X



そごう・西武、たった8500万円で売られた模様!ケンモメンでも頑張れば買えてたな [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac1-uzaX)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:56.49ID:zPVZQg4f0
2000億の借金背負えるならいいけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-W+i9)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:43:02.02ID:Z5S04VgBa
重複
そごう・西武の売却額、たったの8500万円だった…安すぎワロタ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693550500/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Qnn6)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:26.00ID:qyMXYhewd
その程度の価値しかないってこと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8651-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:10.83ID:GB3N0UQz0
従業員は一人100円くらいか?w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-Qnn6)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:13.05ID:lP9+XrpQd
こんなん、転売屋大儲けだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Qnn6)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:10.59ID:gZSpTjAJd
今回、土地つきで売ってるんでしょ?
池袋駅の土地代でこんなに安いってことある?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d0e-L0PB)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:05.79ID:NABuUzov0
実家より安くて笑う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a947-0fm4)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:26.41ID:8UeBvqQA0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae8-ctZo)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:16.75ID:3/eVIX+V0
>>8
土地ってほとんど西武HDの物だからごく一部なんじゃね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d1-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:17.78ID:GCyZCvRj0
堤が作った帝国の末路がコレかあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a3a-UVqw)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:47.36ID:vWIx1KPI0
土地はヨドバシに渡る算段がついてたんだろ
人員整理の汚れ役は外資にやらせて、どこの役員連中もまったく痛くない取引
にしても8500万円ってことはのれん代がそんくらいってことだからさもありなん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-ceqZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:14.05ID:ECn+NkiA0
負債入れたら2200億8500万円な
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-ceqZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:57:39.62ID:ECn+NkiA0
1円スマホ買ったら毎年220万円払うみたいな話やぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d07-4zXH)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:58:54.91ID:Uzp/D94v0
労組でemployee buyoutできたんじゃないか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-Qnn6)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:28.25ID:ggokdao2d
本当は1円でもよかった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-boZW)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:15.24ID:Y48Adk/bd
7&iはそれなりに大きな日本企業を2000億で買って
飼い殺しにして赤字を垂れ流したあげく
結局8500万で外資へ売り飛ばしたわけだ

こういうのが真に国益を損なう経営じゃないのかな

百貨店がオワコンと言うがほかの大手はうまくやっている
伊勢丹阪急の本店なんかはここ1~2年バブルを超えた売上を続けてる
所詮コンビニ屋はコンビニ屋、百貨店の経営なんかできないんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-ekxo)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:58.36ID:5DcbPtlhM
嫌儲百貨店として当てることもできたのにな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Qnn6)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:25.91ID:3vlW5iqqd
>>23
伊勢丹と阪急の本店は
富裕層とインバウンドを取り込めそうだけど
西武じゃそれは無理だからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae8-ctZo)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:59.87ID:3/eVIX+V0
>>13
こっちは清二だから帝国とは別枠じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況