X



タリバン「女は学校行くな!留学も許さん!🤬」岸田「いいね!13億あげよう!🤓」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-ZC5K)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:35.40ID:FTi7uMz3aNIKU●?2BP(1000)

タリバン、女子学生の留学を認めず ドバイへの「出国を阻まれた」

アフガニスタンで実権を握る武装勢力タリバンは、女子学生が留学のため出国するのを阻止しているという。奨学金を得てアラブ首長国連邦(UAE)のドバイに向かおうとしたが、空港で出国を阻まれたという学生たちに、BBCは話を聞いた。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-66636981.amp

日本政府は、タリバンが復権してから2年が経過したアフガニスタンにおける食料不足を解消する支援として、供与額13.28億円となる無償資金協力を実施する。
https://portal-worlds.com/news/asean/31841
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86b2-yhIY)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:52.85ID:7Vs6kews0NIKU
困った人を助けるどころか追い込むところが共通してるもんな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sace-bi5b)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:41:47.37ID:MbKD0WBKaNIKU
これに関しては岸田は間違ってない
タリバンに高性能カメラを提供するHuaweiも正しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-R+bH)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:42:13.86ID:KNT3dF45dNIKU
留学の前にそんな国から脱出したほうが良いだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-hpwt)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:43:16.25ID:8SkF/E8yaNIKU
弱者男性国家
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be0d-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:43:42.71ID:b5Zro4FN0NIKU
なんで月四万もない年金でやっとこさ生活してる老人からやれ健康保険だ介護保険だと
死ぬほど請求書送ってきて外国にはホイホイ金ばらまけるのか不思議でしょうがない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a0a-LbGs)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:43:42.78ID:UifIUQY80NIKU
 🎩
(ヽ´ん`)「女の子は難民で迎え入れよう」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4a8f-hDa9)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:46:15.41ID:GtFTYEmE0NIKU
いい国だ 国際社会はお手本にしろや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be0d-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:13.44ID:b5Zro4FN0NIKU
システムがわからないんでしょう
普通にやればそんなん払う必要ないですよ言うんだろう
ジャップは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be0d-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:32.06ID:b5Zro4FN0NIKU
国の体を気取ったサルの群れ社会ジャップ
あれ?人間社会だと勘違いしてました?
残念ですたーで国家権力気取ったボスざるから有り金むしられるのが日本社会
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be0d-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:04.55ID:b5Zro4FN0NIKU
日本政府はたまたまそこに生まれただけの人間を所有物の様に扱うから始末に負えない
同じ顔した所有物のテンノーのクローンどもはウレションして同意してるけどさ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be0d-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:55.24ID:b5Zro4FN0NIKU
テンノーのクローンどもはジャップ社会の所有物だって事はわかるけどさ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1a0a-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:40.33ID:+lwsIWtD0NIKU
焦土作戦家「礼なら要らん。どうしてもと言うなら俺の生き様を見習うといい」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-a2zR)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:53:31.51ID:wekDkqisr
必死に勉強して大学に入って卒業寸前でタリバン政権になって
女は家庭で男の性欲処理と家事要因にされたんだよな
左翼はアメリカを追い出したタリバンを持て囃してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況