X



フランス人記者「ジャップのTV局にとって、50年間何百人の子供たちをレイプするよりも、温泉の湯を半年替えない方が重大らしい」 [481941988]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ZC5K)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:00.52ID:LUUzbigda●?2BP(1000)

 温泉のお湯を6カ月間入れ替えなかったことと、50年間何百人もの子どもたちを触ったり、口腔性行したり、肛門性行を強要すること、どちらが重大な罪だろうか。日本のメディアにとって答えは明白のようだ。

 日本のテレビ局の幹部らは、今すぐ自分の名刺にこう刷るべきだろう「弱きを挫き、強きを助ける」。

 テレビ局に対して長きにわたって娯楽を提供してきたジャニー喜多川という男が、世界最悪級の連続児童性加害者の1人であったということに対して、日本のジャーナリズムはことごとく「無力」だった。人的、財務的、物質的資源が豊富にあるにもかかわらず。

https://news.yahoo.co.jp/articles/82cb6eb32bb65bc091f28a13aa695b24481ab78d
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-+nJJ)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:27.50ID:VQ9rpFI2F
>>946
テレビ見ると頭悪くなるは本当だよな
受動的な情報はアカンわ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d695-vHpx)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:50.19ID:QDYPQPLC0
個人がジャニに訴訟すればいいだけじゃね?
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fef0-0UED)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:48.74ID:UD7Nfk660
ビッグモーターは叩けるけど損保ジャパンは叩けない
この間がマスコミの主従の境界線だと理解すること大事やね
つまりアメリカの政策とか最初から批判する気ないわけよクズの主流マスコミは
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d98-YquC)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:00.55ID:Zqzf3OwG0
>>128
普通に世界史に乗るレベルだろ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-nK9z)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:25.96ID:F3I4afQh0
ビッグモーターは?
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fef0-0UED)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:02.02ID:UD7Nfk660
>>114
何十年その浅い文化論に引きこもるのか知らんけど少しはなぜそうなってるかもっと考察深めろよじいさん
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-wIXZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:35.28ID:iePlQrKJd
>>947 犯罪やっても罪を被らない様にわざとにやってるからね、だらだら引き伸ばしてアウトにならない様にしたり、お友達割で無罪とか、
この国って上級犯罪者達が好き勝手したいが為になんちゃっての法を作ってそれらしくしてるだけで実際なんの意味も無いんよね上級犯罪者達には、悪賢いゴミがいつまでも居座るわけだよ上級である限りは揉み消したり甘々判定にまで落として大したことが無い様にするし最悪の不正国家。
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fef0-0UED)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:23.50ID:UD7Nfk660
>>946
重要な人物が書いた最初からインテリ向けに書いた個人の書籍
これを読むことが大事
情報の送り手と受け手に権力が入るほど情報は劣化する
それに加えてその情報の発信の動機が商業的なものになるほど劣化する
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-hDa9)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:50:14.70ID:UM8vDvHD0
我が美しいジャップランドのマスゴミには

【報道しない自由】

があるのだよ 先進国よ怖いか?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fef0-0UED)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:52:14.63ID:UD7Nfk660
>>965
実際にはジャニーはアメリカ兵の相当上の立場として来日して活動してたから言っている
お前がテレビで流れない情報を知らないってことはテレビにコントロールされてるってことだぞ
文章が読めないってのは致命的な欠点になる
https://president.jp/articles/-/29399?page=3
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:14.65ID:Z8Pvucyr0
第四クール

第1話「HVロケット打ち上げ失敗 日本型商業化の壁」
第2話「怪奇現象 マイナンバーカード問題」
第3話「仮想敵国同士の戦いに何故深入りしたのか?ウクライナ・ロシア戦争」
第4話「街路樹が消えた預けた車が消えた社員も消えた役員も消えた ビックモーター」
第5話「国連襲来!個人犯罪では済まなくなった未成年児童性搾取の構図」
第6話「花火は誰の物なのか 分断の壁と地元自治会の開催中止要請」
第7話「日本酪農業全滅 三年以内廃業希望率85%」
第8話「政治に飽きた人々とそれに媚びた人間の末路とは?ガーシー逮捕」
第9話「食品もガソリンも電気も何もかもが上がってく 資源弱小国が通貨安を目指した」
第10話「汚染水放出 何故日本では核種は1種類になったのか 報道規制」
第11話「若者に蔓延する闇バイトと性病 日本は羅生門の世界になる」
第12話「夢の一国博覧会 大阪万国博覧会参加国ゼロ没落国の衝撃」
最終話「山口県は誰のもの?安倍昭恵 山口県は私の土地」
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:06.73ID:CEZYUgWN0
テレビ局は温泉のお湯より価値がない韓国情報のほうが大好きだけどなw
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:35.03ID:xK29UtSAM
テレビ局もショタを食い物にしてきたんだが?!
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed0-erep)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:14:22.76ID:o0/a4K9c0
>>968
そこに噂と書いてあるが
君は噂を簡単に信じちゃうのか
今でも日本人初の米軍将軍とかもいるが
それも日本に来たらスパイになるのか?

