X



【休日】素朴な質問だけど競馬って儲かるの? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-ctWd)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:53:13.19ID:Kmeka+lrM?2BP(2000)

🐴🐎
https://www.jra.go.jp/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-S3KM)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:13.84ID:3sfjH/PL0
馬の情報とレース結果をAIで学習させて結果予測してるやつが、
今ボロ儲けしてるらしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-ctWd)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:18.24ID:Kmeka+lrM?2BP(2000)

>>3
その手があるよなー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-B+4F)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:20.19ID:AUUwaNfY0
還元率6~7割
パチのほうがマシ
普通にFXやれば 上か下かで大金掛けれる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-iNc7)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:35.46ID:tbHz6PO/0
スロッターが忌み嫌うモードLより還元率低い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:36.27ID:4s4Clu5f0
競馬を一度もやったことない人を十人前後(レースによる)集めて別の単勝を買わせたら誰かは儲かる
その後二度とやらなければ勝ち逃げ可能
ただし最低でも1.1倍以上になるレースを選ぶこと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-FlWs)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:59.88ID:dqFXY0lV0
100万円賭けたら130万円買ってくる馬に賭けても、
その馬はコケたり調子が悪かったりして負けてしまう

畜生の機嫌で勝敗が左右されるから、大金を賭けるのは
やめたほうがええ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-aK+6)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:49:08.18ID:qENp744t0
儲からんけど面白い
株が一番まし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-H58X)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:01:16.16ID:/jGjDMab0
AIのせいか最近はみんな当てるからオッズが美味くない
だから大穴とまではいかないが中間くらいを狙って長い目で狙って行く必要がある
だがこれはドローダウンが発生して、俺はこの手法好きじゃない
コツコツ負けてドカンと勝つ、株上手い奴のやり方と一緒だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:42:12.89ID:qgf2BeVK0
10万円を1000万円にする市場としての魅力は十分ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況