X



街宣の騒音の苦情をノベる為に、赤信号で停車中の選挙カーのドアを開けようとした正社員の男(51)を公職選挙法違反で逮捕 仙台市 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-KUMJ)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:34:38.61ID:WfhLHle1a?2BP(2223)

「うるさい」と怒鳴り選挙カーのドアを開けようと・・・ 男を公選法違反の疑いで逮捕 仙台市 | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/694825

今年7月、仙台市議会議員選挙期間中に候補者が乗る選挙カーのドアを怒鳴りながら開けようとしたとして、会社員の男が逮捕されました。

公職選挙法違反の疑いで逮捕されたのは、仙台市青葉区木町通1丁目の会社員の男(51)です。
警察によりますと男は、今年7月23日、青葉区一番町3丁目の路上で仙台市議会議員選挙の立候補者らが選挙カーに乗り街宣活動をしていた際、
「うるさい、開けろ」などと怒鳴りながら選挙カーのドアを開けようとし、選挙の自由を妨害した疑いが持たれています。
選挙カーは当時、赤信号で止まっていたということです。

警察は、捜査に支障が出るとして男の認否を明らかにしていません。警察が男の動機などを詳しく調べています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf5-GPbr)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:45:28.76ID:GtfMV22oM
日本共産党はうるさい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca19-eUi3)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:50:10.19ID:Ex1sSCfc0
700億も掛かってるんだから
こんなスレよりも
汚染水スレで工作すりゃいいのにね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CD2+)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:12:53.74ID:rwF+P7CWa
>>7
選挙までまだまだ先なのに最近多いよな
共産支持者ではないけどどのスレにも必ず共産がーってのがいて気になってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-sVGh)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:15:05.18ID:In13scLK0
どうすりゃあいいんだろうなあれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WCos)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:58.87ID:8rpodX14d
>>10
壺かねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況