X



ジャニー喜多川氏との性体験が200回超👈これってされる側も楽しんでるだろ [337046725]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-91iI)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:19.97ID:qLwBQoCF0●?2BP(1000)

大島幸広氏「人生初の性的体験は60過ぎの男性」
今も続くジャニー氏性加害の苦しみ
8/30(水) 16:41配信


ジャニー喜多川氏から性被害を受けた元ジャニーズJr.大島幸広氏が30日、
ジャニーズ性加害問題当事者の会の石丸志門副代表と立憲民主党
「性被害・児童虐待」国対ヒアリングに出席した。

 性加害をめぐる「外部専門家による再発防止特別チーム」は
ジャニー氏の性加害を認定。背景に同族経営によるガバナンス不全を
指摘し、藤島ジュリー景子社長に辞任を提言した。

 これを受けて大島氏は「昨日(29日)の提言を聞きまして、
ジュリー社長は退陣すべきだという提言が出たんですけども、
まずは退陣せずにしっかり責任を取っていただいて、この問題が
きれいにかたずいたら、退陣するなりしていただきたいと思います。
それと被害者の場に出てきて直接、(性被害者と)対話をしてもらいたい。
また出てこられていない被害者の方々は、数千人いると思います。
一人残らず、何年もかけて救済してもらいたいです」と語った。

 これまで何人もの元ジャニーズJr.が顔と名前を出して
ジャニー氏からの性被害を告発している。大島氏は政府担当者たちに対し
「私たちは本当に命を削りながら、この場に来ています。早急に
被害者を救済していただきたい。長引けば長引くほど、
私たちの精神的なダメージも大きいのです。(国に対して)
それをわかった上で早急に対応してほしいです」と強く訴えた。

 大島氏は1998年の夏ごろ、中学2年生の時にジャニー氏からの
性被害を受けたという。

「夢と希望を持ち、芸能界に入ってきた私は、とてもショックで
突き落とされた気分でした。私の人生初の性的体験は60過ぎの男性で、
このことを思い出すと、今でも心がぐちゃぐちゃになります。その後、
ジャニーズ事務所を退所する2000年までにジャニー氏から性被害を
200回以上受けました」と振り返った。

 続けて「いまだにその時の(ジャニー氏から受けた性被害の)ことを
夢に見ますし、普通に生活している時に突然、(性被害を)思い出すことが
あります。思い出してしまうと、その嫌な思い出をまた心にしまい
込んだり、3、4日、長くて1週間ぐらいかかってしまいます。
思い出してしまうと、女性との性行為の時にまったく勃起しないことも
あります」と証言した。

東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb355c7efcb910c8618a4641df0d7ce90533a615
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bKcm)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:59:08.99ID:tFxQvSa2a
はい二次加害
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ZfTw)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:03:11.89ID:FZYj6ndra
でも本当は?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3304-ob0o)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:03:44.14ID:OJWk+C9G0
デビ婦人のコメント希望
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-EOPH)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:06:44.39ID:qY/fLy5oM
被害に遭った人ら頑張ってるね😢
つらく恥ずかしいだろうにきちんと出てきて戦っててエラい
性犯罪を許すな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Rwpr)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:07:03.45ID:8YNlra0Ua
200回も欲求に応じてその分その見返りも受けたのにそれで一切芽が出ない奴w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-YLAq)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:37.52ID:T66mQXBp0
現役ジャニーズが一切呼応しないのが怖い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-91iI)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:56:59.70ID:qLwBQoCF0?2BP(0)

ジャニー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Cj3X)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:44.84ID:snSrvkmka
かなり悪質だよな
マスコミ芸能界政治全部グルだからこの期に及んでまだ認めないよね

普通ならジャニーズの番組全部打ち切りだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-91iI)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:29.63ID:qLwBQoCF0?2BP(0)

喜多川
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-NOeI)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:44.89ID:1bghrcku0
芸能界で活躍したい、その為にはこの行為を受け入れなければならない、という思い
不快であるはずなのに絶妙なテクニックによって意に反して射精してしまう10代の肉体
よりハードな行為を受け入れてるライバル達にここまで来たら負けたくないという競争心

これらがあるからデビュー組は当然口を閉ざさざるを得ないしデビュー出来なかった人たちは
一旦は受け入れてしまったという負い目があるから泣き寝入りするしかなかったんだよなあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Gbvs)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:24.82ID:KtDlp+dh0
嫌だ嫌だと言いつつも日に何度もイカされていたって考えるとエロいよね
残念ながらホモの話なんだが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-FfSL)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:25.49ID:B/gF5OGbM
レイプ犯ってこういう思考なんだろうな
心の底から軽蔑するわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-91iI)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:06.99ID:qLwBQoCF0?2BP(0)

嫌だ嫌だも好きのうち
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-91iI)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:17.52ID:qLwBQoCF0?2BP(0)

好きのうち
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-pCpZ)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:45:02.41ID:Jqx4oEn40
ジャニーが勿論悪いが、この人言う対応とか責任ってお金の事なのかな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-tygS)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:31:42.64ID:nI0GoMwNM
とりあえず通報w
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-AIiF)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:16:57.16ID:1A0obtDK0
ジャニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況