「エッチな事教えてあげる」小6男児と自宅で性行為をした長尾里佳容疑者(22)を逮捕 [989870298]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡県に住む小学6年の男児(12)と自宅で性行為をしたとして香川県警高松西署は1月22日午後9時24分、同県高松市に住む自称パート従業員・長尾里佳容疑者(22)を強制性交の疑いで逮捕した。
https://i.imgur.com/qIWlEgs.jpg ニュース速報
https://hayabusa9.5ch.net/news/ >>329 20歳のギャルと70歳のババァの区別もつかないのかお前は
人生って不平等なんだな 36年生きててやっと気付いたよ
リアルおねショタは絶対大人になって苦労するからやめとけ
>>336 人の夢は!!! 終わらねェ!!!!
(ドンッ!!)
>>93 客先なのにボッキ止まらねぇわ
クソみてーな国
こんなのマジでモジモジして小学生来たのかと思うと笑っちまうw
これが体験格差とかいうやつか
どんだけいい大学行こうが金稼ごうが小6でこんな体験をした男には勝てないよ
ただただ羨ましく憎たらしい😭
>>357 この手の体験を40まで一切できなかったのが暇空さんと考えるとなあ・・・
22歳ってもピンキリだ
まず顔写真を出せ
話はそれからだ
もう四六時中セックスのことしか考えられない猿になったかと思うと泣けるわ
>>93 女て遠方からわざわざ会いに行くと結構喜ぶよな
はっきり言って49で童貞なんだが、ガキより年上童貞の方がよほど価値あるけどな
この年まで童貞を貫いてきた純粋さ、真面目さに触れたら女はヤミツキになるだろうから敢えてふれないんだろうけど
>>93 お姉さん=ジャニー喜多川
として読み直してみよう
思い出したくもない
「小学生年齢一桁の処女に中出しした」って称号より羨ましいすぎて憤死する
でもこれで出てきた後結婚したらイイハナシだなーになるよ
取巻き日立だかJAXAだかの研究員が支援してたんだっけ
>>368 実際、女が逮捕されたりして会えなくなったことにガキが不満を述べてるとか報道されてなかったっけ?
セックスできたと思ったら取り上げられて、脳が破壊されたサルみたいになってそうだよな
かわりにママに抜いてもらってそう
このガキいまどんな感じになってるんやろな
ジャニーさんより罪深いやろ
中一の時20才ぐらいの女にストーカーされてたけど
そんなに悪い顔じゃなかったし勿体なかったな
怖かったんよ
それが今じゃ30年間ノーSEX独身おじよ
実は長尾里佳被告には子供が2人いる事が判明しています。18歳の頃に3歳年下の男性との間に出来た子供で、5歳の女の子と3歳の男の子だと報じられています。この頃に長尾里佳被告は高校を中退し、高松市内の県営住宅で子供と共に暮らしていたようです。
「確か5歳の女の子と、3歳の男の子がいますよ。上は18歳ぐらいで産んだ子どもで、相手は3歳年下の男子。相手が若すぎて、結婚したくてもできなかった。だから未婚でね。でも、好きな相手の子どもだから堕ろさなかったんじゃないかな。それで高校は中退したはずです」
この3歳年下の男性は当時15歳だと考えられるため、法律上結婚はできません、そのため長尾里佳被告はシングルマザーとして2人の子供を育てていたようです。
しかし、上の子供を産んだのが18歳の頃だとすれば、下の子供は長尾里佳被告が20歳頃、相手男性が17歳の頃に生まれている事になりますが、少なくとも2年以上交際を続けていて、子供が2人いる状況であれば、相手の男性が18歳になるのを待って結婚しようと考えるのが自然だと感じます。
にも関わらず、長尾里佳被告は、12歳の少年と性交渉を持ち、将来はこの少年と結婚して旦那にしたいなどとSNSなどで発言しているのです。
なお、長尾里佳被告が12歳の被害少年と会っている時、2人の子供は実家に預けられていたようです。幼い2人の子供をあずけ、その間に母親が12歳少年と性交にふけっていたというのは、例えそれが純愛であったとしても、どうにもグロテスクな印象を受けてしまいます。
>>92 シンママの可愛いおねいさん(体重80kg)
いいなあ
22歳ってのがいい
多少ブサでも全然許せる
思い返せばすべて親に阻止されたけど
俺もこういうシチュエーション3度あったわ
可愛い男の子だと普通にあるんじゃねえの?
>>33
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * インポにでもな~れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ オナニーの仕方教えてもらったけど一人で上手くできなくて直接会って教えてもらおうとしたらセックスを先に教わったんだよね
何回うらやま死刑すれば気が済むんだ
二度と立てるな
>>268 最後のは初めて見たわ
結構ショッキングだな
ワイも嫁のすっぴんを付き合い始めた頃に初めて見た時はこのまま付き合い続けようかどうか悩んだな
このニュース初めて見たとき怒りで手が震えるという経験を初めて体験した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています