X



普通車厨「軽の維持費羨ましい…」 これが現実 [849986646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-JrGq)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:30.07ID:V6fkbrizd?2BP(1000)

http://p.com/
ざまあw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:16.96ID:Tt4TlkX90
軽自動車とかいうガラパゴス規格は廃止しろよ非力なんだよ
1000ccを安くしやがれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-JS2m)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:16.32ID:PLzoqOmSM
維持費が安いから乗ってるというより取り回しが楽でストレスフリーだから乗ってる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:23.92ID:Tt4TlkX90
50cc原付はマジでいらん
非力すぎて坂道も遅くなる
最低100ccにしろ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf13-SrCA)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:26.30ID:JHgLXVGk0
田舎の95%のシェア
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-IqTm)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:56.90ID:0hzrwvxNr
鹿児島でバスが落ちた道でも軽自動車ならスイスイ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-JAAN)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:54.15ID:ldEgGvuw0
軽自動車おじはなんで軽バンにのらんの?貨物車だから税金安いし追突するしたりされたらすぐ死ねてコスパいいぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff20-2N6q)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:02.94ID:7km9Y0mD0
迷ってシエラじゃなく軽ジムニー買った
納車は来年の6月
長いよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd5-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:32.40ID:81mDNnsk0
というより軽自動車の税金が普通の税金なんだよな
普通車が高すぎる2L超えるような趣味の車は高くても仕方ないとして1.6Lくらいの大衆車はもっと下げろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-IqTm)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:19.90ID:0hzrwvxNr
バックドアがボコボコの軽貨物自営怖すぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:15.95ID:Tt4TlkX90
田舎に行くほど軽自動車増える
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-mmBi)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:26.48ID:1L6JOjJI0
自動車税については 都市部で月極駐車場に月1万~以上払ってる層なら気にならないと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-BM77)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:37.02ID:aEZ+tw5vM
ハイゼットカーゴ乗るよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-JAAN)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:42.04ID:ldEgGvuw0
>>13
今どき野球やっててしかもそれを見に行くような親とかそらyoutuberよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-5C/e)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:57.18ID:qRybqapKd
1.5で毎年38000円かかんのキツい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:07.09ID:Tt4TlkX90
>>17
シャア「当たらなければどうということはない」
シャア専用機は装甲減らして軽くして機動力上げていたな……
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f91-paZ2)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:27.64ID:c+zoE8IJ0
そら維持費は羨ましいよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr07-oCRc)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:26.61ID:BjASV2dRr
確かに維持費は安くていい。でもじゃあ買うかって言うと…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-JAAN)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:56.56ID:ut6/RqgK0
一年前に車売ってカブで移動してるわ
車いる時レンタカー借りれば良いと思ったがこの一年借りなかったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-JAAN)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:57.00ID:ut6/RqgK0
一年前に車売ってカブで移動してるわ
車いる時レンタカー借りれば良いと思ったがこの一年借りなかったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-k79j)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:59.49ID:GB24ONqu0
ちっこい車でも税金だけで軽の五倍だもんなあ
こんな制度他所にあるか?おかしな国だと思うわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-RBa3)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:22.45ID:tcZWNIvn0
貧乏人規格なんだから車両価格を縛って欲しいわ
このまま合法脱税手段としてメーカーに利用されて車体価格青天井はアホらしい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-k79j)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:53.90ID:GB24ONqu0
海外なら迷いなくジムニーシエラ買うわな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2306-A0va)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:26.61ID:8+j6/WqP0
歳取ったら軽にするつもりだけど、その頃には軽もがっつり税金取られてそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-IqTm)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:07.14ID:0hzrwvxNr
155 65 14のスタッドレスタイヤ安すぎワロタ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d6-/tnF)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:56.50ID:O9fo8t0z0
>>39
更にケチりたいから13にインチダウンしてる。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-bKcm)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:37.60ID:Hhm9fMEiM
登録車20年以上乗り続けて訳あって軽に乗り換えて日々感じるけど軽自動車って絶対に登録車の縮小版ではないんだよな
軽自動車という乗り物であって足回りから何から最初からあのサイズに合わせた設計がなされてる
すごくチャチな乗り物だ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-q+CB)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:05.37ID:EWjlL1k2d
車体小さいから田舎の狭い道でも乗りやすいけどそれがないならやっぱ普通車がええわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-FfSL)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:42.26ID:7n81rS7Lr
>>44
重量もあるからな、日本でしか通用しない規格だし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-DVCr)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:59.70ID:oZZQseBf0
普通車って月にいくら掛かるの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-XpXa)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:04.58ID:GZzYmYiY0
貧相な軽自動車なんか擁護してるのは貧乏なカッペだろw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp07-IqTm)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:53.39ID:cxEIXPelp
最近初期のミライースがよく走っている気がする
岸田貧困の影響か
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-q+CB)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:12.11ID:EWjlL1k2d
タイヤは安いよな
4本で1万ちょっと
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf98-5Fzu)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:59.15ID:fvLdsDCO0
汚職まみれのオリンピックナンバーにしちゃったやつwww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-Mo3B)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:05.01ID:KIYrl31k0
街乗り燃費リッター5~6kmの型落ちセダンに乗ってたけど地元に戻った折に型落ち軽に乗換えたけど維持費、燃費共に今までの車が嘘だったかのような安さに驚いてるわ
しかも小さいから運転しやすいし駐車場でも困らんし
何で軽が売れるのか改めて分かったわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-0XAq)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:56.53ID:HEKQVNsRM
>>53
比較対象が…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-bKcm)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:16.55ID:Hhm9fMEiM
ちなみにケンモジさんみんな大好きなジムニーには登録車と軽自動車があるけど基本設計は普通車の方に合わせてるという話だな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c7-vjBk)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:43.43ID:uShKqy7f0
>>52
似たような未使用車店で買ったけど整備費とかめっちゃぼったくるから普通にディーラーで買った方がいいよ
納車早くしてほしいならありかもだけどオススメはしないな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-edcV)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:47.39ID:CKVeTP5J0
軽自動車の維持費は年間465,400円
月々38,800円
一方普通車は年間752,800円
月々62,700円

軽自動車は年間約287,400円
月々24,000円安い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-k79j)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:47.11ID:GB24ONqu0
ここで次に狙ってるマイナー車書いたらケンモメンとバレて煽られそうだから書かない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-IqTm)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:56.09ID:QSovGLimd
ビッグモーターが普通車を資金繰りのために手放して
軽自動車を残しているのはなぜなのか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-aOfx)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:42:21.58ID:oMq6p3KX0
軽自動車でライズやノートみたいなシリーズ式のハイブリッドがもうすぐ出るけど
リッター30km走る軽自動車でパワーもあれば完全無欠になる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-2h5J)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:42:28.41ID:1KuSG28v0
アルトやミラみたいなのならわかるけど
ターボついてんのとか素直に普通車乗れよと思うし優遇する必要もないだろう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-2h5J)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:43:32.81ID:1KuSG28v0
>>70
モーターの出力制限ないなら他の軽乗ってるやつバカみたいだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-Uqc8)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:44:13.09ID:dZmt5gy90
子供3人いるから軽は無理だわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-L39D)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:41.41ID:Qp8myndD0
通勤が10km以内だったら迷わず軽にしとけ
無駄にデカい普通車だとしんどくなるだけ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-yzHn)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:06.07ID:KtDlp+dh0
タイヤの安さはうらやましい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp07-IqTm)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:39.95ID:FgIlchHBp
まだ7,200円で乗っている人いるの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-PXu1)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:47:22.92ID:xKN1wjT40
車検考えたらハイブリッドがめちゃ安なんだよな

あ、貧乏人は知らねーかw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-av38)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:47:50.44ID:RDBNjKIw0
でも年間数万円の為に失う物が有る
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-RBa3)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:28.02ID:tcZWNIvn0
>>37
的外れ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f19-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:57.51ID:vw1Tb6Jo0
貧しい…あまりにも…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:14.73ID:Y+vO0lEx0
でもでかい車の加速は気持ちがいい ドライブが優雅な乗り心地
多少ほかを削っても、この乗り心地は維持したい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:46.03ID:Y+vO0lEx0
>>77
ハイブリッドってバッテリーが高そうw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-aOfx)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:57.66ID:oMq6p3KX0
>>72
ダイハツはタントに、日産三菱はルークス、デリカミニを
シリーズ式ハイブリッドにするらしいけど
ガソリンモデルの+20万円で売り出すと言ってる
リッター15kmがリッター30kmになったらバカ売れすると思う
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-PXu1)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:25.00ID:xKN1wjT40
>>84
30万キロもつし、変えても20万なんだわ

貧乏人はしらねーか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:26.96ID:Y+vO0lEx0
一時期「軽でもいいかな…」と思って見に行ったけど想像よりはるかにチャチでびっくりした
ペラペラのプラスチックのおもちゃみたい これは絶対に無いなと感じた
多少古くても、デカい車に乗っていたい 次もデカい車にする
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-+MQ8)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:55.45ID:hWYtgQdwd
>>10
ええな
ワイも欲しいわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-2h5J)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:42.76ID:1KuSG28v0
>>85
小さいのだとメリット薄いのかでかい軽ばっかだな
でも豆粒みたいなエンジンにターボつけるよりそうした方が合理的だな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-JS2m)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:50.79ID:/LSphFXTM
>>85
どうせそんな燃費にはならんやろ
660ccじゃエンジン回りっぱなしだ
高速でまともに速度出るのかが心配だよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-mmcR)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:00.84ID:UCsgzgWhM
50年分のガソリン代を払って電気車を買うのか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-aOfx)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:26.15ID:oMq6p3KX0
>>92
俺もそう思ってたけど660ccを発電用に使って
直ぐにモーターの駆動に電気を使ってるから
意外とパワーがあって燃費もいいのよ
SUVのロッキーやライズが1200ccのシリーズ式ハイブリッドで
リッター25kmぐらい走るから
軽自動車ならリッター25〜30kmぐらいいくかもしれない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-9rV9)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:29.21ID:fror7Zo+a
軽で高速無理とか3ATじゃあるまいし認識が古すぎる
今時全部CVTだし100km/h巡行も普通にできるわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-mmBi)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:56.18ID:1L6JOjJI0
>>97
それは1500とか2000ccでも同じように120巡航が余裕になってて
高速の実勢速度はたぶん上がってるんだろう
30年前130クラウンで120巡航が色々ときつかった記憶があるよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-AbKF)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:21:15.14ID:ap8xwENb0
維持費だけを比べたら軽の方が安いけど安全性や快適性を加味したら乗用車選ぶわ
建売3階建てのペンシルハウス羨ましがる奴なんていないだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-kGys)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:27:57.84ID:p6d6d40V0
自動運転が羨ましい
クルコンだけでも十分なんだけど、自動運転なら寝られるなーって思うとテスラ欲しくなる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-RBa3)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:40.32ID:tcZWNIvn0
>>101
安全性考えたら安い車をガンガン買い替えるのがいいよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-Uqc8)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:20.24ID:dZmt5gy90
>>104
さすがに意味わからん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8300-kftP)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:28.66ID:EvaeoEpH0
貧困ジャップ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/t22)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:56:38.90ID:6p/NB51U0
狭い道を走れる、車道にはみ出ずに駐車しやすい、Uターンしやすいとか
維持費は二の次でしょ
と思ったけど高速道路を良く利用するなら差額が結構すごい事になるな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-YRvV)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:09:13.38ID:RZbhk2I+0
世の中見栄っ張りが多いんだろうな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0f-Xr4F)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:11:08.12ID:FFOdf7oJ0
>>10
シエラの車体はフェンダー膨らませてるだけで室内は軽と変わらんからな
排気量増えても維持費考えるとワイも軽選ぶわ
ちなJB23乗っとる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6EAR)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:43.11ID:ANhbq48W0
そりゃそうよ
金が有り余っている人ならともかく
俺みたいな貧乏人
維持費かからないならその分を購入費用に当てて
もっと乗り心地の良い高級車買うわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-OhZ/)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:53.82ID:TK1O23Gk0
>>56
褒め殺しなのか素なのか分からない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-VRLy)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:21:00.57ID:NCWbu6x00
この前実家の軽で高速走ったがマジで爆発するんじゃないかと思った
やっぱ1500は欲しいな高速なら
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-7Ip+)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:29:26.59ID:KA4pfB9s0
金持ちが低賃金の人の社会保険料を羨ましがるのと何が違うんだい?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7c-/KA0)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:34:35.43ID:zpMzq1P00
>>97
平坦だといいんだが登りになると一気にきつくなる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-o/H0)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:47:59.48ID:Vfv8kAC00
維持費で軽を羨んだ事なんてないよw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 332a-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:33:59.74ID:fPbD3Dcd0
というかガソリン価格200円云々言われてる時代だと燃費の良さは重要になってくるわけで
普通車乗ってるとハイブリッドかEV買って価格ジャンプさせないといけないのに
軽自動車にすると購入価格下げながら燃費が改善されるんだからそりゃ軽自動車増えるだろって話よな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-/8lv)
垢版 |
2023/09/03(日) 05:03:55.20ID:zjtD3/XW0
>>1
>>75
我が家の通勤用軽自動車のタイヤ、オートバックスで純正と同じやつに交換したら9万円で済んだわ。
ヴェゼルとかSUV系が流行ってるけどああいうのってタイヤだけで何十万円もするんだろ?
維持する自信ないわ。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 05:22:58.88ID:rT/R6pdJM
俺1人なら軽でいいけど、家族がいるうちは普通車だわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-fo0z)
垢版 |
2023/09/03(日) 05:31:38.65ID:PCWKpUQY0
>>131
高すぎだろ
ホイールも変えたのか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-Uqc8)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:15:04.29ID:L1smYVYz0
>>131
俺の先代アウトランダー18インチの安いやつでそれくらいだぞ
軽自動車ならまともなトランパスあたりでも4本2.5万+工賃程度
勘違いしてるかカモにされたかどっちだ?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-kq5u)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:40:00.87ID:cWebLLzv0
コンパクトなんて言うほど維持費変わらんが
ジャップ狭路、更にドヘタクソやキチガイが増えまくりで
車体の小ささは普段使いの中で大正義だから軽乗ってるけど
軽ですらサイズは持て余すからR1やツインの車体に1lターボの車くれ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-7jOw)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:08.62ID:zljw326Y0
それは思うよ
あとタイヤの安さもうらやましい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-c8LG)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:09:00.80ID:qVBHfmE5r
なお岸田
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-kslZ)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:42:15.30ID:nXo27+PZr
>>70
それは期待だな
サクラ程のトルクは出せないだろうけど、150Nmくらいは出してくれると良いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況