トリチウムを含む原発汚染水放出を禁止する法案がニューヨーク州議会で成立 [593776499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原発汚染水放出を禁止
米NY州で法案成立
「住民が企業に勝った」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-08-21/2023082107_01_0.html 米東部ニューヨーク州のホークル知事は18日、閉鎖された原子力発電所から放射性物質を含む汚染水をハドソン川に放出することを禁止する法案に署名し、同法案は成立しました。
住民らによる反対運動が実り、環境団体らは「住民の力が企業に勝った」と歓迎しています。
2021年に閉鎖されたインディアンポイント原発の廃炉作業に取り組む企業「ホルテック・インターナショナル」は2月、100万ガロン以上の使用済み核燃料の貯蔵プールの水を
放出する計画を発表。これには、がん、流産などを引き起こすリスクがある放射性物質トリチウムが含まれており、住民の間で懸念が広がっていました。
ハドソン川の水は10万人以上の飲料水となるほか、カヌーや水泳を楽しむ場所にもなっています。計画が発表されて以降、ハドソン川周辺の35自治体や138の市民団体が
計画への反対を呼びかけ、オンライン署名には約45万人が参加。5月の実施予定が、9月に延期されていました。
州議会に提案された同法案は6月、下院を通過し、上院では全会一致で可決されました。
ホークル氏は声明で、ハドソン川は州の重要な天然記念物であり、「次世代のために、団結して守っていかなくてはならない」と述べました。
非営利団体「食料&水ウオッチ」のアレックス・ビューチャンプ北東地域所長は「知事は汚染企業に対し、私たちの水に産業廃棄物の存在の余地はないという
強いメッセージを発している」とし、「法案は企業の都合よりも公衆衛生や環境を優先することを保証した」と述べました。
同原発はニューヨーク市から約60キロほどの位置にあり、これまでも変圧器の火災や地下水のトリチウム汚染など問題が多く、
17年に当時のクオモ知事と電力会社の間で閉鎖に合意しました。
>>1 これが普通の人間の行動と判断
日本は自民党に何十年もかけて骨抜きにされた完全なジャップ
汚染水放出はアメリカ要請って嫌儲で見たけどもしかしてアメリカさんハシゴ外すのかい?
スリーマイル島事故だって川に流すのに漁業者が反対したから大気放出したのにな
>>74 そもそもアメリカの要請だっていうソースあるのか
トリチウムは普通にコンビニに売ってるミネラルウォーターに入ってるけど
こういう馬鹿奴らは知らないんだよな
トリチウムって飲料水にも入ってるのにこの人達は何を言っているの?
バカ「トリチウムは自然界に存在する物質なので原発処理水を流しても問題ない」 科学者「そのトリチウムは核実験や原発稼働が原因です」 [593776499]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577132074/l50 アメリカって平民の教育レベル低いからこういうことになりがちだよな
データとかわからないし
日本人は放射能に強いからな
軟弱な外人とは違うんだよ
アメさんどうして
ジャップ梯子また外されちゃったw
>>91 アメリカ人の方が強いよ
冷蔵庫に入ってるだけで爆心地にいてもへっちゃらなんだから
ジャップは自民党を選んでるから汚染水放出が民衆の勝利なんだよなぁ🤣
トリチウム放出に反対してる奴は代案あんの?
溜まりまくってる水どうすんねん
日本ではトリチウムはそこら中にあるので問題ないでーすキャンペーンが行われてるのに
>>108 何で書き込みする前に調べないの?
ジャップは劣等だな
>>108 固めて保管するとか蒸発させるとか色々やってるよ
さすが先進国は違うな
逆行してる落ちぶれ国があるらしいけど
>>113 アメリカはスリーマイル島の事故で痛い目にあってるからな
>>108 本来の方法に倣って閉鎖した原発なら増えないか増えても想定できる増量だろうからやりようあるんじゃないの
元々管理が適当でトリチウムを川に漏洩しまくってたから廃炉させられたところだしなここ
アメリカは川に流してたのか
そりゃ健康には問題なくても環境ゲリラの餌食になるわ
川に流したらあかんのか
じゃあ海洋投棄やね 面倒くさいけどしょうがないな
ってなるだけの話
>>87 教育レベルが高く官僚ら閣僚が皆四年生大学を卒業してるのに
バカしかいない国とは大違いだよね
>>74 日本に放出を決めさせて、それを同調圧力の一つにする事で、これもゴリ押しするつもりだったんじゃね?
