X



日経新聞「Xの動向を分析した結果、処理水排出に反対する偽情報の拡散は中国の工作の可能性が疑われる」 [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:53.00ID:xKP2S8YB0?2BP(1000)

8月24日に始まった東京電力福島第1原子力発電所の処理水の海洋放出にあわせて、中国からとみられる迷惑電話が相次いだ。自治体職員や小売・飲食店主らを悩ませたが、放出開始から1週間たち勢いは落ち着きつつある。ただ中国発とみられる誤情報はインターネット上で拡散し続けている。

中国からの迷惑電話、実態は… 偽情報拡散止まらず:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB010GM0R00C23A9000000/

有料記事なので一部要約

・台湾TeamT5の分析によれば、2021年4月以降に原発汚染水のハッシュタグを含む日本語の投稿が急増しているが、その拡散に中国国営メディアや中国領事館が関与した形跡がある
・8月18日以降に急増した、排水批判を投稿しているアカウントの多くは、日本の歴史認識や軍事費増額の批判も行なっている
・こうした誤情報の拡散が中国人を刺激し、迷惑電話などにつながった可能性
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:58.96ID:xKP2S8YB0?2BP(1000)

....マジか……
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:05.81ID:xKP2S8YB0?2BP(1000)

そう言うことやったんか…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:11.71ID:xKP2S8YB0?2BP(1000)

どうりでね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:21.52ID:xKP2S8YB0?2BP(1000)

この板にも無毛が多いしな……
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:34.09ID:xKP2S8YB0?2BP(1000)

マジでどうすんのこれ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:40.60ID:xKP2S8YB0?2BP(1000)

マジでやばい…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:44.72ID:gbu0Eoj60
トリチウムしか取り除いてない(しかも一部しか取り除けてない上に、大部分が取り除けているのすら真っ赤な嘘の可能性すらある)、他の核種は、たっぷり残ってそのままなのに高濃度放射能汚染水が安心安全だの、飲んでも問題ないだの、よくもまあ、そんな見え透いた幼稚な嘘をつけるもんだよ腐れ自民は。飲めるってほざいたチンピラ麻生の家庭にこの核汚染ピカ水送って死ぬまで飲料水、生活用水として使ってからほざけカス! ってか自民党議員とその家族、親戚縁者すべてが飲料水、生活用水として使えよ、このおぞましい放射能汚染ピカ水を。話はそれからだろ。
辛坊治郎に、安全安心アピールして核汚染ピカ水飲ませようとした東電社員が、逆に辛坊治郎から「飲んでみてよ」と言われ、「勘弁してください」と拒否した事実がすべてを物語る。東電社員が恐れるほど危険な恐ろしい高濃度放射能核汚染水だと証明されてるじゃん(失笑) こんなもん海に全部垂れ流すとか狂気の沙汰。放射能汚染テロ犯罪者岸田と壺カルト犯罪者集団統一自民はマジで狂ってやがる💢
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:45.65ID:xKP2S8YB0?2BP(1000)

プーさん…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:50.43ID:xKP2S8YB0?2BP(1000)

どうして…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-mavH)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:13.09ID:nocRexdlr
ツイッターは陰謀論のメッカ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-DVCr)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:33.77ID:V7wSiX1/0
まじかー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:37.09ID:xKP2S8YB0?2BP(1000)

ちなみに記事の最後に、中国の迷惑電話に折り返してインタビューしてみたダイアログが載ってるけど
これめっちゃ面白かったから日経購読してる、エリート層はcheck it out!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-Dmyf)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:38.37ID:L6dbazZz0
汚染水擁護工作員、うっかりテンプレをバラしてしまう


日本の処理水はトリチウムが問題じゃなくて、それ以外の放射性物質が問題なんだよ そこを論点にしろよ [434776867]
https◯://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693207936/
--
183 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-x/+q) 2023/08/28(月) 17:01:30.64 ID:OnE1TqP40
ンプレート154-2
放出中は常時監視されてて今日もトリチウム濃度は問題無かったんだぜ?何言ってんのお前らは
--
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-VRLy)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:49.05ID:NbzCr7Rs0
中国ってTwitter使えるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-7Ip+)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:03:53.12ID:lQCXc89u0
アベノミクス支持したゴミ新聞
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:04:02.23ID:xKP2S8YB0?2BP(1000)

>>17
VPNって知ってっか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:04:41.84ID:VLa/Ow/D0
国葬のときも言ってたな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kl28)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:05:16.69ID:sVsw2Twna
>>17
これな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934b-tygS)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:05:22.16ID:iRXDJKLb0
やっぱりな
ここで暴れとる奴らもそうやろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-CQ7S)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:05:27.93ID:P1CyzdmW0
本当に五毛出撃してて草
ここにもたくさんいそうw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kl28)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:05:43.58ID:sVsw2Twna
>>23高市界隈がな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-CQ7S)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:06:27.81ID:P1CyzdmW0
>>28
反ワクが反知性ガイジって事実は変わらんぞ
なので外国への入国もできない
どうせ外国行く機会もない底辺なんだろうがw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-SmH2)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:06:33.54ID:0uzeqv1Xd
汚染水にトリチウム以外の核種も含まれたいるという情報を隠してる日本政府と東電がもっとも重罪
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-bDa8)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:06:37.01ID:7WBjBCmAr
台湾TeamT5って…
自民党ネット工作部隊のT2は実在したじゃん…
怖いよ晋さん…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-s4dz)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:07:05.96ID:bTaq2u+/0
なるほど
日本の漁師たちは中国のスパイだったか
事実なら朝鮮人虐殺みたいに自警団作らなきゃ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-nZGY)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:07:17.34ID:orv9J4k7d
チョンモジさん「日経はネトウヨ!」

😲😲😲
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kl28)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:07:51.87ID:sVsw2Twna
>>32
まだワク信生き残ってたのかw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kl28)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:08:14.43ID:sVsw2Twna
都合の悪いものは全て中国かよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-CQ7S)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:08:26.14ID:P1CyzdmW0
>>40
反ワクガイジここにも出動してて草
ほんとゴキブリみたいw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-CQ7S)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:09:27.48ID:6lmqU2dV0
朝鮮人が井戸に入れたって言ってた頃となにも変わってないガイジ国家
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:09:50.84ID:ANOdHOnO0
まーたはじまった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-A0va)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:10:04.44ID:Xc7NoQ6v0
8割が隣の大陸からだった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-kGys)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:10:06.20ID:onGg6Jvf0
財務省の機関紙がキチガイの本性表してて草
0052/)`・ω・´) (ドコグロ MMdf-Mq7B)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:10:12.92ID:Ii/DT/4IM?2BP(1000)

工作の産経とHanadaが言うの草
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e1-8kGp)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:10:15.38ID:KcnN6nqI0
そんなん言われなくてもみんな知ってる
中国の市民活動やデモなんかは大抵官製だろうなんてのは想定内
問題は本当に汚染水が安全なのかどうかやろが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kl28)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:10:28.25ID:sVsw2Twna
>>29←これもう半分糖質だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-kGys)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:10:45.58ID:onGg6Jvf0
>>29
糖質ワロタ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236d-zE82)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:10:52.28ID:BN+N4TLw0
中国の工作は分かりやすいからよほどのアホでない限りひっかからない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c7-y2pq)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:02.36ID:gMAQVoBc0
こういう記事はファクトチェックしないの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-kGys)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:15.88ID:onGg6Jvf0
完全なるアホの国
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Nvkn)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:20.06ID:tJj3N9Hu0
どうも、5毛です
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-1Uf7)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:44.54ID:d4DfyC5Q0
フェミ団体に偽装した北朝鮮のスパイが韓国で捕まったばっかだしな
どこもやってるだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-fPXT)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:12:17.62ID:HrarQvdq0
高市早苗か!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-kGys)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:12:42.00ID:onGg6Jvf0
糖質教会「放出支持国以外は中国人!!!」

放出支持国はあなたのイマジナリーフレンドです
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nTD9)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:13:04.48ID:pkrG+/7Md
これが700億ステマ代の成果とかまじで泣ける
永遠の土人国家やん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-2wRS)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:13:17.34ID:0ZbJX0LO0
台湾の分析に何の意味があるんだか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-kGys)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:13:55.09ID:onGg6Jvf0
糖質教会わらわらで草
もう隠す気もないw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d0-ftDd)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:14:10.54ID:dKuaaQYc0
と日本政府の広報誌が言っています
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-CJ82)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:15:11.76ID:UXOIp0yx0
偽情報?
反対しちゃいかんのか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-1Uf7)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:16:14.90ID:d4DfyC5Q0
てかなんでやってないと思うの
中国からしたら韓国が反日政権に流れて日米韓連携が崩れた方が都合がいいだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-mmcR)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:17:17.46ID:kYD7XSIpd
大日本帝国伝統の情報統制w
0086/)`・ω・´) (ドコグロ MMdf-Mq7B)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:17:20.46ID:Ii/DT/4IM?2BP(1000)

