アーマード・コア6が3週目からめっちゃ難しくなってるんだが??????? [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-cdEi)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:37.08ID:f0c+0hI/M
チャプター1最終ボスは5時間でなんとか倒したは
チャプター2の最終ボスが8時間やって倒せない
OSチューニングやって初期装備全部取り替えて両肩ミサイル腕グレネードとアサルトライフルでもだめ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-lTTd)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:29.30ID:U2I20tJW0
>>4
武器選択が難易度選択みたいなもんやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-TYEH)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:15.25ID:Z+oZuEJed
>>5
アサルトは飛び抜けて弱いよ
強武器擦れとかそういう話ではなくアサルトが原因だと思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be34-mNvH)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:05.09ID:oh4sJPSM0
ライフルは射程や弾速のアドバンテージがまったくないからなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-suik)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:21.27ID:LR4AuwKL0
一周目のレッドガン部隊でもう無理なんだけど
なんであのバランスでイージーモード無いの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89ad-XQiE)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:10.90ID:flx4qMvY0
ソウルみたいに周回で敵強くなるのこれ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gmhH)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:18.19ID:OqwEnsyma
ヘリで10回以上やられて
リング付きは2時間かけて倒せず
攻略サイト見てやっと倒せた
1周目すらクリア出来そうにない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be34-mNvH)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:09.96ID:oh4sJPSM0
オーネストブルートゥ戦みたいのはちょっと面白かった
バックスタブ食らう前から律儀に判定存在してるから、ネタ知ってると逆に強襲できるし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8e-d2nv)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:01:49.69ID:oYoDwXuG0
今二週目やってるけど、追加ミッション以外は、どこも余裕を持って一発クリアのサクサクで超快適だわ
一周目にあんなに苦労したのが嘘のよう

原因はもちろんPSの向上 あとロック固定とレーダーを覚えたことだな
W重ショにWワーム砲のアセンってこともあるけど、まあこれは小さなことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況