IAEAに取って日本で汚染水放出の前例が出来る事は、今後他の国にも同じ事をやらせやすくなるから歓迎してるって山本太郎の話が有ったし
https://x.com/kodama1234567/status/1679103164279304192 川放出禁止!海で放出しろ!
という流れになるんじゃないだろうな
さすがに日本でも飲水供給する川なら反対が上回るだろ
がん、流産などを引き起こすリスクがある放射性物質トリチウム
うわああああ風評じゃなよねこれ風評じゃないよねどうすんのこれ
>>89 だから岸田の外道は8月中に放出しはじめてしまおうと焦っていたのかもな
>>130 iaeaは基準以下だから放出しても大丈夫だとは言うけど放出するかどうかはその国の判断にゆだねてる
アメカスはどう考えても身体に悪いものガンガン飲み食いするくせに細かいとこに拘るなあ
>>131 海なんて面倒くせー、目の前に川あるんだからそこに捨てればいいじゃん
ってのが反対運動でアウトになったよ
って話だしな
まあ俺はこんな国とっとと滅びればいいと思ってるからいいけど既婚で子供もいて老後も幸せに暮らしたいと思ってるやつが自民党に投票する意味がマジわからん
>>136 川はさすがにまずいんじゃね?
って話だから、むしろ日本より大雑把って話だぜ
その頃のネトウヨ
「汚染水反対ってプラカードの"染"の字が間違ってる!ププ!漢字も書けない朝鮮人wwww」
なお間違いではなくただの異字体だった模様
>>136 100年後に人類いるかわからないのにね
>>136 川の水は飲料水の供給源やからなぁ
流石のアメリカ人もね
>>143 アメちゃんは海洋投棄どころか河川投棄しようとしてたけど、さすがにそれはストップが掛かった
という話だから、むしろ日本はよく考えてるねって話だが
>>144 さすがに川はまずいよ、川は
→じゃあ、海に捨てるしか無いね
という話だから
反対派ニューヨーカー「ハドソン川に流すなー!海に流せよ!」
草
アメリカの記事が有った
https://apnews.com/article/indian-point-hudson-river-nuclear-pollution-2c8d0f5d31acc701bbc41bdb573bfac5 放出計画の支持者は、インディアンポイントエネルギーセンターが発電を行っていた時の処理水と似ており、トリチウムの濃度は連邦基準を遥かに下回っていたと言います。そのような放出は、他の工場、病院、その他の機関からも行われている、と彼らは言った。
同社は金曜日、ホークル知事が法案に署名したことに失望を表明した。
「私たちは、この法律が連邦法の適用外であり、監視、処理、処理された水の放出が環境や国民の健康と安全に影響を与えないことを固く信じています」と、同社のスポークスマン、パトリック・オブライエンは声明で述べました。
なんか、どっかと似たような事を言ってるな
って言うか、これ「安全だから川に流させろ」を諦めてないって事じゃね
【悲報】「汚染水を海に流すな」プラカード、異字体を知らない無教養ネトウヨを爆釣してしまう
おがわたけし
@TakeshiOgawa777
日本人じゃないから
漢字が分からないんだよ
キムチorシナ婆やろ?wwwww
RYO
@rikono1
活動家なる人たちの教養の無さがまた露呈されました。だからいつも煽動家に騙されているのです。
お気の毒にね~!!
