X



勤務中に突然 ひとりで 女児のオムツを・・・  幼稚園園長が園児のまんこやおしりやちっぱい触ったりマンコと言わせたりし市が勧告 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-KUMJ)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:19:04.90ID:kZ4U7aNca?2BP(2223)

女児のおむつ突然下げる性的虐待 山形の認定こども園に改善勧告(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7f778da6f7f4076414dba196c527cceecb421cc

山形市八日町2丁目の認定こども園「南光幼稚園」で、男性園長(64)が理由なく突然女児のおむつを下げるなどの性的虐待をしたとして、市は31日、運営する学校法人に対し、認定こども園法に基づく改善勧告を行った。市は子ども・子育て支援法による新規の入園停止(1年間)の行政処分も検討している。

市によると、法人理事長でもある園長は、園児の性器や胸、おしりといったプライベートゾーンを服の上から触ったり、部位の名称を聞いたりしており、確認できた昨年以降だけでも複数回の性的虐待を認定した。

園児の身体的特徴や行動を繰り返しからかったり、保育士らを度々怒鳴りつけたりする行為もあったという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7de5-fCL9)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:22:36.78ID:reyiOKVU0
実名報道すらされないって上級国民?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-nQrG)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:23:01.43ID:D57MTEoKr
保育の一環だろうから逮捕は無理だろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-qaZz)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:27:43.24ID:esWnXa5+r
>>6
Q. 2歳児の受け入れは?
A. はい。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-xo/U)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:31:04.15ID:k9e9ICqo0
JK仕種じゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1500-xo/U)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:33:15.87ID:uoAnCDOQ0
何で逮捕されないんや?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c676-fbkC)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:33:36.70ID:hwBQbZmH0
でも子供のおまんこ見たいじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+nJJ)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:44.70ID:xPGu0h2Kd
逮捕しないの?日本に法は存在しないのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f5-erep)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:57:57.91ID:Bc+qSI1w0
👴「ここ、なんていうか知ってる?」

👧「おまんこ」

👴「あらら、頭いいねぇ!じゃあ園長先生のここは?」

👧「おちんぽwww」

👴「すごいねー!お父さんとどっちが大きいかわかる?」

👧「お父さん!」

👴「このクソガキ!!殺すぞ!殺すぞ!!!殺すぞ!!!!」
0019ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 35d2-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:58:15.26ID:jDOeDgfZ0
勧告じゃなくて逮捕では?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-KEZa)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:21.15ID:iEa8dC4hM
方言で言うのでは?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-4wgn)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:12.47ID:uO/VXwgB0
男は全員ロリコンっていい加減わかれ

ロリコンじゃないって言ってるのは嘘つきか触れ合ってない無自覚者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況