X



まじで岸田殺したい。統一教会いつ解散すんの?おかしいだろこの国 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-FfdY)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:05.76ID:rLwuFQHM0
司法が機能していたらここまでならない

司法が機能していたら
ジャーナリストがスクープして悪人が逮捕され罪を償う
↑この流れがあって初めてマスコミが本来の枠割を全うできる

しかし司法が機能していない日本でジャーナリストが上級の不正を暴くと
スクープしたジャーナリストが自殺をする


司法が腐ってるから
この国は無法国家になった
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-54h9)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:12:19.51ID:euldxJCXM
>>184
せやで?
その昔あやしいやあめぞうで鳴らしたワイらはリモコン革命戦士で戦うからな😁

遵法精神にのっとりネット缶けりと死体蹴りがキックオフ⭐やからな😁
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-54h9)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:15:30.37ID:euldxJCXM
>>227
よう貧困ネトウヨ弱者男性😁
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-tNkU)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:21.85ID:PE5st8Pj0
【値上げ】崎陽軒が10月からまた値上げ「シウマイ弁当」は900円→950円 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693552671/

【岸田政権】誰でも生涯現役で働ける社会で国民に希望を…第21回新しい資本主義実現会議開催 ★4 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693569737/
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-aVkC)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:34.32ID:ldtTMPjl0
>>227
最近の異常な「オタク」「インセル」を使っての共産叩きの煽動とか見ると

弱者男性は統一のラジコンになってんじゃね?
アメリカでもインセル使って民主党やポリコレ叩かせる運動やってたしその焼きなおしで
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-8AuI)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:34:44.48ID:WBuIKcxBr
「自民党、国政における重要性を再確認」
自民党は、日本の政治において不可欠な役割を果たしていることが、再び明らかになった。
その政策アプローチは、国内経済の成長と国際的な安定を推進するために着実な成果を上げている。
特に、経済政策においては、企業競争力の向上や雇用の創出に向けた取り組みが評価されている。
一方で、自民党は日本の政治体制を安定化させ、民主主義の維持においても一翼を担っている。
政府のリーダーシップを提供し、国内外の課題に対処するための指針を提供していると評価されている。
今後も、自民党は国民の幅広い関心事に応え、日本の発展と安定に向けた使命を全うすることが期待される。
そのためには、政策の展開と実行において、国益を最優先に考え続ける姿勢が不可欠であろう。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-rKo9)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:45:05.04ID:965v9660d
>>1
youtubeオススメ動画で、
次々と日本ホルホル動画が出てくる。


ホルホル動画のアカウントを
統一教会によるスパムとして、一応、youtubeに報告してるわ。

youtube・google、統一教会の動画、アカウント停止にしてくれればいいんだけどな。

しかし、動画の量がすごい。
統一教会、金あるねえ。

「ゆっくり国際情勢」「GloriusJapan」「Momoca Japan」「国会中継まとめ」「JPNタイムズ」「すごいぞ日本」「JPScrew」
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaef-GR0U)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:13.07ID:GxN86ths0
民主主義放棄して一党独裁を受け入れたくせに文句を言うのは間違ってる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-tNkU)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:58.97ID:PE5st8Pj0
【岸田政権】誰でも生涯現役で働ける社会で国民に希望を…第21回新しい資本主義実現会議開催 ★5 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693578958/
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-acWF)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:04.02ID:/HNwk5B20
日本人は馬鹿だから統一教会の事なんて完全に忘れてるぞ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-OkVj)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:37:10.98ID:IMQtJSJJ0
壺のラジコン通称🏺増税ラジコン
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-zRXj)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:33.95ID:QWDjRpMO0
>>1
奴隷ジャップサタンがご主人様に反抗できるわけないだろww

さっさとムジョッコンダンスの練習でもしとけってwww


チャラチャラチャチャチャ~♪ チャラチャラチャチャチャ~♪

ムジョコ ムジョコニヤ~~♪ チャチャラチャラチャラチャンチャンチャン♪
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-zRXj)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:07.80ID:QWDjRpMO0
オモニ愛してます!!wwwwww
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-zRXj)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:19:40.91ID:QWDjRpMO0
https://www.youtube.com/watch?v=MmIJwlCoGvo

おまえら早くジャップ大学生を見習って練習しないと日本では生きていけなくなるぞ?ww

うおおおwwwww真の父母様に仕える孝子、孝女なって天一国を成し遂げなきゃ!wwwww

オモニ愛してます!!wwwww
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lANC)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:29:52.43ID:bnJppKL80
5682. 匿名 2023/09/01(金) 08:35:12

実家より現場に近い兄嫁実家とな…
一番近い場所にいたのが兄と…
(だから現場に来た謎の1人は…) 
ちな弟も今嫁実家暮らしだそうだ。
立件しない限りどんどん掘られるね
住所伏せても場所公開するスタイル、
雑誌記事に触発されて、怖いわー(棒


関係ないが都内なのに中京文化の香り…
一族郎党同じ場所(家)に住む方式
都内なのに

"【ゆるトーク】木原誠二事件 調査続報"
https://www.youtube.com/live/GmhFfWBbTWA?si=EAifNko-8ajf2jE4
犯行現場にいたと思われる人物
X子の兄
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691720693/634
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:32:08.59ID:gbu0Eoj60
トリチウムしか取り除いてない(しかも一部しか取り除けてない)、他の核種はたっぷり残ってる高濃度放射能汚染水が安心安全だの、飲んでも問題ないだの、よくもまあ、そんな見え透いた幼稚な嘘をつけるもんだよ腐れ自民は。飲めるってほざいたチンピラ麻生の家庭にこのピカ水送って死ぬまで飲料水、生活用水として使ってからほざけカス! ってか自民党議員とその家族、親戚縁者すべてが飲料水、生活用水として使えよ、このおぞましいピカ水を。話はそれからだろ。
辛坊治郎にピカ水飲ませようとした東電社員が、逆に辛坊治郎から「飲んでみてよ」と言われ、「勘弁してください」と拒否した事実がすべてを物語る。東電社員が恐れるほど危険な恐ろしい高濃度放射能汚染水だと証明されてるじゃん(失笑) こんなもん海に全部垂れ流すとか狂気の沙汰。放射能汚染テロ犯罪者岸田と壺カルト犯罪者集団統一自民はマジで狂ってやがる💢
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-1wAi)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:34:17.96ID:ez3s1DKw0
もうみんな飽きたから
統一のことなんて
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:59.86ID:PwWxTR/k0
お前統一教会になにかされたの?ってぐらい怒ってるやついるよな
俺には理解できないわ
山上の遺志を受けつぐみたいに勘違いした馬鹿も多いしそういうやつほどカルトにはまりやすいのよな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-zRXj)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:00.65ID:QWDjRpMO0
>>260
ジャップサタンプライド ~オモニに土下座献金できる喜び~

奴隷に生まれてよかったなwwwwww

つーかおまえの所有物も全部オモニの物だから早く所有権をはっきりさせておかないとダメだぞ?ww
明日さっそく取り掛かれよ?w
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-1T7I)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:02:06.38ID:LxNn1xsZ0
>>220
エイトは統一解散して支持率爆上げからの衆院解散を予想してたらしい
でも岸田が日和ったのでそうならなかった
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 831b-Rwpr)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:03:59.92ID:g9u+Fjgl0
期待してる
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lANC)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:04:24.15ID:bnJppKL80
【岸田政権】誰でも生涯現役で働ける社会で国民に希望を…第21回新しい資本主義実現会議開催 ★5 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693578958/

【考察】なぜ日本だけ「統一教会問題」被害が大きいのか ★4 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693533287/
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-rEb2)
垢版 |
2023/09/02(土) 05:24:46.69ID:Vus9xcwfd
統一ぶっ壊すオフ会でもやればええがな
ついでに福音派のカスも頼むわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7kSc)
垢版 |
2023/09/02(土) 05:31:43.44ID:fV/g1YCId
統一協会を野放しにして平気でいる政権与党議員どもは全て粛清されるべき敵
国賊そのものである
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 05:44:55.86ID:wA1wpXX1r
だから統一教会=自民党だって初めから解散させる気なんかない
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 05:46:35.04ID:wA1wpXX1r
岸田は統一問題を蒸し返させないために必死に増税とかで誤魔化してんだよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d1-aK+6)
垢版 |
2023/09/02(土) 05:47:26.31ID:ztdVECOC0
>>1 自民党議員は全員外国カルトのスパイだから死刑にしろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-/711)
垢版 |
2023/09/02(土) 05:50:27.59ID:Sm+T5myy0
>>262
俺はカントの道徳論の信者だから、自分だけためだけに他人を利用するカルトを許せない
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9353-Cj3X)
垢版 |
2023/09/02(土) 05:56:30.91ID:vRTTS5Bc0
🏺芸人のエイトしか解散言ってない定期
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wjSv)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:18.51ID:qIboG474a
公益なのでセーフ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-oRvg)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:39.26ID:TnxJT/Lv0
おいきたぞ

