X



【急募】「別班」vs「CIA」どっちが勝つ? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a944-VCqd)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:47.75ID:SVYU/aUc0NIKU
ガミラス
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d87-Do/a)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:16.04ID:+AkRZVZ30NIKU
阿部寛がどうも怪しい
あいつただの公安じゃないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2dd0-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:08.30ID:izNXo4zd0NIKU
ドラマか?
別班じゃないが別班がんばえー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-kpOQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:42:25.58ID:S6YbXYTHaNIKU
内調に比べりゃ別班なんぞクソ雑魚
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6905-cLg3)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:44:44.04ID:1+Bss3L30NIKU
知らねーよw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d87-Do/a)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:50:17.07ID:+AkRZVZ30NIKU
別班にもスパイが紛れ込んでた可能性はある
松坂桃李だけ生かしてる理由が分からんし
阿部寛も別班の可能性すらある
結局全て筋書き通りなんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7d1a-sq27)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:55:53.11ID:iw3AluXp0NIKU
俺の予想
公安と別班の一部は繋がっている。昔、そいつらが乃木卓に救援を出さなかった
ベキはその事実に気づき、日本を外部から守るためにテントを作った
世界各国で発生していたテントテロは黒公安&黒別班によるもの。ベキを生かしておく訳にはいかなかった

なお、堺雅人は感情のない欠陥人間だったが薫と出会い愛を知る。同時にベキの愛情にも気づいた
全ての罪を擦り付け殺されるはずだったベキを堺雅人は守ろうと戦っていたのだ
そして白公安の阿部、白別班の堺雅人が協力して、日本を守ろうとしている
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 860d-+UKG)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:58:08.39ID:l9jTce6f0NIKU
「vivant」を「ベッパン」は無理ない?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9956-gahQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:27.75ID:IAzbSnm00NIKU
警察庁警備局警備企画課のほうがよほど危ない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c1a2-W+i9)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:51.28ID:ayNeL48k0NIKU
民主化まがいの国家転覆をしてるCIAのほうが上
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 868f-nK9z)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:54.65ID:wTVqxYj/0NIKU
CIAはあちこちでやらかしてるけど国に逃げ帰れば問題なし
別班とやらは愛国心が行動動機な時点で負ける未来しかない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5d53-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:03.45ID:lAzzSRXn0NIKU
テントが圧勝な
ノゴーン・ベキ😤
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d51-NWkk)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:29.43ID:5XEKziBR0NIKU
>>17
そいつら日本再占領で全員処刑されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況