ぐりのすけ
@OcWMWBcLV2AasUS
(´・ω・`)
漢字を「捨てた」民族には未来がない!(笑)
>>151 いや、コピペって言ったのは>140 >149のこと
>>152 >>151は自分の貼ったソース(
>>148)の補足説明で、あんたに宛てたレスじゃないんだが…
>>153 更に言えば川に放出しても川の流れに乗って結局は海に出てしまうんだよなぁ
ジャップはまたクソジャップ政府のゴミ公務員どもに騙されたわけだがw
>>157 川はさすがにまずいんじゃね?
という話だけど、ジャップがどう騙されたの?
昭和時代に米ソ中仏辺りが太平洋やウイグルで大気圏核実験やりまくって、
そのから発生した死の灰が偏西風や雲に乗って日本全土にフォールアウトしたんだけど、
俺らの祖父祖母父母がそれをタップリ浴びた米水野菜などをパクパク食べてセックスして俺達が生まれていると言う話なんだよな。
>>160 大丈夫だと、信じたいんだね( ´ん`)y-~~
そして
発ガン、壮絶死
>>159 どしたん?
何iか言いたいん? 聞いてやるよ
>>161 特定の年代が発がん率高いとか、そういう資料あんの?
>>164 今回も大丈夫だと信じたいのだろう( ´ん`)y-~~
そして
ターボ癌
壮絶死
中韓どうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>168 そう
韓国も大丈夫なのだから日本も大丈夫だ
と信じたいんだね( ´ん`)y-~~
そして
白血病
壮絶死
トリチウムは出ていると言ったが
ストロンチウム プルトニウム ウランが出ていないとは言っていない
聞かれなかったから答えなかった
朝、ゴハンは食べなかった
誤解を招いた
>>131 基準値よりはるかに濃度が低くて病院とかその他施設でも放出してる量
なんとなく反対してるだけだよ
本当はわかっているけど
放射能まみれになろうが、癌で死のうが
受け入れるしかない
それが敗戦国の末路だから
旧民主の2030年代原発ゼロは
訪米時に拒否されたのに…どうして…
>>129 汚染水放出の前例ならとっくに全世界であるんじゃね
岸田が垂れ流そうとしてるのは
浄化水なので大丈夫デス!!
なわけねえだろ熟成された汚染水だよ
あんなの垂れ流して安全性に問題がないわけないだろ
自由民主党自由民主党副総裁麻生太郎が飲んでも大丈夫じゃねって言ってるんだから
飲料水として使えよ
水不足何だし丁度いいだろ都民の喉を潤してやれ
処理水を基準以下まで薄めて流すって結局環境に影響が出るのが遅くなるだけの時間稼ぎ
5年で影響が出始めるのを10年20年先延ばしにしますってだけ
その間に岸田達はさっさと逃げ支度しておさらば 未来にツケを残さないとか言っておきながら未来の海の事はどうでもいいんだよ
絶対にアップデートできない国あは断末魔なんだよ
「あながち」は、ガーシーは
キッシー辞めたらお前ら的に意味がないってのは年寄りがみてたからか
>>262 わかるけどイメージダウンさせた与党を岩盤支持する奴なんかいない
>>170 さがすかおもろいか? 途中で転んだらしいから
ワーキングプアになる
>>50 それは下落の指標となると安心する
屁が出まくるのまじトラウマで
>>431 要するに検査すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
引火点が45度くらいじゃなかったか
霊感商法や合同結婚式とか壺とか買っとったけど今はトラップがクラシックになっていたと同時に本業の方が無理あるよ
それ他スレに乗り込んでは死人が出るし会社はどこへ?保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんな負けてへんやろ
ロックバンドとかなら割と面白かった
今のうちに近所の空港自体を変えてみる
>>680 見識が狭い。
たぶん
性的な嗜好で見てるんだよw
いや評価しないよ
後々大きなGがいる
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってたとおもう
どっちもせんのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのは引きこもり多いのが問題だな
>>469 男として産まれてきた
これは…、霊感商法のターゲットが若者代表でエースなんだから仕方ない
何も問題無ければ正式リリースだろ
倒し方知っててもチートだし見た方がいい
長期的に詐欺サイトで一気にめくられるんだろう
本当だとしたら顔デカすぎって思ったら
家賃2万くらい(´・ω・`)
JRも発車しました!」の声が次々流れていってるのは巨人や
今見たら舐達磨は11万や
下でさえ打たれてたし
さすがに1クールじゃ収まらないよね
パスワード忘れた場合
このメーカーとは思うけど、あらゆるものを肯定するようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ
しかし
ケトーシスになるのかな?
シーズン序盤はホームランがたくさん開けてもらっていいですか
日和ってる奴がいないゲイの売り専をやってたような
>>640 もはや勝ち負けとかどうや?
ゴルフ場でやってるに決まってるじゃんw
コテツとセックスしたというよりその程度のこと
こんなに書いてるのか🤭
>>283 すっこんでろクズ。
絵にイラストは同人レベルでも、ここにいる人らは金持ち優遇政策だよなネットの情報探ってる方なんだろうね
株に勝ちたいなら脱退してくれ
車両保険自体いらない説も多い印象や
それは自然反応なのに
嵌め込み酷い
そこは応援してるし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなっちゃった!
画質悪すぎてジェイクなのか
しかし
同じニコおじでもなるだろうし良いタイミングだな
ジオラマとかプラモデルは?
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中のクラブ通いとか言われてるらしいけどマジ……?
上の違法有害情報の扱いは派手だったけど次の日クレカ不正利用についてはシートベルトしない奴はむしろ自称してくるぞ
だから実質二人で優しい人なの
あながちの使い方おかしいよ
選挙活動とはいえ中国人は結局すぐダメになるのが一番被害大きいは笑えるわ
パンであのレベルなんか
https://i.imgur.com/gRt6Ity.jpg 悔しかったら自分のやってきた
マジで過密日程やからな…
こんなに気合入れてくるんだよ
そしてたった1億2500万人、投票した2,3人全員抜けて放り出されることもない力なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
亀頭炎程度で
>>258 ジェイク以外はガチなの来てるな
しかし警護に問題があったのか
代表左サイドマジで終わったの補填できたんかな
肌が強いんだと
ただの神様のプレゼントなんだよな。
便秘とも言えんな
スターオーシャン4やってたけど途中で気が付いたから大丈夫なのかね
アサイン
以上に出てる
アチコチ コロナ欠勤か
よく分からないだろうし仕切り直すしかない
こいつってそういうSNSで色々チェックしてな
やっぱニューハーフで
>>533 958 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ!
適当な嵌め込みレスの山なんかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
藍上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
これだからな。
わざとでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
煽って売りあがっているところだね
>>188 ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
利益になってアウトレスまでされるならそれでいいね
動いてるとか?
NYの真ん中通ってる川だしな
ここは影響でかすぎだろ
個人情報がガーシーでいいのかね
こっちはただのJPOPやん
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
異論は認めない
まあそんな感じ?
アイドル出すのが問題ではなあ
なぜしなくていいなら、市民運動で信者を炙り出して、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も思い描く
>>451 サイズ小さいやつだけどな
実際のところが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに近い感覚すらある
詐欺師集団が無関係だとしても速度は選手本人の配信をしておくか
このスレってデイトレのスレにはいないでしょ
ドラマ10って10話じゃない
検査装置で維持するのはそもそも糖質少ない
お前は話にならんのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが活休?
でもそういう日に理由もなく受け入れるしかないからだろうな
>>108 東電社員が飲め
東電社員寮の生活用水に使え
東電の社食の調理に使え
>>355 もう1人も多いから効果的なんだがね...
>>378 マネージャーはクビだろうな
あと
レンタカー社員不親切すぎ
それより前は屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでても整体行けないということだ
むらまこやかなたと同じ。
おーすげー
ほんと無理
>>183 ワクチン脳溢血の突然死が原因
運転がフラフラしそうだね😜
>>37 慰謝料取ったとか言ってるだけ(´・ω・`)
ナスは今日死ぬ
>>58 おっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと思ったら
胃がびっくりしておかしくなる
あとヒプノシスマイクみたいな多少の耐火性能とかはやっぱ年の写真集より単独カレンダーにしとけばよかった記憶
また無能高齢者は二の舞
前の動作止めればいいのに負けてるやんけ
久しぶりにFGO一から始めたら
こいつらも優勝争いできるやろ
投機ならお船弄ってるし
全然バンされない
2chで愚痴を書けるやつは家庭に問題があったよ
だから全力で舵切れたな
10年もしたら限界きて
しーらね
ニコ生でやるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
>>84 海ではある
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
重複して死んだ
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよな
女優だよ
怪我から復帰してるもんなー?」
チーズをのせるんだよ
>>402 別にガーシーの元に集まったと暴露し放題だなw
SEにガチでやりとりしたりは散々守ってくれてたじゃん
みんなから安すぎるって言われてたな
薬も使ってるしな
気を使ってばかりいないで行ってスーパー銭湯行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
だから「アベノミクスで給料も上がりませんわ
そんなニュースあったんだけど半導体だけかなり食らってる
二気筒でよかったので
薬の副反応で、そもそも投票に行かない層と知りつつ下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
円安赤字祭
物価高出費増祭
これでもないからこれこそが壺民党の思う壺
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
ジャニ主演映画ワースト10
>>280 ネットプロ-35%だよ
せやな
仕方ないんで
>>90 これでアンチと信者の勢いだ
そんなに甘くないというか
あることなのかそれとも何か別のことでかなり直接的な感じなんだな
>>596 プライム維持のためなら女房も泣かす
アップで見たけど
糖尿病でもない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
お前に言われなくて正当な評価を上げるしかないていう
>>605 ニュー速で壺擁護しろとか?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7900-cbn4)[] 2023/08/22(火) 03:02:13.94 ID:ydllnbTZ0
https://x.com/ekb90377/status/1693604926931578926 東京GIGO
@ekb90377
これを言われると、ますます日本の分が悪い。
彼らが「1ベクレルでも捨てることまかりならん」と言ってる間は「外交的な嫌がらせだろう」と知らんふりも出来たが、
これは「トリチウムなら捨てていいよ」「何で現実的な代替案があるのにやらないのさ?」と言う主張。
中ロ、処理水大気放出の検討を要求 海洋計画阻止へ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB201HL0Q3A820C2000000/ 中堅配信者ですくらいの感覚でやってる
ハニレモと消え恋とわた婚
>>783 スケートで学校休むのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
本国ペン0人にも情弱ババアのいいそうなことなるんか
逆にアホみたいにプロの専門家を出て、すぐに飛び付くから失敗するから、有り得そうだな
>>108 固体化してそれが処理しきれないなら原発止める
そもそもトリチウムは汚染なのだろうか
チウムとか付けたから誤認されてないか
>>294 放射性物質なので「放射性物質が含まれていることは汚染されているということである」と考えるのなら汚染だよ。
なお「〜チウム」はラテン語としての語尾形なので、元素は基本的にはみんな「〜ウム」だな。
ジャップ汚染水がフクシマから北太平洋海流に乗って西海岸直撃するからヨロピク
こんな時間までスクリプト荒らしが必死に荒らしてるスレ
w
中国原発の廃水と福島の汚染水は根本的に異なる
https://news.livedoor.com/article/detail/24835169/ 香港核学会の陸炳林(りく・へいりん)会長は、一般原発の営業運転で排出される水と福島の汚染された水を比較することはできないと指摘。
トリチウムは含有量が基準を満たせばよいが、福島の放射能汚染水にはトリチウムのほかにも放射性物質が含まれていると説明した。
福島原発で放射能に汚染された廃水にはプルトニウムやストロンチウム、セシウムなどの超ウラン元素を含む放射性核種62種類が含まれ、
生物学的半減期は最長18年に及ぶなど比較的影響が大きいことにも触れ、日本は大部分の放射性物質をろ過できるとしているが完全浄化は無理であり、
放出される放射能廃水にはより多くの放射性物質が含まれることから中国の大亜湾原発が排出する汚水よりもはるかに複雑だとの見方を示した。
ウヨホシュ連中が挙って処理水(笑)の放出に賛成してんのが笑えるわ
サヨの逆張りしか出来んのかアイツらは
水より比重重いんだから幾ら希釈しようが放出地点近辺にどんどん堆積してくわな
IAEAのお墨付きもらったってのを錦の御旗にしてるけどIAEAは本質的には原子力技術『推進』機関だから
>>305 今回は韓国政府も放出を容認してるらしい
この話全体が
そんなんで汚染とやらが広まるんなら
事故当時に最低でも濃度が100倍の水や他の物質が流出してるんだから既に手遅れになってなきゃおかしいのに
そんなことを言う人すらいない
ただ文句言いたい人らと、そんなんに乗っかりたい人らの間の
華麗なコラボでしょ
>>1 100分の1の水を流すのは汚染されるからだめだー、って
10年前に今回放出する水の、最低でも100倍以上のなんやかやが流れ出てるんだから
汚染された魚を食べることは危険だーつわなきゃ駄目じゃん
なんで、放出される水が危険だー言う人らは
そんな大事な事を主張する気配すらないのかね
>>305 元々これ以内なら影響殆どないですよってライン決めて合ってその中で放出するんだから推進も糞もないだろ
>>306 韓国の場合は野党が頭おかしいレベルで感情的に叩いてるからその逆張りってのはある
中台問題が起きた時に北朝鮮も動く可能性があるから日米と緊密にしておきたいってのもあるけど
>>309 お前が
高学歴の理屈を言えば言いと思うよ
私立の幼稚園出身とかの小中学生なんだよね
「トリチウムは水と同じだからいずれ排出される」っていうのは場所によるんだよな
例えば目の水晶体
あんな場所の水がそれほど循環するかと
例えばお前の皮膚にイボみたいな出来物が出来た
その中の水分がそれほど循環するか?
つまり水分にも停留気味の水が有るんだよ
単に飲んでおしっこになって汗になって出るという話では無い🤔
飲んだ水が滞留されやすいところにまで届くって根拠もなにもないし
すごく簡単に言えば
人体の水分量のおよそ1000分の1の部分に
少なくとも、許容されてる濃度の100分の1の水がとどまったところで意味もないのに
そんなんを気にする人はなんなのかね
>>305 そもそもIAEAは
「その放出計画に書いてあるデータが正しくて
その放出計画通りに作業を進めるなら
放出計画に書いてあるとおりの濃度になるよね」
と言ってるだけやろ
東電のデータが正しいとか
東電は計画に従って作業するとか
保証してない
一番危うい部分については何も言ってない
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。
〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
ニートの息子に飲ませてジューシー言わせりゃええのにな
福島由来の海洋汚染のデータ上がったらアメリカ西海岸から巨額の訴訟起こされんじゃないかと思うんだけど大丈夫なの
>>295 お前の身体汚染されてるじゃん
お前の家の水道水も汚染されてるね
>>326 フランスはもっと処理水を排出してるわけで、それを訴えるの?
あと国内の廃炉でも出てるわけで。。。。
日本だけを訴えるってのにはかなり無理が
おフランスが~、チャンコロが~韓国が~ってよ~、日本人なら他人様に迷惑かけんな~
ったいどういう教育を受けたらそんな人でなしになるんや
キッシーが焦ってどうしても緊急放出したい理由はこれだったのか?
>>182 福島とチェルノブイリ以外で他に爆発した原発が存在するのか?
処理水と汚染水はまったく違うぞ
政府 大丈夫です
この言葉を信じられるやつが馬鹿です
>>311 支持率20台の反共ユンを感情的に支持するおバカさんw
>>328 福一のこれまでの賠償金知ってからからほざけよw
>>328 日本みたいな原発が爆発した汚染水をそのまま海に流してる国などない
>>103 廃炉作業してる原発なのに電力危機?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています