X



【令和最新】セキュリティソフトっといまどうなってんの?ケンモメン、教えて🥺 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Xr9l)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:18.78ID:0gLnFLCRM
いらない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d156-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:38.47ID:p5Wvnoaj0
キングソフトよいよねって流れでお願いします
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-JzFQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:23.69ID:QkYrffhhH
もうWindows Defenderだけだわ
今のウイルス対策ソフトって付加価値だけで勝負してるけど、ネットバンキング専用ブラウザとか正直いらないよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-frFp)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:47.80ID:jXybFJoPM
aviraが一時期変なことになってからもう使わなくなった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdf3-Cz8r)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:09.81ID:WrNrBcVzd
年寄りは騙されてまだウィルスバスターに課金してるんだろうな
大多数はdefenderでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-V7qT)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:42.27ID:OUkqtX6c0
クレカすらなくなんの心配もない時代essetとなんとかFWコマンドライン版でふる武装した気になってたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-4jXg)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:15:48.51ID:5NrU1jW90
defenderすり抜けて入ってくるやつなんかは結局他のでも防げないことがほとんどだろうしな
ネットバンキング保護とかパスワードマネージャーとかそういうのが欲しい人向けだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-oi+k)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:55.03ID:F9bDrIzXr
avast!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-LVmB)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:34:02.96ID:Ak4u9tQXM
名前は書かんがPCにプリインストールされていたウイルスソフトをアンインストールする際はめっちゃ苦労したわ
Windowsディフェンダーで良いってんのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-o86v)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:17:35.66ID:+sV80T1y0
泥のセキュリティソフトどれもしっくりこないな
アプリ厳選して権限や設定キツめにしとけばノーガードでいけるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況