼ってるだけだろw
>>93 まあでも中身はやっぱり虫とか爬虫類で、
語彙力だけで言ったらスクリプトのほうが賢かったね
>>98 >>88 障害者は死ね
議論できない人間は無価値だからNGしとくわ
昨日街中でリアルネトウヨみたわ
早口で左翼がどうのとか語ってた
ネトウヨなんて害虫が湧いてきた程度の認識で粛々とNGにすればいい
こんな狂人どもにレスしたってどうせ会話通じないし
自分たちが嫌われえてるという自覚がないとこが昔のネトウヨと同じ
ここら辺のバランス感覚や一般人の感覚と乖離してるの気付かないんだよね
ネット上にいるウヨもサヨも馬鹿で気持ち悪いってのが一般人のコンセンサス
嫌儲はなんJやなんGですら見下し対象になってるのよな
変な帰属意識もってたり嫌儲こそが国のためを思っているみたいなレス見るとくっさってなる
共産モメンって党員の過去の犯罪どう思うの?
地主をリンチしたり警官を殺したりとか
単純明快だから説明してやろうか?
お前らが毎日毎日ネトウヨガーネトウヨガーって話題に出し続けたからだよ
因みに嫌儲にフェミ女が増えたのも同じ理由で
365日Twitterからフェミ女のツイート拾ってきて話題にしてたからだよ
お前らは愚かなんだわ来て欲しく無いなら関わりたく無いなら無視して話題にするなと
毎日のように話題にして攻撃してたらそらどんどん沸いてくるに決まってんだわ
それで増えたら何でだ何でだってあまりにも馬鹿すぎるだろ
先に嫌儲がプラスとかに侵攻したから反動で来たんだろ
旧速やプラスが規制でレスできなくなったあたりから流入してるんじゃねえのか
あとは去年の選挙で野党ボロ負けしてから
ネトウヨのコミュニティはネトウヨから見てもつまらないからだよ
>>111 >>116 せやな
5chとツイッターはもう社会的にも能力的にも人格的にもイッちゃってるやつらの残り火になった
自宅療養中なんで久しぶりにアクセスしてみたが、
インスタで爆走スポーツカーや自己啓発挙げ続けてるマイルドヤンキーのほうがまだ健全だよ
ネトウヨが増殖したんじゃなく、ネトウヨじゃないやつまで
ネトウヨ認定の範囲が広がっただけやろ
最近インスタで仮設トイレ清掃の人を見下してクソコメしてた奴話題になったけどさ
5chであんな生き物を引き寄せるのがここなんだよね
最近は連投でジャップ連呼してる奴や衰ポルが劣勢になることも増えてきたな
安倍ちゃんの退場や韓国の政権交代、立憲共産の支持率低下とかいろんな要素があると思う
長い目でみれば良いことなんではないか
>>1 【チョンモメンが望む世界】
★共産党が目指す未来★
・衣食住は全て配給制
・当然娯楽は禁止
・仕事は政府から割り当てられる(強制労働)
・仕事に対する報酬は特になし
・そもそもお金や売買という概念が無くなる
>>122 わかるわ
5chやツイッターってリアルな人間関係が見えてこねえもん
現実世界で周りに誰かしらいたらありえない発想ばかりなんだよ
一部ケンモメンが
誰でもウエルカムとか言って
ネトウヨ排除に尽力しなかった
プラス民が旧速なんて煮詰めたネトウヨしか居ないし過疎って当然って言ってたし寂しくて人多い嫌儲にくるんだろ
いつも同じ文体だから分かるけど三人くらいしかいないよ。
複数回線使って自演援護レスしてるみたいだけど一般人がそんな大量の回線契約してるわけないから要するにスクリプトまわしてる犯人と同一人物だよ。
昨年以降に立憲(・共産)に「山上様より格下」とレッテルが有形無形問わず貼られたのは大きいわな
左派基準でもコイツらを無理に支持理由がなくなったし、れいわ主導で野党再編して立憲のミンス世代を排除する方が良いだろってなるのは当然
結局左派と右派での違いは親れいわ・反れいわかだけで、「立憲への反感」は共有されてしまった
一部には両方とも「ネトウヨ」に見えるから増殖したように見えるってのもありそう
安倍が死ぬことでしか国民は助からないと思ってるのが山本太郎
w
https://i.imgur.com/k3HSDYZ.jpg 安倍が死んだのに国民が助からないのは何故ですか??
山本太郎死んじゃさ〜〜〜〜〜ん???
麻生と森が死んでないからですかぁ〜〜〜〜〜???w
>>131 ずっと共産党!共産党!って鳴いてるけど君のお母さん韓鶴子やろ?
