X



【訃報】ヴィーガン、インフルエンサー餓死で死亡。水も飲まずにフルーツと野菜のみの生活 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-9TjK)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:56:09.57ID:ci1ao5GE0●?2BP(2000)

ヴィーガンの人気インフルエンサーが死去、39歳 6年間 水を飲まず、フルーツと野菜ジュースで過ごす

ヴィーガンのインフルエンサーとして人気だったロシア人のジャンナ・サムソノヴァさんが死亡した。39歳だった。何年にも渡ってフルーツと野菜のみを食べ続けたジャンナさんが餓死したことを家族が伝えている。

 ヴィーガン生活を推奨し、1万人のインスタグラムフォロワーを持つインフルエンサーだったロシア人のジャンナさん、その極めて制限された食生活が、コレラに似た感染症を引き起こし、マレーシアで亡くなったことを母親がロシアの新聞に明かしている。

 「Zhanna D’Art」というSNSネームで活躍していたジャンナさんについて、ある友人は116.ruにこう話す。「私たちの目にはサムソノヴァさんが飢餓の継続で弱ってきている様子でしたが、本人は全ては大丈夫と信じていました。唯一彼女のその陽気な目と素晴らしい髪が、愚かさによって酷い苦しみを与えられたおぞましい身体を償っていました。酷いことを言う私をお許しください」

 友人らが明かしたところによると、ジャンナさんは健康が悪化しつつある中、医師の診察を拒否していたという。6年間水も飲まず、フルーツと野菜のジュースのみを口にしていたそうだ。
https://yorozoonews.jp/article/14973711
https://p.potaufeu.asahi.com/1b62-p/picture/27754537/098e319e4931970a6fde39b06491dde9_640px.jpg
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-gYTY)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:25:43.73ID:UHtlZo2y0
かっけぇな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-QHG5)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:27:45.87ID:hJ4wVAjN0
いや水は飲めよ・・・
ヴィーガンと関係無いだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-sFRN)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:29:16.48ID:UzAa575H0
>>81
食います
何だったら生きたまま頭からバリバリ食います
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-QHG5)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:18.46ID:hJ4wVAjN0
死因はSNS病だろこれ
本当は無理してるのに自分では気付けないって
「そういう自分が好き」とか「褒めてられる自分が好き」とか変な執着に囚われてるんだよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-QHG5)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:32:53.87ID:hJ4wVAjN0
>>81
人間はチンパンジーやオランウータンと似てるけど違うんだよ
そこから説明しないといけないのか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-dlFE)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:34:37.91ID:L9lxiKTs0
タンパク質かなあ
せめて大豆もりもり食っとけよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:34:59.85ID:easw/57R0
フルーツや野菜に含まれるカリウムにより濃度が濃くなると利尿作用とともに筋肉のけいれんつまり脚がつるなどの症状が出ます、その先にあるのは心臓のけいれん心不全による死、夏は特に注意が必要です
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e9a-EGGk)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:35:52.48ID:HOdXb7ah0
虫だって水は飲むだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:37:46.99ID:y42STJl40
頭がおかしくなって死んだってことね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aed-vHpx)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:38:43.02ID:1Q/c6X8q0
フルーツと野菜ジュースのみで過ごすって死ぬ前に糖尿病なりそう
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-qY5X)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:42:06.16ID:Sow1kgt40
>>81
虫とかつまんで食ってそうだけどなw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54d-gYTY)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:46:54.06ID:rpKbxnSA0
肉だけ食う分には
草食動物は野菜食ってるから間接的に野菜が取れて
完全食なのだ👍
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-nOvf)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:47:44.68ID:nzoC3eQS0
ステーキばっかり食ってた瀬戸内寂聴は99まで元気だったろ?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-sD+b)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:58.01ID:kzbGwHSg0
それで6年生きられるんだな
感染症回避できたらもっと長生きできそう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc9-Hhcd)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:37:14.18ID:3Mj9T4ze0
基地外は治らないからしゃーない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-81E5)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:37:54.22ID:nYwqQqUJ0
ヴィーガンは全員頭の悪い馬鹿の証なんだから
勝手に死んでろよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-TBvK)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:41:07.56ID:GfN1ic/h0
俺も何年も普通の水飲んでないな。
ペットのウーロン茶と缶チューハイと味噌汁
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68e-VCqd)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:41.05ID:yzHCHUAi0
>>118
パプアニューギニア人は芋からタンパク質作れる酵素を持ってるから死なないし
芋だけでムキムキになる
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a00-Tty3)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:10.96ID:3Ql3ab9/0
【画像】女子水泳部が上だけ脱いだ集合写真がネットに出回り無事シコられるwww
http://tgch.chillnau.net/0X842/32560860
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-5nej)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:08.88ID:MG7CN5FUd
死んだヴィーガンだけが本物のヴィーガンだ

似非ヴィーガンどもはこいつの亡骸を仏として祀れよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5d-m1BX)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:52:15.99ID:fubNDGjF0
栄養失調の免疫低下は恐ろしいからな…
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ee6-dlFE)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:53:40.57ID:1bFfFYBy0
>>231
ほんこれ
ヴィーガンやるならここまでやれって感じ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:56:52.77ID:+eiivlW+0
すげえ。限りなく空海に近い。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-WCos)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:02:33.62ID:L7opMSned
プーチンが言ってるロシアに西側の思想はいらないってこういうことよね
西側の有名ビーガンどいつもこいつも肉食ってんのバレて叩かれてるじゃない
真に受けて死ぬのはいつも西側じゃないほう
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0adc-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:36:33.54ID:OwXUL6oD0
大発生してやむを得ず駆除したみたいな経緯のジビエや虫食はOKにしたら?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d54-Q1tE)
垢版 |
2023/08/27(日) 03:23:40.50ID:1fPohXVK0
信念貫き通して誇り保ったまま死ぬとか最高の人生の幕引き方だろ
愚かとか言ってる友人とやらはさぞかし素晴らしい生き方してるんだろうな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-xo/U)
垢版 |
2023/08/27(日) 03:42:46.80ID:Kzu18JDW0
ハリウッドスターがやってるヴィーガンなんて自己PRに過ぎないのに感化されて真に受けてガチでやるとすぐ死ぬ
ヤツラが食ってるアーモンドやアボカドは水もエネルギーも大量消費する環境負荷の高い食材
霞を食って早死にする奴のみが真のヴィーガンだ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-KLUV)
垢版 |
2023/08/27(日) 07:37:08.38ID:t/O5uW7Z0
米国「早く戦争起きねーかなわくわく」これアプリで少し若く見えてるけど、実際かなり老けてたらしい
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d44-xo/U)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:11:18.06ID:ZfUGmDwV0
塩を摂取してないとかの単純ミスじゃないだろうな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-81E5)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:11.28ID:hCyUgrro0
飯抜くと普通禿げるのになんだよこのフサフサは
https://www.instagram.com/p/CtLLqS1PecT/
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-81E5)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:56.95ID:hCyUgrro0
けどよく見るとデコ禿げてるか?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:19:28.57ID:gB/GXC870
毛髪の主成分はたんぱく質だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況