旧統一教会に「過料」を検討 “質問に適切に回答せず”文科省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230902/k10014181741000.html

解散へ一歩前進だ
勝ち組気取りたいだけで信者自称してた連中は震えて眠っとけw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-LZDE)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:45.33ID:rALlHtwwd
ID:PwWxTR/k0 ID:v8ylMQcEH
>1
さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、い今から、森羅万象を司る閣議決定で、
今すぐ、日本が、銃社会になってもいいから、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団 

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、
大覚AKIRA教、ミヤコ教。2月運動モーセ。
小説 東京デッドクルージングの、同類項


19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団

ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、
約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。

アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、
カトリックに深く帰依したような、
カルト的集団を作り上げ、次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。


アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、壊滅させられたシク教過激派 カーリスターン建国派


日本では、宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 
霊感商法 ギガ クラスター団、本覚寺=明覚寺 また、オウム真理教テロ事件団。

2006年、京都の大日山法華経寺。
RCC 債権整理回収機構経由で、
京都地裁から、解散請求命令が出たことで資産の全てが差し押さえられた。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。


ここらみたいに、
グローバル コカイン密輸カルテル、
北極星 火星 移動式核弾道ミサイル、 ペタ拡散、
🔮🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、
重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、
組織犯罪処罰法。カルト妄信狂信規制法、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。
ここらで、いまから、滅殺しろw 
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-LZDE)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:30:25.81ID:rALlHtwwd
ID:v8ylMQcEH ID:PwWxTR/k0
>1

クアッド圏 アメリカは、今すぐ、
日米欧韓の

露中 イラン 北朝鮮 
枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏への、
火星 北極星 移動式 核攻撃弾道ミサイル ペタオーバーシュート 

グローバル規模のコカイン ギガ密輸 組織

ここらな、🏺㊞🔮📕 押し売り 
ペタお布施ギガ強要 盗逸 狂怪の、
関連施設を、すべからく、今すぐ、特殊軍事作戦で、
ハイパー空爆 ギガ武力破壊しろ。

1980年代後半、
露中 イラン 北朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏に内通するスパイ、
いわゆるダブルになったうえ、
コカインのペタ密輸ルートな、
麻薬王になっていた、
パナマの、ノリエガ将軍政権を、
パナマ武力侵攻で、滅亡させたように、
今すぐ、🏺㊞🔮📕 押し売り 
ペタお布施ギガ強要 重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源、盗逸 狂怪の、
関連施設を、すべて、欠片も残さず、
ペタ空爆 ギガ破壊すればいいのだ。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-rEb2)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:31:32.72ID:Vus9xcwfd
解散させてもなぁ
他の組織に信者移すだけな気もするんだよな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-TvC9)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:04:11.32ID:5rR/AZQKM
>>262
統一のおかげで日本はコノザマだけど
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wdCj)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:19:00.88ID:tX6OJR//a
岸田本人には恨みはないが
世襲貴族どもに思い知らせるには良いクビ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lANC)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:10:24.12ID:bnJppKL80
【岸田政権】誰でも生涯現役で働ける社会で国民に希望を…第21回新しい資本主義実現会議開催 ★6 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693610940/

【考察】なぜ日本だけ「統一教会問題」被害が大きいのか ★4 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693533287/
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-w3JM)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:12:09.54ID:UgPV538d0
カルトだけは何とかしろ。知らずのうちに思考がズレまくってるだろ

アメリカ ハイテク多神教 例:GAFAM クラウド信者で大儲け。何を拝むのも学ぶのも自由な古神道的祭りシステム
日本 古代式文明衰退崩壊型カルト一神教 壺 生まれたときから秘密裏に吸血壺システムの生贄:今では貧血で死にかけ

どうしてこうなった?w
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f54-joyC)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:15:09.41ID:ws67YoAL0
殺られる前にやるべきだ。正当防衛
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-0nEK)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:34:42.58ID:Ah0Nor9p0
岸田森を?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-jVST)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:36.06ID:P/GmnKU5a
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835f-s4dz)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:42.20ID:1lYIqC9W0
>>19
この衰退30年の間、与党野党衆参問わず議員やってた連中は、仕事してないのと同じだから全員腹切って死ねと思ってるよ
今議員やってる奴は全員無能、貴族生活を謳歌しただけのカスを始末しなきゃ何も始まらんわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-kGys)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:29:41.65ID:2QwvBI+Bp
逮捕者が出ると聞いてやってきました。記念真紀子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況