X



【悲報】汚染水放出で中国に嫌がらせの岸田首相、中国からの抗議の電話に「遺憾だ」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-9IGi)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:11:49.04ID:3ArLhthpr?2BP(1000)

福島第一原発の処理水を海洋放出して以降、国内の公共施設などに中国から嫌がらせの電話が相次いでいることについて、岸田首相は「遺憾だ」と述べました。

岸田首相
「中国発とされる多数の迷惑電話、日本大使館、日本人学校への投石などが行われ、これは遺憾なことであると言わざるを得ない」

岸田首相は、中国に対して「科学的な意見交換を行いたいと あらゆる機会をとらえて要請してきたが場が持たれていない」と批判しました。

その上で、日本の水産事業者を「断固として守る決意であらゆる措置を講じていく」とした上で、「今週中に、政府横断的に支援策を整理し、私から説明したい」と強調しました。

さらに、国民に対し、水産事業者支援のため「ホタテをメニューに追加するなどしてほしい」と呼びかけました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9f1-0UED)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:13:38.08ID:531sd7y10
アメリカからの指示がこないとなんもできないポチですから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WCos)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:15:20.67ID:Ef4XnSNHd
この応答だとちょっと岸田が掛けさせたみたいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:44:39.58ID:BoP34u0l0
自民公明政府に東電が無責任に福島原発事故の処理水を太平洋に垂れ流すことを正しいとは思わないけど
世界中に猛威を振った●人ウイルスコロナを「武漢肺炎や武漢熱と言うな中国を差別するな」
「中国の方々に対するヘイトはゆるされるべきではない」と大声上げていたわめいていた
日本政府や立憲のテレビタレント議員を筆頭に政治家や新聞テレビワイドショーにコメンテーター連中
中国で日本産の不買を世界に呼びかけや
中国山東省の日本人学校で投石事件と相次ぎ嫌がらせ
福島県の飲食店や旅館に 中国から「馬鹿」「●ね」と
中国語などで迷惑電話が殺到 4店舗で計1000件以上の着信
この中国共産党の一連の言動行動に対し
>【政府自民】岸田総理、中国からの嫌がらせへの対応は今のところ「遺憾だ」と述べるにとどまる
毎度おなじみの何の効力もない「遺憾」砲
>【フジテレビ】自称社会学者系古市コメンテーター「中国のほとんどの人は冷静だと思う。一部が迷惑行為をしているだけ」
>【フジテレビ】維新の創設者上海徹コメンテーター「うちの法律事務所は日本人からいっぱい…日本人だってやる」
論点ずらして日本人を悪者にし日本と日本国民にヘイト嫌がらせをする中国共産党人を必死に援護コメント
そりゃ〜
日本の大手マスコミ面したテレビラジオ新聞がマスゴミ過ぎて
野党が無能過ぎて消去法でカルト統一自公の下
日本は中国共産党に舐められまくり中国共産党人は日本人に対しやりたい放題ですわな。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-WCos)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:14:09.18ID:UtOcnjtVd
>>10
自国民の健康を心配してるんだぞ
どこぞの国と比べると実に立派な政府だ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:00:56.69ID:kajLg7Bha
フミオが総理大臣におることが遺憾
遺憾が遺憾砲発射!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ca3d-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:30.83ID:GEvfYXqk0NIKU
んで具体的にどうすんの厄病神岸田
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 563a-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:56.32ID:rSenKy380NIKU
人の話を聞くだけ岸田
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7dea-nP6T)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:24.95ID:7LrPc9xL0NIKU
>>10
安全が確認できるまで、お客様には来てほしくないな
0019脳内JCJK◇a1GNWHiwwM (ニククエW 9956-YfwO)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:34:36.12ID:99Pvk7zS0NIKU
>>16
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 563a-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:31.00ID:rSenKy380NIKU
>>19
何だか新手のネトウヨかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況