やっぱ糖質が電波こじらせてネトウヨになるんだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kl28)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:17:36.04ID:sVsw2Twna
>>79
ほんまこれ
逆に賛成する理由が全くないのに
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nTD9)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:17:44.25ID:pkrG+/7Md
>>84
汚染水って本当のことを言っても日本では誤情報なのです
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:18:25.34ID:8NDPI2zf0
分析(国技の都合のいい当て推量)した結果ですねわかります
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838d-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:18:45.96ID:atdWbI620
これが風評被害対策かあ
0092ネトウヨの9割は統一教会。すでにテスト済み (スッップ Sd1f-M3PS)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:19:22.38ID:vnKhw4k+d
この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

はい、書けない。

はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-/tnF)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:19:28.93ID:3Y224mBnr
分析ではなく願望ですね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-1wqj)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:20:12.81ID:eVCADurAp
それよりも国民みんなで食べて応援しようとしてるのに
都合が悪いと雲隠れしてダンマリな天皇皇族の方が問題だろ
表に出てきて福島産を食べて国民にアピールできないなら廃止した方がいい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-p6ce)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:20:43.02ID:qEQO3F3b0
一昔前は、中国は自由がないからTwitterもYouTubeも見られないんだああぁと発狂してた日経が今じゃこれ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-uDQV)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:21:07.97ID:4vo5Y+zk0
台湾の工作のほうが巧妙だよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30f-sFZz)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:23:07.94ID:Ravy1LJk0
日本の工作は…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb1-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:24:28.86ID:Ro8IyOx60
🐄「さて共産主義を始めましょう。日経新聞を論破」
🐖「言葉に責任がないから、言葉で反論しても日経にはかなわない。発信力が劣るからだ」
🐄「ツイッターXは人間じゃないアカウントや一人が複数のアカウントを持っているので世論の調査には向きません」
🐖「そうだね。信頼できるアカウントだけを追うことが推奨されるサイトだね」
🐄「日経新聞は都合のいいデータだけを亜付け目的字を書いたわけです」
🐖「暴力で思い知らせないと新聞社は変わらない」
🐄「悲しいね」
🐖「そうだね。ツイッターが多重の偽アカウントがあるサイトだと知っていて記事にしてるんだぜ?」
🐄「悲しいよ」
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-XDqf)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:25:10.35ID:puh3WNPsM
反中こそ中国の工作員の可能性
日本をキチガイ国家に変貌させることで、日本から中国へ先制攻撃をして欲しいと考えてそう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-TTE5)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:25:27.73ID:lX7R1GTca
>>44
被験体でもまだ日本語喋れるんだなw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-RK05)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:25:52.07ID:+NSdYsqG0
知ってるよそんなことは
そんな雑な工作に騙されるのは世界広しと言えどチョンモメンぐらいしかいないから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-8APc)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:26:31.53ID:aA8zjtU2d
中国「他国の選挙工作します。日本にはハッキング仕掛けます。領海侵犯は日常茶飯事です。」

嫌儲民「中国は工作なんかしてないんだよ!!!」

流石に無理ないか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb1-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:27:06.44ID:Ro8IyOx60
🐄「最近あった事件では漁業関係者が納得してないのに納得してもらったというデマ情報が日経新聞やSNSから流された」
🐖「汚染水」
🐄「水蒸気にしてフィルター通してはるか上空へ吹き飛ばす方法があるのに、海に流すしかないと日経をはじめとする新聞各社はデマを流した」
岸田「漁業の人がなっとくした!」
🐄「うそだったんだぜ」
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-zZGn)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:27:06.64ID:d4DfyC5Q0
ケンモメンで反ワクチンで汚染水反対派で中国擁護ってどんな人生歩んだらそうなるんだよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-DTuV)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:27:40.07ID:/XbY0w6t0
そもそも偽情報とは何なんだ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-yzHn)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:27:59.02ID:sLHPOMXI0
>>16
日本の処理水はトリチウムが問題じゃなくて、それ以外の放射性物質が問題なんだよ そこを論点にしろよ [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693207936/183

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-x/+q)[] 投稿日:2023/08/28(月) 17:01:30.64 ID:OnE1TqP40
ンプレート154-2
放出中は常時監視されてて今日もトリチウム濃度は問題無かったんだぜ?何言ってんのお前らは
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-p6ce)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:28:53.58ID:qEQO3F3b0
>>108
俺、一般人の中国人のフォローフォロワー仲間いるよ
誰でも出来る
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb1-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:29:20.45ID:Ro8IyOx60
🐄「中国はツイッターできませんし、代わりのSNSがたくさんあります」
🐖「SNSのネットサービスが消滅してる日本語サイトではツイッターX頼りだけどね」
🐄「ぼくはおもうんです。どうして日経新聞は中国のSNSを分析しなかった?」
🐖「ツイッターを使ってるのは日本人だけ。ツイッターが有料で金もらってる相手はほぼ日本人」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-SmH2)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:31:06.14ID:k9aSrrCHd
汚染水を放出しているのは日本政府と東電
その汚染水を危険だという中国政府
その汚染水は安全だと言うのが日本政府

