X



学習塾のトイレ盗撮講師(52)、女の子の名前と日付をちゃんと記録して動画保存… 教え子の女子小学生ら80人以上の被害者 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-xHTW)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:56:41.04ID:XvRTNmyh0?PLT(15072)

三重県桑名市の学習塾に勤めていた52歳の男が、塾のトイレで13歳の女子生徒を盗撮したなどの疑いで愛知県警に逮捕されました。

男のパソコンからは80人以上の生徒を盗撮したとみられるデータが見つかっています。

逮捕されたのは三重県津市に住む元・塾講師、藤井孝明容疑者(52)です。

警察によりますと藤井容疑者は7月27日ごろ、桑名市の学習塾の女子トイレで13歳の女子生徒の様子を盗撮して児童ポルノを製造した疑いがもたれています。

8月8日、名古屋市内で藤井容疑者が関わったとされる別の盗撮事件が発覚し、警察の捜査で藤井容疑者のパソコンから学習塾の生徒を盗撮した動画が大量に見つかり、今回の逮捕に至りました。

藤井容疑者は盗撮したとみられる動画を被害者の名前や日付ごとに保存していて、小学生から高校生まで80人以上が被害にあったとみられています。

警察の調べに対して藤井容疑者は容疑を認めていて、警察は余罪についても調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f14798f35bc4c490550a23a1033138962130bc4
CBCテレビ
みんなの意見
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Xr9l)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:40.65ID:h3Xaxsrrr
真面目なやつだったんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-cvBw)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:02:17.56ID:4kMJFXHZ0
「これは貴女のですか?」って被害者に確認したのかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9f5-6i9g)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:06:39.12ID:vVF3RXIk0
死刑で
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 312e-N/jl)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:07:27.15ID:S+eObOIj0
真面目なんだから許してやれよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Xr9l)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:08:30.63ID:fagXz3vja
警察は確認したの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1980-kpQl)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:24.99ID:SGNiCDkK0
この前も塾講師の性犯罪あったよね
塾怖すぎない?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9b7-YO5s)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:10.55ID:b5MbbZ/X0
いつも思うけど、こういう犯罪を減らすには死刑にするしかないと思う。逆に死刑にしない限り永遠に減ることはないでしょ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9b7-YO5s)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:26.52ID:b5MbbZ/X0
いつも思うけど、こういう犯罪を減らすには死刑にするしかないと思う。逆に死刑にしない限り永遠に減ることはないでしょ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:19.48ID:Y8H6ebap0
懲役何年よ?
再犯確定じゃん
爺さんなんだから閉じ込めとけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Ck4D)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:00.95ID:iPwrPkg8M
>藤井容疑者が関わったとされる別の盗撮事件が発>
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:08:23.61ID:abpCQIZja
日本人の性欲は異常
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:09:26.34ID:abpCQIZja
>>16
根拠がよくわからんわ
死刑にならないからという理由でお前自身が盗撮してるから、とか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:15:35.76ID:yOgCDsU00
な、弱男だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-LT+O)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:19:24.63ID:3InFQiCkM
一旦リリースしてケンモ私人逮捕しよう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-OfS0)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:37:47.31ID:iHkPOpTs0
女性を関わる職に男を就ける場合、去勢を必須条件にしてほしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c90d-17EC)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:41:12.89ID:TqNlre+00
>>1
日本共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況