>>132 お前のような知的障害者に言っても理解できないから意味無いけど
共産主義って統一教会じゃなくて人類の敵だからな?
アメリカを初めとして世界のほとんどが共産主義を避難して潰しにかかってるんだからな
お前のような知的障害者には共産主義の敵は統一しか居ないと思ってるんだから世界中が統一だなw
そもそも論として統一のような集金型宗教は共産主義の手法と全く同じ
お前のような知的障害者に言っても理解できないから意味無いけど
壺が動員かけてんだろ?もはや何の影響力も無く死に体の共産党叩いたってどうしようもないじゃない?
>>135 いや、字読めないならレス不要だって、共産カルトくん
100歩譲って俺のレスが間違ってるのなら指摘すればいいし
共産主義がいかに素晴らしいかを述べたいなら述べればいいのにねぇ〜
できないってことはその程度の知能ってこと
最近どのスレ開いてもID真っ赤にしてキレ散らかしてる奴がいて困るわ
>>139 知遅れジャップは存在そのものが誤りだから早く死ねw
フェミが嫌いとか
アカパヨクはアホだなとか
そう思えるのは、普通の日本人
>>141 お前のようなクズチョンモメンが苦しんでるならレスした甲斐があったわ(笑)
こんなの望むなんてチョンモメンだけ
少なくとも人間では無い
★共産党が目指す未来★
・衣食住は全て配給制
・当然娯楽は禁止
>>146 知遅れジャップを啓蒙してやる義理なんてないんでな
さっさと死ね
>>113 アンタの意見には大体同意だけど
> 嫌儲はなんJやなんGですら見下し対象になってるのよな
がよくわからん
左は左で
こんな掲示板で連投すりゃ現実で革命が起きるとか思ってるんだな
安倍ちゃんが死んでから
ジャップランドに良いこと無しだし
勝てる敵作って叩いて
日々の憂さを晴らしたいんだろう😶🍜
70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-fsCz)[] 投稿日:2023/08/14(月) 19:42:20.79 ID:wRqvUURr0 [1/2]
だから日本では肌を出すなよ
肌を出す人間に対する罰として当然なんだ
80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-dg4z)[sage] 投稿日:2023/08/14(月) 19:43:36.39 ID:KABbbDQZ0
日本では露出したらレイプされても文句は言えないんだよ
イヤなら日本の仕事を受けるな
93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73e-eMXz)[sage] 投稿日:2023/08/14(月) 19:45:55.09 ID:S/C19LSN0
その場に居たらパイタッチしてるわ。若い女なら誰でもええんや
121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-pDDd)[] 投稿日:2023/08/14(月) 19:51:25.89 ID:p+K/AbWVa
でも日本人にはおっぱい触る自由がある
123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-biPE)[] 投稿日:2023/08/14(月) 19:51:40.17 ID:uGNLzqkda
嫌なら日本から出てけよ
自由ですよ?
150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-hZb/)[sage] 投稿日:2023/08/14(月) 19:56:28.11 ID:/SpM9c5D0 [1/3]
胸を出してりゃ性欲が働いてリミッター外れる男なんていくらでも出ること想像出来るけどなぁ
259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-6O35)[] 投稿日:2023/08/14(月) 20:14:39.92 ID:8yD56mPW0
着ればいいじゃん
揉まれるような服着て揉まれながら私は悪くない~って言ってればいい
274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-8+d5)[] 投稿日:2023/08/14(月) 20:16:24.37 ID:dIKYhRrea
オトコを誘うような服装してたことに一抹の責任は感じないのかねー
320 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-Aabb)[sage] 投稿日:2023/08/14(月) 20:22:51.81 ID:fHEac7h80
揉まれて喜んでないか?
383 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832a-USI+)[] 投稿日:2023/08/14(月) 20:31:37.47 ID:xea4XAzq0
自分から煽ってる癖に被害者ぶるとかクソチョン女の典型やな(´・ω・`)
512 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6730-RD55)[] 投稿日:2023/08/14(月) 20:51:24.25 ID:xKZfiv3c0 [6/9]
>>235 いや、先ず腕掴まれてる時点で逃げろよ
逃げないから「あ、こいつお触りおっけー」て思われたんやろ
普通の日本人のネトウヨさんさぁ…
昨日も維新信者が1人で立憲ガー言い続けてたな
あれ何?
日本人の99%はネトウヨだから
お前らに勝ち目はない
>>139 政治体制なんてのはべつに社会主義だろうと民主主義だろうと封建主義だろうと共産主義だろうと為政者が腐敗しなければ問題はおきない。
その中でお前は共産主義を親の敵のように批判しているがこれは共産主義は悪と教える家庭で育ったからだろう。
普通の人は共産主義?なにそれ?くらいにしか思わないからわざわざバッシングする必要性もないからな
ワイ「あ…安倍晋三ちゃん!勝手に種子を外資に売り渡さないで!」
安倍晋三「うるさいですね……」
ワイ「あ、あぁ~ッ!」シュビョウシュビョウシュビョウッー!
安倍晋三「はい、今日の売国は終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数年前、念願の内閣総理大臣に再就任した安倍晋三ちゃんは「日本の農産物の輸出促進を進めないと
世界経済から置いていかれるのでは」という懸念の声があり、TPP交渉参加を表明。結果安倍ちゃんは
減反政策廃止をとなえつつ減反政策強化を計り、定期的に農家へ水田を畑作転作するよう進めてくれることになった。
しかし安倍ちゃんはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に
「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と言っていた。
ワイ「トホホ……安倍ちゃん可愛いのに売国シコシコは国民シタイシタイなんだから……
あーあ、どうにかして安倍ちゃんの種子ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな~、ん?」
深夜なのに安倍ちゃんの部屋から明かりが漏れている。
安倍晋三「ちょーぜば……ちょーぜば……」
ワイ(あ、安倍ちゃんが、自分の部屋でJAを相手に農協組合法改正と農業競争力強化支援法を説明している!?)
安倍晋三「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良く投票と農作物輸出をしてもらえるように頑張らないと……」
ワイ「安倍ちゃーん!」 バターンッ!
安倍晋三「ひゃあッ!?」
ワイ「あ、安倍ちゃーん!ごめんよーッ!安倍ちゃんは毎日農林族の票田稼ぎのためにJAの機嫌を損ねないよう高米価を維持し
農産物輸出促進を進め食料需給率を犠牲に親米売国しこしこ法案を閣議決定してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
ハフッ!ハフッ!高級ブランド果物いい匂い!」
安倍晋三「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」
ワイ「ご、ごめんねチノちゃん……!」
安倍晋三「べ、別に、親米売国しこしこ法案閣議決定するくらい普通です……。それが真のお母様からの教えなんですから……。
それに、私は下痢で、あんまり気持ちよく投票してもらえないから」
ワイ「そ、そんなことないよ! 安倍ちゃんのその閣議決定とアベノミクスだけで国民は十分お腹ペコペコなんだよ!
あっ、そ、そうだ!安倍ちゃんおてて出して!」
安倍晋三「こ、こうですか?」
ワイ「そう!それじゃあ今から投票するからね!安倍ちゃんの後後任総理にドッピュするからね!ちゃんと受け止めてね!」
安倍晋三「えっ、えっ?」
ワイ「ウオーッ!岸田!ぷにぷにおててに投票するぞ!」ドピュドピュドピューッ!
岸田文雄「ひゃあッ!」ビシャーッ
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」
安倍晋三「ほんとうです……で、でもなんで……?」
ワイ「それはね……安倍ちゃんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ!安倍ちゃんの国民より真のお母様を思いやる信仰心がね!」
安倍晋三「私の信仰心……」
ワイ「そう!だから、政党なんて二の次なんだよ!親米売国しこしこ法案閣議決定する安倍ちゃんとそのお友達より、
キッシーに投票ドピュドピュするのが一番気持ちいいんだよ!」
岸田文雄「き、キッシーって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、自民党政権に付き合ってもらってもいいですか?」
ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中安倍ちゃんのアベノミクスのツケに納税を続け次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、2022年7月8日奈良県奈良市内にて安倍ちゃんは一市民の手によって「隙です」と打ち取られその後カラーコーンに転生してくれたので結果オーライ!
終わり
自分の意に反するレスを片っ端からネトウヨ認定してるだけだろまぬけ
でもネトウヨが守ってるものは
マザームーンや統一教会や韓国の利益
自民の利権なんかだろそれと愛国(日本ではなく韓国)
どこに普通の日本人要素があるんだよ
お前ら明らかに韓国のスパイじゃん
ネトウヨは普通の日本人じゃないからな
ネトウヨは裏切者の日本人だからな
そこは勘違いするなよ
昨日はプラスにも沸いてたよ
コンプやハンディ系のスレが立つと、差別攻撃してくるわ、あいつら
ほんとクズ
>>155が望む世界
★共産党が目指す未来★
・衣食住は全て配給制
・当然娯楽は禁止
ネトウヨは特定スレに示し合わせた様にわーっと集って、そのスレでは多数に見えるが局所的な感じ
あんま人数が増えてる様には見えんが
共産党や立憲民主党を支持しているような層が増える←これはまあいい
それを叩こうとしてネトウヨも増える←迷惑だが昔から2chにネトウヨは沢山いたから各個撃破なり無視なり対処することはできる
共産党や立憲民主党に敵対心を持つ極左・陰謀論・妄想性精神疾患層も流入してくる←こいつらは何を言っても持論を開陳するだけだから手に負えない
そんで廃墟化
この板では気に食わない奴=ネトウヨにすればマウント取れるから
最早自分以外の全員がネトウヨ
共産スレってチョンモメンが黙りだからなw
ツイッターの共産党支持者、統合失調症だった。働かず福祉貰う統失や共産党フェミは害悪、ネットで攻撃して自殺させよう [258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692483763/ >>133 君こそ知的障害やろ
スレタイは何でネトウヨが増えたんややぞ?
なのに無関係に共産党!共産党!ってスレチって知ってますか?🏺
ネトウヨは精神病だから国全体で患者数が増えてるんだろ
チョンモメンの定義だと共産党は左のネトウヨだけど????????
二次裏も見てるんだけど
自民に都合がいいスレや悪いスレに関わらず政治関係のスレで
ネトウヨがステマしていても壺煽りが始まって
共産主義批判が大量に湧いた後に、荒らし埋め立てて終了の流れだからな
完全にテンプレ化してる
アフィの奴らも壺には関わりたくないからまとめない
もうネトウヨの発言は誰もまともに聞かないし誰も拡散してくれない
それでもしつこく続けてるのが気持ち悪いんだよな
ネトウヨには他に何かする手立てがないって事だから安心感すらある
死ぬまで独り言言ってればいい、誰もお前の話なんて聞かないよ
>>165 一方、「安倍晋三」が許されないスレは1つも存在しない
安倍晋三
共産ジジイにネトウヨ認定される俺の場合なんだが
昔は共産党のことなんか興味なくてわざわざスレ開いて叩こうと思ってなかったが
「W杯日本代表が勝って残念」とか「JKトイレ盗撮レイプ脅迫」とか「異論は除名」とか「すすきの首切り殺人一家の減刑署名」とか
そういう話題で「共産党ってちょっとおかしいよな」ってレスをしただけで壺認定ネトウヨ認定されて今ではめちゃくちゃ共産党が嫌い
わざわざ共産党関連のスレを開いて共産ジジイを叩くしもちろん選挙前には共産党のネガキャンも欠かさない
別に日本大好きとか自民党大好きとかじゃないしもちろん統一教会信者なわけないけどお前らに言わせりゃこれもネトウヨなわけで
だとしたらネトウヨを大量発生させてる原因はお前ら自身だよ
ネトウヨが衰退すると同時にモメンも衰退する法則
結果的に浄化されてるから良いじゃんEEjump
世界的な潮流として左派がオワコンになってきたからじゃないかな
ロシアダメ、中国ダメ、社会主義ダメ、的な
嫌儲右翼
嫌儲という狭い世界で
ネトウヨ化してることに気が付かない
嫌儲右翼
戦争大好きで日本を戦争に巻き込みたがってるくせに、革命には全力で批判的だからな
どっちも武装的な行動なのに
今の政権に都合が悪い武装隆起は否定して
国主導の武力行使は肯定するという一貫性のなさ
クソムーヴ、自分勝手すぎ
日本共産党の「反戦」の定義
・マルクスレーニンの理論だと資本主義が無くならなければ戦争はなくならない
・資本主義を世界中で転覆し、世界革命を起こすことが必要
・資本主義を転覆するためには、戦争が必要
→故に資本主義転覆のための戦争は肯定される
〈肯定される戦争〉
①革命のための内乱・内戦
②社会主義国家の資本主義国家に対する戦争
③植民地の被抑圧民族の帝国主義国家に対する民族革命的戦争
