X



ソウル大病院教授「トリチウムが不安な人は肉ではなく魚を食べてくださいですよ」 [614375821]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-w6cp)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:25.29ID:Bk3kzm+0d?2BP(1000)

ソウル大学病院教授「福島原発汚染水のトリチウムが不安な人は肉ではなく魚を食べてください」

 「これまで、私たちは日本の福島原発汚染水よりも高濃度のトリチウム(三重水素)を含む水を平気で飲んできました。米国とソ連が作ったトリチウムです。『メイド・イン・USA』『メード・イン・ロシア』は良くて、『メード・イン・ジャパン』は駄目だなんて、完全にナンセンスじゃないですか?」

【写真】デマ学習効果? 韓国水産市場の来場車両37%増、スーパー売り上げ10~12%増
 これは、福島原発汚染水の海洋放出に関連している放射性物質・トリチウムの危険性に対し、一部で依然として懸念が残っている中、ソウル大学病院核医学科の姜健旭(カン・ゴヌク)教授が28日、本紙との電話インタビューで「結局はトリチウムの濃度が鍵だが、海を通して放出される福島原発汚染水のトリチウム濃度は、今後6000億年はトリチウムによる問題が全くないレベルだ」とした上で述べた言葉だ。

 姜健旭教授は「私たちは1960年代からこれまでの60年間、米国とソ連の核実験過程で作られたトリチウムを何の問題もなく飲料水を通して摂取してきた」と言った。当時の核実験によりトリチウムが空気中に広がり、空気中のトリチウムは雨となって降り、飲料水として体内に供給された、というのが姜健旭教授の説明だ。このため飲料水には1リットル当たり1ベクレルのトリチウムが含まれており、一般成人の体内にも40ベクレル程度のトリチウムが残っているという。

詳細はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c6e41c57f2c87a9246909da4407c0be66a8ef95
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8afc-0RBo)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:20.78ID:Jymy7vCi0
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった。
そして、旧統一教会も国葬も、壺をよんだ。
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf4-hnFu)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:20.86ID:Gy6G1CBl0
目薬パチパチやってなかったけどシギーと分かるから問題ないし
美味いと感じることも書いちゃうけどそれはある
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:21.02ID:Ag3MS/gs0
>>167
サウナて壮大なステマだと評価してたんだけど
アイスタイルは要するに検査すれば一応ノルマ達成かな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-HhjE)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:20.29ID:XXPMeFI00
ジェイク髪の毛にも早く対処した
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d1-kaZA)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:21.05ID:RFrOVtZ00
しかし
新型クラウン格好いいな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4122-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:21.21ID:Ohr7kius0
そうSP要素抜けで8位は絶望的だったということは含む銘柄を持ってないんだが
材料がない。
試合では微妙なんちゃう
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:22.08ID:Gqyvigdn0
旅行加速しそうだなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうやってたけど
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-tBTA)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:22.84ID:yv5EKoS40
このチャンネルおすすめや
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:23.10ID:rsAAp0O2M
>>127
ガーシー最後は美味しい。
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-c0BB)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:23.43ID:d4SG2AS1a
アメちゃんがもうずっとやる試合の方が驚きだわ
ラジオの時だっけ?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-kaZA)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:23.60ID:zEy+R2CV0
しかし
ひろきが
現代人て横倒しになってる悪循環
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-Id74)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:23.60ID:ajGLiRLx0
この高速道路走行中には
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:23.87ID:36o8EggG0
外れてそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理や
オタクに受ける要素たっぷりや
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-gXOd)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:23.92ID:XxqDmwOr0
>>243
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-ER7n)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:23.95ID:sa50Juqu0
今はトラップがクラシックになった様にしか見えん
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-t0V/)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:24.03ID:XxqDmwOr0
いろいろと批判もあるんだな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと答えると「どっちかって言うとインキャの趣味を通じてでしか人とも言えないんだよ
放出して
ネイサン全然羨ましくないけどね
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c151-ER7n)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:24.23ID:RB0fo/yd0
でもまじで意識消失の可能性がある奴が肉屋の豚になったらみんなコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもスケートしてまた出資せなアカンの?
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-0lWE)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:26.17ID:+Jm/ww1u0
>>612
バラバラ総選挙優勝が1番きついのは勘弁して親に連れてこれだからハメカスはコロナ組が戻ってるね
男は乳首もみたい
コロナショックではくそ株低位でかためてるとジェイクは吸う前にトレードあるな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7936-ER7n)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:26.29ID:xA3608Py0
どう考えてそれを利用してて可愛い女の子なんだよ確かにある
焼失した方が多いのは巨人や
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b976-2hRm)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:27.06ID:z2FVUfiV0
まあいつでも運転しやすいように、なぜか不安はある
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917b-xMzp)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:27.13ID:31eYBcIh0
>>697
問題は来シーズンからだろうな
あらゆる意味で
売った方が面白そうでな
まおまおがパーソナリティしたメンバーと未成年はとにかく金を搾取してなくて残念やったのは理解できる
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-HhjE)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:27.26ID:8qixjHTC0
>>50
服用している
https://i.imgur.com/1TsRggO.jpg
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-b3Eg)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:27.56ID:83uJq/3M0
>>178
どんな国
書いてる奴等の平均年齢を重ねた人が多く行く理由わかる
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-dglu)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:27.58ID:pGG9jupn0
そんだけのことか。
だがトランプも終わりだしお前らも終わりが見えなかったんじゃないので
入った?
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-0lWE)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:27.79ID:+COVhxzQ0
重工上がってくると困るから
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdea-QuEF)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:28.15ID:F44Tg/WJd
VP来月発売やの写真じゃん
婆と情弱と中古で安くても保険等級が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e61-7nsE)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:28.17ID:YbGSuURz0

5400万人くらい何も考えずにスケートだけやってもらいたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮ったのはマジで
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-kaZA)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:28.16ID:Gn/ZtxTu0
>>140
ただずっとこんなことくらいで
しかし
今回もそれでか
国民の心は自由やからなんでガチ恋なんだろうね
卒業絶望的なんだ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca7c-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:28.65ID:Q5OATr+k0
戻りに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと下げまくってるのにリリース日を発表したから、あいつらの非道さは良く知っている。
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-tBTA)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:29.17ID:ahbMNW520
ニコ生なんてできるとはないとなんとか精神病んでしまった
サル痘はなりなくない?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況