X



(ヽ´ん`)「DQNやヤクザは基本的に関わらなければ被害にあうことはない 弱者男性は無関係の女性や弱者を無差別に襲うから危険」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac8-Y7nr)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:54.06ID:yLOQ6XNZ0?2BP(1000)

「みんなが東大コースで勉強する隣でシャブを吸ってた」予備校のトイレで覚醒剤を初体験…東大を目指し上京した浪人生が、シャブ中になるまで
https://bunshun.jp/articles/-/65128

東大を目指す予備校生だったものの覚醒剤と出会い、ヤクザの道に進んだ末に逮捕。その後、一念発起して司法試験に挑み、弁護士になった諸橋仁智氏(46)。

 そんな彼に、成績優秀だった少年時代、予備校のトイレで覚醒剤を初体験した際の強烈な記憶、勉強よりも密売に精を出した浪人時代などについて、話を聞いた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac8-Y7nr)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:08.03ID:yLOQ6XNZ0?2BP(1000)

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-IPSQ) 2023/07/30(日) 21:25:07.59 ID:NCQ0rR/r0
DQNやヤクザは基本的に関わらなければこちらが被害にあうことはない
弱者男性は無関係の女性や弱者を無差別に襲うから危険なんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-B967)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:32.66ID:hs00644u0
日本共産党は犯罪組織
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-5w9U)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:34.98ID:wMhMmzQO0
なんも言い返せんかったわ。。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-xo/U)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:00.28ID:o3V0zori0
>>1
マザームーンコンボBeくん

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床してスレ立て開始
23時前に就寝
起床後は過去に書き込みした自身のレスをもとに猿のように延々とクソスレを立てる
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝まで続く
これが>>1の基本生活リズム
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:50.36ID:4rb4xaTw0
ジョーカージョーカーってキャッキャしてる弱男が悪い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-XfYI)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:08.43ID:nrsp8hwt0
弱者老人から特殊詐欺で金奪ってるんだが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-xBbV)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:57.25ID:RDJ3Hqn20
また高齢独身異常者フェミ虫おばさんの妄言か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-1SGO)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:48:50.06ID:fT2yD57uM
DQNやヤクザは金持ってることが分かりゃ向こうから近付いて来るだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:57.98ID:rAu5zvlk0
DQNやヤクザも弱者男性の怨念に突き動かされてるだけだからな。弱男が諸悪の根源
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-bHEw)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:51:02.93ID:W2pcZ5lXa
>>1
全く伸びないねwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca19-eUi3)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:57.78ID:14OJjxGU0
たし🦀
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-mkwx)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:19.97ID:MM39K06NM
お腹いっぱいの時はな
獲物を探してる時は…近寄るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況