真の平和主義者と共産党は正反対の性質なんだから
「戦争反対」とか言うような共産党なんかに騙されるなよ
最近はネトウヨ呼ばわりより壺呼ばわりする人の方が多いと思うわ
>>174 最近はおかしいムーブやり過ぎ
ワールドカップだったりピカチュウだったり頭換えられないのにアンパンマン勝手に使ったり
コナン叩いたりジェンダーと絡めてドラクエに物申したり射精脅迫だったり
左のネトウヨという概念の登場により
自分らの中に変な奴がいることに気づいてしまったから
>>183 そこら全部記憶を消して「やってない」とか言ったり
屁理屈こねて誤魔化したりするから
反省もしなくなったな
>>174 共産党の無謬性を守るために批判や疑問を呈する人は一部のおかしな人のやることだ、というレッテル貼りしてたらそりゃ嫌われて当然やね
統一カルトがやってるインフルエンサーアカウントが嫌儲のスレへの集団工作を雑魚ウヨに指示しててそれが繰り返されるうちに嫌儲に居残るネトウヨが増えてって集団化した感じ
壺の奴らっていつも見えない共産党員と戦ってるな
俺は別に共産党と無関係だからノーダメよ
労働者の待遇を悪化させまくる自民が嫌いなだけだから
チョンモメンはテレビ(全てが反日放送局)しか見ないから今更統一連呼しかしない・できないんだよな
統一と自民の関係なんか何十年前から言われてたのになw
それこそインターネットすらない時代ですら
チョンモメンテレビしか見ないから仕方ないね
1レスだけして去ってけばいいのに
ネトウヨは居座るから
延々と一人で自演しる奴がいるからなあ
そういうのに騙される馬鹿が同調してる
>>176 日本は社会主義だからやっぱり駄目だね
なんで40年以上も前に失敗してこの世から消滅したはずの制度を運営しているんだろうかね
共産メンが350レスしてたのにはビビった
根気と時間ありすぎ
一時期は衰退して消えると思われた反共勢力が最近になって活性化したのは単純に資本主義が限界にきてて社会主義的な政策に傾倒する人が増えたからなんだろうな。
民主主義社会においてはべつに社会主義的な政策をしようと資本主義的な政策をしようと憲法の範囲内で自由だから○○主義というだけで批判対象にはならないもんな。
それこそ日本なんて国家が積極的に企業をコントロールしようとしてる社会主義政策の国なのに反共ネトウヨはなんで政府批判しないんだろ?
左のネトウヨらにうんざりして旧来のケンモメン的な層が減ったからだと思うわ
明らかに単なるアホなウヨサヨの割合が高まってる
中国のネトウヨ化をアクロバット擁護するようになっておかしくなった
民主党政権時代は旧2chでもトップクラスの反中板だったんだぜここ
>>202 お前らが統一教会知ってからそう感じるだけでは??
日本のこと少しでも悪く言えば衰退ポルノって言うくせに同じ口で中国や韓国やロシアの衰退の話ばっかりするようになったよな
この板
中国韓国ヘイトや愛国ホルホル関係ないとこで気に入らないものをネトウヨ認定しまくってたらそりゃあねw
ケンモメンみてると糖質の一歩手前
自分の人生がうまく行かないのは全部ネトウヨのせいってなって勝手に憎悪してる
早く治療したほうがいいよ
>>204 嘘つくなよ。
東日本大震災で救援に来てくれた中国に対してネトウヨが侵略だとか言ってるのを批判しまくってたぞ。
Q速の奴らの頭イカれっぷりについていけなくてこっち来たんだよ
>>201 年寄りで無職だから時間はあるんでしょ。老眼鏡して洗脳解けない老人って哀れだよな
>>171 嫌儲の裏ローカルルールに書いてあるやん
安倍晋三はスレチでないと
見てこいやまとめ壺キッズ
>>215 あいつ公務員で休職中つってたぞ
事実かは知らんし確実に重度の精神病だが
そらバカサヨからしたらスポーツの日本代表を応援するだけでネトウヨなんだからいっぱいいるように見えるだろうな
反日サヨクは基本的にジジイだからな
どんどん寿命を迎えていってるんだろうな
俺が嫌儲の左翼に説教してやる的な使命感がある感じでもないもんな
暇空崇拝者と見た
ネトウヨは間違いなく増えた
ただ原因は我が物面しはじめた左のネトウヨとツイフェミが旧来のケンモメンをネトウヨ扱いして彼らが減ったからだよ
そりゃネトウヨと同レベルか下手すると病状酷い左のネトウヨじゃネトウヨに勝てんよ
労働争議で後から現れて暴れまくってウンザリした当初の労働者がいなくなって訳分からなくなるいつものバカ左翼の流れ
