X



ニフティサーブの思い出 ときめきメモリアル会議室のシスオペで月10万ぐらいもらえてたで [365936979]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:18:46.99?2BP(1000)

https://news.tennis365.net/news/today/202308/143880.html

サーブが主審直撃でヒヤリ

男子テニスのW&Sオープン(アメリカ/シンシナティ、ハード、ATP1000)は17日に男子シングルス3回戦が行われ、第14シードのT・ポール(アメリカ)は第1シードのC・アルカラス(スペイン)に6-7 (6-8), 7-6 (7-0), 3-6のフルセットで敗れ、ベスト8進出を逃した。この試合のウォーミングアップでポールの放ったサービスが主審に直撃するアクシデントがあった

アルカラスとポールは先週のナショナル・バンク・オープン(カナダ/トロント、ハード、ATP1000)の準々決勝でも対戦しており、この時はポールが6-3, 4-6, 6-3のフルセットでアルカラスを破った。

2週連続の対戦となったこの試合だが、ウォーミングアップではサービス練習でポールが放ったボールが主審に直撃してしまった。

ポールはすぐさま主審のもとに歩み寄り「すいません」と謝罪した。これに主審は「大丈夫だよ、これはアクシデントだから大丈夫」とポールに声をかけた。

ヒヤリとする思わぬアクシデントが試合前に発生したものの、試合は両者素晴らしいプレーを見せ白熱した試合となる。

第1セットはアルカラスがタイブレークの末制すと、第2セットの第12ゲームでアルカラスが3本のマッチポイントを握る。しかしこれをポールがしのぐと第2セットもタイブレークに突入。タイブレークではポールがアルカラスに1ポイントも与えず、1セットオールに追いつく。

勝負のファイナルセット、第1ゲームで先にアルカラスがブレークを果たしリードしたが、途中雨で約90分の中断を余儀なくされた。それでも集中力を切らさなかったアルカラスは再開後、第9ゲームでもブレークに成功し、先週の雪辱を果たしポールに勝利した。

勝利したアルカラスは準々決勝で、予選勝者で世界ランク70位のM・パーセル(オーストラリア)と対戦する。パーセルは3回戦で同51位のS・ワウリンカ(スイス)をストレートで下しての勝ち上がり。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-yv80)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:15.66ID:xQuJHuIo0
スーファミゲーム黄金期の特設のログ読みてえなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-F6IA)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:39.35ID:L8/whVwU0
いまだに月200円課金され続けてんだけど?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-/Q/Q)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:25.82ID:1ypXnnbX0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、東Bちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:55:37.87ID:mUX1sk1Ed
ゴミしかいないわシスオペとか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-yzHn)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:40.52ID:Yh22j3oZ0
当時の大卒の初任給
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-JjHm)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:22:58.25ID:UnzwZP/y0
ニフティは1分8円ぐらいだったっけ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-DAWL)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:27:02.52ID:ttkzW3HV0
ニフくじ改悪絶対許さんw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-LnOJ)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:50:08.63ID:OhvDe9TP0
SYSOPから任命されたサポートメンバーで課金ゼロになってたわオレ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:13:06.64ID:5u1mvLn2d
>>16
シスオペが超独善的で頭おかしい奴だったからバトルして半年で退任したわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:13:50.96ID:5u1mvLn2d
ちなみに課金無料はそのフォーラム限定だった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-aK+6)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:54.58ID:UirTqEFC0
>>7
俺も
なおサイトー企画ではすんごい古い入金記録も保存してあるらしい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-aK+6)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:18.43ID:qVOP+OeX0
FCYCLEとFENVに居たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況