情報工作する必要性があるのは、
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:33:13.12ID:BsGESySt0
>>17
使えるよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb1-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:33:49.10ID:Ro8IyOx60
🐄「中国人が使ってたら3億アカウントなわけないでしょ」
🐖「3億のうち大半が日本語のbotやネトウヨ」
🐄「日本企業が課金してツイッターXを儲けさせている」
🐖「ツイッターで英語や中国語の情報を探してもろくにないんですよ」
🐄「2億アカウントくらいが日本人だからね
🐖「でもネットで日本で書かれた情報は2%くらいらしいですよ」
🐄「世界は英語と中国語で書かれてるからね
日本語で書かれた情報は2%
https://globe.asahi.com/article/11531746
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-Ac1V)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:35:19.49ID:cNDC+4+L0
>>8月18日以降に急増した、排水批判を投稿しているアカウントの多くは、日本の歴史認識や軍事費増額の批判も行なっている

標準的左翼なんだがどの辺がおかしいんだこれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-n242)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:36:32.84ID:bdWjlK1g0
なるほど
こうやって何も言えなくするのか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-4QrT)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:36:42.95ID:LnOBi2glF
処理水の話はマジで中国人アカウント多いよな
よくわからんまとめデマ画像も変な簡体字フォントだし
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-0nEK)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:37:23.52ID:pXtYZ70Y0
原発事故の話なのに

中国がーで騙されてしまう日本人
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-0nEK)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:37:50.14ID:pXtYZ70Y0
原発事故で困るのは日本人、困ってるのも日本人
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-A0va)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:38:21.78ID:noFce8tq0
そんなに言うなら台湾でホタテ買ってくれれば解決じゃね
中国で高級食材ってことは台湾でも当然高級食材だろ
ボッタクリ価格で食ってくれよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nTD9)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:38:22.77ID:pkrG+/7Md
>>125
権威主義ジャップ土人は「誰が」を気にしすぎるし、この手が効くのかな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-zIcv)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:41:09.45ID:msZ5M7cg0
>>16
金もらってないのにテンプレートみたいなこと言ってる奴いるんだろうなぁうけるwww
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-R9B2)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:41:50.18ID:6UqIxdqN0
嘘つき日経
0134ネトウヨの9割は統一教会。すでにテスト済み (スップ Sd1f-M3PS)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:42:15.79ID:T6f4WrSyd
>>1,130

極右は、ネット内での例の『統一教会は統一教会を批判する』ポーズ(これで隠れているつもり。幼稚 w)を取る。


5chで23年間、「チョン、チョン」と言って韓国人を批判してきたのも統一教会。
自らを批判して隠れてるつもりなのだ。
これを23年間、やっている。


極右は昔からこの手を使ってきている。
アメリカも18世紀からこの手を使ってるんじゃないかな?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qQ2R)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:44:23.20ID:ySu2zRr5M
いつの間に俺は国籍が変わったんだ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-aKDD)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:45:54.40ID:J2QpGiLe0
>>1
この分析ってまさか
「処理水」放出を批判しているアカウントを調べると
太平洋戦争は間違ってたとか関東大震災の時に朝鮮人虐殺があったとかの
「日本政府見解と異なる」ツイートを同時に行なっていた