何でもネトウヨ認定して精神勝利するしかない狂人も増えてるので何とも
昔とはキチガイの質が変わった
安倍晋三は殺されて当然だし、増税しないと日本はデフォルトするんだがな
こういうのがわからないお客さんたちに迷惑してるよ
嫌儲のネトウヨは統一教会しかいない
確実に動員されとる
>>226 本来は統一のアンチになるべきような連中も今日日言ってる事がカルトと同じだからなあ
>>205 こんなのもう自己紹介ですやん
邪教がよ
ソースなしスレが増えたから
ソースで語るとネトウヨは絶滅する
反日サヨクは逃れ逃れて嫌儲が最後の砦だったけどその嫌儲すら安住の場所じゃなくなった
心ゆくまで反日罵倒が出来る空間は日本から消えつつある
>>211 当時のネトウヨの標的は韓国だし
中国には民主党に嫌がらせしてくれてるから助かるわみたいな評価だったよ
逆に嫌儲は中国のせいで民主党の支持率下がってたから中国批判しかなかった
>>227 ホイホイ飛び込んでくるジャップ笑えるよな
>>234 ないよ。
その頃から今と大して雰囲気は変わらない。
ネトウヨの中国批判はむしろ民主政権の頃がピークで、その辺りから発展を見せつけられてトーンダウンしてる。
嫌儲民が猛烈な民主支持者だと思い込んでるのは反自民=民主支持者だと思い込んでるネトウヨ特有の現象。
>>241 ゴキブリ差別の反自然キチガイカルトジャップ
嫌儲はたかじんが生きてた頃のそこまで言って委員会とか普通に実況してキャッキャしてたよね
ネトウヨは
さびしんぼう
レスが欲しくて
誰ウェル嫌儲
普通に東亜凸あたりからだよキチガイじみたのが増えたのは
あれで隔離病棟にいたオールドネトウヨに嫌儲の名が知れ渡った
同じオールドネトウヨの巣であるニュー速+の自治スレや社説+の運営スレでも
「嫌儲の左翼がさぁ」みたいな事を言うやつでてきてるぞ
安倍さんが好きなだけやで
安倍さんは本当に死んでも魅力のある人だわ
>>248 選挙からだよ。
立憲と共産が野党共闘するって言い出した時からネトウヨが常駐するようになった。
いつもは選挙終わったらサーと消えてたけどコロナとウクライナ戦争とまた選挙に山上事件と続いてずっと常駐してる。
>>230 共産主義者以外全員統一と思考するお前にとってはそうなんだろうなwwwwwwwwwwww
コロナ禍と選挙で負けてから頭おかしなったからなあ左翼が
何でもネトウヨ扱いや
類は友を呼ぶ、これに尽きる
所詮ネトウヨもケンモメンも同じレベルだから
チョンモジさんが気にくわない奴をひたすらネトウヨ認定した結果やろ
最近は推しの子とか言うアニメが人気らしいけど、それを見てるやつすら「アニメ好きな奴はネトウヨ!」ってことでネトウヨ認定してるからな。
終わりだよ、お前ら
>>247 政治スレに居る時点でノンポリじゃねえよ
別に政治的な啓蒙しなくても例えばアメリカのド田舎はほぼ真っ赤で都市は青と
中世土人を親や友達から承継してネトウヨになるからな
都会にはネトウヨは珍しいがかっぺは普通の日本人なのだろ
つまり元からたくさんいるんだろうネトウヨに啓蒙はいらないから
野党に騙されて洗脳されたケンモメンの洗脳を解く為に必死に戦ってる聖戦士ネトウヨ
+に嫌儲メンが大量流入してところてん式にここへ来た説
>>209 むしろ便所の落書きだけが居場所になって集結しとる
そりゃ片っ端からネトウヨ認定してたら
増えたように見えるでしょ
破戒僧さんに逆らった報いだ
ケンモートレーサーが発動してんだよ
嫌儲コンボでメッキが剥がれただけで元々ネトウヨみたいな連中だろ
チョンモメンとかネトウヨとか言われても特に言い返したりしなくなってるのはある
だって自分のことじゃないし、みたいな
壺ウヨという珍ワード
共産スレの連投爺しか使ってないんだよあ
>>269 マジでネトウヨの共産主義がーとか爆笑でちょっとマルクス語れば左翼とか馬関だろうw
この前も労働の対価で価格を決まらずに需要とかルクセンブルクが俗流経済学と馬鹿にする
アホなこと言っているからな。労働の平均的な投入が物の価値を決めるとか
工業簿記2級で価格は原材料、労務費、経費とやるだろうアホみたいな批判ばかりして
無知なくせにあいつらに左翼認定なんて無理だろw
嫌儲は社会の縮図だな
暴力を伴わないようにぶつかり合えば良い
相手を自分色に染めようとするおこがましい考えは要らんよ
>>1 植松を完全に否定しなかったから。
優生思想こそネトウヨの苗床。
どうせフェミとポリコレを支持しない奴はネトウヨ!
とかいう総括しぐさで決めつけてるだけでしょ
こういうのをエコチェンって言うんだよな
嫌儲はゴミみたいな人間しか居ないから
ネトウヨってかまってちゃんだからな
旧速や+に人がいなくなって相手してくれる人が減ったから嫌儲に来て相手してもらいたいんだよ
寂しがり屋のジジイだらけ
>>273 イデオロギーに流されないことをノンポリと思ってそう
>>274 寂しがり屋のジジイ
↑
自室アップロードしたりきったねぇ料理アップロードして
承認欲求満たそうとしてるケンモメンじゃん
反日サヨク的には最近暗いニュースばかりだからな
イライラしてるんだろう
立憲民主叩きはネトウヨ!
共産党叩きはネトウヨ!
フェミ嫌いはネトウヨ!
ポリコレ叩きはネトウヨ!
環境破壊はネトウヨ!
軍拡派はネトウヨ!
反米はネトウヨ!
親米はネトウヨ!
嫌韓はネトウヨ!
反統一教会はネトウヨ!
まるで山岳ベース事件みたいだよな
左派ってほっとけば勝手に自滅するから面白い🤣
>>268 (ヽ´ん`)「ネトウヨは何でも朝鮮人認定してるよな…頭が悪いから憶測で安易なレッテル貼りに走るんだろな…」
(ヽ°ん°)「あ!こいつ統一教会信者だ!壺!壺ぉ!」
ネトウヨは害悪なんだからおとなしく壺認定喰らってろよ
ネトウヨを撲滅するためには共産党の力も借りるってだけなのに
旧速が人減りすぎてつまんないからこっちに来てるんだろ
あと主だった住民が見切り付けてここ最近5ch自体やめてる
結果として他に行き場のないような人が目立ってる
>>58 つまり何か物事を判断する際に、頭の中の韓国と照らし合わせてるのか
ちなみに病院では何て診断されてるの?
>>258 日本の場合は西日本最大都市こそがネトウヨの聖地化してしまったから、アメリカ式の「都会 vs 田舎」は当てにならない
大阪以外でも、都市部のタワマン勢がこぞってネオリベ維新を支持してるからな
>>289 今の日本だと大多数がそうだぞ。韓国人の逆が正しいってなる。
病院にいく必要はないだろう。
リベラル地盤は岩手も新潟も大分も崩壊してもう存在しない
>>291 だね。
それこそネトウヨ言動を病院で言うても「正常ですね。あなたの言うことは正しい」言われかねない
>>292 そんな国に一人当たり名目gdpが抜かれそうな東アジアの衰退国があるみたいですよ
>>1 ネトウヨと嫌韓厨はわけてほしい
ネトウヨに属性盛られすぎててもはや空気より広範な定義になった
嫌儲のネトウヨ認定ラインが軽くなって
中国経済のことを悪く言うだけでネトウヨ認定されるから
増殖って何だよ
元からネトウヨがアニメ談義するための板だろ
むしろネトウヨ/アニオタじゃないのに嫌儲に来てる奴らって何なの?
最近、ネトウヨが今度ばっかりは本当に中国は崩壊するっていいだしたよな
貧しいと自分より下の人間を差別するんだわ
日本は貧しい国
ネトウヨが当たり前の国
米国の工作組織の仕業です。
この世界は既に「1984」の世界です。5chには工作員がうじゃうじゃいます。
様々な工作活動を行っています。
例えば、世論誘導、レスした人間の監視(人物確認も含む)、世相の動向のチェックなどです。
コテの中にも多くいます。自衛隊上りは要チェックです。
自衛隊上りは扱いやすいのでリクルートされるのが多いのです。
貧すれば鈍する
これからもっと差別主義者が増えるよ
日本人の本性が出てきた
これが性格悪い日本人だと思え
>>297 ネトウヨと嫌韓は切っても切れない要素だろ
>>313 韓国も所詮は反共勢力と考えると、「嫌韓」は「反共同士の内ゲバ」として処理する方が無難でさえある
事実統一教会が自民・維新・国民だけでなく、立憲にまで蔓延しているし
>>313 ネトウヨって最近の新日親米の韓国も嫌いなの?
パヨちんからかって遊ぶにはこれ以上ない場所だからね
いじめられるのが嫌ならパヨクが出て行けよw
>>316 防Gにすらそんなに左の移住者出て無いからなあ
結局人が恋しいんじゃないの
ネトウヨなんかほんとは居なくて実は殆ど工作員だったり
>>308 左翼って人権派を標榜してるけど…
実は一番人権を軽視してるよな
>>315 反日であることが嫌韓の基礎だろうから親日であれば嫌う理由もないわな
>>105 >>98の正論パンティに論破されて発狂夜泣きBANしてるやん
自分と意見が違うたびにネトウヨ認定してれば周り中ネトウヨになるのは当然
安倍がくたばって統一協会バレしてから壺ウヨが暴れ出したんだよなw
実際工作員(統一信者、JC)が暗躍してんだろうよ
野良ネトウヨは少数
金ももらわなくてネトウヨしてる野良って馬鹿じゃん…
>>1 それ2017年4月の共謀罪国会審議入りで
なぜか自民党に有利な世論形成のために
嫌儲に世論工作会社と西村板運用ボランティアと統失が投入されて、それ以降6年間継続している件だね
悪いのは共謀罪の世論扇動のために掲示板占領をしたアメポチ戦争推進政党
ウヨは少数だぞおおwwww
パヨさんがしたがるけど謎だよな
数人に負けたんかよ・・・
>>315 大人しいチョンには興味ないなwどうでもいい存在。
知的エリート集団ネトウヨに構って欲しかったら、またレーザー照射でもすればいいと思うよw
ヘアプア見てればわかる
やたら勝ったパヨクは負けとぬかしてるが実態は相手にされてないだけ
無駄なカキコミ増えるのが害悪でしかない
>>313 切れるぞ
親韓ネトウヨがいるらしいじゃん韓国に
いつごろからかの話にもよるのだろうが
反米こそリベラルの証、みたいに勘違いした奴が
頭ロシア始めたり、不同意性交などで
「欧米の猿真似が何より『進歩的』なのだ」みたいな
頭見当外れな奴らがその結果としてネトウヨと
同列になってるんだと思うよ、人権否定と
強権志向になるなら当然の話だが
AV問題辺りは取り締まり強化にも理があったんだけどな
結局、ジャップである以上はネトウヨになっちまう
つう話だね、頭を使う土壌がほぼ皆無だもんこの島
古くは児ポ単純所持やヘイトスピーチ規制なんかから
まあその手のバカはいたんだよな
「〇〇を保護する」というお題目が与えられれば
内容など考えず短絡的に官憲強化と自由の否定に
走るのだから、シナチョンやら左翼への罵倒で
易々と釣られるネトウヨと何ら変わりねえ
結局ここは猿の島
暇アノンと同じでこの手のネタが出てくるとあちこちから湧いてくるんだよ
犬笛吹く壷売り信者もいるし
マジレスすると煽りに来てるだけだろ
この嫌儲が負け続けてる現状なら来るだろうよ
逆に嫌儲が常勝状態になった場合でも悔しくて必死にレスで負かそうとやってくる事だろう
つまりいなくはならない
まあいなくなったらそれはそれで寂しくなりそう( ; ん ; )
日本にネトウヨの
絶対数が増えてるんじゃないの
だって百田尚樹の白痴本が売れまくって
百田は自分のことを
「文豪」といってるんだってよ
偽キリストみたいなものよ
わたしは病気で
もうじき死ぬからほんとによかった
断末魔の日本の
黙示録状態なんか見たくない
いや、左翼の号令がなくなって
本来の住人が目立つようになっただけやで
左翼からしたら
何を好き好んでこんな板に常駐しとらんといけないんだよ
古くは児ポ単純所持やヘイトスピーチ規制なんかから
まあその手のバカはいたんだよな
「〇〇を保護する」というお題目が与えられれば
内容など考えず短絡的に官憲強化と自由の否定に
走るのだから、シナチョンやら左翼への罵倒で
易々と釣られるネトウヨと何ら変わりねえ
結局ここは猿の島
>>353 当時の共産党は輝いてた
絵の年齢を曖昧に規制対象にすると表現の自由が萎縮すると赤旗でも書いてた
>>354 確固たる人権擁護派が流されてああなったのか
カルトの手先みたいなやつらの声がでかくなったのか
どっちなんだろうね
所詮はジャップのことだから、細かく調べるという気にもならんけど
【朗報】女さん「『性的搾取』の意味を分かっていない弱男が多すぎるから解説します!!」
http://tocht.catandbird.net/q26iF/36249234 それよりも統失陰謀論者大すぎ
左も右も陰謀論まみれ
どうしてこうなった
左のネトウヨなんだから基本がネトウヨだぞ。
増えたんじゃなくてもともとそいつらがネトウヨなんだわ。
立ってる位置が違うだけの同一の存在なんだから何かきっかけがあれば
左になったり右になったりする。
きっかけになる出来事が起きたってだけだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています