X



本場のアメリカンジョークがこちら。HaHa [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-2ck1)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:40.71ID:+ALFdMiqM?2BP(1000)

 アメリカのトランプ前大統領が出頭した際に撮影した顔写真について、バイデン大統領は苦笑いを浮かべながら「ハンサムな男だ」とコメントしました。

 トランプ氏は24日に出頭した際に、アメリカの大統領経験者として初めて被告人としての顔写真=マグショットを撮影しました。眉間にしわを寄せ、カメラを睨みつけるような表情についてCNNは、トランプ氏と側近が事前に協議し、「反抗的な表情をすることにした」と伝えています。

 バイデン大統領は25日、記者からマグショットの印象を聞かれると、苦笑いしつつ「ハンサムで素晴らしい男だ」とだけ語りました。

 一方、トランプ氏の陣営はマグショットの公開を好機と捉えたとみられ、さらなる支持固めと資金集めに向けて写真がプリントされたグッズ販売を始めています。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/471364bcf11c31db4b49621b78ede7096b33082a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-uA5s)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:16:49.47ID:X9SyIgJQa?2BP(1000)

お前の母ちゃんを早く俺の家から連れ帰ってくれよHAHAHA
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-AFbD)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:13:36.49ID:ptd4SWvna
>>3
夕食会でも中々面白いジョーク飛ばしてるぞ
ホントにボケてんのかよくわからんくらいに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94d-Tty3)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:51:14.91ID:GK8ZXyxR0
美人だけの孤独があるんだなと思った
http://uoch.bs0dd.net/3yAY3/18725503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況