つまり「処理水」放出に批判的なアカウントは日本政府見解に基づかない中国に有利な書き込みを繰り返してるので中国も工作員だって言ってる?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-OkVj)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:46:34.40ID:Mr/kLT0e0
結局日本人って江戸時代から変わってない
お上の言う通りにしておけば問題ない考えないという人間放棄
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:47:15.97ID:yFuXnJaY0
あ、東日本大震災の時にマーティン・ファクラーが名指しで御用新聞批判してた日経新聞さんだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-pPVe)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:48:16.57ID:FW9bBkYD0
金貰ってビジネスで敢えてやってる奴らと、それを信じて本気でやってる池沼のネトウヨ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-4QrT)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:49:33.17ID:ON8dZzgTa
>>143
中国のプロパガンダを真に受けちゃうぐらい頭が弱かっただけ
お前は悪くない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-zTEy)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:50:31.71ID:saF6629ea
中国のネトウヨだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-lbYM)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:51:26.38ID:j23e1mUsa
排水批判を投稿しているアカウントの多くは、日本の歴史認識や軍事費増額の批判も行なっているだと!?!?
うおおおおおお!!!防衛費増税反対は中国の工作!!!増税するぞ!!!!
歴史修正批判も中国の工作!!教科書書き換えるぞ!!!!!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-CIZx)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:51:44.86ID:xJ5rvm6Vr
>>1
工作の8割は大陸とでも言いたいのか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c7-fPXT)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:52:48.88ID:SX5ndgVd0
>>16
相手は情報工作のプロかよ
俺らケンモメンが勝てるわけねー
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-cfnA)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:53:54.86ID:BAq2ctfF0
またしても反アベ団体が暗躍しているようだな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c7-fPXT)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:54:58.37ID:SX5ndgVd0
はいはいそうですよ
戦争反対するような非国民な俺が汚染水批判してますよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b7-FfSL)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:16.93ID:vbydWXcx0
もう終わりだなこの国……
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-CIZx)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:26.84ID:xJ5rvm6Vr
>>16
心まで自民になるなよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-0nEK)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:43.13ID:pXtYZ70Y0
>>135
プロパガンダですよ
昔から使われてる手口です
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-ynXB)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:56:19.11ID:ljrM1CtV0
んなわけあるかよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63aa-M+1p)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:58:29.06ID:VGp+CnVx0
>>135
愛国心がない奴は日本人じゃない定期
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-EarN)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:58:44.39ID:iBqF5F//0
国内で排出反対とか言ってる8割は日本人じゃないらしいな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-J5wv)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:59:07.42ID:D624lmCr0
中国人は民度が低すぎる…
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-CIZx)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:00:26.93ID:xJ5rvm6Vr
>>135
左翼あるあるだよ
韓国人になったり朝鮮人になったり中国人になったり
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-DVCr)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:01:50.20ID:V7wSiX1/0
>>14
なるほどな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63aa-M+1p)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:12:48.76ID:VGp+CnVx0
普通の日本人は愛国者なんだよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:14:40.96ID:GInR0Rd+M
必死で誤魔化そうとしてるな

奇形ジャップ、癌ジャップ、白血病ジャップ発生まで
もうすぐだ
そして
ジャップ滅亡へ( ´ん`)y-~~
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-OhZ/)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:16:46.82ID:+lY9lAHsM
新聞もどきが
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4307-mmcR)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:17:00.25ID:/ZbQ8BL10
>>48
大陸は既にVPN禁止だがw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4307-mmcR)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:20:13.91ID:/ZbQ8BL10
>>89
電通が募集してるそうだがw
書き込み一つ8円でレスの数だけ割り増しとか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-hf4p)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:22:57.26ID:VXpuNal8a
一流メディア扱いだけど自民マンセー偏向がヤバいのは「日経」と「president」
たしか「president」って小池百合子のブレーンが編集長になってヤバいことに
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-M3PS)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:24:15.18ID:dsAIXckId
>>1
youtubeオススメ動画で、
次々と日本ホルホル動画が出てくる。


ホルホル動画のアカウントを
統一教会によるスパムとして、一応、youtubeに報告してるわ。

youtube・google、統一教会の動画、アカウント停止にしてくれればいいんだけどな。

しかし、動画の量がすごい。
統一教会、金あるねえ。

「ゆっくり国際情勢」「GloriusJapan」「Momoca Japan」「国会中継まとめ」「JPNタイムズ」「すごいぞ日本」「JPScrew」
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-jRjh)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:24:21.10ID:fNTCiI8+0
ケンモメンのネトウヨ化が止まらないw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-6fCp)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:25:15.31ID:1CAmPx48M
700億円の自家中毒
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:33:20.73ID:27jnAGIQ0
中国の工作に騙された馬鹿ジャップの存在もお忘れなく😌
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-vgUW)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:34:08.98ID:RQpXnEMJ0
原口とかガチでヤバいからな
排出反対派はアルミホイラーが多すぎる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:34:58.22ID:GInR0Rd+M
プロパンガス
プロパガンダに必死だな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf98-5Fzu)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:38:14.63ID:fvLdsDCO0
どうせまた鳥海あたりだろ?(笑)
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-dy/e)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:40:02.08ID:y5bxG5P+0
俺って中国の工作員だったのか???
自分でもしらなかったわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-tS2G)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:40:25.37ID:JXgBYyPP0
戦争が始まるのはこういう所からなんだ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-4QrT)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:42:33.75ID:0dkkh/XXa
>>191
実際アホは知らないうちに中国人のスピーカーやっちゃってるからなあ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-ng+C)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:42:42.16ID:OjzocgykF
常温超伝導の話あたりでこの板やべえんじゃねえのって気がつくだろ普通
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-LYFX)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:45:27.63ID:Q5Nu+sGed
どうせフォロワー1桁の垢がテンプレ連投してんやろ
意味ないよそんなん誰も見ないよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-4QrT)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:45:35.37ID:0dkkh/XXa
>>194
暇空批判してるところ見て意外とまともな奴いるんだなと思ったら
結局ウヨ的なものに全部反対してるだけの低脳って分かってがっかりしたわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-aK+6)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:46:32.91ID:wOI9BPV60
ココにも政府の工作費が流れてるか・・・
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-D270)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:47:26.45ID:ztXVI1JG0
で、それが事実なら処理水()排水は問題なくなるわけ?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-fPXT)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:48:09.61ID:bPzs62eC0
分析(妄想)
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-zNhZ)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:48:23.38ID:mKzwnHNF0
>>193
そうね、お馬鹿さんは統一自民壺のスピーカーに共鳴しますしね。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-oRvg)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:50:20.28ID:TnxJT/Lv0
イヤイヤ、海洋放出したのが全ての問題の素因
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ba-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:51:28.63ID:vivsF2S+0
700億使ってこういうこと言わせてるのか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-qyEH)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:51:32.97ID:2pV7H1LQH
戦時中じみてきたな
非国民が工作してるってことね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UR6F)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:52:30.15ID:Q5Doipjta
宮台が意気揚々とトリチウムが生物濃縮で危険だと主張してフルボッコにされてるw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-oRvg)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:57:54.25ID:TnxJT/Lv0
情報操作にのせられてチュウゴクガーと吹け上がってバカみたいだな
何の問題の解決になる訳でもないし、自分の食が一番ヤバいのに
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-zNhZ)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:02:01.57ID:mKzwnHNF0
>>197
わーくにの悪口はそこまでよ!

水産事業者支援に200億円超、政府調整…「脱中国依存」へ輸出先開拓
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20230902-OYT1T50091/
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-CQ7S)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:14:06.44ID:mzRJv4LUa
新聞が高市仕草かよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:19:17.87ID:o3gINusN0
>>205
科学的に正しいとしても説明努力が足りないって主張しとけば良いのに変に専門外のことに首突っ込むからなあ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-yv80)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:22:52.51ID:BEdCDAAj0
岸田っぴが総理になってから5ch荒らされ過ぎだろ・・・・
ネット工作にいくらぐらいお金使ってんだよ・・・
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-GKQ8)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:28:04.64ID:ZEvHk+gWM
一般人でも知ってんのに
なに偉そうに遅すぎる情報出してんの?
ほんとゴミ屑以下の価値しかなくなったな新聞社って
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-oRvg)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:33:38.49ID:TnxJT/Lv0
>>207
なんの反論にもなってないが、草生やして精神勝利狙いか?
哀れだなあ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-LKmr)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:43.37ID:ZQOuXagn0
>>16
ワッチョイで検索して出てきたスレなんだけど最後の方
ワッチョイ上4桁固定で大量に湧いてて草

嫌儲、「たぬかな復活でネトウヨヤフコメ民が発狂している」という事を知った途端に急にチビ煽りをしまくる…アフィカスに乗せられすぎ [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674221598/
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-LKmr)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:49:52.41ID:ZQOuXagn0
>>218
というかスクリプトやなコレ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-iWBg)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:50:02.78ID:HERNnq7na
>>83
これ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:09:45.03ID:mCi6o4jV0
>>1
つまり、日本が世界に誇るスパコン、富嶽を率いている牧野淳一郎氏は中国の工作員だった・・・・?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7374-A0va)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:11:46.36ID:dOezEujb0
そっかあ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:13:29.21ID:X4YkYzdq0
ウにしても汚染水にしても積極的に偽情報垂れ流してるのは日本のメディア含めた西側では?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734d-BVKI)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:37:15.72ID:XAlo8U/c0
謎の半導体企業Nvidiaとか言ってたとこが裏取れるとは思えないンだが
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9332-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:41:29.31ID:aTjZDRWg0
オープンでないデータを元にした擁護は日本政府の工作が疑われる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-b+YA)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:17.12ID:FpqyWsYR0
>>53
東電は5年前に共同通信社がスッパ抜かなければトリチウム以外の核種が入っているタンクの水をそのまま流すつもりだったんだ
その1年後も アルプスのフィルターが壊れた 時もだんまりで対策もせず2回目に壊れてから ようやく 白状するという始末。
東電を信用するって言うなら ビッグモーターだって無罪だよな。

焦点:福島汚染水、基準値超の放射性物質 海洋放出に反対強まる公算
ロイター編集, ロイター

2018年10月12日3:27 午後5年前更新

[東京 12日 ロイター] - 東京電力9501.Tは、福島第1原発の事故処理作業で発生した汚染水を浄化してきたが、この汚染水の中に法令基準を超える放射性物質が含まれることが明らかになった。

東電はこれまで浄化装置を使った汚染物質の除去作業で、トリチウム(三重水素)を除く放射性物質が、原子力規制委員会の定めた基準値未満になっていると繰り返し説明してきた。

東電によると、8月上旬時点でタンクに保管されていた多核種除去設備(ALPS)で浄化した89万トンの処理水のうち、84%に当たる75万トンに、基準を超えるトリチウム以外の放射性物質が含まれていた。

https://jp.reuters.com/article/uk-japan-disaster-nuclear-water-idJPKCN1MM0KB



福島第一の汚染水処理設備で排気フィルター破損 東電が公表せず交換
朝日新聞
川村剛志
2021/9/13 21:00
 東京電力は13日、福島第一原発の汚染水を処理する多核種除去設備(ALPS)で、排気中の放射性物質を吸着するフィルターが25カ所中24カ所で破損していたことを明らかにした。2年前の点検でも25カ所すべてで破損が見つかっていたが、東電は当時、公表せずに部品を交換し、再発防止策も講じていなかった。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASP9F6JMXP9FULBJ015.html
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c6-fQyo)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:25:43.64ID:Okl9sy1Q0
五毛
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:01:26.20ID:WICKeQK10
トリチウムしか取り除いてない(しかも一部しか取り除けてない上に、大部分が取り除けているのすら真っ赤な嘘の可能性すらある)、他の核種は、たっぷり残ってそのままなのに高濃度放射能汚染水が安心安全だの、飲んでも問題ないだの、よくもまあ、そんな見え透いた幼稚な嘘をつけるもんだよ腐れ自民は。飲めるってほざいたチンピラ麻生の家庭にこの核汚染ピカ水送って死ぬまで飲料水、生活用水として使ってからほざけカス! ってか自民党議員とその家族、親戚縁者すべてが飲料水、生活用水として使えよ、このおぞましい放射能汚染ピカ水を。話はそれからだろ。
辛坊治郎に、安全安心アピールして核汚染ピカ水飲ませようとした東電社員が、逆に辛坊治郎から「飲んでみてよ」と言われ、「勘弁してください」と拒否した事実がすべてを物語る。東電社員が恐れるほど危険な恐ろしい高濃度放射能核汚染水だと証明されてるじゃん(失笑) こんなもん海に全部垂れ流すとか狂気の沙汰。放射能汚染テロ犯罪者岸田と壺カルト犯罪者集団統一自民はマジで狂ってやがる💢
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:05:30.08ID:Q7TJ3rYWa
これ山上の時の反アベ団体の陰謀のパターン
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-enga)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:18:03.81ID:Az+X9ARka
4大公害の教訓、総量規制を否定する日経の間抜けさ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-enga)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:19:14.63ID:Az+X9ARka
日経はさ、
戦前の「非国民」レッテル貼りと同じことをしているという認識はないのかよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-TcPU)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:20:49.93ID:U9XKGafHM
>>10
ツイッターで「この画像は最初の頃中国語に翻訳されたものが拡散された」とか言われてて笑った
この画像作ったの俺だし、嫌儲に貼ったのが最初や
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-4QrT)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:22:34.93ID:wjpMgbuF0
>>238
そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-/711)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:25:05.45ID:AEqmd7uC0
燃料かけ流しだと200種ぐらいになるんだろ
そのうちの63種は取り除けるか軽減できると
でも検査してないって黒海沿岸の答弁で言っちゃってるのどーすんの?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-YFk2)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:30:09.42ID:ea8wF+Z9a
中国の工作は知らんけど海洋放出を支持する内容で同じ文面のツイートが大量に投稿されてるのは見たよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-TcPU)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:34:50.98ID:GnwNmefSM
海洋放出押してるの統一教会だしね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4b8+)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:39:47.60ID:R+YSGBYDd
水俣とかまじでこんなんだったんだろうな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-LZDE)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:41:06.02ID:88SiAxogd
>1
>245-247
中韓 頭Zキチガイが、
頭Zキチガイの行為よたってるなw
うっせえ、うっせえわ。

今すぐ、日本政府は、さっさと、森羅万象を司る 閣議決定で、

有事 安保法制、組織犯罪処罰法、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 
対テロ準備罪、カルト狂信妄信規制法、外出禁止令の、フルロックダウンのジェイアラート >1 

これらペタ稼働で、
ロスケ シナ チョン ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 ユーラブリカ3大陸合衆国からの
輸出入は、全面禁止令、ロックダウンしろ!

ロスケ シナ チョン ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 ユーラブリカ3大陸合衆国の、
日本権益への、>1、ハッキング、
投石やイタ電など、威力業務妨害が、オーバーシュートかつ、パンデミックな、キモゲバ 陰湿キモい 
>1 🕷🐛🦗🐜G 蟲団 賊徒は、
今すぐ、見つけ、次第、猟友会 自衛隊 海保 が、ぶっ殺せw

 漫画 映画 アニメ 小説 ゲーム
バビロンベイビーズ バビロンAD
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング イキガミ
クロスアンジュ フリージア
凍京ネクロ 対魔忍 とある
特務捜査官 レイ アンド 風子
マッドマックス2以降 望郷戦士
学園黙示録 HOTD UN GO
2055年までの人類史

トーキョーノヴァ ガンドック
ブルータワー AKIRA 攻殻機動隊
雲の向こう 約束の場所 サタスペ!
Fallout メトロ2033シリーズ
ブラックラグーン GTA

ここらでの、グローバル慢性化 オイルショック、
グローバル慢性化 ブラックアウト、
グローバル慢性化 狂乱物価
グローバル慢性化 巨大飢饉化 
グローバル慢性化 預金封鎖 
グローバル慢性化 デノミ 
グローバル慢性化 財産税 級な、
令和超重スタグフレーション慢性化ギガ不況化な、第3次世界大戦 全世界全面核戦争 シナリオ開始でいいよww
>245-247
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-LZDE)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:41:33.02ID:88SiAxogd
>1 >245-247
というか、自公 岸田政権 平家マニアック 
幕府マニアック 安全楽観デマ 
大本営発表 安全楽観ムーヴマニアックは、露中 イラン 朝鮮 
枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合 東亜人民連邦圏 ユーラブリカ3大陸合衆国
ロスケ 脳筋暴力クマ、チャンコロ赤豚 イスラム過激派マニアック、

ここらの、スパイだろ!

今すぐ、全部、令和維新 令和の大改新で、まじで、駆除せよ!


1980年代後半、
大躍進、文化大革命 ベトナム 中越戦争後の、
ペタ重税 ギガインフレ化 
スタグフレーション慢性化構造ギガ不況から
64天安門ペタ虐殺事件で、
グローバル ペタ金融封鎖をウケていた、ギガ インフレ化、ペタ増税、
超重スタグフレーション不況で、
体制が、
ソ連 ユーゴスラビア連邦末期なみにペタ ガタガタになっていた、
>1 チャンコロ赤豚 チョンを、天皇訪中での、
グローバル ギガ 金融 経済封鎖を、無効化する。


武漢コロナ熱パンデミック超恐慌、
令和ウクライナ戦争などでの、
グローバル ギガ インフレ化
グローバル ペタ 重税化
グローバル スタグフレーション慢性化構造大不況化。

チャンコロ赤豚 ペタ投機狂乱過熱バブル ギガ崩壊 
ペタ インフレ化 ペタ 重税化
ギガ スタグフレーション慢性化構造大不況化

ここらで、露中 イラン 朝鮮 
枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦圏 ユーラブリカ3大陸合衆国で、ブリコジンの変 
ゼロコロナ政策反対デモ、恒大ゼネコンペタ破綻デモなど
オーバーシュートへと湧き上がる、体制不満が、暴力ギガ革命段階へと、
ペタ高まっていた。

ここに、自公岸田政権、
>1 福島原発連鎖爆発事故 
放射能ペタ汚染水を、太平洋にギガ放出で、露中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合 
東亜人民連邦圏 ユーラブリカ3大陸合衆国 に、わざわざ、体制延命強化、ガス抜き対象を提供する、>1 ハイパー愚挙に出るw
>245-247
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-PA83)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:47:10.95ID:XbHVgWKP0
最終的に海は死滅する
ジャップのせいで

考えてみ

放射能の基準は今後厳しくなることはあっても緩和されることは絶対ないから
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c6-fQyo)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:08:30.43ID:BkVHqith0
🤣
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Qhtx)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:46:12.66ID:lmufQUGr0
>>17
使えない
だから微博(ウェイポー)を作った
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-zNhZ)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:42.50ID:HVXIbDZG0
>>252
それって日本から利用出来るの?Twitterがああなので(笑)
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Qhtx)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:30.74ID:lmufQUGr0
>>254
日本の携帯電話番号が認証を通るかどうか

Plurkはメールだけで使える
https://www.plurk.com/portal/
かなり検閲かかってるけど
何が検閲って「日本の闇」について書くと12時間以内にBANされるw
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-zNhZ)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:16.48ID:HVXIbDZG0
>>255
電話認証があるのですね、サンクス
Plurk、これも初めて知りましたが、ここは本能的にそっ閉じしました。

中華製がもっと進出してくればいいのにね。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ng+C)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:45:53.03ID:hRl0i2Xxa
age
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-aK+6)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:47:09.88ID:JutkmAfp0
なぜかファーウェイを思い出すな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-aK+6)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:48:00.81ID:TXnbsnKI0
日本人なら自民政府を支持して当たり前、とかいいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況