まあ職場でも噂話は多いよな
俺がトイレから出ると
俺はウンコを流さないとか有りもしないデマをババア共に流されてる
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df3-KLUV)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:15:59.65ID:qaq3vlsp0
日本人はシリアスアレルギーがあると思う
茶化せる内容ならキャッキャしてるんだよ
不安を感じやすい遺伝子がトップクラスで多いらしいから直視出来ないのかな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-il41)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:22:50.95ID:bUhqgcenM
加工なし日向坂佐々木美玲(みーぱん)の写真を貼ったらなぜ日向カスは炎上するのか

https://imgur.com/JOGB1Ap.jpg
滝沢秀明事務所TOBEと佐々木美玲
https://imgur.com/IXIHIPu.jpg
https://imgur.com/OgkP0UI.jpg

ただの本人ですよ!!

炎上↓
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して脅迫
872(3): (北海道) 08/27(日)22:21 ID:VPilT8Vo0(2/2)
通報しとくわ
892: (東京都)08/28(月)19:35 ID:I05tsJ6GM(1)
>>880
公衆送信権の侵害だよ。お前は犯罪者。
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して自己紹介
866(2): (東京都) 08/27(日)21:01 ID:tzDec+wE0(2/2)
巣に帰ってろガイジ
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して粘着ストーカー行為→しらばっくれ
871: (茸) 08/27(日)22:20 ID:1QpQH/BHd(1)
ちょいと調べたらこのテンテンくん
嫌儲板にいた 同じ画像貼ってた
879(3): (茸) 08/28(月)18:46 ID:6878bmFwd(1/4)
>>876
日向坂飽きたスレや嫌儲板に同じ画像を貼ってるその活動の理由をそれっぽく述べれる?
884(1): (茸) 08/28(月)18:58 ID:6878bmFwd(2/4)
>>882
ごめん 意味不明
ぼく別に発狂してない
で、活動の理由は述べられない?
888(1): (茸) 08/28(月)19:08 ID:6878bmFwd(3/4)
>>885
別に叩いてないよ
疑問だから尋ねてるんだよ
で、ここ以外に飽きたスレや嫌儲板にも貼ってるその理由とは? 答えるの無理そう?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fef0-0UED)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:23:55.74ID:UD7Nfk660
>>974
ちゃんと読んだか?
本人が「米国の情報機関で働いていたことがある」と認めている
そして諜報をある程度勉強したことがある人ならCIあは大使館員として勤めることが多いことも知ってる
1945年時点ではOSSとG2、47年にCIあが出来て途中で指揮系統が移行、52年にNSA、当時のヒューミントならつまりってことになる
お前が何も知らんだけ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed0-erep)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:24:38.14ID:o0/a4K9c0
デーブスペクターの正体はCIAのユダヤ人スパイ?驚きの真相まとめ

https://celeby-media.net/I0001415

デーブ・スペクターについて質問です。
彼はCIAかMI6の工作員なのでしょうか?
それと、彼の妻が在日朝鮮人であるのは本当ですか?

◯いやただのテレビマンですね。

◯笑わせないで下さい。
風邪気味でお腹ピーピーなんですから。
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-mJV9)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:27:37.49ID:cbvZmGO+d
服着てるだけの猿とヨーロッパ人を同等なものと考える方がどうかしてるよ(´・ω・`)
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed0-erep)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:29:46.14ID:o0/a4K9c0
>>978
そりゃ米軍にいりゃ情報機関で働く人もいるでしょうよ
それは別に日系人に限らんし何人でもアメリカ人でもそういうのはいる

ただそんな、日本でジャニーズ事務者で働いてなんのスパイ活動すんのよ
アメリカもジャニーズのこととかホモレイプことなんか、そんな情報欲しがんねーだろw
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-CkkV)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:30:12.37ID:IdikmE7JM
マジで人類史上最悪の事件なのにテレビは通常通りw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-s6D3)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:31:08.45ID:wTlr8bjx0
数十年に渡って数千人の未成年男児をレイプよりも街路樹の木を枯らす方が大事な話題です!!
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fef0-0UED)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:35:32.11ID:UD7Nfk660
>>981
中曽根との関係のこともアホなケンモジでも聞いたことある奴いるだろ
まあお前はバカテレビを見続けてアメリカ批判はきっとあれはウソなんだと信じて何も知らずに老いていけや
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-mJV9)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:36:56.80ID:cbvZmGO+d
本当に糞(最近は放射能汚染水)を撒き散らかすぐらいの頭しかない糞ジャップ猿
早く死ねばいいのに(´・ω・`)
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-gYTY)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:43:45.45ID:fckMD3LrM
この現象いい加減名前つけろよ
寿司ペロ現象でええか?
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:44:19.61ID:1drOM4tu0
温泉は自殺したからな・・・
入れ替えないといけないのはこいつらだわな
戦前からそうだった
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-gYTY)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:44:47.54ID:fckMD3LrM
>>991
お前は日本語障壁の強さをしらない
あの差別主義者の「高齢者は集団自決を」が日本で問題になっててもずーっと海外でスルーされてたんだよ。nytが興味持ってから一気にインドイギリスドイツイタリア韓国中国とかに広まってテレビや新聞で取り上げられた。
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-LDCa)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:08:47.84ID:XF3NRyt10
らふたん開示
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況