X



岸田総理が「コロナ禍後の日本では~」と呟いた瞬間twitterお医者さん達からバチボコに叩かれる 「感染者は過去最悪!」 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:12.48ID:XW/CylvN0
岸田文雄
@kishida230
沖縄は以前、沖縄担当大臣も務めたこともある縁の深い地域です。
コロナ禍後の日本経済にとって、観光業の復活は重要な課題です。日本の活力につなげるため、今現場では何が起こっており、何が必要なのか、観光業に携わる方々と車座対話を行い、直接ご意見を賜りました。
ありがとうございます。
https://twitter.com/kishida230/status/1695353804198400266
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:37.88ID:XW/CylvN0
Takuro⚓コロナ情報in神奈川県/横浜市/川崎市/東京都/大阪府/岐阜県/広島県/宮崎県/全国
@triangle24
「コロナ禍後」? これは本当に「ふざけんな」のレベルです。 どの口が言ってるのですか? 我が国の総理大臣は自国のデータを見てないことが判明しました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:48.25ID:XW/CylvN0
maina
@mainasodacola
あなたに突然コロナウイルスを無くせる特殊能力なんかないでしょ?現実を捻じ曲げてなかったかのように振るまわせて国民の健康を害するのはやめてもらえませんか?もう国民に対して明確に殺意があるのかと思うレベルで酷いんですが。今は、コロナ禍ですよ、過去最悪の。

現実を見ろ。いい加減にしろ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:59.64ID:XW/CylvN0
和平
@PbI7q2A1pYebOJU
なんで観光業を回す=コロナを無視するになるのか?
マスク、ワクチンをして出かけましょうと言うのが筋でしょうよ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:12:10.25ID:XW/CylvN0
スーザン小林(サタン人民)
@SuzanneK23
入院患者数24405人
即応病床数25230人

待ったなしの状況なんですけどね。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:12:26.71ID:XW/CylvN0
けろよん@MRワクチン💉
@keroyonminmi
コロナ禍後というのは一体どういう状況とお考えなのでしょうか?
せめて各地の下水サーベイランス結果には目をお通しください。
また、各地の医療関係者の悲鳴やお子さんをお持ちの保護者の皆さんの嘆きをどうかお聞きください。
一部の身近な方々の声だけでなく。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:12:43.70ID:XW/CylvN0
うじー@感染対策魔人は科学的
@medical_for_all
コロナ禍真っ只中です、医療は崩壊しつつありますし救急車は来ません。
薬もまともに出せない状況が続いています、そのような客観的資料がありますがそちらでは目を通さないのですかね……?

マスクも外させ、検査もさせず、抗ウイルス薬も公助を切る。

病態を理解していたらしませんよそんなこと。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:12:54.47ID:XW/CylvN0
つむぎ
@tumugioosima88
今はまだ「コロナ禍後」ではないですよ。
身内の発熱外来でのコロナ陽性率、発熱者に限れば、ほぼ100%です。
コロナ禍真っ只中です。
総理からの自国民への支援は、もう諦めましたが、せめてユニバーサルマスクの推奨くらい総理から広報して下さい。
コロナの現状を視察して下さい。
お願いします。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:04.83ID:XW/CylvN0
松浦晋也
@ShinyaMatsuura
為政者が、感染拡大の真っ最中に現状認識の文脈で「コロナ禍後」と書くか。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-VYkh)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:07.44ID:Zq9BUS//a
岸田禍だからな

コロナ+物価高+増税+汚染水放出の地獄
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:17.41ID:XW/CylvN0
あつ森メロンソーダ🍈
@2xBCf4G2CDMAKd4
医療現場で何が起こってるのか理解してない日本の首相

コロナ禍後とは…

#このままでは新学期が危ない
#熱中症や感染症から子どもを守れ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:28.63ID:XW/CylvN0
岡木💉PPMPPP
@aiueokaki119
え?
_人人人人人人人_
> コロナ禍後 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
          って…いつのことですか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:38.06ID:XW/CylvN0
yanchiBOM
@YanchiB
国内のCOVID-19感染状況が一般人に不明瞭で伝わりにくい形にし、検査や治療へのアクセスや社会的に屋内設備への感染対策の投資も不十分なまま、子供達を中心にマスクを外す様方針を出し、

全国で感染が過去最高になり医療逼迫や薬不足の起こる中、

“コロナ禍後”の話をするのはあまりに時期尚早では。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:47.96ID:XW/CylvN0
香坂
@Fujino_Kousaka
コロナ禍『後』?
いつ終わったんですか?
いつ終息宣言出たんですか??
医療現場も患者も切り捨てる方針ですかね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:57.90ID:XW/CylvN0
きりや@ヘボピー
@chiba_lotte_ki
今がコロナ禍だよ、流石にアホでは
もう第9波だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:14:19.66ID:XW/CylvN0
3児のmama
@ImmwVs6pnYYOkyS
コロナ後じゃないですよ‼
コロナ真っ最中です‼

今まで感染せずに防いでいた人達もバタバタ感染してますよ!
脱マスクや分類引き下げ後
対策緩和し過ぎたせいではありませんか?
いくら頑張って防ごうと思っても感染を防ぐのはよいじゃない
酷い状況になっていますが⁉
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:14:27.33ID:XW/CylvN0
No War こたろ(豊橋のコロナ蔓延を憂慮)
@koutakino5102
コロナ後?
今第9波真っ最中ですやん💧
カウントやめて報道規制してマスク剥ぎ取ったら、コロナ後になるんですか?
世界は換気装置空気清浄機などの設備導入、潤沢な検査と治療薬導入してかーらーのー
緩和。
日本は全て無しのまま緩和。
沖縄にだって切り捨てゴメンとるやん。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-Z+6q)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:14:37.62ID:vsfuqi/50
観光産業なんていくら犠牲になってもいいよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8609-FjQM)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:14:47.74ID:RqOCjVWe0
実際に5類にしたから風邪!とか言ってるアホいるけど
その風邪で病院のベッド埋まってるしな
マジで何も変わってない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d05-GR0U)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:16:38.97ID:vBNf4g8N0
どないしてん。御用医者との間で根回ししてなかったんか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac6-C5+R)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:18:12.89ID:zChT1UvN0
感染者数が多かろうが、「コロナ禍」ではないんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-MlGn)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:19:07.13ID:HdwhiYERa
例の流行病の真相に迫る|原口一博×神谷宗幣
https://www.youtube.com/
watch?v=ha9OMQwo0kY
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-FegV)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:20:47.02ID:RMNMzSks0
こら!君たち、ずいぶん失礼だね
日本のワクチン責任者の御言葉を聞きなさい

     ↓     ↓    ↓    

デマ太朗「俺は全責任はとるけど後遺症には責任とらない、ワクチン被害者の家族はブロックした。反ワク達は嘘を拡散してる。」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-kVcd)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:20:48.49ID:aD6BcZGZ0
実態は変わらんけど「コロナ禍」は終わったことになってるからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:24:20.37ID:ncbDM1Cd0
いまだに大流行してる地域の奴らだけロックダウンしてろよ
巻き込むな
0035嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ 1a87-vHpx)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:32:00.51ID:hEetdgMb0
コロナとワクチンは米国の生物兵器です。その上、

@モンゴロイドが標的です。S蛋白の結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
Aコロナに感染すればするほどワクチンを打つほど酷くなります。
 ただ、接種者の思想や能力などに応じて筋の良い悪いワクチンが施されています。影響が見えにくい。
BS蛋白は免疫を司るT細胞も破壊します。T細胞は年を取るほど減っていきます。高齢者ほど症状が酷くなります。

現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。

※打てば打つほど免疫力が落ちて癌を含む様々な感染症に罹患しやすくなる
ツイッター.com/kinoshitayakuhi/status/1670457569574526976?s=20
※ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20
※2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:37:40.22ID:r7Oc8ixV0
岸田時空では5類移行した瞬間に消えたから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:50.89ID:zSoOIn430
ノーマスクすぱたんテロが流行してるからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793a-L0PB)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:04:08.30ID:eNzQH0XI0
体感でも一番流行ってるけどやっぱそうなんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14c-gVHe)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:45.65ID:3Kw2j94X0
>>22
定義を変えただけでコロナウイルスまで消えて無くなるとかどんだけお花畑の脳味噌してんだこいつは
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:38.96ID:zR/LOAqUM
ワクチン薬害が明らかになったら服役する連中
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac6-C5+R)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:14:27.32ID:o8iGnVBW0
>>41
コロナは消えないけど、「コロナ禍」は消える
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c9-GQNl)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:48:54.26ID:LsxyAFdH0
>>34
まんま戦犯の言い分で笑う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-WCos)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:54:11.53ID:dfKm09lBd
自民は日本人が死ねば死ぬほどごほうびをもらえるゲームをやってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-0TmL)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:57:44.42ID:KnGnvpZ50
>>34
未来の命どころか今の命に関わってんだよ
岸田と一緒にデータ100回読んでこい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8555-u1T+)
垢版 |
2023/08/27(日) 03:21:14.84ID:FzXm9mKL0
test
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-tJQu)
垢版 |
2023/08/27(日) 03:32:05.49ID:l2g2IZ6Bd
政府が油断させたせいでコロナっちまったぞ
味覚が失われたんだがどうしてくれんだクソ眼鏡おい(´・ω・`)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-hKLn)
垢版 |
2023/08/27(日) 03:39:07.71ID:kOC56fWpM
日本の医療業界って恥ずかしくないのかな
世界一の感染率になったのおまえらのせいだろうに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd9d-dlFE)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:47:42.38ID:i+C1yAr3d
あの甲子園の慶応OB
あれ全国から来てマスクもしないで大騒ぎ
ヤバイと思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-TNUX)
垢版 |
2023/08/27(日) 07:23:26.55ID:2IIIivKN0
医者はほとんどいない
野党からも相手にされなくなったいつものエコチェン連中だよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14b-Gmul)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:42.05ID:dKbnnOBp0
この人たちはどうしてほしいの?
また緊急事態宣言をだせってことなのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-pN7s)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:25:20.78ID:yGiJAlzH0
>>55
マスクさえすりゃ自粛は必要ないんだよ
感染者が増えてるから夏祭りや花火大会のような大混雑する場ではマスクしてほしいってメッセージを出すべきだった
公衆衛生に関する情報を出さないのは政府として間違ってるわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e69-PmCG)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:35:43.38ID:scdtssOG0
出してるだろw今更何言ってんの
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-X24D)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:41:20.56ID:X1SE4zTl0
汚染水で騒ぐ連中
100%コロナの後遺症には触れない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-bIAO)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:46:14.12ID:v6/8ZnLl0
>>51
アホが一網打尽ってなら願ったり叶ったりだな
(´・∀・`)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-8AuI)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:09.07ID:+Hl0X9eer
岸田総理の卓越なるリーダーシップと幅広い知識は、国内外の舞台において称賛を浴びている。
国際問題への的確な対応力は特筆すべきものであり、経済、教育、環境といった多岐にわたる分野での前進がみられる。
彼のチームビルディング能力は目覚ましく、国内外との協力関係の強化に努めている。
岸田総理の描く未来ビジョンと果断な決断力は、国家の安定と繁栄を見据えたものであり、期待が高まるばかりだ。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a25-T61c)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:41.34ID:CErgVQ8M0
さっき野暮用で近所のショッピングモールに行ってきたがどちゃクソ混んでてほとんどノーマスクだった
ガキとか咳しながらはしゃいで駆け回ってるし9月以降さらに感染拡大だろこれ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c9-GQNl)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:56.28ID:LsxyAFdH0
夏休み開け学校経由で広がるんか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:18.04ID:xLni53Wy0
は?2類にしたんだからこの国ではコロナは終わったんだが?反日か?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-TNUX)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:22.86ID:L0UDV5GQ0
>>56
それを出しても別の事で文句言うだけでしょ
世界中からコロナ怖い情報拾って来て仲間内でどんどん不安を増幅させてんだからもう見捨てるしかないよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454b-Ipae)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:12:34.36ID:6jOT0sCW0
>>62
実数把握しないんでどうでもいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況